Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Май 08, 2008г. 15:55
Цитата:
Власть старается спрятать оппозицию, запретить все, что можно.
+1
Вось па гэтай прычыне щ нашай краине няма нічога... Ні добрай адзежы, ні тэлефонаў сваих... бо у нас як толькі ўлада пажадае, спрачаюцца з апазіцыяй, а атрымліваюць простыя людзі...
_________________ А может я не видел, а может я не слышал
Как дети смеялись, когда играли на крыше.
Незнали что им никогда не проснуться,
А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Seether Главный специалист
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
Добавлено:
Чт Май 08, 2008г. 16:03
HALVA писал(а):
Вось дрэнна, што ў нашай краіне апазіцыя змагаецца за ўладу а не за добрае жыццё ў краіне...
Ёпт, золотые слова...я вообще считаю, что и верхам оппозиции, и верхам правительства плевать на нас с высокой колокольни. Всем лишь бы свою задницу спасти от карающей руки закона да бабла в карманы побольше напихать. А нам ничё не остаётся делать, как терпеть это и ждать, когда же "добрае жыццё ў краіне" само придёт.
_________________ Deck-17 alternative metal band
piterpen Предупреждений: 1
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
Добавлено:
Чт Май 08, 2008г. 19:51
me писал(а):
Что в твоём понимании "прозомблен"? типа над ним стояла куча оппозиционеров и в два уха говорили разный, как ты думаешь, бред?
В ответ могу сказать -> типичные размышления прозомбленного БРСМовца Smile)))) Тебе к Волшебнику Изумрудного Города идти надо... Where is your brain?
Прочитай мой пост ещё раз и посмотри кому он адресован.
Если всё равно не понял, объсняю: пост адресовался Зайцу насчёт его размышлений "как у нас всё классно".
Внимательней читай посты
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
Добавлено:
Пт Май 09, 2008г. 07:26
В этом мире побеждает тот,за кем стоит сила. Так что действуйте,а не трепитесь.Но перед тем как действовать,хорошо подумайте,за что вы стоите...
Добавлено:
Пт Май 09, 2008г. 10:23
Цитата:
Так что действуйте,а не трепитесь.
Сьмешны ты,.,, куды дзейнічаць, калі цябе ўчас пасадзяць... Прыжмуць да і бакі паадбіваюць... Тут патрэбны масы... каб усе былі адзінай думкай ахоплены...
Fighter Молодой специалист
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
Добавлено:
Пт Май 09, 2008г. 11:42
Так, па аднаму нічога не выйдзе... Трэба ўсім разам.. але ж мала хто пойдзе напрыклад на міцінг які-небудзь..
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале...
Шульц не в теме )) Мальчик, ты в политике даже того чего я понимаю, не понимаешь (вот такой каламбур)... Бери свой БРСМовский билетик и здуй на уборку территории... У БРСМа это всегда лучше всего получалось ))))))
Баллы: 125
Добавлено:
Сб Май 10, 2008г. 09:37
Вось мой позірк на гэтую сітуацыю: калі ты сапраўдны патрыёт - ты апазіцыянер, калі ты размаўляеш па-беларуску - таксама, апазіцыянер - вораг народу і таму падобнае... Калі ты не шануеш традыцыі роднае зямлі і краіны - ты тыксама вораг, але у меншай ступені... Пытанне: "калі ты патрыёт - пасадзяць, калі ты забойца - не заўважаць, кем быць у нашай краіне?!" Адказ: Ты забаронены толькі тады, калі ты № 1 у хакейнай камандзе прэзідэнта Беларусі!
Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)
Добавлено:
Сб Май 10, 2008г. 09:58
1.Номер один в хоккейной команде это и есть сам президент.
2.Так ты что считаешь, что настоящий оппозиционер говорит только на белорусском языке?
Баллы: 125
Добавлено:
Сб Май 10, 2008г. 10:08
PRO_DJ
Нее! ты не зразумеў - на беларускай мове размаўляюць адзінкі - гэта ёсцьсапраўдныя патрыёты, а ў нашай краіне склалася такая сітуацыя - калі ты любіш Беларусь сапраўдную, некранутую, нашую, з беларускай мовай - ты апазіцыянер! Да маіх сяброў нават КГБэшнікі дапытваліся "почему это вы, говорят, на белорусском разговариваете... может вы ещё и Минск Менскам называете?!" Гэта, дарэчы, вельмі дрэнна! Калі йдуць індусы па вуліцах, армяне, размаўляць на роднай мове - нічога, калі беларус на сваёй роднай - вораг...
Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)
Добавлено:
Сб Май 10, 2008г. 10:19
Так сам А. Г. говорит или пытается говорить на белорусском языке. А еще (на сколько мне известно) есть разные белорусские языки тек которые создавали Янка Купала и Якуб Колас это типа литературные языки. А есть еще один оппозиционерский. Только я не знаю чем они отличаются.
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
Добавлено:
Сб Май 10, 2008г. 12:59
me писал(а):
Sorry! Моя ошибка... Просто перепутал... Спасибо, что поправила!
И ещё раз поправлю:
не поправила, а поправил
PRO_DJ писал(а):
Так сам А. Г. говорит или пытается говорить на белорусском языке
Где ты такое видел Трасянка - это не белорусский язык
Добавлено:
Сб Май 10, 2008г. 17:04
HALVA писал(а):
Тут патрэбны масы...
А где же ваши массы?Они ведь должны быть, раз уж вы заявляли про фальсификацию выборов...Я понял,ваша масса - это сброд интернет-умников,пропитых "панков",которым не хватает денег на бухло, и другого быдла.
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
Добавлено:
Вс Май 11, 2008г. 10:54
Заяц писал(а):
Irokez если ты считаешь себя хомби проамериканского режима то я тут уже ничего не сделаешь! Как говориться можно вытащить человека из джунглей , но он всегда будет зверем!
Американский режим, европейский режим, белорусский режим, тот режим, который хотят построить аппозиционеры - все одинаковы и нечего тут спорить, просто где-то ментов больше, где-то меньше)))
И ты, Заяц, уже очень глубоко застрял в джунглях официальной белорусской зомбологии, проще говоря - в жопе.
Цитата:
тоже самае и вся опозиция вырасла на западных фильмах про свободу, и им такой захотелось, а тут и дядя Сэм подвалил ну типа вот деньги творите свободу, мол вашей стране не хватает демократии, творите ее вы ведь наши друзья! а на самом деле мы для них пустое место, просто надо к России подобраться поближе ракеты свои поставить! сделать нашу страну очередной марионеткой!
Ты белорусских фильмов про свободу не видел??? Конечно, хто ж табе их пакажа)))) Да и бестолку... А чем является весь мир (в том числе и мы) для американцев мне объяснять не надо.
Цитата:
больше ничего, вы кречите "За свабоду" вам свободы нехватает, вас держат в гетто, или забивают в закрытые города, вы не ходите гулять вечером, потому что вас могут убить! Отвечаю сразу нет!
Беларусь - одно большое гетто - государство одного человека и 250000 его цепных псов. Всех несогласных - в тюрьму, остальные - паситесь и лучше не замечайте, что вас бесплатно доят, а потом пускают в расход.
Цитата:
зарпалаты не устраивают, так они растут медленно но уверенно!
Зарплаты, зарплатами - а цены растут увереннее...[/quote]
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
HALVA
HALVA писал(а):
Сьмешны ты,.,, куды дзейнічаць, калі цябе ўчас пасадзяць... Прыжмуць да і бакі паадбіваюць...
А ты как думал??? Чтобы что-то изменить достаточно постоять в сторонке, чтоб не дай бог не зацепило, а потом пизд*** на всех углах, что вот я был за но нас задавили\избили... Конечно нихрена у вас не выйдет, пока готовых стоять будет 1000, а таких сочувствующих - пару миллионов... Так что Шульц прав - побеждают действиями, а не сотрясанием воздуха
_________________ Рваные джинсы и волосы дыбом...
Заяц Предупреждений: 2
С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Пн Май 12, 2008г. 07:41
Смешно вообще все это слушать! "прозомблен" я просто смотрю как есть а не как хочеться! Оппозиция смешна, наша власть лучше многой другой, и это факт! вам мало свободы, так смотрите пример не далеко Россия. получили того чего хотели, а теперь что, олигархи купили страну, менты бессильны, президент марионетка своего предшественника, безрабоцица, бомжевание, воровство, мародерство, убийства- итог вашего евроэталона! Вы все прозомблены америкосами и вообще западом!
HALVA Специалист
Добавлено:
Пн Май 12, 2008г. 14:10
Заяц писал(а):
Смешно вообще все это слушать! "прозомблен" я просто смотрю как есть а не как хочеться! Оппозиция смешна, наша власть лучше многой другой, и это факт! вам мало свободы, так смотрите пример не далеко Россия. получили того чего хотели, а теперь что, олигархи купили страну, менты бессильны, президент марионетка своего предшественника, безрабоцица, бомжевание, воровство, мародерство, убийства- итог вашего евроэталона! Вы все прозомблены америкосами и вообще западом!
Разумна напісана... Я, напрыклад, не крычу, што мне не хапае свабоды... Я проста лічу, што наша краіна пачала развіццё не ў тым напрамку, а наша ўлада працуя, як па перажытках... Бяруць нешта з другіх краін, як кажуць "злізваюць", але ўсё бескарысна...
Пы. сы. пра Расію... злосціць тое, што яны і нас пакупаюць нас на нашай жа зямлі...
Irokez Предупреждений: 1
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
Добавлено:
Вт Май 13, 2008г. 00:22
Заяц
Дикий ржачь вызывает фраза "менты бессильны" Менты там всесильны)))))
Также можно обосраться от того, что вдруг Россия оказалась "евроэталоном" а за ней следует - "Вы все прозомблены америкосами и вообще западом!"... Становиться очень подозрительно, для кого на самом деле Россия "эталон"??? Что ты ее (Россию) постоянно в пример ставишь? Ткни пальцем, кто здесь хочет к России под крылышко, не ты ли сам?
Смешно...
_________________ Рваные джинсы и волосы дыбом...
GoTo Участник
Баллы: 131
Да, мусора там понаглее наших будут. Единственное, чем там лучше, так то что их не так там много.
_________________ СкажЫ мне кто твой друг, и йа скажу тибе где Бабруйск
Заяц Предупреждений: 2
С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Пт Май 23, 2008г. 07:23
Irokez
я привел простой пример тоже сейчас происходит,и с Украиной и сдругими странами бывшего СССР! а в чем там сила ментов , то что они могут беспределить, это называеться не сила а анархия, когда те кто порядок должены сохранять, сами его и нарушают, все менты там куплены!
HALVA
Сливаю то сливают, но пытаються взять у всех самое лучшее, хотя часто берут, не то что нужно!Пережитки прошлого , тоже есть, но они и должны быть, как ты себе представляешь, жизнь без колхозов, самый явный пережиток, однако представи что все с/х стало часным, цены на продукты какие были бы! конечно власть не совершенна но это лучшее что может быть, покрайней мере в ближайшем будущем! Если радикально менять политику то мы придем к тому что страна будет в состоянии как после развала! (а кому хочеться стаять за хлебом по талонам)! Лукашенко меняет политику медленно, постипенно, и это правильно!
как ты себе представляешь, жизнь без колхозов, самый явный пережиток, однако представи что все с/х стало часным, цены на продукты какие были бы!
Полный бред!!!
Частная собственность - это не значит дорого, а быстрее - наоборот.
Конкуренция не дает продавцам завышать цены!!!
Цены на продукты западнее (Польша и т.д.), южнее (Украина) и севернее (Литва и т.д.) Беларуси в среднем такие же как у нас (что-то немного выше, что-то - ниже). И везде уже давно нет никаких колхозов. На земле в основном работают частники...
Спроси у людей (кто ездят/ездили на Украину или в Польшу) сколько там стоят продукты и они тебе много чего интерестного расскажут.
Например, шмотки на Украине в 2-3 дешевле чем у нас
Перед тем как запретили возить продукты из Польши оттуда перли продукты в громадных количествах. Это тебе каждый брестчанин скажет.
Flip Молодой специалист
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)
Добавлено:
Пт Май 23, 2008г. 09:22
tutejszy
У нас сельский люд не готов работать без колхоза:) Иди обьяви частную собственность в любой деервне:) через месяц все пропьют, что было колхозное и все:) будут сидеть ни с чем и пить дальше:)
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Flip
Частная собственность на землю не вводится за один месяц и за один год. Это длительный процесс, который уже прошли десятки стран (в том числе и наши соседи). Здесь не нужно придумывать свой собственный "велосипед" - опыт есть и его можно использовать.
Существуют и механизмы против спекуляции землей и использования её не по назначению и т.д. и т.п.
Наша беда (беда Беларуси) что мы идем по-своему "колхозному" пути развития. В прямом и в переносном значении этого слова.
Личное (частное) человек всегда бережет и старается о нем.
Это относится и к земле.
ОБЩЕЕ-КОЛХОЗНОЕ - оно НИЧЬЕ и поэтому к нему отношение такое же.
Можешь сравнить как люди работают на своих дачах (участках в деревне) и как работают в колхозах.
Одни и те же люди ПО РАЗНОМУ относятся к СВОЕЙ и ОБЩЕЙ земле.
Шульц88 Молодой специалист
Добавлено:
Пт Май 23, 2008г. 12:31
tutejszy писал(а):
Спроси у людей (кто ездят/ездили на Украину или в Польшу) сколько там стоят продукты и они тебе много чего интерестного расскажут.
Ну,я бы не сказал,что украинцы живут богаче белорусов,как раз-то всё наоборот.Какого они собрались в НАТО???Это уже ,понятно, другой вопрос,но посмотрите,к чему привела оранжевая революция. По такому сценарию вы собирались провести свою "синюю" революцию?Ну,что ж синяков-то вы насобирали,а вот сказочный замысел так и не воплотили в жизнь.
Шульц88
Научись читать что было написано - лучше по буквам...
Разговор шел о ценах на продукты и о частной собственности на землю.
Шульц88 Молодой специалист
Добавлено:
Пт Май 23, 2008г. 18:18
tutejszy
Может лучше всё-таки кому-то почитать книги по экономике?
Я,конечно же,не заявляю,что у нас всё идеально,но полагаться на эмоции в таких вопросах всё-таки не стоит.
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема