Баллы: 664
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Сентябрь 26, 2006г. 00:52
Встал вопрос о частом несоблюдении участниками правил поведения на форуме. Предлагаю обсуждать, высказывать свои замечания, предложения, похвалы любому из участников, в т.ч. и администрации форума. Также сюда прошу писать свои жалобы на любого из участников форума, но при этом, расписать конкретно, что именно побудило Вас написать об этом, или, чем именно Вам не нравится тот или иной участник.
Последний раз редактировалось: TAZAR (Вт Сентябрь 26, 2006г. 20:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Я сразу предупреждаю, кто будет со мной общаться без сарказиа и лая, тот будет соответственно и воспринят.
А кто хочет поупражняться в насмешках, тоже могу, причём за матом в карман не полезу, литературно умывать буду.
Если я не прав и обидел умного человека, то попрошу перед всеми присутствующими прощение, что уже делал.
Только пусть хамыи дегенераты трепещут.
Кто со мной? Мочить невежд!
Современная школа ничему нужному и полезному в жизни не учит? Да, это так.
Создать бизнес с нуля можно?
Форекс обувалово и кидалово, и ни ты, и никто другой из этого форума в него играть не станет, это и так ясно.
demel, школа не виновата, что дураки ничему научиться не могут. Ты тут прав в одном - тупые в школе время теряют. Они могут быть полезны в других местах.
Создать бизнес с "0" тоже можно. Но все советы "бывалых" ты игнорируешь и высмеивать пытаешься, так зачем тогда эта тема?
Форекс ты путаешь с чем то, с чем не понятно, даже тебе. Тебя там "кинуть" не могли, потому что для тебя это тёмный лес со страшилками.
Так, что выводы делать ты могёшь по причине полного отсутствия знания вопроса. И это характеризует тебя с плохой стороны.
Это то же самое, если б я стал соваться с дурацкими советами и выводами к TAZARу в компьютерных темах, kragelю в "мобильных" делах, Freelanser_4D в 3D моделирование... и другим правильным ребятам. Это вызывает только смех и раздражение.
Что ты в Форексе забыл? Для тебя это тёмная комната с ямой.
Не лезь в темы в которых не разбираешься. И все будут считать тебя умным.
И что бы раз и навсегда закрыть с ТОБОЙ полемику о форексе, скажу, что за последние 26часов 54 минуты я заработал 112$ на двух позициях (фунт и йена), на коротком плече и восходящих трейдах, используя индикацию <аллигатор>. (Понял, хоть, что я сказал?)
Форекс ты путаешь с чем то, с чем не понятно, даже тебе. Тебя там "кинуть" не могли, потому что для тебя это тёмный лес со страшилками.
Не лезь в темы в которых не разбираешься. И все будут считать тебя умным.
И что бы раз и навсегда закрыть с ТОБОЙ полемику о форексе, скажу, что за последние 26часов 54 минуты я заработал 112$ на двух позициях (фунт и йена), на коротком плече и восходящих трейдах, используя индикацию <аллигатор>. (Понял, хоть, что я сказал?)
Понимаешь, Odissey, если ты настолько умен, чтобы выигрывать в форекс по чужим правилам,
то почему бы не играть в свои игры по своим правилам (свой бизнес например)? По моему, выигрыш более возможен и гарантирован, и процесс интереснее.
А я не нуждаюсь, чтобы КТО-ТО там считал меня умным. Мне их мнение не интересно. Не за этим я здесь.
Насчет выигрыша - поздравляю! Что ты сказал про трейды - я не понял. Не мое это дело, и не хочу тратить время, вникать в это. Единственное, во что могу сыграть - в картишки.
Понимаешь, Odissey, если ты настолько умен, чтобы выигрывать в форекс по чужим правилам,
то почему бы не играть в свои игры по своим правилам (свой бизнес например)? По моему, выигрыш более возможен и гарантирован, и процесс интереснее.
А я не нуждаюсь, чтобы КТО-ТО там считал меня умным. Мне их мнение не интересно. Не за этим я здесь.
Насчет выигрыша - поздравляю! Что ты сказал про трейды - я не понял. Не мое это дело, и не хочу тратить время, вникать в это. Единственное, во что могу сыграть - в картишки.
А сколько ты проиграл на форексе?
1.Что такое по "чужим правилам"? Они для всех едины. Базарная торговля мне не интересна в силу того, что умею больше и соответственно этому зарабатываю. К тому же этим грязным и тяжёлым трудом я уже занимался, бросил и передал бывшей жене. Всё.
И причём тут твой бизнес? Ты не заметил, я в твои дела нос не сую, не обсуждаю и не прусь в твои темы уже 3 месяца.
2. Тебе ничьё, вообще, мнение не интересно. Зачем ты здесь, я знаю, но не скажу.
3.Раз не знаешь, не вникаешь, зачем в тему лезешь с выводами?
4.В карты не играю по причине неумения. (поэтому с чего ходить и чем крыть советов не даю и потому, карточную игру обсуждать не имею права, что б не выглядеть идиотом).
5.Проигрыш уже суммирован с выйгрышем.
Попробую подтвердить файлом и выложить на сайт. (это называется отвечать за базар). Время немного сдвинуто вперёд месаги.
Antik Начальник разработки Модератор
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Добавлено:
Вт Октябрь 10, 2006г. 23:17
Demel какой-то фама неверующий, он хоть в бога немного верит?
От него какое-то чювство угнетения исходит, может его в детстве ничем не балывали?!
Опьяневший от счастья того, что урвал сегодня горстку бумажек, сидя за своим прилавком. И думающий, что теперь он стал БИЗНЕСМЕНОМ.
Бумажка в общественном туалете, считающая себя газетой "Times".
Добавлено:
Ср Октябрь 11, 2006г. 20:14
Brad_Pitt писал(а):
Кончайте **** ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По-моему, тебя это должно меньше всего заботить! Эта тема специально создана для того, чтобы в ней можно было погавкаться, решить какие-то вопросы, но не в других темах, иначе там они (месаги) сразу же удаляются! Все в норме. Ждем новых месаг, приятно было бы и от других участников...
Баллы: 222
Добавлено:
Ср Октябрь 11, 2006г. 22:10
demel писал(а):
Займись ка Лютер лучше своим магазинчиком, говорят там не все устраивает клиентов, крупногабаритные товары на этажи не поднимают и т.д. Есть над чем работать. Вот и занимайся.
Я все сказал.
Значит так:
1. Магазин НЕ мой!!! Зайди в соответствующую тему и ПОСМОТРИ мой месаг, где я всё объяснил.
2. Ты не проспорил, ты ТУПО продолжаешь настаивать на своём, даже когда против тебя предоставлены неоспоримые аргументы.
ПРИМЕР
-Демель, не иди по луже - вымокнешь!
-Не вымокну.
-Ты же в летних кроссовках, а лужа глубока, т. к. тока что проехала машина и почти застряла, а ты преш в самый центр!
-Ты чё, за идиота меня держишь???
Потом демель "вымок" и начинается что-то вроде этого:
-Сам дурак! Я не вымок, так надо было. И вообще, кто вы такие, чтобы указывать? Мне лучше знать!
-Я не вымок!
-Я не вымок!
-Я не вымок!
(И так n-ое количество раз)
_________________ Я на сессии до 01-02-2009.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть)))
[quote="Alphi"][i]Я гляджу ...i]
Дружище, Alphi, у меня к тебе громадный вопрос, такой же, как шрифт в твоих постах.
Почему ты пишешь такими огромными красными буквами? Может, ты хочешь выделиться среди форумчан или плохо видишь?
Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?...
"Красная шапочка"
С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
Добавлено:
Пт Октябрь 13, 2006г. 14:30
А че вы все наехали на Alphi!Каким хочется шрифтом таким и пишет, имеет право на свободу слова и шрифта,вот! А это тема по-тихоньку превращается в собачатник какой-то!
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось.
Antik Начальник разработки Модератор
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Добавлено:
Пт Октябрь 13, 2006г. 17:15
Pahan писал(а):
А это тема по-тихоньку превращается в собачатник какой-то!
Есть такие хорошие и простые пословицы.
Не в свои сани не садись.
Всяк сверчок - знай свой шесток.
Так вот, твой шесток и сани - это испытатель лекарств, бронежилетов...в общем, подопытный и упрямый герой.
А так, ты кто? ЗАМУХРЫШКА на базаре, ТУПОЙ и УБОГИЙ умом.
(О твоей убогости я неоднократно писал в твоей "нулевой теме". Это слово так тебе вгвоздячилось и обидело, что ты его теперь везде ляпаешь). Тебя на форуме не один я умываю, а все, кому повеселиться хотца.
Я тебя по хорошему предупреждал - ОТЛЕЗЬ. Внимания ты не стОишь. Отвечать на твоё МЫЧАНИЕ, себе дороже. Поэтому под ником "Одиссей" мои сослуживцы тебя "отписывают". Потешаются и ждут, каков предел ИДИОТИЗМА у demelа. Заметь, тебе ровесники и младше.
Я же, Traveler, тебя просто стираю, если не по теме пишешь, как муху блестящую-жузжащую.
А теперь по темам.
Вот ты темы открыл.
1."Школа фигня, слухайте меня - demelа".
Из школы тебя ВЫГНАЛИ (ясно за неуспеваемость и прогулы). Вот ты и злобствуешь на школу, на учителей, просто, на тех, кто больше тебя знает и умеет (неважно какие оценки они получают). А в школе, между прочим, школьный пёс умней тебя.
Сам то двух слов связать не могЁшь (Эллочка отдыхает). Стал в своих месагах, стыреные с других сайтов статьи пихать... Даже, не указывая автора. Думаешь за своё сойдёт. Не на тот форум зашёл, здесь народ, не тебе чета.
2."Как открыть БИЗНЕС с ведра (не по Сеньке слово)".
Молодец, сам, акромя того, что малые детки знают, не накарябал. Ведро ягод продать... Всех пиджаков облаял, другие мнения не воспринял. Главный принцип - "все дураки, один я (и какие то мифические энтузиасты) всё знаю и умею. Никого не слушайте."
Тема нужная, но ты её опошлил, превратил в самовосхваление (синдром неудачника). Обломилось. Пришлось Ведьмаку её закрыть. Но ты ж, как баран, тебя не отановить. В ослином упрямстве вторую часть открыл. Не стали мы её закрывать. Уж больно смешно на тебя любоваться.
Так вот, можно в исполкоме ссуду получить и не коноёбиться с твоим ведром. Тему эту ты открыл - собой примитивным полюбоваться. Так ты знай, быть лоточником на базаре может любой. Получить профессию, например, слесаря или хлебопёка, трудней - учиться надо, что тебе не посилам.
3."Новости Берёзы".
Единственная новость за 3 месяца та, что ты в Польшу уехал. Тоже тему в совок замели.
Глеб Жиглов сказал: "Вор должен сидеть в тюрьме".
demel, ты должен сидеть за своим ведром на базаре и не рыпаться.
Бутики ребята поумней тебя уже открыли.
Полемизировать с тобой смысла нет, ты никого не слушаешь, кроме себя. То же самое, что из грязи пьяного вытаскивать-только сам испачкаешься.
Но имя твоё не канет в лету.
Мы решили назвать новую единицу измерения человеческой глупости - demel.
Единица так единица, я не обижаюсь на таких.
Мне надоела спорить ни о чем с тобой и я прекращаю.
Как все это началось? Я сначала открыл 2 темы. Пират стал туда откровенно срать. Я предлагал ему стать по одну сторону барикад. Трэвел отказался. Потом он открыл тему про форекс и я туда тоже стал срать чтоб он почувствовал как это хорошо когда тебе срут.
Но Трэвел поступил недостойно, пользуясь своими возможностями модера. Он просто стер 2 моих сообщения. Трэвел верни их и покажи что ты не трус. Там небыло мата и того за что можно стереть. Тоже самое что ты на ринге возьмеш в руку кастет. Ты его взял и это позор.
Я знаю ТЫ СОТРЕШ И ЭТО. СТИРАЙ!!!!!!!
Limman закрой пожалуйста все мои темы на этом форуме и отрегистрируй. меня здесь больше нет
мне неприятно это когда тебе срут постоянно
когда тут есть особо умные а все остальные вроде дураки
и эти особо умные безнаказанно обсирают других
пользуясь правами модера
я не начинал обсирать первым
кого обидел извиняйте
в том числе и трэвела
я не хотел
Да вы правы ребята - ШКОЛА ЭТО КЛАСС И СУПЕР
А БИЗНЕС С НУЛЯ НИКОГДА НЕ ОТКРЫТЬ
ВСЕ ДОВОЛЬНЫ?
ПОКА!!!!!!!!!
Единица глупости уходит. Теперь тут одни умные.
С чем и поздравляю!!!!!!!!!!
Здесь, здесь, demel, пиши свои каракули. Что хошь.
А в других темах не дам лаяться. Твой пост был не по обсуждению темы, а на меня, чудесного, направлен (где служил, какой плохой сейчас...). И не 2, а 1 пост продублированый. Враньё тебе не поможет.
Месаги твои я не верну по той причине, что мычать не умею и мусор не сохраняю.
Как это началось? Это началось, когда ты хамить начал тем, кто ответить стеснялся и по глупости на меня нарвался. Это легко прочитать в твоих темах. Снова врёшь. Лютера натравить решил. Только он не повёлся. Снова облом.
Кастет? Это не кастет, а каток асфальтовый и я тебе не соперник. Не обольщайся. Соперники для меня те, кто спорить аргументировано может.
Ты и с уходом то врёшь, под другим ником влезешь, но это легко проверить.
Флудить не дам никому. А ты, как всегда, подличаешь по мелкому.
Ты с форума не уходи. Но к людЯм не цепляйся. И тебя никто "не тронет".
Вот почему на Волка, Пахана, Сектора я не "выступаю"? Да потому что они не подличают, прямо и честно выражают мысли, хотя и резко. Приходится подцензуривать. В темы, как ты выражаешься, "срать" (фу!) не ходят, а спорят и защищают свою линию, никого не унижая.
Всё, что я тебе обещаю, на твои месаги не отвечать, если они меня не касаются.
Всем. Други, ругаемся в этой теме! В других спорим.
Последний раз редактировалось: Traveler (Сб Ноябрь 04, 2006г. 11:20), всего редактировалось 1 раз
TAZAR Молодой специалист
Добавлено:
Пт Октябрь 27, 2006г. 18:37
Sektor - ты дурак!!! Не знаешь - не говори!!! И не надо меня тут приравнивать к твоей сестре. Говори по теме. Не надо корчить из себя знатока! Умеешь работать за компом - флаг те в руки. Все твои месаги будут удаляться без предупреждения, до тех пор, пока ты не научишься соблюдать правила форума!
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема