Автор |
Сообщение |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 27, 2007г. 01:37 |
|
[quote="tiberij"]... А ещё все, кто должен был работать в тот день, расписались в некой ведомости, что они ничего не будут предпринимать Как-будто иначе ответственность за терракт или ещё чего они бы не несли...
А наше начальство настолько боялось, чтобы работяги не сболтнули чего лишнего, что некоторым работникам повыдавали листки, чтобы в случае чего задать только выученные вопросы... Просто бред...
[quote]
Искаженные факты... Я работал в ту злополучную смену и уверен на 100%, что никто ничего не подписывал... И я в том числе...
Просто были поданы списки работающих в смену неким лицам в штатском для ознакомления с автобиографией каждого из них (судимости, причастность к оппозиции и т.д.)...
И вот если каждый будет от себя по чуть-чуть добавлять, то получатся весьма прикольные сплетни, которым нашлось бы место в бредовеньком "Березовом венике"...
Да и листовки мне на глаза не попадались....
Откуда у вас такая информация? |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 27, 2007г. 12:54 |
|
да ладно вам... как бабы деревенские. Президент приехал,уехал... а вы еще год обсуждать будете. |
|
|
|
 |
immortal
Предупреждений: 1

Баллы: 336
Рейтинг: +2 (1)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 27, 2007г. 12:58 |
|
ChipAles
полностью согласен))
подумаеш..приехал) как будто от этого изменилось пол жизни) |
 |
tutejszy
Участник

С нами с: 01.05.2007
Баллы: 214
Рейтинг: +6 (0)
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 27, 2007г. 12:59 |
|
sanek_84 писал(а): Просто были поданы списки работающих в смену неким лицам в штатском для ознакомления с автобиографией каждого из них (судимости, причастность к оппозиции и т.д.)...
Вопрос по спискам.
Были составлены списки работающих, а потом "некие лица в штатском" изучали биографии работников, или списки были уже с колонкой Судимость, Оппозиция и т.д., т.е. это был заранее подготовленный бланк? |
|
|
|
 |
tiberij
Малыш

Баллы: 20
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 27, 2007г. 13:13 |
|
to sanek_84
У меня знакомый в РМУ работает - он и рассказал про списки...
И я написал листки, а не листовки. Впрочем это не имеет значения, т.к. они никому не понадобились... |
|
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 27, 2007г. 17:08 |
|
tutejszy писал(а):
Вопрос по спискам.
Были составлены списки работающих, а потом "некие лица в штатском" изучали биографии работников, или списки были уже с колонкой Судимость, Оппозиция и т.д., т.е. это был заранее подготовленный бланк?
А вот этого знать не могу...
Добавлено спустя 54 минуты 9 секунд:
ChipAles писал(а): да ладно вам... как бабы деревенские. Президент приехал,уехал... а вы еще год обсуждать будете.
Что значит приехал, уехал? Покатался от нефиг делать
Цель приезда президента на предприятие - изучение технико-экономических показателей роста и увеличение мощностей предприятия... И к слову, вчера был проведен тендер на приобретение импортного энергосберегабщего оборудования на производство керамической плитки для облицовки стен по однократному обжигу (такой технологии нет ни на прославленном "Керамине" (Беларусь), ни в РФ). Для многих эти крайности не интересны, да и не нужны... Но так как снизится расход газа на производство (а это основная статья расходов), следовательно и себестоимость продукции снизится значительно. Это даст снижение цены на продукцию и как следствие повышение покупательского спроса, что позволит предприятию положить чистую прибыль как себе в капилку, так и в ваш, ChipAles , так и в наш корман... А вы говорите приехал/PIAR-нулся/уехал... |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
tiberij
Малыш

Баллы: 20
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 27, 2007г. 22:59 |
|
to sanek_84
Действительно, на сколько мне известно, приезд Президента был связан и с решением о дальнейшем увеличении мощностей. На последнем коллективном договоре был вопрос о том, будет ли сокращение, либо увеличение штата работников, при вводе новой линии. Вопрос был актуальным, т.к. на предприятии после внедрения итальянской линии, некоторые работницы были вынуждены работать через месяц, уходя в административный отпуск с оплатой что-то около 50 тыс. рублей... Расширение или сокращении штатов связывалось с технологией и оборудованием, которое будет поставленно предприятием-подрядчиком, выигравшим тендерные торги... После визита Президента в районной газете "Маяк" вышла статья, в которой было указано, что рабочих мест в Берёзе будет свыше 1 000 при вводе новых линий на КСИ и Берёзастройматериалах. Цифра на мой взгляд намного завышена, но она вселяет некоторую уверенность в том, что по крайней мере сокращения штата сотрудников не предвидится...
А поскольку Берёзастройматериалы, если мне не отшибает память, является третьим предприятием района по формированию районного бюджета, то сокращение расхода газа крайне положительно скажется на благосостоянии всего района. |
|
|
|
 |
Alphi
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269
Рейтинг: +3 (12)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 31, 2007г. 01:44 |
|
Dmilasha писал(а): Училка моя иначе сказала "столкьо накаченых мужчин я еще никогда не видела"
На хіміі накачаліся! |
_________________ Жыве Беларусь! |
|
|
 |
Spam
Участник

С нами с: 30.09.2007
Баллы: 190
|
Добавлено:
Пн Март 10, 2008г. 21:55 |
|
А президенту город наш почему-то не понравился. |
|
|
|
 |
PRO_DJ
Местный

Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)
|
Добавлено:
Пн Март 10, 2008г. 22:22 |
|
У меня есть видео. Как он в самом конце возле налоговой заканчивал свою речь. |
 |
Stats
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (6)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Март 10, 2008г. 22:58 |
|
Raynhard писал(а): А президенту город наш почему-то не понравился.
А шо город наш красна девица, чтоб всем нравиться ?  |
|
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Вт Март 11, 2008г. 16:18 |
|
FluiD писал(а): Я столько людей в погонах, как в пятницу за всю свою жизнь не видел.
не зря у Лукашенко охрана 2 место занимает, забыл только кто 1 место победителя получил ..
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
PRO_DJ писал(а): У меня есть видео. Как он в самом конце возле налоговой заканчивал свою речь.
у меня тож несколько есть.. есть как его охрана с моста ехала и поворачивала на кречет, машин так десять если не больше с мигалками.. снималось из машины на светофоре, а то фиг проедешь пока они не смоются из виду.. прикона получилось |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
|