Автор |
Сообщение |
VasiliDA
Участник

Баллы: 115
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 23:01 |
|
Seether я тоже так думала, но МОСКВА
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Seether я тоже так думала, но МОСКВА БУДЕТ НАШЕЙ!!!!!!
autopilotoff писал(а): блин, хоть бы наши чугуны с 1 канала опять в ночной эфир не запихнули, они это могут )))
неа, с Арсеналом они не запрут, потому что это Арсенал, а там Глебушка;) так что не переживай! |
_________________ Victory is for the moment, pride is forever. LFC. YNWA! |
|
|
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 23:06 |
|
да...Ливер-Арсенал, для меня ,фаната МЮ, этот матч может быть представляет даже больший интерес чем МЮ-Рома(хотя после прошлогодних 7:1 этот матч тоже очень интересен) |
_________________ Deck-17 alternative metal band |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 23:16 |
|
2VasiliDA
Здрасьте вам, уважаемая... а феерический ответный матч с "Миланом" как же... в три ночи закончил смотреть ))) и там Санек наш гулял по полной программе, однако в стандартное время 21:35 шел "МЮ - Лион"... нееее... от этих дуболомов жду чего угодно ))) блин... |
 |
Vladimirovna
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891
Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 23:20 |
|
блин! это реально живая тема! Мне тоже нужно тут засветится!!!!
С этого места по теме... Вот.. Именно! я тоже так думаю!!!  |
_________________ Если в сердце дверь закрыта... Нужно в печень постучаться! |
|
|
 |
Stats
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (6)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 23:40 |
|
М-м-да... Думаю в Лиге чемпионов, Арсенал-Ливерпуль - получиться самый интересный матч ... Будем ждать... |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 23:48 |
|
myascovy писал(а): autopilotoff
Ну просто здесь так написано http://www.football.by/news/14770.html
Да, действительно... сейчас посмотрел более внимательным взглядом...так... разрулим эту тему...смотрим, вот тоже инфа, более ранняя... обращаем внимание на дату !!!
В принципе получается так, как я и говорил... после победы Спартачей Россия пошла на 6 место, но теоретически !!! они могли бы его лишиться (что конечно было маловероятно в данной ситуации)... после победы Зенита 6 место в рейтинге коэффициентов уже окончаткльно остаётся за русскими...
Вывод : все были по своему правы, отсюда следует - все клёвые ребьяты ))) ну и вообще - мир, дружба, жвачка ))) ...гы-гы, пора спать ))) |
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Вс Март 16, 2008г. 09:38 |
|
autopilotoff писал(а): а феерический ответный матч с "Миланом" как же... в три ночи закончил смотреть
Ну знаешь я тоже смотрел матч Лион-Манчестер в это же время...Не все же матчи Арсенала транслировать в прямом эфире...У нас в Белорусси есть ещё и пклонники других команд, которым тоже впадлу всегда смотреть матчи своей любимой команды в записи до трёх часов ночи... |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Вс Март 16, 2008г. 15:44 |
|
Ну да, видимо так... только тот матч мне кажется был реально интереснее, чем "МЮ - Лион" ... вне зависимости от личных пристрастий... а вообще то я не настолько сильно по этому поводу и напрягаюсь, как могло показаться... в принципе даже радует, что хоть ночью что то показывают ))) могло бы не быть ничего ))) ни ночью, ни днём, ни вечером ))) |
 |
VasiliDA
Участник

|
Добавлено:
Вс Март 16, 2008г. 22:39 |
|
Seether ну, блин, прости забыла, кто ты на самом деле;)
autopilotoff тут тоже все просто, они просто потеряли надежду на Арсенал))))) хотя полностью с тобой согласна: у них нет никакой логики при выборе матчев..... |
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Пн Март 17, 2008г. 08:51 |
|
VasiliDA писал(а): хотя полностью с тобой согласна: у них нет никакой логики при выборе матчев.....
А мне кажется логика есть. Неужели ты думаешь, что там работают тупые люди или думаешь, что мы умнее их, или что мы, если бы выбирали матчи, то выбрали бы интересней???!!! Так вот я тебе отвечу, там работают люди, которые намного унмее нас, и стараются они выбирать матчи, чтобы показать как можно больше команд, потому что в Белоруссии, я думаю, мнооого болельщиков, которым нравятся не только Арсенал, Милан и Манчестер, и Ливерпуль, а канал работает прежде всего в интересах телезрителей,поэтому и стараются показывать они матчи со всеми командами (хотя может всё-таки какое-то предпочтение и отдаётся командам с громкими именами и это на мой взгляд логично). А вот ещё "логика": Когда транслировали матч Арсенал-Милан в прямом эфире, то там не было забито ни одного мяча...В то время, как в матче Лион-Манчестер, который транслировался в записи, было забито 2 мяча. И естественно, что работники канала решили показать в следующий раз матч МЮ-Лион в прямом эфире, что на мой взгляд тоже очень даже логично (так же независимо от моих пристрастий )...Ну и что, что не угадали...Зато, мне кажется с матчем Рома-Реал они очень даже угадали, действительно две игры были очень интересны... |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
MypkO
Местный

Баллы: 452
Рейтинг: +11 (5)
|
Добавлено:
Сб Март 22, 2008г. 16:10 |
|
имхо 0-0 в Лондоне намного интереснее были чем 1-1 в Лионе, матч смотрелся даже без голов и постоянно держал в напряжении...а смотря Лион - МЮ я просто заснул:) БТ не скрывает что матчи они выбирают наугад, причем показывают и ответки тех же команд...насчет прямого эфира наверное тоже наугад, в зависимости от интриги матчей:) |
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство. |
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Сб Март 22, 2008г. 19:40 |
|
MypkO писал(а): мхо 0-0 в Лондоне намного интереснее были чем 1-1 в Лионе, матч смотрелся даже без голов и постоянно держал в напряжении...а смотря Лион - МЮ я просто заснул
У меня как ни странно абсолютно противоположное мнение. В матче Арсенал-Милан было интересно начиная с минуты 60-70, когда Арсенал пошёл в атаку...Но, к сожалению, я до этого не досмотрел - заснул, но он-лайн трансляцию потом прочитал...А вот на матч Лион-Манчестер я специально поставил будильник, и досмотрел я его до конца, и меня он так же держал в напряжении... |
|
|
 |
Angel_Of_Metalcore
Забанен

С нами с: 03.01.2008
Баллы: 328
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Вт Март 25, 2008г. 02:58 |
|
короче Ливерпуль чемпионы................................ |
|
|
|
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Вт Март 25, 2008г. 14:44 |
|
Angel_Of_Metalcore
да ну....в принципе шансы Ливера и Арсенала-50\50. Обе команды проиграли преыдущие встречи а премьер-лиге(причём не просто проиграли, а проиграли принципиальнейшим соперникам), в принципе из этого я делаю вывод, что обе команды будут играть, как в последний раз)))
а в победе Манков я даже не сомневаюсь... |
|
|
 |
Angel_Of_Metalcore
Забанен

|
Добавлено:
Вт Март 25, 2008г. 17:57 |
|
МЮ? нет это точно.............они не будут в финале даж игратььь............А ливерпуль и Арсенал возможно просто слили игры чтоб сэкономить силы.........Да лан нах спорить.........Тут уже не долго осталось............... |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Вт Март 25, 2008г. 23:24 |
|
Angel_Of_Metalcore писал(а): МЮ? нет это точно.............они не будут в финале даж игратььь
Интересно только с чего это ты тут вдруг так решил??? Я лично сейчас не вижу никаких преград, для того чтобы МЮ как минимум играл в финале...В чемпионате Англии повержен с РАЗГРОМОМ Ливерпуль 3-0... Игра у него явно на подъёме, отрыв от Челси составляет пять очков...А то, что ты говоришь, что Ливерпуль и Арсенал проиграли лишь для того, чтобы сосредоточиться на Лиге чемпионов - это полное фуфло!.. В матчах особенно в игре Челси-Арсенал решалась судьба не трёх очков а можно сказать 6. А мой прогноз на финал как и раньше Манчестер - Арсенал!!! |
|
|
 |
Stats
Опытный

|
Добавлено:
Пт Апрель 04, 2008г. 15:48 |
|
Bayer-Зенит - 1:4
До второго тайма, счет был 1:1,(у россиян, в одиночку блестящую комбинацию совершил А.Аршавин ,а у немцев забил Ш.Кисслинг). После перерыва -А.Анюков, И.Денисов и Д.Погребняк, вместе забили 3 мяча . К слову сказать, у немцев владение мячом было больше( Байер-55% ; Зенит-45%), хотя неудивительно, потому что все свои мячи Зенит забивал на контр-атаках.
Одним словом - офигеннейший выдался матч, и конечно же с нетерпением будем ждать ответного матча в Питере. |
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Пт Апрель 04, 2008г. 20:04 |
|
Да, Зенит-просто молодцы...на Байер быложалко смотреть....
Кстати, кто верит в победу Зенита над Баварией?=) |
|
|
 |
Stats
Опытный

|
Добавлено:
Пт Апрель 04, 2008г. 22:12 |
|
Seether
Я конечно уважаю Зенит, но Бавария...короче, в победу не верю. |
 |
Angel_Of_Metalcore
Забанен

|
Добавлено:
Чт Апрель 10, 2008г. 14:14 |
|
такого не будет! ОТКЛОНИЛИСЬ от темы! здесь лига чемпов а не уефа))) Ливерпуль натянет челси и будет играть в финале лиги чемпов с МЮ)) и выиграет 2 - 0 |
|
|
|
 |
Stats
Опытный

|
Добавлено:
Чт Апрель 10, 2008г. 17:56 |
|
Я тоже после поражения Арсенала за Ливерпуль стал болеть(ну и пофиг, что это он обидчик Арсенала)...Я считаю, что ни Челси, и ни Барса, недостойны выиграть ЛЧ, но вот МЮ...нет! Все равно Ливерпуль!!! |
 |
Mefisto
Интересующийся

С нами с: 12.03.2008
Баллы: 56
|
Добавлено:
Пт Апрель 11, 2008г. 13:17 |
|
Stats писал(а): Я конечно уважаю Зенит, но Бавария...короче, в победу не верю.
Хетафе не Зенит, но Баварию в меньшенстве и с многочисленными травмами чуть не сделал! да какое не сделал - сделал, тока не вышли... Бавария лопухи полные!
Angel_Of_Metalcore писал(а): Ливерпуль натянет челси и будет играть в финале лиги чемпов с МЮ)) и выиграет 2 - 0
Ливерпуль мот и пройдет Челси, но МЮ и к тому же 2-0, ему не пройти ТЕМ БОЛЕЕ если игра в финале Лиги!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Angel_Of_Metalcore писал(а): ОТКЛОНИЛИСЬ от темы! здесь лига чемпов а не уефа)))
Лига чемпионов - это тоже УЕФА!.. Предлагаю просто изменить название темы на, например, такое "UEFA Club Competitions" или другое, чтобы и кубок и лигу обсуждать... |
|
|
|
 |
despot
Неизвестный

С нами с: 18.02.2008
Баллы: 8
|
Добавлено:
Пт Апрель 11, 2008г. 21:07 |
|
Какой Ливерпуль??????Это же мальчики для битья, тем более даже если они пройдут Челси им будет пиндос от МЮ... Они ещё маленькие соревноваться с Манчестером |
|
|
|
 |
Mefisto
Интересующийся

С нами с: 12.03.2008
Баллы: 56
|
Добавлено:
Сб Апрель 12, 2008г. 19:41 |
|
despot писал(а): Они ещё маленькие соревноваться с Манчестером
и это факт!... что доказала последняя их встреча в чемпионате... |
|
|
|
 |
VasiliDA
Участник

|
Добавлено:
Сб Апрель 12, 2008г. 21:43 |
|
ПУСТЬ ВАШ МАНЧЕСТЕР СНАЧАЛА БАРСУ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!! а там в Москве посмотрим кто кому кое-что надерет!!!!!! despot писал(а): Какой Ливерпуль??????Это же мальчики для битья, тем более даже если они пройдут Челси им будет пиндос от МЮ... Они ещё маленькие соревноваться с Манчестером
а тот факт, что они уже прошли Арс, и пройдут Челси уже не говорит о том, что они не мальчики для битья????
и так красиво умеет выигрывать только ЛИВЕРПУЛЬ!  |
|
|
 |
|