Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Добавлено:
Ср Март 19, 2008г. 02:11
невдавался в суть ибо сайт англоязычный. но кажется мне что сколько бы не положили они сразу на счёт, минимум сделают у выплате баксов 100 или 200 и фиг ты выведишь эти 50.
Если ещё кто не знает, хочу рассказать, каким образом в интернете можно подработать. Я не предлагаю футуристическую работу, где ничего не надо делать и срубать бешеные бабки. Все мы знаем что так делают лохотронщики. Я могу лишь предложить способ, с помощью которого каждый ЛЕГКО сможет покрыть свои затраты на интернет, мобильную связь и ещё на пиво с друзьями останется Организация, которая предоставляет такую возможность, зовётся bux.to . Каким образом это работает? А вот каким: частные предприниматели платят нашему с вами спонсору БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ за то, что бы их разрекламировали путём заманивания посетителей на их сайт. Некоторые бессовестные организации справляются с этим путём рассылки спама. Наш же спонсор, мало того что не спамит (хотя кто его знает), предоставляет возможность нам немного подработать путём просмотра ссылок, которые он выдаёт каждый день. Что бы акт просмотра был зарегистрирован, необходимо просидеть на каждом сайте 30 секунд. За каждую ссылку, по меркам коммерческого рынка интернет-рекламы, платят чуть больше чем удовлетворительно (если рассуждать объективно, не кося глазом на миллионы ). Всё бы хорошо, только очень уж напряжно щёлкать эти ссылки ((. НО! К нашему счастию народные умельцы позаботились о том, что бы раздеть этих буржуев)) Была написана достаточно простая программа для автоматического щёлкания, которая работает по известной, вполне стандартной системе clicker. Снять деньги достаточно просто. Сложнсть возникает когда вы делаете это впервый раз. Для этого надо зарегистрироваться на трёх серверах: alertpay.com , e-gold.com и webmoney.ru. Имеет смысл это сделать когда вы уже насобираете минимальную сумму выплаты. Подробнее можно узнать в интернете - там полно подробной документации, сам проверял. Минимальная сумма выплат - 10$. Кстати, с помощью выше описанной программы можно использовать несколько аккаунтов. Но не стоит фанатеть! Рокфеллером таким образом стать тяжело)
Теперь подробнее о процессе скачивания денег из сети. Идём по ссылке Будьте спокойны, английский язык там не для устрашения) Сейчас я расскажу почему я вообще об этом пишу. Дело в том, что наш спонсор поддерживает партнёрскую систему. Когда вы будите регистрироваться, внизу будет поле Refferer (if any). Если вы оставите там слово Fiericle или впишите если его там нет, то получите бонус, как рекомендованный мною пользователь, а мне немного повысят стоимость за каждую ссылку. В любом случае вы ничего не теряете, только приобретаете, а мне, к тому же, сделаете приятно. Делая последующие аккаунты (советую сделать 10) просто впишите в поле refferer логин вашего первого аккаунта. В том случае, если вы будите щёлкать ссылки на всех аккаунтах, некоторое количество средств будет просто дублироваться на ваш первый аккаунт + средства будут аккумулироваться на каждом отдельно. Только при создании новых аккаунтов нужно создать для каждого свой email. Для пользования программы нужно её просто запустить, ввести логин (ваш ник при регистрации) и пароль, подключиться к интернету и нажать кнопку START. Программа будет делать всё сама, главное успевать переключать аккаунты (другой логин и пароль)
Спасибо за внимание!
P.S. Программу можно найти на сайте autoClickers.uni.cc в разделе Download. Программа называется Bux.to Autoclicker (1мб). Для проверки системы можете использвать мой проверочный аккаунт wwwtutby (пароль wwwtutby). Если видна надпись Waiting... и время в секундах, значит ссылки на сегодня закончились, но это не помешает вам увидеть баланс счёта в правом нижнем углу.
P.P.S. По вопросом обращайтесь ко мне на email
Antik Начальник разработки Модератор
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Добавлено:
Вс Май 11, 2008г. 00:26
Иди мне полы мой дома, я тебе больше заплачю
_________________ вот такая вот хрень.
VRV Малыш
С нами с: 07.05.2008
Баллы: 33
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Май 11, 2008г. 09:19
Боже, человеки шл за идиотизм. Если трошки(совсем капельку) шариш в экономике идеш на форекс. А если шариш в любом виде спорта то в любой интернет(или реальный)-тотализатор. Я слабо шаря в футболе-хоккее-баскетболе и нехило шара в F1 и играя по минимуму зашибаю в неделю 10 косых минимум
Не хочится никого разочаровывать но просто сначала полазте по форум и почитайте : http://blist.narod.ru/
серфинг-спонсор. дуреж сокрыт в условиях, причем настолько красиво, что работая месяц, потом оказывается, что твоя ставка равняется пару центам. в общем полный отстой
Спасибо Vlad 15.12.2001 fnlord@tut.by
CashFiesta- спонсор скорее не "нечестный", а очень хитрый.
Как происходит обман?
Очень просто.
Новый пользователь (читает многочисленные сайты о их готовности платить 0,6 дол. за час.) загружает их серфбар толком не разобравшись и начинает работать. И только спустя некоторое время (ближе к получению чека или заработав первый виртуальный доллар по его мнению) начинает разбиратся что нужно для получения денег. И понимает, что получить заветные 0,6 или 1,66 доллара в час он может только тогда когда зарегистрироется в у 4-6 их спонсоров. А когда узнает (после долгих мучений)что этого сделать невозможно то понимает что подарил им свои деньги. А так все нормально - 1 цент в час пожалуйсто работайте за 5 лет может наберется 50 дол. А они за вас будут получать от рекламодателей хорошие деньги. Если я не прав пусть кто нибудь скажет - "Да я получил от CashFiesta за месяц работы чек на 50 долларов, да смог зарегистрироватся в их дурацких программах" Тогда я возьму свои слова назад.
Как итог могу сказать что с помощью работы в инете (клики, просмотр почты и т.д.) можно заработать но надо на первых порах вложить N-ое количество сил+нужно много людей-рефералов (работающих)
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема