В этой теме пишем о своих взглядах и мировозрении.
Кто я в этом мире и почему такой.
Панки, октябрята, брсм, брэйкдансеры, хиппи, рэперы, рокеры, байкеры... валите сюда и друг на друга, но без личных оскорблений, нарушающих Правила форума.
Объясняю.
Допускаются реплики типа -"Вас, козлов, давить надо...".
Не допускаются типа -"ты, мудло обхезаное...".
Выпускайте свой пар здесь, а не в других темах. Учитесь выражать свои мысли цивилизовано. О Вас, конкретно, будут судить о тех, кого Вы представляете.
Прошу быть корректным и не высказывать оскорблений, даже, в адрес третьих лиц.
Последний раз редактировалось: Traveler (Вт Октябрь 03, 2006г. 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)
БРСМ политическая штука - она для того, чтобы запудрить всем мозги и создать политическую ситуацию такую, какую надо. Это ее основная цель стопудово.
9 мая видели по телеку Лукашенко? к нему подошла представитель БРСМ и торшественно прилепила к лацкану его пинжака значек с надписью "мы победили" - вряд ли это было про победу над фашизмом (для нашего подсознания то точно).
значек с надписью "мы победили" - вряд ли это было про победу над фашизмом (для нашего подсознания то точно).
Залік! Я таксама думаю.
_________________ Жыве Беларусь!
Я_такой_один Никто
Баллы: 4
Рейтинг: +1 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Июнь 16, 2008г. 09:03
Я думаю что в Березе еще не скоро появиться настоящее движение которое охватит большую часть населения! а все эти субкультуры на улицах, это не движение а просто клоунада!
Эмо, панки( большенство просто подкосы, ведь панк это образ жизни, а не слушать музыку и одеваться по-панку), рэперы! тьфу!!!!
SINFUL Постоялец
Баллы: 218
Рейтинг: +2 (0)
Добавлено:
Пн Июнь 16, 2008г. 11:19
Лучше бы по-больше рэперков было!
Seether Главный специалист
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
Добавлено:
Пн Июнь 16, 2008г. 12:52
SINFUL
не туда ты попал со своими рэперками...в Берёзе их много вряд ли когда-нибудь много будет
Как по мне, то слишком много появилось субкультур, которые являются, так сказать , плацдармом для развивающихся индустриализационных гигантов, т.е. это обусловлено чисто экономическими и никакими более причинами. Просто некоторым большим дядям в пиджачках нужно посеять определённый стереотип в головах молодёжи, а молодёжь ведёться на это , считая идеи искренними. Но что самое обидное то, что на этой юношеской искренности кто-то делает деньги и победы в большой политике. По мнению многих социологов в число таких субкультур нужно отнести '' чёрных романтиков''( готы), эмо( которое, кстати, может начать переростать в нечто большее. Если кто-то не верит, что , так называемое, эмо является примером таковой субкультуры, то посудите сами на примере стериотипов представителей этого движения в России и в других восточнославянских странах. Пример такой: сумки с изображенинем Картмена, Кенни и др. героев сауз парка. Прошу согласится, что у левого человека эти сумки вызывают одну ассоциацию: ЭМО, не знаю, простие, так ли принято у настоящих эмо. я говорю с позиции человека, который наблюдает со стороны. Так вот герои данного мультсериала , я уверен, не имели к эмо первоначально никакого отношения, но когда какой- нибудь креативщик придумал эти эмо-сумки, заключил определённые договорённости с владельцами авторских прав на саузпарк и начал вместе с этими владельцами получать, я уверен, колоссальные деньги), некоторые нацистские движения( ну тут, я думаю всё понятно: всё делается в политических силах). Потребностями этого самого индустриаьного общества является и движения футбольных фэнов, но тут немного по- другому: преуспевающие бизнесмены, которым надоело море наркотиков, выпивки и секса не знают, куда себя подеть, ну и идут на стадион смотреть не интересный для них, я уверен фактически , футбол, зато потом после матча выбивают друг из друга дух. Тут уже нет должностей и начальников и поэтому многие оффисные работники получают удовольствие, набивая мордолитет своему начальнику.
Стоит сказать, что все эти субкультуры( музыкальные) начинали свой путь как обычные, можно сказать, настоящие движения, но попали в руки тех самых дядь в пиджаках. И, честное слово, в следующий раз подниму тост за тех, кто действительно является Одним из представителей своего движения с большой буквы. Такие люди действительно нужны( ну за исключением тех субкультур, котрые социально вредны)
Ну и как же без себя любимого?))) Я не отношу себя к какой- либо определённой субкультуре, так как они немного пленят личность вцелом. Во всяком случае, так происходит у нас. Допустим, кто-то высказал мнение о том, что ему понравилась та или иная группа, в которой присутствуют элементы, например, эмо. Сказал он это в компании заядлых альтернативщиков. Те, конечно ему ответят, что это галимая группа, потому что это не альтернатива, а какая- то попса с эмо-соплями, хотя большинство из них сами послушивают тайком эти '' эмо- сопли'' или испытывают желание послушать.( Но когда речь идёт об эмо-брионе, то всё понятно с этим человеком ) Я сам когда-то Сепультуру, потому что это было модно. Лично у меня это прошло с возрастом. Просто иногда неприятно смотреть, как стериотипы индустр. субкультур селятся в головы к нормальным, адекватным людям и вызывают обратный эффект.
ЗЫ: Прошу прощения немного путанно вышло... Сегодня неплохо полахал с одного индивидуума, который считает, что если он реппер, то весь мир крутится вокруг него РЖУНИМАГУ
_________________ Х...ня война, главное- манёвры!!!!
Шульц88 Молодой специалист
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
Добавлено:
Пт Июнь 20, 2008г. 19:37
ZHyhimont писал(а):
движения футбольных фэнов, но тут немного по- другому: преуспевающие бизнесмены, которым надоело море наркотиков, выпивки и секса не знают, куда себя подеть, ну и идут на стадион смотреть не интересный для них, я уверен фактически , футбол, зато потом после матча выбивают друг из друга дух. Тут уже нет должностей и начальников и поэтому многие оффисные работники получают удовольствие, набивая мордолитет своему начальнику.
Почему-то я ни разу не видел ни одного фаната-начальника,который участвовал в 3-ем тайме! Что этим колобкам делать среди хулиганизма?
ZHyhimont
А почему ты про пунков ничего не написал?
Баллы: 182
Во- первых, я говорил про развитые ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ или ПОСТИНДУСТРИАЛЬНЫЕ страны, а по скольку я Беларусь отношу к другому списку, то у нас таких явлений не наблюдается. Когда будут предпосылки, тогда разовьётся и явление.
Ну, а панк- явление растяжимое..... Про него можно говорить в контексте нашей страны, России, совсем по-другому на западе. Посему могу сказать только о берёзе. Здесь нет субкультуры как таковой, во всяком случае то, что я в БОЛЬШИНСТВЕ вижу- это не представители субкультуры..... Хотя есть и положительные моменты.
Добавлено:
Вс Июнь 22, 2008г. 19:03
Как я понял,большинство судит об субкультурах только по картинкам,видео и специализированным изданиям.Неужели нельзя понять,что рэпперы,панки,эмо,скины и др. - тоже люди,а не зомби,которые живут по строго определённым правилам субкультуры, к которой они себя относят.Сейчас часто можно услышать определение "позер",но сам-то ты сделал хоть что-нибудь для развития соего движения?Ещё любят ссылаться на "какие у нас в Берёзе могут быть субкультуры,движения,мобы?.." Мой ответ таким умникам: "Любые,но по закону природы,выживают сильнейшие,и дело даже не в количестве представителей движения. " Знаете такую умную мысль:"Хочешь что-нибудь изменить - измени сначала себя",
а вы почему-то ждёте,что за вас всё сделают мифические люди с картинок.[/b]
Не буду валить на разного рода направления, т.к. каждый выбирает наиболее близкие по духу и интересам...хотя многие этим хотят выделиться из толпы, совершенно ничего в этом не понимая...Мне же ближе всего рок и всё что с ним связано!
А на счёт того, чтоб создать какую-то тусу, преобщить большинство людей к какому-то одному общему направлению, я думаю не удастся, т.к. городок наш не такой уж многолюдный и каго не возьми, на вещи смотрят со своей колокольни и каждый выбирает своё направление или подражает ему...в более крупных городах это конечно возможно, но думаю не у нас..
ZHyhimont Участник
Я тебе не говорю про какртинки, Шульц, я говорю про реальность, а в реальности я вижу одну пьянь, которая ссыт возле деевятки со стороны площади с криками ЗИК ХАЙЛЬ
Да.скинхедов давить надо Поставить всех у стенки и из пулемета покосить. Вообще косить надо всех ,кто считает,что толпа или группа людей, которая оскорбляет всех вокруг,издевается,и пытается опустить одиноко идущего человека-это круто.Ведь на самом деле такие герои,так сказать, сильны только в толпе.Они просто чувствуют свою безнаказанность и творят,что хотят.А когда поймать их по одному,то сразу чувствуется вонь от штанов,по которым уже что-то течет.И здесь не имеет разницы-панки это,фанаты,рокеры или еще кто-то.......Дураков хватает везде,впрочем,как и нормальных людей.
Добавлено:
Пн Июнь 23, 2008г. 21:10
ZHyhimont SS-MAN
Вы читать умеете?По-моему я о другом писал!
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Вт Июнь 24, 2008г. 08:02
Да вот про субкультуры! После выхода этого гребанного указа про запрет, на открытом нашении разных символик! ( там больше было указанно про ССовские и СССРовские) вообще бред полный пошел!
Irokez Предупреждений: 1
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
Добавлено:
Вт Июнь 24, 2008г. 14:58
Цитата:
Во- первых, я говорил про развитые ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ или ПОСТИНДУСТРИАЛЬНЫЕ страны, а по скольку я Беларусь отношу к другому списку, то у нас таких явлений не наблюдается. Когда будут предпосылки, тогда разовьётся и явление.
Развитые, неразвитые, недоразвитые - бабки делают везде, и в Беларуси эти явления не редкость.
Цитата:
Ну, а панк- явление растяжимое..... Про него можно говорить в контексте нашей страны, России, совсем по-другому на западе. Посему могу сказать только о берёзе. Здесь нет субкультуры как таковой, во всяком случае то, что я в БОЛЬШИНСТВЕ вижу- это не представители субкультуры...
... это представители антикультуры, а то, что ты видиш и думаеш - твое дело. Еще скажу, что в Минске панк-концерты не собирают и половины того, что было позавчера в Березе... Правда нельзя не согласиться - не всегда количество есть качество - быдло-***** тоже имели место быть.
Цитата:
Как я понял,большинство судит об субкультурах только по картинкам,видео и специализированным изданиям.Как я понял,большинство судит об субкультурах только по картинкам,видео и специализированным изданиям.Неужели нельзя понять,что рэпперы,панки,эмо,скины и др. - тоже люди,а не зомби,которые живут по строго определённым правилам субкультуры, к которой они себя относят.Сейчас часто можно услышать определение "позер",но сам-то ты сделал хоть что-нибудь для развития соего движения?Ещё любят ссылаться на "какие у нас в Берёзе могут быть субкультуры,движения,мобы?.." Мой ответ таким умникам: "Любые,но по закону природы,выживают сильнейшие,и дело даже не в количестве представителей движения. " Знаете такую умную мысль:"Хочешь что-нибудь изменить - измени сначала себя", а вы почему-то ждёте,что за вас всё сделают мифические люди с картинок.
+1
Цитата:
Я тебе не говорю про какртинки, Шульц, я говорю про реальность, а в реальности я вижу одну пьянь, которая ссыт возле деевятки со стороны площади с криками ЗИК ХАЙЛЬ
Видеть то видел, и многие видели - а ниче не изменилось!
электро ммузыка-вот жизнь......под такую музыка понимаешь где находиться реальность, и где возможен полёт фонтазий....иногда я чувствую нечто большее чем протстой оргазм во время секса.....))))надо жить в удовольствие,а то вы все судите какие все плохие из-за того ,что они слушают не то что вам нравиться,.....успокойтесь,мы же молодёж ,мы должны за одно.........МЫ ЭТО И ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ,так хватайте и продвигаете то что предлогают)))))))))))))))))))))))))))))))
ZHyhimont Участник
Irokez, nies`ta ja bac`u c`as'ciej tych samych antypradstau`nikou`, ab jakich ty kaz`as`.......(((((((
antaros, byvajuc' u` z`yc'ci momanty, jakija prosta prymus`ajuc' dumac' SVAJOJU HALAVOJU, a nie spaz`yvac' toje, s`to prapanujuc'.
Добавлено:
Чт Июнь 26, 2008г. 19:33
Всегда существовала вражда между различными субкультурами,а сейчас чуть что,то сразу "быдло".
Добавлено:
Пт Июнь 27, 2008г. 20:34
На сколько я понимаю,субкультуры подразумевают вызов обществу. Так почему человек,принявший вызов,сразу считается быдлом? Может быть как раз неформал и является им?
Баллы: 133
Рейтинг: +0 (0)
Добавлено:
Пт Октябрь 10, 2008г. 16:23
я думаю,что панк-движение самое как бы это сказать правильное.Вот у нас есть цель,за которую мы боремся,у нас есть смысл....а вот например тот же самый брейк-данс:ребята хотят красиво танцеватть ,но в чём смысл?
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема