Вход или Регистрация
Сейчас 05:48, четверг, 11 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 70
Своих: 0
Всего: 70

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Отношение к людям...
На страницу Пред.  123
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Курилка Версия для печати
Автор Сообщение
Traveler
Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Июнь 20, 2007г. 03:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Dmilasha писал(а):
Есть у нас один чатлан, правда редко здесь бывает, но все же...ник ass, в переводе сами знаете что обозначает.Могу точностью заявить, что он крыса...имеет наверное логинов пять, зайдет в чат и всегда молчит, наверное не хватает мужества написать в общаке то, что он пишет в приват. Это большой любитель обсуждения внешности(((хотя сам ею не блистает, это уж точно.
Лично для ASS--Мальчик, дам тебе совет, ты со словами поаккуратней будь, а то прийдется за каждое ответить, ну конечно если ты настоящий парень, а если я все-таки права насчет крысы, тогда тебе простительно. Но за то, что ты сказал последний раз, тебе точно прийдется ответить, вот тогда и посмотрим, какой ты смелый и насколько богат твой словарный запас..не думаю что ты поразишь своим красноречием...Мне просто жаль тебя , складывается впечатление, что ты одинок, обделен вниманием, а всеми оскорблениями конпенсируешь свое одиночество...Подумай над своими действиями, как бы жалеть не пришлось...
возможно он только в чате такой, не спорю...лично не общались, но как я могу после сказоного им, относится к нему как к нормальному человеку...я его не знаю, он меня не знает...я просто ответила ему взаимностью в мягкой форме.

Придётся ответить.
Их тут всего-то двое, как обгоревшие спички на дне коробка. Сними страницу и выдай модэру. А лучше админу. Мы знаем не только по никам, но и в "лицо" этих пидэров. Более того, их ждёт СЮРПРИИИИИЗ! Cool

Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июль 02, 2007г. 23:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Traveler писал(а):
Более того, их ждёт СЮРПРИИИИИЗ!

А какой это сюрприз, мне аж интересно стало????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Angel
Постоялец
Постоялец

С нами с: 01.02.2007
Баллы: 286

Рейтинг: +2 (3)

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 22, 2007г. 15:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вообще люблю людей. Ценю простоту, общительность, искренность,
Все больше понимаю, что о человеке НИКОГДА нельзя судить по внешности. Часто слышишь «она меня бесит», «я его ненавижу» и т.д., и это причем абсолютно(!!!!) не зная человека. Но КАК ты можешь так говорить, если никогда не общался с ним лично, а порой даже имени не знаешь???? Могу привести собственный пример: в девятом классе в моей параллели училась девчонка. У нас с ней была взаимная неприязнь. Терпеть не могли друг друга, причем даже знакомы не были! Теперь мы лучшие подруги. И сейчас я понимаю, сколько я могла потерять, если бы не познакомилась с ней! А ведь смотреть не могли друг на друга!
Внешность-это всего лишь «обертка», а настоящий «вкус»-внутри. Человек может быть неприметной внешности ,но иметь богатый, красивый внутренний мир. С ним интересно и просто общаться. И наоборот - выделяться из толпы стилем, безупречным личиком, и, казалось бы, все должно быть замечательно, но внутри-то - пустота…! Это как киндер сюрприз :срываешь пеструю обертку, а там всего лишь тонюсенький слой шоколада, а внутри - лажовая игрушка…

Может, не в тему, но это мое мнение.

Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518

Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 25, 2007г. 20:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Есть люди которых я ненавижу, желаю им только плохого! А есть которых обожаю! Но к большенству безразлична!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lino4ka
Специалист
Специалист

С нами с: 18.09.2007
Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 25, 2007г. 22:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Лерка писал(а):
Есть люди которых я ненавижу, желаю им только плохого!

конечно плохого я таким людям не желаю!! просто всё,что они сделали на их совести!!!
Лерка
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518

Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 25, 2007г. 23:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

alya, желаю, когда разозлят..есть просто такие,которые знают чем дабить меня можно! вот и действую на нервы, а в порывах злости чего ненажелаешь!
Lino4ka
Специалист
Специалист

С нами с: 18.09.2007
Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)

СообщениеДобавлено: Пн Январь 07, 2008г. 18:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Совсем недавно я изменила своё отношение к людям,конечно не ко всем! я щас более осторожна,потому что очень многое узнаю...и не понимаю почему люди,которым я никогда ничего плохого не желала делают гадости! это такие люди от,которых я даже не ожидала...
Всегда мило улыбаются,а за этой улыбкой скрывается ненависть,ложь... в наше время наверно нужно доверять только самому себе...но я так не могу держать всё в себе! хочется иметь хорошего друга!
Sonzami
Участник
Участник

С нами с: 13.05.2007
Баллы: 110
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Январь 07, 2008г. 18:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня тоже изменился взгляд на окружающих. Реально понимаешь, что положиться всегда можно только на самого себя.Стала понимать, что даже друзья и подруги способны предавать, лгать......Тяжело стало жить, каждый улыбается тебе 0- так мило, а на самом деле половина из них всеголишь поскалила зубы.Трудно, но такова жизнь. Хочешь жить - умей вертеться!
Катюха
Опытный
Опытный

С нами с: 21.09.2007
Баллы: 398

Рейтинг: +5 (5)

СообщениеДобавлено: Пн Январь 07, 2008г. 20:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я отношусь к людям точно так же как и они ко мне! Но есть исключения, например: ко мне этот человек относится хорошо, а к моим товарищам, друзьям - нет, ведёт себя нагло, я таких людей не люблю, следовательно отношусь к ним плохо - "грубо".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
На страницу Пред.  123

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема