Вход или Регистрация
Сейчас 14:38, суббота, 6 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 218
Своих: 0
Всего: 218

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Березовские группы!
На страницу Пред.  123...111213...192021  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Музыка Версия для печати
Автор Сообщение
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Январь 13, 2008г. 12:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

VAKORA
имел ввиду лауреатов фестиваля РОКовая осень 2007.
1. ТЭХНИЧНЫЯ ПРЫЧЫНЫ
2. КАКУКАРАСЯ!
3. ФАУСТ

еще одних выделил бы, но они тут итак себя афишируют пополной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexobass
Постоялец
Постоялец

С нами с: 16.10.2007
Баллы: 78
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 13, 2008г. 14:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles
Не надо тут на нас гнать просто по тихому мы набираем обороты.

Предупреждений: 1

С нами с: 05.07.2007
Баллы: 62

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 13, 2008г. 18:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Very Happy...Ёпт,я знала что ты это скажешь.Чип,себя для полного счастья забыл назвать!
ПС:меня вообще стебёт весь этот музыкальный берёзовский патриотизм.

DRINK THE CYANIDE!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 13, 2008г. 19:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

VAKORA
Каждый выпендривается по-своему,но эффект у всех разный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
rest
Опытный
Опытный

С нами с: 23.08.2006
Баллы: 488

Рейтинг: +4 (2)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 13, 2008г. 20:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Lexobass
мы потихоньку начинаете всех запаривать своей "крутизной". Давай лучше сделайте сначала че-нить. А потом уж ... все остальное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Вс Январь 13, 2008г. 22:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

VAKORA писал(а):
Very Happy...Ёпт,я знала что ты это скажешь.Чип,себя для полного счастья забыл назвать!

я говорю про победителей фестиваля! читай внимательней то, что ты спрашиваешь!!!
VAKORA писал(а):
меня вообще стебёт весь этот музыкальный берёзовский патриотизм.

а что делать? Давай загнемся и не будем ничего делать! А будем просто сидеть и ждать когда же наступят те светлые времена, когда нам начнут устраивать концерты! Нужно самим крутиться если хочь чего-то добиться!!! Благодаря некоторым людям и организациям, а так же усилиями непосредственно креативной молодежи, мы организовали этот фестиваль и нормально его провели! Надеюсь, РОКовая осень 2008 тоже состоится и не хуже!!!
VAKORA

СообщениеДобавлено: Пн Январь 14, 2008г. 00:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

А я не спрашивала ни про какой конкретно фестиваль.Читай внимательнее!
Так крутись на здоровье,мне-то что.Я как слушатель со стороны высказываю своё чисто субъективное мнение:музыка по большому счёту в этом городе однообразная.Лично мне абсолютно неинтересно ходить смотреть как девахи под "какукарася" скачут и подпевают.бред какой-то.
...А вообще,панк-концертов хотим!!!

DRINK THE CYANIDE!!!
rest
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пн Январь 14, 2008г. 02:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

VAKORA
панк здох в березе
novaya
Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 13.01.2008
Баллы: 7

СообщениеДобавлено: Пн Январь 14, 2008г. 02:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

А ну-ка REST,ответь почему так думаешь?Панк здох?а разве исчезли люди, которые очень пытаются хоть чтото зделать..и не для кого-то, а для себя хотя бы. Может и здыхает, но не здох.
VAKORA

СообщениеДобавлено: Пн Январь 14, 2008г. 15:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

REST,ты прав конечно.Меня просто бесит сегодняшняя локальная "сцена" со всей её однородной аудиторией...
...Можно конечно надеяться что воскреснет.хотя с трудом верится,походу никому тут это не надо...а жаль...

DRINK THE CYANIDE!!!
MAMANT
Малыш
Малыш

С нами с: 03.08.2007
Баллы: 0

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Январь 14, 2008г. 15:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Дабрыдзень, паважаныя спадары!
У сувязі з незразумелымі гонамі на сайце, хочам вас інфармаваць, што Lexobass не ўдзельніка гурта «MAMANT», і таму на напісаныя ім словы, мы настойліва рэкамендуем не звяртаць увагу.

І. Я. Каб пазбегнуць магчымых правакацыяў, афіцыйна заяўляем, што адзінай крыніцай інфармацыі аб дзейнасці гурта «MAMANT», з’яўляецца адзіны юзэр — «MAMANT» (напісана лацінкай), з адпаведным аватарам.

І людзі пайшлі за імі натоўпамі,
крычучы: — "Жыве MAMANT".

Мамаnt.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Пн Январь 14, 2008г. 16:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

MAMANT
праехалi ужо.... Smile
HALVA
Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Пн Январь 14, 2008г. 21:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

REST
Ну ты и вапалил друг......... мне всё равно в ком он там здох.. но во мне он будет жить ещё ой как много времени!!!! Я его слушаю играю и буду играть!!!!!!!!![/b]

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Irokez

С нами с: 16.01.2008
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 16, 2008г. 03:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

rest писал(а):
VAKORA
панк здох в березе

Панк в Березе живет и потиху развивается. В перерывах между пьянками)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
rest
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Ср Январь 16, 2008г. 04:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irokez
панк и быдло понятия разные!! Вот мне почему-то кажеться, что из-за таких как ты он и здыхает...может я не прав? Но твоя реплика об алкоголе даёт думать именно так!

2all
Я не говорю о ком-то или что в ком-то он умер. Речь идет о движении как токовом, которого не наблюдаеться. Есть или попы-панки (с гламурными ирокезиками и тд), кот. немного или быдло-панки, что еще хуже, чем поп (т.к. приносят еще больше проблем людям кот. хоть что-то пытаются сделать, да и из-зи таких "представителей" мнение о данной субкультуре у людей опускаеться ниже сами знаете чего).
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

СообщениеДобавлено: Ср Январь 16, 2008г. 10:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irokez писал(а):

Панк в Березе живет и потиху развивается. В перерывах между пьянками)

тока шота не видно никого...
novaya
Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 13.01.2008
Баллы: 7

СообщениеДобавлено: Чт Январь 17, 2008г. 01:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Сhip! Каждый замечает,то что хочет.
Irokez

СообщениеДобавлено: Чт Январь 17, 2008г. 03:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

rest
Конечно, ты прав - я здесь самое главное быдло) И вся наша тусовка - быдло с "гламурными" ирокезами, протертыми косарями, а еще и частяком пьяные (ай-яй-яй!). Только чем мы тебе помешали, если нас даже "шота не видно никого"?
А насчет мнения (оно тебе так важно?), так оно и так ниже этого самого благодаря СМИ. Чего стоит недавняя криминальная хроника, где показали злостных панков, которые посмели(!) дать отпор(!!!) мирно избивавшим их бритоголовым:)
rest
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Чт Январь 17, 2008г. 06:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irokez
О СМИ, а особенно об БТ и тому подобным, вообще ни какой речи не идет.

Представь себе ситуацию. Устраиваеться небольшой панк-сейшен в маленьком клубнячке мест на 50 чел, сцены нет, аппарат стоит возле барной стойки, все столики забиты, мест нет. Выходит организатор и объявляет:"Уважаемые, товарищи панки, сегодня у нас панк-пивнуха. Все простосто пьют пиво и наслаждаются музыкой, никакого слэма и т.д., т.к. клуб не расчитан на это!!". Ок, все согласны, все знали куда идут...
Начинает играть 1я банда, сразу же вскакивают пару мудаков ("панки-быдло", как я их обозначил), летят микрофонные стойки и тд. Их усаживают и объясняют все всем еще раз, что "канц делаеться не для музыкантов, а для зрителей и тд.." НО такая фигня наблюдается еще несколько раз, пока чуваков не выкидывают из клуба. Ок, кое-как начали, люди успокоились, через пару групп начинается хаос. В итоге концерт заканчивается, а владелец заведения выставляет организатора на 300 у.е., за материальный ущерб. И чувак убегает дворами, пока разъяренного владельца отвлекают его кореша.
Вывод: больше панк-фестов в этом клубе не проводиться!!!!!!!!!!!!

И так постоянно, организаторы вечно влетают на бабки из-за сломаных стен, разбитых писуаров и т.п. Нармальные клубы вообще не хотят пускать панков к себе. и это связано не только с малой рентабельностью концерта, но и возможными разрушениями сооружения...
И это сутуация в Минске!

Что можно говорить о Березе? Пока люди не начнут хотя бы просто уважать себе подобных, т.е. кто хоть что-то пытаються сделать, никакой движухи не будет... всегда найдется пару мудаков кот. все испортят. Вспомните концетр в мае посвященный СЕЙФУ.
Менты только и ждали провокации, и вы сразу им ее преподнесли, послав кого-то там куда-то там. И доблестная милиция сразу же исполния свой долг. После минут 40 всё к чему готовились не одну неделю ЗАКОНЧИЛОСЬ. И кому от этого стало хуже? А думали ли вы о тех кто парился столько времени что-бы организавать все это, кто договаривался на счет аппарата и обивал пороги "Белого Дома", о бандах кот. репали и кот. ехали из других городов???
Понятно, что канц без слэма - это не канц, но если другого варианта нет, извольте довольствоваться тем что имеем. А не рубите дерево, когдана нем только появились первые почки..
.
Так о каком движении может идти реч? о кучке пьяных тинов в косухах и орущих "Хой!"? Таких "меломанов" у нас полно.....
myascovy
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Январь 17, 2008г. 09:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

rest
Я с тобой солидарен.Берёзовская публика вообще не умеет уважать музыкантов и то что они делают.

Edren-baton
Никто
Никто

С нами с: 16.06.2007
Баллы: 1

СообщениеДобавлено: Чт Январь 17, 2008г. 14:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Что значит уважать музыкантов?Вы что,каста какая-то особая и вас уважать надо уже за то что вы гитару в руки взяли?!Лично вас,Мясцовых,уважать не за что,и дело тут не в плохой публике.
Irokez

СообщениеДобавлено: Чт Январь 17, 2008г. 14:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

rest
Представь себе ситуацию. Устраиваеться небольшой панк-сейшен в маленьком клубнячке мест на 50 чел, сцены нет, аппарат стоит возле барной стойки, все столики убраны в подсобку. Места для слэма - минимум, к тому же возле задней стенки стоит сооружение из стекла(типа полок каких-то) и всякой декоративной дребедени... И вот в этом помещении 50 панков устраивают бешеный слэм под DESTROYERS, IQ0, Ж.Б.Д.Д.Б... Представляешь себе итог?)
И тем не менее по-моему разбито ничего не было(!!!!). Такие канцы там не редкость (правда сейчас немного поутихли), клуб до сих пор цел и открыт для панков, (даже для быдла типа нас:)). Не веришь - бар "Добрыя мысли", ст. м. Институт культуры.

Нормальные клубы вообще не хотят пускать панков к себе. и это связано не только с малой рентабельностью концерта и возможными разрушениями сооружения (куда ж без этого), но и с тем, что панки просто не могут, да и не хотят снять "нормальный клуб" из-за того, что стоит он мягко говоря недешево, хотя бывали случаи, типа Purgen в Реакторе (4-5 лет назад), F.P.G в Арене в прошлом году (это те, которые устраивали "кучка пьяных тинов в косухах и орущих "Хой!")...

Если есть бабки канц можно устроить хоть в КЗ "Минск", но тогда вход будет стоить тысяч 50, как на "Пилот" (с утра не хватило 5 копеек на астру...) и кому это на*** надо?
Вот поэтому панки и тусовались в основном в "своих" клубах, пока их не закрыли - "Аквариум" и "Simple"(где проводились в основном все punkhc сейшны в прошлом и позапрошлом годах, включая и концерт Мавзолея), причем первый закрыт только для нас (быдло тусовки с примесью punkhc), а второй - вообще. И в обоих случаях не из-за действий тех же панков(ну это конечно я так думаю), а из-за того, что мусорам не нравилось, что их туда не приглашают. В конце концов после энной гос. проверки в прошлом году Simple закрыли раз в пятый окончательно (через 1,5 года проверок мусора выяснили, что лицензия у клуба была только на содержание бара и ни о каких концертах речи не шло вообще).
Что касается остальных, то действительно после одного либо нескольких(!!!) сейшнов клубы либо закрывались, либо больше панков не пускали(как же без этого).

Сейчас из реально действующих (для панков) клубов остался только лайнер и те же Добрыя мысли.
И это ситуация в Минске...

Что можно говорить о Березе? РЕБЯТА, С МУСОРАМИ ВЫ ПАНК-СЕЙШН В БЕРЕЗЕ НЕ УСТРОИТЕ НИКОГДА, ЕГО ВСЕ РАВНО ЗАКРОЮТ И НЕ ВАЖНО КТО КОГО СПРОВОЦИРОВАЛ! (если только это не будут совместные посиделки(конечно же трезвыми:))
МУСОР ВСЕГДА ПРАВ! Они смогли закрыть даже последний сейшн у Бусла в гараже:) (правда в самом конце, после активных попыток сделать это раньше)...
Панк - сейшн - это не смотр худ. самодеятельности и не литературный вечер - без слэма и пива это не сейшн, хорошо это или плохо.
По этой причине мусора и закрыли концерт в мае, мотивиров это тем, что мы "танцуем слишком близко друг к другу") (быдло панки как всегда оказались крайними). Конечно мы своим поведением вызвали у них страх и ужас - ведь они и слэма то никогда не видели и им невдомек, что это в порядке вещей и каждый, кто туда(в слэм) лезет знает, что его ждет...

Что делать?
Ты наверное знаешь о проведении в прошлом году еще одного концерта, посвященного Сейфу уже на пыльном, который организовывал Пуф(КАКУКАРАСЯ). Он прошел без всяких мусоров и ущерба клубу(даже такое возможно) и себе. Возможно ты знаешь и о еще одном канце на пыльном за неделю до нового года (КАКУКАРАСЯ, ПАНК-АНДЕГРАУНД(Минск) и местные панки типа быдло, как ты нас окрестил, в количестве 4-х групп) - спасибо все тому же Пуфу. И снова все прошло без мусоров и ущерба клубу(второй раз - из ряда фантастики..)

Про канцы у Бусла я даже не говорю...

Может ты знаешь и про сейшн во Фламинго в июле(или августе? забыл, но ночью на Лягушатнике было холодно), когда благодаря Евгению, панки "захватили" Фламинго и устроили четырехчасовой сейшн все тех же Березовских и Минских "Бпанков", просто закрывшись в нем изнутри. Понятно, что никакого согласования с местными властями и в помине не существовало...
И что, теперь мы наблюдаем руины красных казарм? (Правда все таки сломали дверь в туалете, которая на следующий день была отремонтирована собственными силами, да и грязно было - пришлось убирать...) А народ там был тот же, что и на первом канце, посвященном Сейфу (да этого просто не может быть!!!!)...
Кстати, в ближайшем времени попытаемся повторить:)

Вот такая вот ситуация... А если мы тебе так помешали, то когда будешь что-либо организовывать, пиши на афишах что-нить типа быдлу вход воспрещен - мы не пойдем, не будем портить вам вечер:)
myascovy
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Январь 17, 2008г. 22:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Edren-baton
Хорошо ну скажи что тебе сделали плохого Мясцовыя??И почему их нельзя уважать.Вот напиши всё подробно а потом будеи говорить кого за что уважать а кого нет.А если ты это просто так ляпнул,так отвечай за слова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
rest
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пт Январь 18, 2008г. 00:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй, Ирокез!

Во-первых, ты не угадал. Канц кот. я описывал проходил в ГРАФФИТИ (а теперь вспомни хоть один панк-концерт там?). К твоему сведению во время выступления одной из команд в слэме был перевернут стол, где лежали вещи музыкантов. Итог спи(з)онерили телефон гитариста. Я думаю врядли ты бы обрадыался, отыграв сэт на УРА, что у тебя что-нить украли. Вот оно уважение публики.

2) В Добрых Мыслях все прошло удачно не спорю (что удивителько!!), конечно кроме обосцанного сортира и быков, кот. парили "что у нас на Красивой за уроды собрались?". Первое: аппарат был эстонцев, следовательно звук на уровне. Второе: народ, изголодавшийся нехваткой концертов после лета, вел себя неплохо

3) Реактор. Больше концертом с вывеской "ПАНК" там нет и не будет

4) Арена - ФПГ. концерт тож прошол хорошо, куча народу, свет, звук, все отлично. Кроме сломанной стены и влета организаторов на 70 баксов. Да и задержка кончерто почти на 2 часа, тоже мало кого порадовала.
+ как думаешь, пустят ли нас/вас еще раз в Арену??

5) Симпл вообще тяжело назвать клубом, убогое заведеньице куда ходишь как на каторгу. Кстати на счет денег, вспомни сколько стоил билет на Мавзолей? как много народу было и какой аппарат стоял? Думаешь парни остались довольны поехав в Москву без гонорара? И приедут ли они еще раз?
Это сутуация о канцах в Минске, кот. ты привел выше...

6) Про канцы на Пыльном я слышал.. но не лучшие высказывания, так что не буду о том, чего сам не видел...

PS
Читай внимательнее, быдлом я называю тех, кто не понимает человеческого языка и всегда всем обламывает кайф. Дословное определение приведенно чуть выше!!Да, и не смешивай в кучу высказывания разных лиц. Сам знаешь сколько людей, столько и мнений.

И еще я рад что ты панк-быдлом не являешься))

Мой фол, что я не написал, про нармальных тру-панков, к которым ты и относишься, а также все остальные "копатели" и др.))))

Вова, когда-нить и тебе захочеться играть на нармальном аппарате, в нормальных клубняках, а также нармальной отдачи от публики, и чтобы из-за разных уродов после не приходилось расхлебывать то, кот. не тонет....

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Edren-baton
тут говорится об простом человеческом уважении, если ты не понял.
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Пт Январь 18, 2008г. 01:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

С Березы все плавно перерасло на Минск!
По панковскому движению могу сделать вывод только с одного концерта, на котором я был в Березе:) Думаю ситуация на остальных не сильно отличается. Пришло куча бухого народу(90 процентов парни "в косухах и с ирокезами"), кто пришел трезвым напился во время:)ПРичем до невменяемого состояния! Ладно они колбасились в центре( я тоже колбасился), они для этого пришли на концерт, но не надо же сбивать стоящих вокруг людей и потмо ещё посылать их и материться потом в придачу.Видимо эти люди считают что концерт для одного человека - для него, а остальные придурки и т.д. Убедился в этом лично, стоял в сторонке отдыхал, какое быдло подошло и начало толкатся. Пытался что то обьяснить, что он не один на коцнерте и т.д. ответ был один: мне по балде! И если бы не басист Мясцовых(респект Руселу), то настреляли бы мне по лицу очень даже хорошо!

Edren-baton прежде чем ложать кого то, подумай, не в какашках ли ты сам стоишь

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Поблагодарили (1): myascovy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
На страницу Пред.  123...111213...192021  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема