В этой теме пишем о своих взглядах и мировозрении.
Кто я в этом мире и почему такой.
Панки, октябрята, брсм, брэйкдансеры, хиппи, рэперы, рокеры, байкеры... валите сюда и друг на друга, но без личных оскорблений, нарушающих Правила форума.
Объясняю.
Допускаются реплики типа -"Вас, козлов, давить надо...".
Не допускаются типа -"ты, мудло обхезаное...".
Выпускайте свой пар здесь, а не в других темах. Учитесь выражать свои мысли цивилизовано. О Вас, конкретно, будут судить о тех, кого Вы представляете.
Прошу быть корректным и не высказывать оскорблений, даже, в адрес третьих лиц.
Последний раз редактировалось: Traveler (Вт Октябрь 03, 2006г. 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)
HALVA Специалист
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Апрель 18, 2008г. 13:28
БРСМ... это песполезное запудривание мозгов!
Вот помницо мне фильмы о пионерах... эх. вот это были годы.. Толк хоть был..... Ачто этот БРСМ....толку?.
_________________ А может я не видел, а может я не слышал
Как дети смеялись, когда играли на крыше.
Незнали что им никогда не проснуться,
А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
HALVA
Какой толк?! Спроси у Ганса... Я точно не помню, но скидки и при поступлении, да и так, по мелочам скидки тож есть...
Хотя минусы тож есть..нам недавно кланя гаварила, шо если обычному ученику, надо сдать 3кг. мукулатуры, а челу из БРСМ 5кг. (это конечно не один минус)
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)
Добавлено:
Пт Апрель 18, 2008г. 14:51
Stats писал(а):
Какой толк?! Спроси у Ганса... Я точно не помню, но скидки и при поступлении, да и так, по мелочам скидки тож есть...
Хотя минусы тож есть..нам недавно кланя гаварила, шо если обычному ученику, надо сдать 3кг. мукулатуры, а челу из БРСМ 5кг. (это конечно не один минус)
Ну и ББРРЕЕДД!!!
Толку нет никакого....
БРСМ интересен тем, что помогает находить новые знакомства......новые люди.....общение......да и так....для общего развития неплохо....а в уставе вроде написано РАЗВИТИЕ там какого-то ПОТЕНЦИАЛА МОЛОДЁЖИ......в принципе плохого в БРСМ ничего не вижу....СОЮЗ МОЛОДЁЖИ дело добровольное.....хочешь - вступай, не хочешь - и не надо....никто никого ни к чему не принуждает.....
и никакой политики....
Я точно не помню, но скидки и при поступлении, да и так, по мелочам скидки тож есть...
По мелочам есть. Это правда. Наверно все видели фотку типа вход на дикотеку или куда (не помню) и написано:
"Парни - 20 тыс.
Девушки - 15 тыс
БРСМ - 10 тыс."
При поступлении скидок нет, при заселении в общагу тоже нет (по крайней мере у меня на факультете), но если ты провинился (типа подрался, напился, накурился и т. д.), то предлагают 2 варианта:
1. Выговор и вон из общаги.
2. Вступаешь в Белорусскую Рабочую Силу Молодежи (БРСМ) и не выгоняют.
Но просто в маленьких городах, как наша Береза, БРСМовец - такой же человек, среди нас иногородних тоже все почти нормально к ним относятся. А минчане - нет. Просто в Минске нет принудиловки, и их туда идти никто не заставляет, а идут только вырожденные подсосники. Помню, как меня задрали в школе предлагать (потипу добровольно), но я их послал, и вам не советую вступать. Вступить всегда можно, а вылезти из него чистым - нет. Не вступайте, народ, поступите в универ - легче жить будет.
_________________ СкажЫ мне кто твой друг, и йа скажу тибе где Бабруйск
Irokez Предупреждений: 1
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
Добавлено:
Сб Апрель 19, 2008г. 00:03
Gans писал(а):
никто никого ни к чему не принуждает.....
и никакой политики....
Ты правда так считаеш??? Или у них в уставе прочитал???
_________________ выкарыстоўваю апошні шанец..........
Gans Молодой специалист
С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)
Добавлено:
Вс Апрель 20, 2008г. 22:23
Irokez писал(а):
Ты правда так считаеш??? Или у них в уставе прочитал???
По крайней мере мне никто там не указал, мол надо любить только одно политическое течение и ОДНОГО Человека(чьё имя мы не будем писать, дабы не преобрести себе лишних неприятностей)......
HALVA Специалист
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 00:22
Цитата:
По крайней мере мне никто там не указал, мол надо любить только одно политическое течение и ОДНОГО Человека(чьё имя мы не будем писать, дабы не преобрести себе лишних неприятностей)......
ХЕкс,,.. Повторяется история с Лениным....
GoTo Участник
Баллы: 131
(чьё имя мы не будем писать, дабы не преобрести себе лишних неприятностей)......
3я заповедь: "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно."
Но есть еще и 2я заповедь: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."
Irokez Предупреждений: 1
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 12:38
Gans
Ты прикалываешся? Или не догоняешь? Кто ж тебе прямо то скажет? Да и незачем тебе этого знать, а то мало ли...
Говорят только избранным, которые тебя "за ручку водят" и с твоей помощью (хочешь ты, или не хочешь; знаешь, либо даже не огадываешся) создают иммитацию патриотически настроенной молодежи и счастливого, безоблачного детства и юношества)))
Irokez
Я так и не пойму, ты что считаешь что БРСМ это секта, что там кого-то принуждают туда вступать?! В прошлом году, в наш класс пришли две тетеньки, и предложили вступить, без какого-либо принуждения..вступил только Gans, и его что заманивали?! На этом БРСМ и строится, чтобы привлечь добровольцев, и никто туда не заманивает!
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 14:11
Stats
К прошлому году в БРСМ навступало уже достаточно народу, чтобы силой туда загонять перестали))) Раньше было немного не так...
Народ, я вас не понимаю, ну не хотите вы в БРСМ - не идите, вас туда насильно не затянут. Туда идут только те люди, которые считают, что могут быть полезными своей стране, активные, молодые, лидеры в своем кругу. Я думаю, что никто не умер оттого, что вступил в БРСМ и не умрет от того, что он туда не хочет вступать по своим, каким-то понятиям.
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами.
GoTo Участник
Баллы: 131
ггг Condor
Соре, конечно, но это слова человека, который школу закончил лет 8 назад. Если это не так, плиз не обижайсо)))))
Просто по словам видно, что не заставляли тебя вступать в БРСМ. Знаешь, бабки в деревне до сих пор думают, что иногородним студентам не отменили льготы на проезд на малую родину. А только на городской транспорт. А почему, как думаешь?.. Потому что лукавый сказал, что не отменят. Не помнишь, по телеку долго крутили. Пока не отменили(((
HALVA Специалист
Добавлено:
Пт Апрель 25, 2008г. 19:40
Condor писал(а):
Народ, я вас не понимаю, ну не хотите вы в БРСМ - не идите, вас туда насильно не затянут. Туда идут только те люди, которые считают, что могут быть полезными своей стране, активные, молодые, лидеры в своем кругу. Я думаю, что никто не умер оттого, что вступил в БРСМ и не умрет от того, что он туда не хочет вступать по своим, каким-то понятиям.
Добра разважаеш... нічога не скажу, но вось напрыклад у Менску, да... БРСМ... мабыць гэта і цікава,. я і сам не супраць прыбраць вуліцу разам ці пасадзіць дрэва... но вось у маленькіх гарадах - гэта толькі назва і больш нічога... Як я памятаю: прыходзіць цётка і "ВСЕ сдаем на БРСМ, кто является членом БРСМ", і не болей, пытаюся ў сяброў, што яны робяць там, адзіны адказ - НІЧОГА!
Добра разважаеш... нічога не скажу, но вось напрыклад у Менску, да... БРСМ... мабыць гэта і цікава,. я і сам не супраць прыбраць вуліцу разам ці пасадзіць дрэва... но вось у маленькіх гарадах - гэта толькі назва і больш нічога... Як я памятаю: прыходзіць цётка і "ВСЕ сдаем на БРСМ, кто является членом БРСМ", і не болей, пытаюся ў сяброў, што яны робяць там, адзіны адказ - НІЧОГА!
Святая правда!У нас,правда,был один раз субботник,но 1 раз за столько годков...Слабовато!
Туда идут только те люди ... что могут быть полезными своей стране, активные, молодые, лидеры в своем кругу.
Штосьці іх вельмі дужа. Лідэры, ты ведаеш хто такі лідэр?
_________________ Жыве Беларусь!
HALVA Специалист
Добавлено:
Пт Апрель 25, 2008г. 23:45
Лідэры.... Сьмешна... майму сябру трэба было пайсці ў БРСМ дзеля таго, каб жыць у інтэрнаце, бо нікому без білету БРСМ жылля не давалі... Вось вам і лідэры..
Заяц Предупреждений: 2
С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Чт Май 08, 2008г. 08:22
БРСМ просто бумажка которая ничего не дает, просто даешь им этот гребанны взнос и все делов на 300 рублей вот вам и ваш БРСМ, по мойму к теме это не имеет никакого отношения!!!!!!!!
Прыблізна тыдзень таму меў магчымасць парадаваць сябе, спаліў разам з сябрам ягоны БРСМаўскі білет.
_________________ Жыве Беларусь!
Fighter Молодой специалист
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
Добавлено:
Чт Май 08, 2008г. 13:22
Condor писал(а):
Тут я не згодзен.. у нас было так, прыйшоў ХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХ ды гаворыць: "каму ёсць 14 гадоў, каб заўтра прынеслі заяўкі ў БРСМ. І 300 рублёў".
Нас не пыталі хто хоча, мы яшчэ і ў палітыцы дакладна не шарылі. А цяпер, ўсе хто "ўступіў" пачалі разумець што дакладна здарылася. Усе зараз пачынаюць самі і гаварыць што: "навошта мы туды шлі?"
І я вельмі задаволены што не пайшоў туды разам з усім стадам!
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале...
Seether Главный специалист
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
Добавлено:
Чт Май 08, 2008г. 13:36
Condor
быть полезным своей стране можно и не вступая в БРСМ. Нужно только желание.
_________________ Deck-17 alternative metal band
VRV Малыш
С нами с: 07.05.2008
Баллы: 33
Рейтинг: +0 (0)
Добавлено:
Чт Май 08, 2008г. 14:17
Даешь движение "GO на природу"
Цель движения -- собраться вместе
Суть -- нефигово отдохнуть
Участники -- друзья, одногрупники(однокласники)
загоняют и ещё как загоняют Ж))))) кажется на первом курсе, может позже, к нам зам. декана пришла и сказала, мол кто в БРСМ не вступит - тот имеет проблемы на сессии ну и вступил один баран с группы ж)))))))))))))
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Цитата:
Даешь движение "GO на природу"
Цель движения -- собраться вместе
Суть -- нефигово отдохнуть
Участники -- друзья, одногрупники(однокласники)
галимое движение... т.к. некоторые буду бухать, а это спивание нации )))
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема