Вход или Регистрация
Сейчас 04:31, четверг, 4 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 63
Своих: 0
Всего: 63

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Девчонки, какие же парни вам нравятся?
На страницу Пред.  1234...91011  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Про любовь... Версия для печати
Автор Сообщение
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 04, 2006г. 20:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antonina писал(а):
На вкус и цвет,как говорится,товарища нет.
Судя по всему, к Панкам ты равнодушна... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antonina
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 06.05.2006
Баллы: 90

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 04, 2006г. 20:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

TAZAR писал(а):
Antonina писал(а):
На вкус и цвет,как говорится,товарища нет.
Судя по всему, к Панкам ты равнодушна... Very Happy

Я как-то не рассматриваю:панк,рэппер или ...Зависит от человека,от его характера и от много чего другого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
romantik
Никто
Никто

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 3

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 04, 2006г. 22:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antonina писал(а):
Я как-то не рассматриваю:панк,рэппер или ...Зависит от человека,от его характера и от много чего другого.

правильно,я рэппер,но это не мешает мне быть романтиком или фригидным,всё от душевного состояния зависит

Интересующийся

С нами с: 01.05.2006
Баллы: 128

СообщениеДобавлено: Пн Июнь 05, 2006г. 22:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Слышала я как-то, как такие вот авторитеты получаются:
Влюбилась одна девчонка и твердит всем без остановки о том, какой парень лапочка, бусечка и т.д. И так по цепочке передается. Все наверное знают, как в жизни все чужие слова быстро разлетаются, да еще иногда в таких подробностях, которых в настоящем разговоре и не было никогда, но сейчас не об этом. В конце концов, на поарня начинают засматриваться, подкатывать к нему (есть такие). А парень загордился и все. Появился авторитет. Разговоры про него ходят, девушки заглядываются, а он уже просто играет. Ну как тут удержаться с таким-то вниманием?! "СТАДНЫЙ ЭФФЕКТ" Нравится всем - значит должен нравится и тебе. Фигня все это. Такой парень может и не нравится никогда, но если он к тебе проявляет знаки внимания, тогда все равно и гордость играть начинает, и просто желание покрасоваться, (это если не обычный стадный эффект, в случае этого эффекта влюбляешься). Конечно, не со всеми такое бывает, но в большинстве случаев

Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Июнь 09, 2006г. 02:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Хочется,чтобы за парнем было ,как за каменной стеной.Чтобы хоть иногда можно было почувствовать себя слабенькой...Чтобы он был уверен в себе,тогда и я буду в него верить...
DADDY
Участник
Участник

С нами с: 06.04.2006
Баллы: 235

СообщениеДобавлено: Пн Июнь 19, 2006г. 23:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Нам парням , даже самоуверенным, тоже нужна поддержка, но скажу на свойм примере нужна не столько помощь, а чтобы был человек ,который бы говорил что ты не один, и после этого идёшь очень уверенно и не боясь ничего как "каменная стена"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Traveler
Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Июль 11, 2006г. 15:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Kitten писал(а):
Слышала я как-то, как такие вот авторитеты получаются:
Влюбилась одна девчонка и твердит всем без остановки о том, какой парень лапочка, бусечка и т.д. И так по цепочке передается. Все наверное знают, как в жизни все чужие слова быстро разлетаются, да еще иногда в таких подробностях, которых в настоящем разговоре и не было никогда, но сейчас не об этом. В конце концов, на поарня начинают засматриваться, подкатывать к нему (есть такие). А парень загордился и все. Появился авторитет. Разговоры про него ходят, девушки заглядываются, а он уже просто играет. Ну как тут удержаться с таким-то вниманием?! "СТАДНЫЙ ЭФФЕКТ" Нравится всем - значит должен нравится и тебе. Фигня все это. Такой парень может и не нравится никогда, но если он к тебе проявляет знаки внимания, тогда все равно и гордость играть начинает, и просто желание покрасоваться, (это если не обычный стадный эффект, в случае этого эффекта влюбляешься). Конечно, не со всеми такое бывает, но в большинстве случаев

Прочитал 3 раза вдумчиво и по частям. Нифига не понял.

Неизвестный

С нами с: 24.08.2006
Баллы: 16

СообщениеДобавлено: Чт Август 24, 2006г. 19:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Shocked Мне раза хватило прочитать Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luter
Участник
Участник

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 222

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 23, 2006г. 19:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Лучше пишите, что в парнях вам НЕ нравится. Нам будет повод задуматься...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 25, 2006г. 15:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Luter писал(а):
Лучше пишите, что в парнях вам НЕ нравится. Нам будет повод задуматься...

Неаккуратность, неряшливость, невнимательность и неуважение к другим людям. Еще то, что справить для вас нужду малую, даже днем в центре города, не составит особой сложности. Такие вещи надо скрывать от людей.

Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 25, 2006г. 15:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Уж не знаю, как с этим делом в Березе, днем, в центре города. Но в Минске с этим делом можешь полететь. Либо просто-напросто сходить некуда будет (ну не на площади же, к примеру), либо народу много ходит. Конечно, я сам такие мероприятия не одобряю. Ну, а если очень уж припрет (а сходить некуда)?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 25, 2006г. 16:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

TAZAR писал(а):
Уж не знаю, как с этим делом в Березе, днем, в центре города. Но в Минске с этим делом можешь полететь. Либо просто-напросто сходить некуда будет (ну не на площади же, к примеру), либо народу много ходит. Конечно, я сам такие мероприятия не одобряю. Ну, а если очень уж припрет (а сходить некуда)?!

Расскажу, как с этим делом обстоит в Березе. Наблюдала лично. Будний день, центр города, сразу за ЦВР (дом пионеров) растет дерево, пристраивается спиной к ул.Ленина молодой человек, справляет нужду, прямо на глазах у детей, которые играют в ста метрах от него (!!!). И с чувством исполненного долга уходит. Объясняю нахожнение туалета относительно того дерева. Те же 100 метров, только в другую сторону, нежели там, где находились дети, сразу за зданием почты.
Согласитесь, культурой здесь и не пахнет.

Участник
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 25, 2006г. 16:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

В Лейпциге наблюдал ту же картину, но у вокзальной площади. Переходить на красный из той же оперы.
Жить в 21 веке могут и неандертальцы. Хотя, там, где живёшь не гадит и животное.
Luter
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 26, 2006г. 10:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

К сожалению вы складываете свое представление по худшим представителям пола... В свободном общении в каждом человеке можно найти много хорошего. Но надо искать, все плохое он сам проявит.
А вообще спасибо за мнение, но хотелось бы узнать поподробнее, а не общими фразами.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Odissey
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Сентябрь 26, 2006г. 11:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Luter писал(а):
К сожалению вы складываете свое представление по худшим представителям пола... В свободном общении в каждом человеке можно найти много хорошего. Но надо искать, все плохое он сам проявит.
А вообще спасибо за мнение, но хотелось бы узнать поподробнее, а не общими фразами.

К сожалению, Вы нас не поняли, мы правильно сложили мнение об уродах, позорящих всех и мужчин и женщин и нас и немцев...
Подробнее.
Я о том, что с тем, кто ссыт на виду у всех и сморкается, зажав ноздрю на тротуар, нам не товарищи и знакомиться с троглодитами девушки не станут.
Это просто реплика в сторону тех мудаков, которых родили мамы и папы с минимальным колличеством мозгового вещества, а у их отпрысков и того хуже - летает муха и об стенки стукается.
Luter
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 27, 2006г. 12:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ладно, я думал, что речь идет о качествах человека, внешнем виде, характере, а не об поступках, которых ни один нормальный человек не приемлет...

sektor
Интересующийся
Интересующийся

Баллы: 77

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 15, 2006г. 20:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну а вобще какие детали вас возбуждают. Я понимаю определенного типажа для вас нет но всетаки.Например татушки нравяться девушкам?Ну или лицо в металических сережках,штангах и т.п.
Antonina
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 20, 2006г. 23:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

Мне вот нравится ,когда у парня стрижка классная.Волосы густые,крассивые.Просто башню сносит.Еще нравятся рэпперские штаны.А вообще ,внешность не главное. Laughing
sektor
Интересующийся
Интересующийся

Баллы: 77

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 21, 2006г. 00:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Незнаю незнаю,но есть такая поговорка "По одежде встречают по уму провожают"Я не думаю что ты обратиш внимание ботаника в очках.Но спорить не буду,кто знает.
Sluchainik
Малыш
Малыш

С нами с: 25.09.2006
Баллы: 15

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 21, 2006г. 02:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

Что бы кто не говорил про внешность, но самое главное- поступок. Поступок,совершённый в тот момент, который требовался. Поступком в этом смысле может быть жест, взгляд, слово...
Мне про парня рассказывали, знакомство с девушками которого продолжались не более 1-2 суток. Это конечно не совсем красивый пример, но из жизни. Брал он их не внешностью или деньгами, хотя ине урод был. И хватало ему на соблазнение девушки всего несколько часов. А делал вот что..(парням советую не применять за потерей частички своей нравственности и остатков совести). Он подходил к понравившейся девушке и настолько искренне признавался в любви, делал такие комплименты и честные влюблённые восхищённые глаза, что она терялась. Секрет не в этом конечно. А в том, что за день он при неудачных попытках завязать отношения мог сделать это до нескольких десятков раз. И на какой-то раз кто-то обязательно попадался. И, что очень интересно, это в большинстве случаев были не давалки(Извините пожалуйста,как их называют), а девушки не испытавшие любви или те, которые просто не готовы к такой атаке.
Я наверно немного от темы отошёл. Но надеюсь не слишком лишнюю информацию предоставил.

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 21, 2006г. 10:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

Sluchainik писал(а):
А в том, что за день он при неудачных попытках завязать отношения мог сделать это до нескольких десятков раз. И на какой-то раз кто-то обязательно попадался.

Бедняга.
Сколько он из жизни вычеркнул на ерунду. Сколько интересного и полезного не сделал. Болван.
А дУрочек мне никогда не жалко.

Последний раз редактировалось: Odissey (Сб Октябрь 21, 2006г. 12:22), всего редактировалось 1 раз
Antonina
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 21, 2006г. 11:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

На ботаника в очках вряд ли,но на умного парня в очках обращу внимание (а чтобы узнать каким из двух нижеперечисленных он является ,нужно хотя бы заговорить с ним).И на тупого красавца посмотрю,и на парня повернутого на своей внешности посмотрю и .......отвернусь.
Sluchainik
Малыш
Малыш

С нами с: 25.09.2006
Баллы: 15

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 21, 2006г. 23:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Odissey писал(а):
Sluchainik писал(а):
А в том, что за день он при неудачных попытках завязать отношения мог сделать это до нескольких десятков раз. И на какой-то раз кто-то обязательно попадался.

Бедняга.
Сколько он из жизни вычеркнул на ерунду. Сколько интересного и полезного не сделал. Болван.
А дУрочек мне никогда не жалко.

Жестоко. Я считаю что такой человек всегда будет одинок..потому что даже если полюбит- всё равно предаст...А вообще то, наверно, девчёнки не все дурочки были. Просто наивные, может слишком доверчивые..поэтому и ещё по той причине, что сам испытал чувства, когда тебя бросают, я скорее им сочувствую.
Сила человека в индивидуальности, но для её проявления должны быть зрители...Это к тому, что если бы никому никогда никого не было жалко- не было бы Человека разумного..я считаю Wink

Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 22, 2006г. 15:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

sektor писал(а):
Например татушки нравяться девушкам?Ну или лицо в металических сережках,штангах и т.п.

Татушки нравятся, лично мне, но только не те зеленые, которые про неудачную любовь, или про жизнь за решеткой, а те, которые в салоне сделаны, особенно в цвете, или хотя бы черные. Сережки и штанги вообще никак не переношу, могу только простить в ухе, и то только в одном (у парней), в остальном - просто ужас.
А если такие украшиения по всему лицу у девушек - то это вообще полное безобразие.
Я считаю, что это не украшает красивое от природы лицо, и не важно на парне или на девушке.

Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 22, 2006г. 20:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor писал(а):
А если такие украшиения по всему лицу у девушек - то это вообще полное безобразие.
А как же насчет татушки на все лицо у девушки на твоей аватаре?! Laughing

На страницу Пред.  1234...91011  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема