Автор |
Сообщение |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вт Сентябрь 25, 2007г. 14:04 |
|
не в 10и рублях дело, а в человечности... |
Поблагодарили (1): Condor | |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
|
Добавлено:
Вт Сентябрь 25, 2007г. 17:03 |
|
Ну так будь выше, забей на это... |
 |
tiberij
Малыш

Баллы: 20
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 27, 2007г. 00:46 |
|
В том то и дело, что из-за каких-то 10 рублей, ты не можешь совершить покупку... Хорошо, если денег много - оставил им десятку и будь здоров, а если у тебя сумма впритык? А потом они будут ныть, что у них нет сдачи, когда берёшь крупные купюры, чтоб с запасом было... |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Чт Сентябрь 27, 2007г. 07:11 |
|
Ну если уж и 10 рублей бывает впритык...не в обиду, не к тебе относящееся, но таких сумм может не хватать тока у булдосов, с утреца на опохмел возле магазина страждущих... |
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Чт Сентябрь 27, 2007г. 12:52 |
|
autopilotoff писал(а): Ну так будь выше, забей на это...
давно забил... просто высказался по этому поводу. Баллы набираю  |
|
|
|
 |
tiberij
Малыш

|
Добавлено:
Чт Сентябрь 27, 2007г. 13:16 |
|
to autopilotoff
То есть ты никогда не выходил в город за покупками, а потом не решал зайти за продуктами? Разные ситуации бывают, когда денег впритык... И не только булдосы, но и бабульки и дедульки считают каждую копеечку... |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Чт Сентябрь 27, 2007г. 15:07 |
|
2tiberij
Не знаю... таких ситуаций, чтобы не хватало 10 рублей никогда в жизни не было...бабулек и дедулек упустил я,не подумал, нехорошо получилось, ну что же теперь поделаешь...
ChipAles
А че за баллы тут денег дают, или пивка наливают??? |
 |
AverLord
Молодой специалист

Баллы: 531
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 27, 2007г. 21:17 |
|
У каждово раёна свой фирменный магазин... Вот у нас на углу Кооператор...  |
|
|
|
 |
tiberij
Малыш

|
Добавлено:
Чт Сентябрь 27, 2007г. 22:46 |
|
to autopilotoff
Действительно, такие ситуации редко случаются, что о них можно даже и не думать... Но всё-таки обидно, когда ты вдруг вспомнил, что нужно зайти в магазин, а денег с собой не взял... есть только мелочь, случайно положенная в карман... Или в магазине увидел какой-либо товар и непременно захотел его купить, а денег взял чтоб хватило на то, что запланировал и чуть-чуть с хвостиком... вот хвостика-то и не хватило...
to AverLord
"Кооператор" - это в точку... И под "Южным" синюги бывает торчат...
С другой стороны, хорошо, что вот уже который год наши магазины стали самообслуживающимися. Мы сами можем выбрать из необходимого нам товара, есть время посмотреть срок годности и подумать, что выбрать... Стоя в очереди даже как-то неудобно было раньше отнимать время у позадистоящих: взял товар, что тебе подали, в пакет и на выход... |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Пт Сентябрь 28, 2007г. 00:22 |
|
autopilotoff
ну.это как фишка ляжет. могут и налить, и денег дать... |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Пт Сентябрь 28, 2007г. 08:38 |
|
Да ну нах!!! Limman что ли наливает?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
)))) Под "Южным" и "Кооператором" практически одна и та же синева ошивается... угловская короче синева... |
 |
Lighting
Интересующийся

С нами с: 26.05.2007
Баллы: 52
Рейтинг: +0 (2)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 05, 2007г. 18:03 |
|
Оставлю впечатления от недельного пребывания в отпуске в Березе, касаемо магазинов.
Ну во первых-конечно большой ассортимент местной продукции НО!!!! когда приезжал 4-5 лет назад скажем прямо, цены были другими тем более на местных производителей.
Отмечу, конечно, цены на алкоголь местный- оч радует.Из разряда бутылка водки от которой точно не отравишься порядка85-90 руб.,а не 150-200.
Ну это все лирика, написать хотел не об этом.
Столкнулся реально с тем от чего давно отвык.НАРОД НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!!!!Магазины относятся к сфере обслуживания-ОБСЛУЖИВАНИЕМ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ!!!
По необходимости с братом обратился в .....магазин, кажется, COMPMARKET(который в кинотеатре).Такого я давно не видел!!!!
Объяснили доступно людям что нужно-говорят-есть но не уверены что работает(речь идет о вещи Б/У).Спрашиваю, когда проверите?Мол 2-3 часа.Задаю нормальный вопрос-я вам телефон оставлю,отзвонитесь скажите результат и стоимость.Посмотрели как на идиота .Дали некий клочек-типа визитки-тебе мол надо ты и звони.ЧТО ЗА БРЕД!!!!! Дальше веселее.В общем так они нече и не проверили чз 3часа и чз 2 дня....Причем заходил еще раз туда.Зато тупо люди занялись ВПАРИВАНИЕМ другой железки тока в 8 раз дороже.Но вопрос то был поставлен как-проверьте и если ок вопрос цены.На что с недовольством было буркнуто-НЕ РАБОТАЕТ.ДА Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВЫ ДАЖЕ ДОСТАВАЛИ ЕЁ ИЗ ЗАКРОМОВ СВОИХ!!!!!
И вся манера диалога с клиентом и поведение-колхоз!!!!!Ваша ребята аудитория если только Василь некий из запупырловки.Короче удивлен сильно что там кто то еще и покупает что-либо!!!
Да и вообще обсл.в магазинах на крепкое 2.Спрашиваешь что то , а она в другую сторону смотрит в моб.телефон или с подругой трет.
В общем так.
А вспомнил-не понял прикол с пивом после 19 часов  |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Пт Октябрь 05, 2007г. 20:01 |
|
Ну да, вот насчет компмаркета, что в кинотеатре это точно все сказано... настолько мутные там эти 2 кента... ваще просто непробиваемые... |
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Октябрь 06, 2007г. 01:03 |
|
Lighting
Компмаркет- это магазин, в котором я только клаву себе могу купить, т.к. оа там на порядок ниже других.(цена например 65тыс, там 16) А больше там я опасаюсь что либо покупать. НА личном опыте знаком с характерами владельцев и их отношением к клиенту и продоваемой ими продукции. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Сб Октябрь 06, 2007г. 06:54 |
|
2AverLord
Хм... ничего не имею против угла абсолютно... но ты что, действительно считаешь что синюги с угла - это The Best...?
Хотя среди всех Березовских булдосов они может и лучшие... не знаю
2Antik
Ага, я когда-то давно по молодости и неопытности кое-что у них покупал... теперь максимум, что могу взять - какую-нибудь фотобумагу, не более...
Ф топку!!! |
 |
|