Автор |
Сообщение |
nikoLas
Участник

С нами с: 04.09.2007
Баллы: 119
Рейтинг: +1 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Октябрь 13, 2007г. 22:29 |
|
B.N. - это очень классная группа  |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
|
Добавлено:
Вс Октябрь 14, 2007г. 03:59 |
|
2Gans
Ну смотря что для кого является достойным местом... для кого-то и N.R.M. - звезды...
А вообще ИМХО в Беларуси никогда в жизни... уверен на 100%... так что всем нашим можно посочувствовать ((( хотя повторюсь, здесь слишком много переменных и субъективизма... в определении достойного уровня... |
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Октябрь 16, 2007г. 20:08 |
|
Выбирайте из 2х одно:
-вы продолжаете спамить и тема закрывается
-вы пишите достойную инфу, которая интересует всех и радуете глаза форумчан и участников группы
теперь выбрали для себя мысленно вариант ответа и сделали выводы. |
_________________ вот такая вот хрень.
Последний раз редактировалось: Antik (Вт Октябрь 16, 2007г. 23:47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 16, 2007г. 22:45 |
|
|
|
 |
rest
Опытный

С нами с: 23.08.2006
Баллы: 488
Рейтинг: +4 (2)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 17, 2007г. 02:54 |
|
ChipAles
Tak pryam na musiciansfriend zakazyval?
Raskazhi mne ly4she, plz, kak Rominy tarelki pozhivayt? |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 10:44 |
|
rest писал(а): Цитата: Рамуальдыч преобрел себе краш PAISTE ALPHA '18
kakoj imenno: Thin, Medium ili Rock?
Kak on so4etaetsya s ostal'nym setom? ne vyletaet li iz obsh'go zvy4aniya?
a plasty standart (Pinstripe 12", 13", 16", Powerstroke bb) ili 4to-to novoe?
да вроде ничего сочетается... по-моему медиум. Звонкая,но быстрее затухает,чем Алхимия. про пласты не помню.... потом скажу...
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 10 секунд:
а Макс такой агрегат взял
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=17163&start=0
а я вот такой
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=17858
достаточно фирмово звучат эти инструменты. круто! |
|
|
|
 |
Ragnor
Опытный

Баллы: 463
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Вс Октябрь 21, 2007г. 01:47 |
|
Наконец-то полностью послушал весь альбом "Жыве рок-н-рол". Моя оценка данной вещи - 7 из 10. Поднимается до 9,5 оочень простым способом - удалением из плейлиста ремикса на "Цягник"... Н-да... Этой откровенной ерундой вы умудрились испоганить всю пластинку - больше так не делайте! Не нада ремиксов - вы рок играете! И побольше песен с клавишами!Мелодичнее оно как-то, живее... |
_________________ Радуйся, мальчик, дебилам скидки! |
|
|
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Вс Октябрь 21, 2007г. 15:21 |
|
Ragnor
Что бы было побольше клавишных партий, нужно иметь в составе постоянного клавишника. А если у Б.Н. появиться клавишник, то у группы пропадёт стиль, имхо...Корн тоже взфли себе клавишника, так ты бы знал, сколько на них грязи вылили потом(я не сравниваю Б.Н.c KoЯn, я просто привожу пример)...А насчёт ремиксов...по-моему этот трек привнёс какую-то изюминку, и альбом бы без этого очень много потерял. Возьми любую уважающую себя альтернативную команду(Linkin Park, Limp Bizkit(пусть земля им будет пухом), Evanescence)-у всех полно ремиксов на свои песни, и группы от этого ничего не теряют. Я опять же не сравниваю Б.Н. с вышеперечисленными командами, а привожу примеры |
_________________ Deck-17 alternative metal band |
|
|
 |
Ragnor
Опытный

|
Добавлено:
Вс Октябрь 21, 2007г. 21:47 |
|
Ремиксы - это уже какой-то уклон в попсу, чего на мой взгляд допускать нельзя, если ты рок играешь. Блин, нахрена все эти сотрудничества с рэпперам, ремиксы, если играешь и без того хорошую музыку? Вот это все и есть потеря стиля, а привлечение клавишника на мой взгляд и дало бы что-то новое, ту изюминку, о которой ты, Seether, и говоришь. |
|
|
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Пн Октябрь 22, 2007г. 17:15 |
|
Вот как раз клавиши-это попсовый инструмент.Я знаю пару нормальных групп(альтернативных, ясен пень), в песнях котрых постоянно звучат качественные клавишные партии-это Evanescence и Nigtwish. |
|
|
 |
Ragnor
Опытный

|
Добавлено:
Пн Октябрь 22, 2007г. 22:15 |
|
Seether писал(а): клавиши-это попсовый инструмент.
Сказал, как в воду пернул! Послушай Therion и Dimmu Borgir - и после этого пересмотри свое мнение, или тех же Nightwish. Ни черта попсового. Клавиши добавляют мелодичность, придают какую-то своеобразную красоту звучанию. |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Вт Октябрь 23, 2007г. 08:34 |
|
Точно сказано Ragnor... офигенная вещь клавишные, если с умом использовать и в меру... и ниче попсового... как это вообще инструменты делят на попсовые и непопсовые - это же музыкальные инструменты, е-мое ))) ударные, гитары и т.п... на них играют как музыканты Cannibal Corpse, так и музыканты, скажем Ларисы Долиной... че за хрень )))
... у БН же вроде где-то есть легенькие подкладочки клавишных, почти незаметные, но в то же время добавляющие колорита... а может и нет, возможно просто у меня глюки ))) |
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Вт Октябрь 23, 2007г. 13:31 |
|
Ragnor
Если ты не заметил,то я сказал, что я знаю только 2 группы, при этом я не исключал, что есть и другие, поэтому вдумывайся немного, когда читаешь чужие посты. Клавиши-действительно рульный инструмент(я и себе собираюсь приобрести какой-нить синтезатор), но в Альтернативной музыке действительно мало хороших групп, в музыке которых клавиши сочетались с другими инструментами(я имею в виду тяжёлые направления альтернативы, ведь синти-поп-тоже альтернатива) |
|
|
 |
dig
Интересующийся

С нами с: 14.10.2007
Баллы: 56
Рейтинг: +2 (2)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 23, 2007г. 18:41 |
|
Seether
Хе-хе. Static-X, LP, да много групп тяжёлого альтернативного направления в которых клава неплохо звучит. Даже у P.O.D. подголоски клавы есть и у LimpBizkit-oв она проходит. Mudvayne аналогично. |
_________________ часть меня всегда будет жить....... |
|
|
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Вт Октябрь 23, 2007г. 18:46 |
|
Хе-хе! У Лимп Бицкит, Статик-икс-Линкин Парк и т.д. используют не синтезаторы, а сэмплерские установки, а это далеко не ожно и тоже. Обломись! |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Вт Октябрь 23, 2007г. 18:49 |
|
autopilotoff
эт не глюки. подкладочными клавишами пользуются практически все группы. и в этом нет никакого страха! не страдайте фигней с этими разговорами))) привет из сталицы! |
|
|
|
 |
dig
Интересующийся

С нами с: 14.10.2007
Баллы: 56
Рейтинг: +2 (2)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 23, 2007г. 18:57 |
|
Seether
Обломись ща на синтезаторе можно добиться звука не хуже сэмплерского так что обломись. Я играл на одной штучке за 2000 евро. С-с-с-т-т-т-т-р-р-р-а-а-а-а-х-х-х-х. Зверь млин. Такую вещь БН..... ДК развалится от насыщености звука. Технологии как ты знаеш совершенствуются. Так что клава не очень отстаёт от сэмплеров.
ChipAles
и столице привет. |
_________________ часть меня всегда будет жить....... |
|
|
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Вт Октябрь 23, 2007г. 19:12 |
|
dig
Я прекрасно знаю возможности современных синтезаторов, но я сомневаюсь, что альтернативные тяжёлые команды будут брать синтез за 2000 евро, когда можно взять ди-джейскую установку с такими же возможностями...да и выглядит команда с сэмплером гораздо стильнее чем с клавишником, имхо
autopilotoff
ух ты, а я думал что российская попса кроме как под фанеру ничего исполнять не умеет! |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Вт Октябрь 23, 2007г. 20:29 |
|
2Seether
Цитата: autopilotoff
ух ты, а я думал что российская попса кроме как под фанеру ничего исполнять не умеет!
Вот ты зря иронизируешь, кстати говоря, хоть мне твоя ирония и понятна... я не случайно сюда именно Долину вписал а не Киркорова какого-нибудь... да, это попса, базара нет... "Погода в доме" там и т.п... но Долина помимо прочего имеет неслабо мощный вокал, что дает ей возможность реально лабать джаз... и выступать между делом на этого же плана фестах... я видел когда-то... случайно нарвался, щелкая пультом от телека... и знаешь... не смог оторваться... хоть и не поклонник такой музыки... но это было круто и непривычно... отличная энергетика... я кстати после этого даже ее зауважал и неслабо... я не стал поклонником ее творчества, отнюдь... но тем не менее...да, попса есть попса, как говорилось - кушать хоцца...и денюжков тоже... а по музыкантам...да музыканты у нее лабали дай боже каждому, никакой фанеры ))) это все таки не фестиваль "Песня года"))) е-мое )))
2ChipAles
Так никто и не страдает, ты что, не понял... мы же не даем теме твоей затухнуть пока ты там с экзаменаторами борешься ))) |
 |
HALVA
Специалист

Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 23, 2007г. 23:09 |
|
Seether писал(а): dig
но я сомневаюсь, что альтернативные тяжёлые команды будут брать синтез за 2000 евро, когда можно взять ди-джейскую установку с такими же возможностями...да и выглядит команда с сэмплером гораздо стильнее чем с клавишником, имхо
Круть фраза,,, ну если тока у хлопцав нету мозгов!!!!!!!!!!!
Пы.сы.. раз тема о БН,,------ БН --РУЛИЦЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
_________________ А может я не видел, а может я не слышал
Как дети смеялись, когда играли на крыше.
Незнали что им никогда не проснуться,
А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови. |
|
|
 |
HALVA
Специалист

Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 24, 2007г. 15:12 |
|
Я тут непричем!!!! А вот клавиши не помешалибы,.,,но.,,, но в парочке песянь,,,.. нет,,. просто знаю несколько банд в которых сентез портит все,., именно звуком,,... !!!
Но однозначно это мясцовых не касается-----ребята,.. вы в моих глазах выросли по полной---блин у вас появился настоящий фэн---гыгыгы--без пафаса говорю---это я ,.,, молодцы---пшыцесь быстрее!!!!!!! А то Восень в незаконченной версии задолбалось слушать!!!!!!!!!!  |
_________________ А может я не видел, а может я не слышал
Как дети смеялись, когда играли на крыше.
Незнали что им никогда не проснуться,
А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови. |
|
|
 |
myascovy
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 24, 2007г. 15:39 |
|
HALVA писал(а): Но однозначно это мясцовых не касается-----ребята,.. вы в моих глазах выросли по полной---блин у вас появился настоящий фэн---гыгыгы--без пафаса говорю---это я ,.,, молодцы---пшыцесь быстрее!!!!!!! А то Восень в незаконченной версии задолбалось слушать!!!!!!!!!! 
Считаю что БН уровня достичь очень тяжело,и Мясцовым до него тоже далеко,но всё возможно....А на счет дописаться надо гитариста нашего доругать))))Он каждую неделю на каких-то гулянках,и не можем дописаться.Ну думаю скоро всё решиться.)))) |
|
|
|
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Ср Октябрь 24, 2007г. 19:20 |
|
dig
Я думаю, что и клавишник БН нафиг не нужен...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
но это уже решит ChipAles и его банда... Всё, закончили про клавиши
Добавлено спустя 46 секунд:
но это уже решит ChipAles и его банда... Всё, закончили про клавиши
Добавлено спустя 55 секунд:
но это уже решит ChipAles и его банда... Всё, закончили про клавиши |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Ср Октябрь 24, 2007г. 20:14 |
|
myascovy писал(а): ... надо гитариста нашего доругать))))Он каждую неделю на каких-то гулянках,и не можем дописаться.Ну думаю скоро всё решиться.))))
Да пусть побухает трохан Петька-то ваш! Это ж он таким образом музу ловит!  |
|
|
|
 |
myascovy
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)
|
Добавлено: