| Автор |
Сообщение |
Mefisto
Интересующийся

С нами с: 12.03.2008
Баллы: 56
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Апрель 12, 2008г. 22:04 |
|
VasiliDA писал(а): и так красиво умеет выигрывать только ЛИВЕРПУЛЬ!
красиво умеет он выигрывать, но иногда...! а проигрывать он тоже очень красиво умеет!
VasiliDA писал(а): ПУСТЬ ВАШ МАНЧЕСТЕР СНАЧАЛА БАРСУ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!!
с сегодняшней барсой справиться может половина испанской ла лиги - игроков покупают а толку НОЛЬ! купили анри, посадили на скамью и все ОК! еще и Глеба с Фабрегасом хотят купить... игроки не главное - главное командная игра, а ее пока что НЕТ! |
| |
|
|
|
 |
VasiliDA
Участник

Баллы: 115
|
Добавлено:
Вс Апрель 13, 2008г. 00:56 |
|
Mefisto писал(а): красиво умеет он выигрывать, но иногда...! а проигрывать он тоже очень красиво умеет! Cool
зато эти победы всегда остаются в памяти и не только болельщиков Ливерпуля!!!!
Mefisto писал(а): еще и Глеба с Фабрегасом хотят купить...
о да, Глеб мощный игрок))))))) |
_________________ Victory is for the moment, pride is forever. LFC. YNWA! |
|
|
|
 |
Stats
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (6)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Апрель 13, 2008г. 07:57 |
|
Глеб игрок мощный, но никуда он переходить не собираеться(ни в Интер, ни в Барселону)! Впрочем как и Фабрегас. |
|
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Вс Апрель 13, 2008г. 19:43 |
|
Чё вы паритесь. футбол-игра непредсказуемая, поэтому своими возгласами никто ничё не докажет. Всё покажет игра, кто-мальчик для битья, а кто рулит. Я вот болею за манков и верю в их победу, но не ору же на каждом углу, что они рулят, они лучшие, а все остальные-г...о |
_________________ Deck-17 alternative metal band |
|
|
|
 |
Mefisto
Интересующийся

|
Добавлено:
Вс Апрель 13, 2008г. 22:46 |
|
VasiliDA писал(а): зато эти победы всегда остаются в памяти и не только болельщиков Ливерпуля!!!!
че то в моей памяти ни одна не сохранилась...
Stats писал(а): но никуда он переходить не собирается
может быть, но всякое бывает... тем более что Рональдиньо скорее всего покинет барсу, т.к. согласовал условия контракта с миланом... |
| |
|
|
|
 |
DiNa
Предупреждений: 2

С нами с: 13.11.2007
Баллы: 0
Рейтинг: +0 (3)
|
Добавлено:
Пн Апрель 28, 2008г. 19:13 |
|
Я думаю Ливерпуль в очередной раз дойдёт до финала!!!!!!!!!!! |
| |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Пн Апрель 28, 2008г. 23:00 |
|
Не, я думаю, что Ливерпуль всё-таки не пройдёт Челси...Уж очень сильно Челси дома играет, тем более 1 гол в гостях, хоть какой-то но перевес... Думаю финал как и недавняя игра в чемпионате МЮ-Челси(реванш )
Добавлено спустя 22 часа 38 минут 30 секунд:
Ну что ж, после первого тайма Манчестер выигрывает у Барселоны 1-0. Красивейшим ударом в девятку из-за пределов штрафной площади гол забил Скоулз. Было ещё пару моментов голевых у Манчестера, но , к сожалению, реализовать не удалось.
Ждём второго тайма... |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
|
 |
Mefisto
Интересующийся

|
Добавлено:
Чт Май 01, 2008г. 14:15 |
|
DiNa писал(а): Я думаю Ливерпуль в очередной раз дойдёт до финала!!!!!!!!!!!
Вот и все... Решилось! Ливерпуль в 3-ий раз не смог одолеть Челси в полуфинале!.. Счет 3-2 в дополнительное время... Как многим не хотелось (в т.ч. и мне) в финал вышел Челси. Ждем 21 мая, Стадион Лужники (если конечно английская федерация не сможет доказать членам УЕФА, что финал нужно проводить в Англии), 21.40... игра будет веселой....
Misha__T-Mac писал(а): Думаю финал как и недавняя игра в чемпионате МЮ-Челси(реванш Very Happy )
Ну реваншем финал не назвать, т.к. МЮ к недавнему их поединку вообще не готовился! После полуфинала в Испании они остались в Барселоне и гуляли в свое удовольствие, а только за 3 часа до начала игры они прилетели в Лондон!.. Но финал будет веселым.... Быстрее бы!  |
| |
|
|
|
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Чт Май 01, 2008г. 21:43 |
|
Долбанные составители телепрограмм...из-за них я пропустил супер матч...и не видел, как Зенит натягивает Баварию....а-а-а ...день прожит зря |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
|
Добавлено:
Чт Май 01, 2008г. 22:10 |
|
Хи-хи... да уж, подложили свинью приличную... по программе то в 21:40... а на деле - иначе... шутники, однако )))
Прикольно конечно ... 4:0... это жесть ... хз чего и думать... неужели в России в футбол играть научились ??? да вряд ли... скорее случайность ...но Бавария... какая бы разобранная не была - это ведь Бавария... да и Питер сегодня отнюдь не в оптимальном составе - минус Аршавин !!!, Риксен, Ширл... Ломбертс ... короче пипец всем ... второй финал кубка УЕФА через три года за ЦСКА... наверное это показательно все-таки и чего-то да значит ... значит закономерность все-таки !!!
Эх... кабы еще и Спартачи когда-нибудь заиграли бы... было бы чудно !!![/b]
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ах да... по поводу ЛЧ... ну епрст... я надеюсь что Челси 21 мая в Лужах повторят то что сделали 0,5 недели назад и отдрюкают долбаный Манчестер... ибо заипал он уже... должен же кто то его отдрюкать в конце то концов... столько надежды на Барсу было, ан нет, не вышло... короче, я за Челси и ни ипет ни разу !!! |
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Пт Май 02, 2008г. 13:52 |
|
autopilotoff писал(а): Челси 21 мая в Лужах повторят то что сделали 0,5 недели назад и отдрюкают долбаный Манчестер... ибо заипал он уже... должен же кто то его отдрюкать в конце то концов...
Хех, прикольно, что даже ярые болелы Арсенала признают, что Манки в этом сезоне играют просто супер, и мало сто способен их как ты говоришь "отдрюкать"!!! А насчёт финала...я даже не думаю, я УВЕРЕН(!), что будет матч-реванш, поплывёт Челси, как и Бавария!
МЮ FOREVER |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
|
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Пт Май 02, 2008г. 14:05 |
|
Манки рулят...Я уже не сомневаюсь в их победе....состав у них просто идеальный. Ничто не сможет их остановить...Так что, фаны Челси могут спокойно курить в сторонке))) |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Ср Май 21, 2008г. 14:55 |
|
Ну что ж, наконец-то мы дождались этого матча!!!!! Сегодня в 21.40 ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!! Будет офигительный матч!!!! Обе команды жаждят победы над соперником. Челси желает реванша, за то, что Манки выиграли чемпионат Англии. А Манчестер в свою очередь жаждит реванша за поражение в чемпионате, где не маловажную роль сыграло судейство... Так что этот матч я уже давно назвал в любом случае матчем-реваншем!!!! Но я надеюсь, что Манчестер победит!!!! |
|
|
|
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Ср Май 21, 2008г. 18:00 |
|
Misha__T-Mac писал(а): Ну что ж, наконец-то мы дождались этого матча!!!!! Сегодня в 21.40 ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!! Будет офигительный матч!!!! Обе команды жаждят победы над соперником. Челси желает реванша, за то, что Манки выиграли чемпионат Англии. А Манчестер в свою очередь жаждит реванша за поражение в чемпионате, где не маловажную роль сыграло судейство... Так что этот матч я уже давно назвал в любом случае матчем-реваншем!!!! Но я надеюсь, что Манчестер победит!!!!
полностью согласен с предыдущим оратором)))Манки рулят)))
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 26 секунд:
ГООООООЛ!!!!!!! 1:0!!!!!!. Крис Роналду отправляет мяч головой в ворота Челси))))) смотрим дальше))))
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
1:1. Счёт сравнял Ф.Лэмпард в самом конце первого тайма....перерыв
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 32 секунды:
Твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Манки-лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня просто сердце чуть из груди не выпрыгнуло, когда Терри бил свой пенальти......Ван Дер Сар-просто красавец.............я в шоке, нормальных членораздельных фраз говорить щас не могу от щастья))))))))Манки-чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
 |
Angel_Of_Metalcore
Забанен

С нами с: 03.01.2008
Баллы: 328
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Ср Май 21, 2008г. 23:55 |
|
Поздравляю всех болельщиков Манчестер Юнайтед!!!!
Я тоже чуть было дверь не сломал когда рональдо промазал!))) на так обрадовался когда Терри промазал!
Кто неудачник ЛЧ? Терри , Роналдо или Анелька? |
| |
|
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 00:41 |
|
Ди-на-мо !!! Оле! Когда ж наконец Динамо выйграет Лигу чемпионов?  |
|
 |
MypkO
Местный

Баллы: 452
Рейтинг: +11 (5)
|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 02:36 |
|
финал вышел каг тому и подобает больно было смотреть на плакавших Терри, Баллака и Лэмпарда...Дрогба еще раз доказал, что он все-таки обезьяна...а МЮ всем доказал, что они сильнейшие в Европе...
когда бил Криш, я подумал, что может не забить...когда он начал разбегацо - это стало ясно на 100%....как же ему повезло что есть Терри, Анелька и Ван дер Сар...
Angel_Of_Metalcore писал(а): Кто неудачник ЛЧ? Терри , Роналдо или Анелька?
Рональдо мог стать главным антигероем, но им стал Дрогба, который должен был пробивать пеналь вместо своего капитана...
насчет того, что не забьет Анелька я почему то был уверен - мне сразу вспомнился незабитый пеналь Трезеге в финале ЧМ-2006....согласитесь четкую аналогию можно провести между этими двумя играми... |
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство. |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 06:34 |
|
MypkO писал(а): Дрогба еще раз доказал, что он все-таки обезьяна...
Ну не поспоришь, что есть - то есть... ничего по сути за все 100 с лишним минут не сделав на поляне, решил видимо хоть таким образом увековечить свое присутствие в финале ЛЧ'08... да, а Терри жаль, жаль капитана...
MypkO писал(а): а МЮ всем доказал, что они сильнейшие в Европе...
Ну по результатам сезона - конечно да, но в данном локальном финале я лично не увидел в их исполнении ничего такого особенно выдающегося... как они щемили весь первый тайм аристократов, так точно также и их весь второй и кусок овертайма возили... разве нет ???
А победа в серии пенальти... в футбольной лотерее... ну как ее оценить... правильно сказал кто - то из наших комментаторов, везунчик сэр Алекс... частенько приходится такое слышать )))
Ах как мог Роналду подпортить себе весь свой гениальный сезон.. всего лишь одним незабитым пенальти... а в итоге лузер Терри... не Анелька, а именно капитан аристократов... печально....
Лично я теперь стал ненавидеть МЮ еще больше... и, что интересно... в этом свои большие плюсы... в следующем сезоне в премьерке я уже буду болеть не только за канониров..... а за всех !!!! в каждом туре у меня теперь помимо Арсенала будет новая любимая команда ))) и ей естественно будет каждый соперник МЮ... |
|
 |
myascovy
Местный

Баллы: 494
|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 06:39 |
|
Манчестер Шарники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ноль футбола показанного после первого тайма,это не сильнейший футбол а пародия.Нельзя так выигрывать. |
_________________ Я не магу цяпер іначай
Жыву я ў электронным сне.(Mjascovyja) |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 06:44 |
|
Отлично блин, хоть кто то здесь кроме меня против... а то складывается впечатление что вся онлайн - Береза поклоняется дьяволам ))) |
|
 |
Angel_Of_Metalcore
Забанен

С нами с: 03.01.2008
Баллы: 328
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 11:19 |
|
autopilotoff писал(а): Отлично блин, хоть кто то здесь кроме меня против... а то складывается впечатление что вся онлайн - Береза поклоняется дьяволам )))
вообщето я не люблю МЮ ! Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЧЕЛСИ!
А Я чувствовал что Терри не забьет!)))) Вы посмотрите как Ван дер сар стоял! Он угадвал почти все направления! |
| |
|
|
|
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 13:30 |
|
я знал, что Роналдо не забьёт свой пенальти)))так оно и случилось)))а Терри просто не повезло.....вообще всему Челси в основное вермя просто не везло....но что поделаешь, это футбол))) |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 15:02 |
|
|
|
|
 |
myascovy
Местный

Баллы: 494
|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 16:53 |
|
Misha__T-Mac
Вот начинается шара у Манчестере ещё с Барсы когда на халяву вышли и нифига не показали,целых два матча просидев в обороне. |
_________________ Я не магу цяпер іначай
Жыву я ў электронным сне.(Mjascovyja) |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 17:15 |
|
myascovy писал(а): Вот начинается шара у Манчестере ещё с Барсы когда на халяву вышли и нифига не показали,целых два матча просидев в обороне.
У Барселоны заметь моментов практически не было!!!! А в обороне не только Манчестер сидел, сидела и Барселона! Я так же и про Челси могу сказать, 4-2 с Ливерпулем не по игре было!Да и вообще на халяву Лигу Чемпионов не выигрывают!!!! Манчестер на протяжении сезона выступал очень сильно, в отличие от Челси, которое только ко второму кругу стало играть стабильно... |
|
|
|
 |
|
|