Вход или Регистрация
Сейчас 12:48, среда, 3 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 60
Своих: 0
Всего: 60

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
B.N
На страницу Пред.  123...678...192021  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Музыка Версия для печати
Автор Сообщение
nikoLas
Участник
Участник

С нами с: 04.09.2007
Баллы: 119
Рейтинг: +1 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 13, 2007г. 22:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

B.N. - это очень классная группа Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
autopilotoff
Специалист
Специалист

С нами с: 26.08.2006
Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 14, 2007г. 03:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

2Gans
Ну смотря что для кого является достойным местом... для кого-то и N.R.M. - звезды...
А вообще ИМХО в Беларуси никогда в жизни... уверен на 100%... так что всем нашим можно посочувствовать ((( хотя повторюсь, здесь слишком много переменных и субъективизма... в определении достойного уровня...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 16, 2007г. 20:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Выбирайте из 2х одно:
-вы продолжаете спамить и тема закрывается
-вы пишите достойную инфу, которая интересует всех и радуете глаза форумчан и участников группы

теперь выбрали для себя мысленно вариант ответа и сделали выводы.

Последний раз редактировалось: Antik (Вт Октябрь 16, 2007г. 23:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 16, 2007г. 22:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Только по теме!

преобрел себе вон такую ВЕСЧ!!! Супер!

http://www.digitech.com/products/whammy.htm

http://www.musiciansfriend.com/product/DigiTech-Whammy-Pedal-with-MIDI-Control?sku=150171

Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rest
Опытный
Опытный

С нами с: 23.08.2006
Баллы: 488

Рейтинг: +4 (2)

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 17, 2007г. 02:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles
Tak pryam na musiciansfriend zakazyval?
Raskazhi mne ly4she, plz, kak Rominy tarelki pozhivayt?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 18, 2007г. 10:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

rest писал(а):
Цитата:
Рамуальдыч преобрел себе краш PAISTE ALPHA '18

kakoj imenno: Thin, Medium ili Rock?
Kak on so4etaetsya s ostal'nym setom? ne vyletaet li iz obsh'go zvy4aniya?
a plasty standart (Pinstripe 12", 13", 16", Powerstroke bb) ili 4to-to novoe?

да вроде ничего сочетается... по-моему медиум. Звонкая,но быстрее затухает,чем Алхимия. про пласты не помню.... потом скажу...

Добавлено спустя 4 часа 59 минут 10 секунд:

а Макс такой агрегат взял
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=17163&start=0

а я вот такой

http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=17858

достаточно фирмово звучат эти инструменты. круто!
Ragnor
Опытный
Опытный

С нами с: 12.06.2007
Баллы: 463
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 21, 2007г. 01:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Наконец-то полностью послушал весь альбом "Жыве рок-н-рол". Моя оценка данной вещи - 7 из 10. Поднимается до 9,5 оочень простым способом - удалением из плейлиста ремикса на "Цягник"... Н-да... Этой откровенной ерундой вы умудрились испоганить всю пластинку - больше так не делайте! Не нада ремиксов - вы рок играете! И побольше песен с клавишами!Мелодичнее оно как-то, живее...

Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 21, 2007г. 15:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ragnor

Что бы было побольше клавишных партий, нужно иметь в составе постоянного клавишника. А если у Б.Н. появиться клавишник, то у группы пропадёт стиль, имхо...Корн тоже взфли себе клавишника, так ты бы знал, сколько на них грязи вылили потом(я не сравниваю Б.Н.c KoЯn, я просто привожу пример)...А насчёт ремиксов...по-моему этот трек привнёс какую-то изюминку, и альбом бы без этого очень много потерял. Возьми любую уважающую себя альтернативную команду(Linkin Park, Limp Bizkit(пусть земля им будет пухом), Evanescence)-у всех полно ремиксов на свои песни, и группы от этого ничего не теряют. Я опять же не сравниваю Б.Н. с вышеперечисленными командами, а привожу примеры

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 21, 2007г. 21:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ремиксы - это уже какой-то уклон в попсу, чего на мой взгляд допускать нельзя, если ты рок играешь. Блин, нахрена все эти сотрудничества с рэпперам, ремиксы, если играешь и без того хорошую музыку? Вот это все и есть потеря стиля, а привлечение клавишника на мой взгляд и дало бы что-то новое, ту изюминку, о которой ты, Seether, и говоришь.

Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 22, 2007г. 17:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вот как раз клавиши-это попсовый инструмент.Я знаю пару нормальных групп(альтернативных, ясен пень), в песнях котрых постоянно звучат качественные клавишные партии-это Evanescence и Nigtwish.

Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 22, 2007г. 22:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Seether писал(а):
клавиши-это попсовый инструмент.

Сказал, как в воду пернул! Послушай Therion и Dimmu Borgir - и после этого пересмотри свое мнение, или тех же Nightwish. Ни черта попсового. Клавиши добавляют мелодичность, придают какую-то своеобразную красоту звучанию.

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 23, 2007г. 08:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Точно сказано Ragnor... офигенная вещь клавишные, если с умом использовать и в меру... и ниче попсового... как это вообще инструменты делят на попсовые и непопсовые - это же музыкальные инструменты, е-мое ))) ударные, гитары и т.п... на них играют как музыканты Cannibal Corpse, так и музыканты, скажем Ларисы Долиной... че за хрень )))
... у БН же вроде где-то есть легенькие подкладочки клавишных, почти незаметные, но в то же время добавляющие колорита... а может и нет, возможно просто у меня глюки )))

Seether
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 23, 2007г. 13:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ragnor
Если ты не заметил,то я сказал, что я знаю только 2 группы, при этом я не исключал, что есть и другие, поэтому вдумывайся немного, когда читаешь чужие посты. Клавиши-действительно рульный инструмент(я и себе собираюсь приобрести какой-нить синтезатор), но в Альтернативной музыке действительно мало хороших групп, в музыке которых клавиши сочетались с другими инструментами(я имею в виду тяжёлые направления альтернативы, ведь синти-поп-тоже альтернатива)

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 14.10.2007
Баллы: 56

Рейтинг: +2 (2)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 23, 2007г. 18:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Seether
Хе-хе. Static-X, LP, да много групп тяжёлого альтернативного направления в которых клава неплохо звучит. Даже у P.O.D. подголоски клавы есть и у LimpBizkit-oв она проходит. Mudvayne аналогично.

Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 23, 2007г. 18:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Хе-хе! У Лимп Бицкит, Статик-икс-Линкин Парк и т.д. используют не синтезаторы, а сэмплерские установки, а это далеко не ожно и тоже. Обломись!

Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 23, 2007г. 18:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff
эт не глюки. подкладочными клавишами пользуются практически все группы. и в этом нет никакого страха! не страдайте фигней с этими разговорами))) привет из сталицы!
dig
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 14.10.2007
Баллы: 56

Рейтинг: +2 (2)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 23, 2007г. 18:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Seether
Обломись ща на синтезаторе можно добиться звука не хуже сэмплерского так что обломись. Я играл на одной штучке за 2000 евро. С-с-с-т-т-т-т-р-р-р-а-а-а-а-х-х-х-х. Зверь млин. Такую вещь БН..... ДК развалится от насыщености звука. Cool Технологии как ты знаеш совершенствуются. Так что клава не очень отстаёт от сэмплеров.
ChipAles
и столице привет.

Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 23, 2007г. 19:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

dig
Я прекрасно знаю возможности современных синтезаторов, но я сомневаюсь, что альтернативные тяжёлые команды будут брать синтез за 2000 евро, когда можно взять ди-джейскую установку с такими же возможностями...да и выглядит команда с сэмплером гораздо стильнее чем с клавишником, имхо
autopilotoff
ух ты, а я думал что российская попса кроме как под фанеру ничего исполнять не умеет!

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 23, 2007г. 20:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

2Seether
Цитата:
autopilotoff
ух ты, а я думал что российская попса кроме как под фанеру ничего исполнять не умеет!

Вот ты зря иронизируешь, кстати говоря, хоть мне твоя ирония и понятна... я не случайно сюда именно Долину вписал а не Киркорова какого-нибудь... да, это попса, базара нет... "Погода в доме" там и т.п... но Долина помимо прочего имеет неслабо мощный вокал, что дает ей возможность реально лабать джаз... и выступать между делом на этого же плана фестах... я видел когда-то... случайно нарвался, щелкая пультом от телека... и знаешь... не смог оторваться... хоть и не поклонник такой музыки... но это было круто и непривычно... отличная энергетика... я кстати после этого даже ее зауважал и неслабо... я не стал поклонником ее творчества, отнюдь... но тем не менее...да, попса есть попса, как говорилось - кушать хоцца...и денюжков тоже... а по музыкантам...да музыканты у нее лабали дай боже каждому, никакой фанеры ))) это все таки не фестиваль "Песня года"))) е-мое )))

2ChipAles
Так никто и не страдает, ты что, не понял... мы же не даем теме твоей затухнуть пока ты там с экзаменаторами борешься )))

HALVA
Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 23, 2007г. 23:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Seether писал(а):
dig
но я сомневаюсь, что альтернативные тяжёлые команды будут брать синтез за 2000 евро, когда можно взять ди-джейскую установку с такими же возможностями...да и выглядит команда с сэмплером гораздо стильнее чем с клавишником, имхо

Круть фраза,,, ну если тока у хлопцав нету мозгов!!!!!!!!!!!

Пы.сы.. раз тема о БН,,------ БН --РУЛИЦЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
HALVA
Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 24, 2007г. 15:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я тут непричем!!!! А вот клавиши не помешалибы,.,,но.,,, но в парочке песянь,,,.. нет,,. просто знаю несколько банд в которых сентез портит все,., именно звуком,,... !!!

Но однозначно это мясцовых не касается-----ребята,.. вы в моих глазах выросли по полной---блин у вас появился настоящий фэн---гыгыгы--без пафаса говорю---это я ,.,, молодцы---пшыцесь быстрее!!!!!!! А то Восень в незаконченной версии задолбалось слушать!!!!!!!!!! Razz

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 24, 2007г. 15:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

HALVA писал(а):
Но однозначно это мясцовых не касается-----ребята,.. вы в моих глазах выросли по полной---блин у вас появился настоящий фэн---гыгыгы--без пафаса говорю---это я ,.,, молодцы---пшыцесь быстрее!!!!!!! А то Восень в незаконченной версии задолбалось слушать!!!!!!!!!! Razz

Считаю что БН уровня достичь очень тяжело,и Мясцовым до него тоже далеко,но всё возможно....А на счет дописаться надо гитариста нашего доругать))))Он каждую неделю на каких-то гулянках,и не можем дописаться.Ну думаю скоро всё решиться.))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Seether
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 24, 2007г. 19:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

dig
Я думаю, что и клавишник БН нафиг не нужен...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

но это уже решит ChipAles и его банда... Всё, закончили про клавиши

Добавлено спустя 46 секунд:

Добавлено спустя 55 секунд:

Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 24, 2007г. 20:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

myascovy писал(а):
... надо гитариста нашего доругать))))Он каждую неделю на каких-то гулянках,и не можем дописаться.Ну думаю скоро всё решиться.))))

Да пусть побухает трохан Петька-то ваш! Это ж он таким образом музу ловит! Very Happy
myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 25, 2007г. 08:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Так я не спорю,хай пагуляе Smile Smile
На страницу Пред.  123...678...192021  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема