Автор |
Сообщение |
LostGirl
Интересующийся

С нами с: 18.07.2007
Баллы: 76
Рейтинг: +1 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вт Сентябрь 25, 2007г. 12:25 |
|
Нужно всегда слушать только себя!!! И никого больше!!! Я за свободу личности!!! |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Сентябрь 25, 2007г. 18:31 |
|
sanek_84 писал(а): На личности переходи в личку.... А пьяные выходки твои и претензии - только туда... Ненавижу дискут вести на форуме, прилюдно....
Я свою точку зрения высказал, и на этом конец разговора...
Эй, парень ты не зарывайся. А то я злой по другому себя веду.
На вопрос то ответь. Или СЛАБО?  |
 |
nice_girl
Новенький

С нами с: 18.11.2007
Баллы: 40
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 01, 2007г. 00:58 |
|
Я не обращаю внимания на тех людей, которые обо мне плохо говорят. Поверьте, так даже легче жить. Просто некоторые люди зацикливаются на том, что о них говорят другие. Такие люди становятся скрытными, скованными и замкнутыми. |
|
|
|
 |
Лерка
Предупреждений: 2

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 01, 2007г. 14:17 |
|
Тяжёлая ситуация.... Надо знать подробности! Иногда оказывается парень пи*, ему бы только добиться и бросить.. А бывают девушки шл*.... а быват, плохо друг друга узнаю, а со временем понимают, что они друг другу не пара!  |
|
|
|
 |
Pillard
Участник

Баллы: 196
Рейтинг: +4 (1)
|
Добавлено:
Вт Декабрь 25, 2007г. 02:52 |
|
Я почитал то, что думает по заданному вопросу народ, сделал выводы... Думаю, на этом обсуждений достаточно, для меня по крайней мере... Уважаемые модераторы, просьба закрыть тему, дабы не зависала она в числе малоактивных...ну и нет у меня к тому же желания заходить и на деяться на свежие посты с толковыми высказываниями, коих давненько уж не видать... |
_________________ «На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа». |
|
|
 |
|