Вход или Регистрация
Сейчас 04:13, пятница, 5 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 50
Своих: 0
Всего: 50

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Пропажа мобильников
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Телефоны Версия для печати
Автор Сообщение
DISPLAY
Малыш
Малыш

С нами с: 15.11.2007
Баллы: 22
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 00:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

В данном разделе я хочу обратить внимание всех пользователей мобильных телефонов кто когда-либо терял или находил мобильники. В моих руках побывало много мобил и некоторые я терял или просто забывал, некоторые мне возвращали на следующий день друзья, знакомые, некоторые находил сам, а некоторые уходили безвозвратно – в никуда. Но ещё ни разу я не находил чужих аппаратов.
Вот недавно я опять потерял свой смартфон NOKIA 3230. Эта неприятность случилась вечером 1 декабря в районе двора домов №110 и 110(А) которые находятся по ул.Ленина на углу. И естественно нашедший не имеет такого желания, как возвратить данный аппарат мне (конечно же за вознаграждение).
Так вот уважаемые любители лёгкой добычи, те которые нашли и не желают отдавать мобильный перебивая номер телефона и радуясь своей находке! Подумайте, стоит ли оставлять его у себя? Может лучше возвратить его владельцу и получить какое-нибудь вознаграждение Friends , чем потом в ментовке сгорать от стыда Neutral , если тем более этим владельцем оказался ваш друг или знакомый! Ведь такая же беда может случиться и с вами. Будет ли вам приятно после этого? Думаю, что нет.
Давайте делится в этой теме кто как терял свой мобильник или как находил. Может это поможет разыскать свою трубу или позволит задуматься тех ШНЫРЕЙ, которые нашли мобилку и тихорят её у себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
me
Предупреждений: 1

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293

Рейтинг: +2 (2)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 03:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

IMEI + заява в милицию = залог успеха... правда не всегда, т.к. у них всегда "много работы"

Цитата:
Может это поможет разыскать свою трубу или позволит задуматься тех ШНЫРЕЙ, которые нашли мобилку и тихорят её у себя.

врядли... если я найду мабилку за баков 500-600 я лучше буду шнырём, который её перепрошъёт Smile

Совет: нехер бухать до усрачки зная, что у тебя есть дорогая мобила... купил NOKIA 3310 и ф добрый путь Smile Бухай скока влезет Cool

DISPLAY
Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 08, 2007г. 14:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

ДААААА!!!! me
Вот один шнырь и вылез! Поздравляю тебя me! Хорошо звучит: me шнырь! Very Happy
Цитата:
IMEI + заява в милицию = залог успеха... правда не всегда, т.к. у них всегда "много работы"

Про это я уже давно знаю, не один раз там был и даже других терятелей водил.
Цитата:
врядли... если я найду мабилку за баков 500-600 я лучше буду шнырём, который её перепрошъёт

НЕТ! ТЫ НЕ ТОЛЬКО ШНЫРЬ, ТЫ ЕЩЁ И ДРЫЩЬ!!! ОБКАКАЛСЯ - МОЛОДЕЦ, САМ ВИНОВАТ!!!
Цитата:
Совет: нехер бухать до усрачки зная, что у тебя есть дорогая мобила... купил NOKIA 3310 и ф добрый путь Бухай скока влезет

Если ты заметил, то про "бухать" я ничего не писал, но и не отрицаю.
Да было всякое: и в здравом уме и спиртное и не только.
В твоём понятии приобрести дорогую вещь и забиться в угол?
Нет я не из таких. Я привык брать от жизни всё, что в моих силах и возможностях!
Я заметил снизу твоего поста отличные банды ( про ARCH ENEMY не знаю). "DIMMU BORGIR", "CRADLE OF FILTH" - на этих группах и не только я вырос и сейчас росту! metal
P.S.
me не будь шнырём! Smile
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 09, 2007г. 00:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

DISPLAY, не зарывайся. Проявляй уважение к участникам, или буш наказан.

Как про мне, так в принципе я не знаю тех кто мог бы мне кго перепрошить и по этому при находке стараюсь вернуть трубу. Ибо сам был свидетелем того, когда милиционер приходил ко мне на работу и изымал телефон у напарника. А в папке у него были записаны все намера и владельцы тех симак, которые вставлялись в украденый(потеряный) телефон. Так же все номера, на которые были звонки. Так что при находке лучшее что можно сделать- выговорить все бабки с симки Smile и вернуть владельцу телефон (договорившись о вознаграждении) Ибо выключив его однажды владелец рескует найти его удареным апстену и рассыпаным.
Кста я на своём телефоне и симке вырубил специально пороли на включение, чтобы нашедшый мог включить его(даже в случае разрядки батореи) и потом позвонить мне(или спалиться на том что звонит с него или просто включив)

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 09, 2007г. 01:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Расскажу вам по секрету, если просто телефон включить с другой симкой и не звонить, то найти его намного сложнее, чем если бы с него звонили, т.к. звонки можно тупо узнать у оператора. Про включение телефона тоже можно узнать, но это сложнее чем про звонки

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
me

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293

Рейтинг: +2 (2)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 09, 2007г. 12:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

DISPLAY, уверен, что увидя как у парня, девушки выпадут 100$ и заметишь только ты один, ты фиг вернёшь их владельцу Smile))))

p.s. ARCH ENEMY офигенная Smile)) Качай с нета ))) На вокале девушка - послушаешь поймёшь Smile)))

p.p.s. клоун Smile)))))))

DISPLAY
Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 09, 2007г. 12:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Нет...нет...нет! Я не зарываюсь и не было такого в мыслях вообще, т.к. сам открыл данную тему. Но и не позволю гнать на меня то, о чём я не писал!
Я знаю одного товарища который за десятку перебивает IMEI тела, и вот тогда его уже никто не найдёт, а прошивка IMEI не меняет, она только обновляет программное обеспечение мобильника.
Поделюсь тоже. Если свою симку вставить в любой другой тел и просто включить его, то у оператора автоматом высвечивается IMEI данного мобильника и хранится он до тех пор, пока не вставить симу в другой аппарат.
Я мобилу приобрёл у своего знакомого без всяких документов, тока тело и зарядка. Хотел записать IMEI, но как-то всё откладывал на потом, хотел даже прогу установить на тело, которая позволяет при смене симки отправлять SMS на заведомо указанный номер, тем самым узнать номер того у кого ваш мобильник.
Но даже без всяких документов я написал заяву в ментовке и уже пришло уведомление о том, что мой запрос отправлен в службу МТS для отслеживания моего аппарата.
Так что если у вас украли или вы потеряли свою любимую мобилку, даже если у вас нет на неё никаких документов, не стоит расстраиваться. Просто пулей в милицию, затем восстанавливать свою симку и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ СВОЮ ВОССТАНОВЛЕННУЮ СИМУ В МОБИЛЬНИК, пока не найдётся ваша! Но могут и не найти, т.к. я описал выше.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 47 секунд:

me я совершенно уверен ясли увижу кто уронил хоть какую сумму, то обязательно верну её, потому, что если мы все будем относится друг к другу с уважением и настраивать других к нормальным поступкам ( не важно как, можно и по морде), то и жить станет легче! Я сам раньше был не "святой". Всему виной армия, которая ума не добавила но дурь выбила. Я ей очень благодарен и ни чуть не жалею, что отслужил. Да ладно не об этом.
Давайте поступать так как мы считаем нужным! Smile
P.S.
me за то, что слушаешь металл огромный респект! Нашлись два одиночества! Но не в этой теме. Smile
DISPLAY
Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 20:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

!!! В пятницу 21.12.07 мой знакомый потерял СОНЕРИК К800i (чёрный) !!!
Был абсолютно трезв! Ехал на велике и тел выпал из кармана. Тел, вроде, был в сумочке ( но почему в кармане???) так и выпал.

Кто нашёл – пожалуйста, верните за вознаграждение!!!

Все, кто, что знает о данной проблеме намыльте мне display80@mail.ru
Fraer
Участник
Участник

С нами с: 18.02.2008
Баллы: 195

СообщениеДобавлено: Вс Февраль 24, 2008г. 00:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Пить меньше надо! Вот и тогда телефоны теряться не будут! Нашол пару корыт ! Но за них нечего платить !

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема