Автор |
Сообщение |
GoTo
Участник

Баллы: 131
Рейтинг: +3 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вс Июль 08, 2007г. 22:32 |
|
Ладна, йа пас. Я их ф том гаду здавал и ужэ фсе забыл.
А так, народ, куда хацице паступать? Проста интересна, куда народ из родной школы идет.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ладна, йа пас. Я их ф том гаду здавал и ужэ фсе забыл.
А так, народ, куда хацице паступать? Проста интересна, куда народ из родной школы идет.
InfinitY, эт я фсе забыл уже, а ты ведь тест па языку сдавала, какими InfinitY писал(а): СПЕЦИОЛИСТАМИ ?
 |
_________________ СкажЫ мне кто твой друг, и йа скажу тибе где Бабруйск |
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Июль 08, 2007г. 22:36 |
|
Усе у МИНСК, у сталицу....
по крайней мере круг моих друзей и одноклассников) |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
GoTo
Участник

|
Добавлено:
Вс Июль 08, 2007г. 22:41 |
|
Пральна, Береза - го ф сталицу!!!!!!
Нас там далжно стаць большэ!!!  |
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
|
Добавлено:
Пн Июль 09, 2007г. 02:44 |
|
Минчане, наверное, нас уже своими предками считают, такое ощущение, что одна Береза тока там и учится |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
me
Предупреждений: 1

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293
Рейтинг: +2 (2)
|
Добавлено:
Пн Июль 23, 2007г. 01:15 |
|
GoTo писал(а): Пральна, Береза - го ф сталицу!!!!!!
Нас там далжно стаць большэ!!! 
толк.. в столице закрепляется мало народу + отправляют на практику в деревушки.. Цитата: Береза - го ф сталицу!!!!!! не актуально |
|
|
|
 |
GoTo
Участник

|
Добавлено:
Пн Июль 23, 2007г. 21:49 |
|
me писал(а): толк.. в столице закрепляется мало народу + отправляют на практику в деревушки.
me писал(а): не актуально
Не фсегда. Тада поступай ф Пинск, а еще луче ф Горки. Там и ф дерефню не отправят, там буш учиццо и таг ф деревне ))))
Интересно, куда народ из родной школы подает документы, мот кто в БГУИР собралсо?  |
|
|
 |
Nick

Баллы: 62
|
Добавлено:
Ср Июль 25, 2007г. 00:58 |
|
InfinitY писал(а): [b]
Извини, но ниодин нормальный учитель не позволит себе сказать своим ученикам, что они тупые.... Это неэтично... ....
Зато он(учитель) позволит себе это подумать и причём каждый день!!!  |
|
|
|
 |
me

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293
Рейтинг: +2 (2)
|
Добавлено:
Ср Июль 25, 2007г. 02:24 |
|
Цитата: Не фсегда. Тада поступай ф Пинск, а еще луче ф Горки
куда распределят - там и будешь работать... скажут говно грузи 2 года (или скока отрабатывают) - будешь грузить се ля ви
Цитата: . Там и ф дерефню не отправят, там буш учиццо и таг ф деревне )))) Ну тогда едь в какой-нить ПТУ в Гомельскую или Гродненскую область... |
|
|
|
 |
Pantera
Постоялец

Баллы: 201
Рейтинг: +2 (17)
|
Добавлено:
Сб Июль 28, 2007г. 12:39 |
|
Блин, я уже в школу хочу.... Вот! |
_________________ ФСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! |
|
|
 |
LarSS
Забанен

Баллы: 283
Рейтинг: +0 (3)
|
Добавлено:
Сб Июль 28, 2007г. 16:02 |
|
Школа-это работа за которую не платят.Если бы не было лишнего в школьной программе то было бы намного полезнее! |
_________________ Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами. |
|
|
 |
GoTo
Участник

|
Добавлено:
Сб Июль 28, 2007г. 18:06 |
|
me писал(а): Цитата:
. Там и ф дерефню не отправят, там буш учиццо и таг ф деревне ))))
Ну тогда едь в какой-нить ПТУ в Гомельскую или Гродненскую область...
Сам едь, я уже учусь ф Минсге, и, кста, фсегда можно взяць открепление, если уже работаешь (исключение - БАТУ, там фсе равно направят куда зохоцят).
Добавлено спустя 21 час 45 минут 39 секунд:
Таг че, куда документы подаем?  |
|
|
 |
Angel
Постоялец

Баллы: 286
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Пн Сентябрь 03, 2007г. 18:39 |
|
Ну вот. Да здравствует школа… Кто-то успел соскучиться, кого-то под пушечным выстрелом туда не запереть. Снова рано вставать, снова высыпаться на первых уроках на неудобных партах, снова выслушивать скучные объяснения темы и получать «Дисциплины» за то, что смотришь в окно,а не на учителя. Снова пропускать мимо ушей бессмысленные лекции классного руководителя по поводу неудовлетворительного поведения на уроках и несоответствующего внешнего вида. А как подумаешь , что вместо того, чтобы гулять по вечерам будешь сидеть за стопкой книг и учить, учить… одиннадцатый класс все-таки… Бесконечные репетиторы, да еще и на аттестат поработать не мешало бы. Поступить-то хотят все, да не так что бы куда попало, а в вышку, конечно же! Вот и получается, что никуда не денешься. А так хочется погулять. Ну хоть чуть-чуть! Не могу привыкнуть к новому расписанию. Не могу, да и не хочу. А тут еще все на учебу поразъезжались. Скучно в городе. А еще осень… Становится холоднее, дожди пойдут. Так и до депрессии недалеко. Короче, КОШМАР!
И все же школа-это круто.Это не только то место, где мы учим правила, теоремы и тд, это- место,где мы учимся жизни.Она объединяет нас, таких разных и таких одинаковых . Она дает нам возможность приобретать навыки общения, самостоятельности, адаптации к определенным условиям. А потом будет что вспомнить, собравшись через десяток годков всем вместе. Для этого и стоит рано просыпаться, высыпаться на первых уроках на неудобных партах , выслушивать скучные объяснения темы и так далее и тому подобное… |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Сентябрь 03, 2007г. 22:05 |
|
Angel, рано раскисаешь |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 02, 2007г. 19:21 |
|
Мне не нравится, как объясняют химию. Было два учителя, Козека и сейчас Рохлина. Хотя возможно мне одной сложно понять. Но если учитель после объяснения новой темы спрашивает "все понятно?" в классе говорят, что ниче не понятно, объясните еще раз, а тот же учитель в ответ "поехали дальше", то о чем тут можно говорить. Попросишь объяснить ошибки, допущенные в работе, тож фиг.
А вообще все учителя хорошие... наверное, почти все. Просто к каждому нужен подход, с каждым нужно уметь работать. Если уж продолжить дискуссию о Пилипчуке И. Г. , то это один из самых уважаемых мною учителей. Строгий, краткий и справедливый. Он оценивает за знания и за отношение к предмету. А то, что гнал растоман, теперь уже темнота, то это необоснованно, ты ведь даже не пояснил, в чем он тебя не устраивает.
За последние 4 года, у меня сменилось 3 классных руководителя... Стефанова М. С. Шостак Л. В. и Пилипчук И. Г.
Правда Пилипчук не долго был, но...такому классу, где я учусь именно такой учитель и надо.
Стефанова золотой человек, также как и Шостак...они даже больше, чем просто классные. Как-то заботятся о учениках. При всем при этом очень хорошие преподаватели)) за что им и спасибо
А Шостак мы всем классом любим и уважаем..заботливая, хорошая, умная (я не только о высшем образовании) и т.д. А объясняет материал как никто другой. Как учителя русского языка мне нравятся Киватыцкая, Шостак и Николаева |
Последний раз редактировалось: Dmilasha (Ср Ноябрь 14, 2007г. 21:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Октябрь 04, 2007г. 18:15 |
|
так ты че, из 3-ей школы???? |
_________________ ...и ангелы ошибаются... |
|
|
 |
ЧУДАК
Малыш

С нами с: 14.09.2007
Баллы: 14
|
Добавлено:
Чт Октябрь 04, 2007г. 20:01 |
|
|
|
 |
Hilary
Малыш

Баллы: 292
|
Добавлено:
Чт Октябрь 04, 2007г. 20:21 |
|
и правда...рановато ты, Марина,раскисаешь....этот год пролетит мигом...ты даже не заметишь,как наступит лето...весёлое лето...для вас...тесты...поступления...а сейчас наслаждайтесь последним годом в школе, хоть и не лёгким,но запоминающимся,и наедайтесь тем, что приготовит мама....(Последняя фраза-крик души...) |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

|
Добавлено:
Чт Октябрь 04, 2007г. 20:56 |
|
Angel писал(а):
так ты че, из 3-ей школы????
Ну да))) |
|
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 05, 2007г. 01:10 |
|
Hilary писал(а): наедайтесь тем, что приготовит мама....(Последняя фраза-крик души...)
Сама готовь. Учись. Я хоть и не умею но не жалуюсь. Мне нормально, но хочется в школу, учиться вообще влом.  |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
X__TemNoTA_X
Постоялец

С нами с: 21.06.2007
Баллы: 429
|
Добавлено:
Пт Октябрь 05, 2007г. 14:43 |
|
|
|
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Пн Октябрь 08, 2007г. 18:50 |
|
Hilary писал(а): и правда...рановато ты, Марина,раскисаешь....этот год пролетит мигом...ты даже не заметишь,как наступит лето...весёлое лето...для вас...тесты...поступления...а сейчас наслаждайтесь последним годом в школе, хоть и не лёгким,но запоминающимся,и наедайтесь тем, что приготовит мама....(Последняя фраза-крик души...)
ага! пасибки за советик!!! первый месяц пролетел, как неделька! время быстро летит! А насчет маминой еды-это точно!!! Пойду осуществлять прям щас!
P.S. ты меня убила знанием моего имени...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ЧУДАК писал(а): и я из 3-й ну и что?
и вправду ЧУДАК!!!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Dmilasha писал(а): Мне не нравится, как объясняют химию.
.
пускай у тебя проведет пару уроков Косевич-и я посмотрю, как ты заговоришь!!! любая другая училка просто АНГЕЛОМ покажется!!!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Dmilasha писал(а): Ну да)))
прогсто я была 100-процентно уверена, что ты с первой!!! не знаю, чего! стукнуло что-то...))) |
_________________ ...и ангелы ошибаются... |
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

|
Добавлено:
Пн Октябрь 08, 2007г. 20:03 |
|
Angel писал(а): Dmilasha писал(а):
Ну да)))
прогсто я была 100-процентно уверена, что ты с первой!!! не знаю, чего! стукнуло что-то...)))
А я тебя кажется даже видела сегодня)))
Ты кажется в 11 А??? |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Пн Октябрь 08, 2007г. 20:11 |
|
Dmilasha писал(а): Правда Пилипчук не долго был, но...такому классу, где я учусь именно такой учитель и надо.
Стефанова золотой человек, такде как и Шостак...они даже больше, чем просто классные. Как-то заботятся о учениках. ПРи всем при этом очень хорошие предподователи)) за что им и спасибо
А Шостак мы всем классом любим и уважаем..заботливая, хорошая, умная(я не толкьо о высшем образовании) и т.д. А объясняет материал как никто другой. Как учиетля русского языка мне нравятся Киватыцкая, Шостак и Сергеева...
а-а-а, а про одну клёвую училку точно забыла написать, а как же Инна Юрьевна?  |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

|
Добавлено:
Пн Октябрь 08, 2007г. 20:13 |
|
Misha__T-Mac писал(а): а-а-а, а про одну клёвую училку точно забыла написать, а как же Инна Юрьевна?
все, позор мне....Мишка, наругаешься на меня потом...Инна Юрьевна - это вообще золотой человек и педагог.... |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Пн Октябрь 08, 2007г. 20:19 |
|
Dmilasha писал(а): все, позор мне....Мишка, наругаешься на меня потом...Инна Юрьевна - это вообще золотой человек и педагог....
Согласен) и ещё мне очень нравится как ведёт уроки и объясняет тему Гришко Ольга Ивановна!Тоже очень хороший учитель, побольше бы таких!!!!!!!!!!!
Кстати, Дашка, ты мне диск записала, а то так быстро ушла из чата я даже не успел спросить?)))) |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
|