Автор |
Сообщение |
demel
Новенький

С нами с: 27.04.2006
Баллы: 88
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пн Октябрь 16, 2006г. 21:47 |
|
Odissey писал(а): Я и такие, как я поможем. Прежде всего голосованием.
Ну, это лишнее. Голосуй не голосуй,
все равно получишь .... |
|
|
|
 |
Odissey
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195
|
Добавлено:
Пн Октябрь 16, 2006г. 22:24 |
|
Лишнее-это глупые вставки.
Вот ты в теме пасёсшься постоянно, а по существу вопроса, кроме того, что поставил бы предпринимателей налоговиками ничего не сказал.
Хочешь продолжу?
Воры бы у тебя работали в милиции, калеки врачами, а учителями второгодники.
Насмеши ещё. |
|
|
|
 |
Freelancer_4D
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52
|
Добавлено:
Вт Октябрь 17, 2006г. 20:49 |
|
demel писал(а): Не по теме. Удалено.
Traveler
Извнин , Пират , но приедся заступиться за бедолагу demela , все таки у вас нм не рвный поединок ... Ты мод - он просто пользователь ... У вас не равные права , что написла Demel , было известно только тебе , ты решл удалить - удаляй ... твоя воля , но я считаю надо ограничить чуть чуть права модев !!!! |
|
|
|
 |
Freelancer_4D
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52
|
Добавлено:
Вт Октябрь 17, 2006г. 20:59 |
|
Odissey писал(а): Пусть правит. Я и такие, как я поможем. Прежде всего голосованием. Писал уже, что я за диктатуру. Сравнивать с Гитлером, Сталиным его нельзя, до этого не допустят соседи. А Фиделя и Чавеса я очень уважаю. Нормальный мужик. Всех в узде держит и слава богу.
.
Что косается Чавеса , я бы ему вообще х.... отрезал !!! Чы знаешь , почему в нашу страну не идут инвестеры ??? Объясню на примере Чавеса - классного мужика !!!!!!!!! Серьезные люди норт-америкашки с крупными капиталами вложили деньги в развитие нефтедобывающей отрасли , возрадили ее , построили трубопроводы , корочу забмобили все окей !!! Приходит Чавес и говорит - нефтеперерабатывающий завод , трубопроводы и т.п. - национальной достояние - и получают за него бабки народ и правительсво - а вы построили , затраты окупили или нет - нам по.... , Большое вам спасибо - тут местным жителям втерли , что у нас были маленьки зарплаты , из-за этих инвестеров , - местные жители закричали долой инвестеров , всем свободу и т.п. - вот сделай людям добро ..... |
|
|
|
 |
Odissey
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195
|
Добавлено:
Вт Октябрь 17, 2006г. 21:01 |
|
Пусть в "" обсуждении" меня кусает. Там можно. |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
|
Добавлено:
Ср Октябрь 18, 2006г. 09:49 |
|
Freelancer_4D писал(а): но я считаю надо ограничить чуть чуть права модев !!!! Надо хотя бы немного соблюдать правила форума! Там все написано, пересказывать не буду. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! |
 |
213
Интересующийся

С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70
|
Добавлено:
Сб Февраль 24, 2007г. 20:21 |
|
Если бы в моих руках была власть... гыгы... Беларусь достаточно сложная страна, чтобы так легко можно было сформулировать план полит. действий. С учётом гео-политической ситуации, МЕНТАЛИТЕТОМ беларусов... Не приятно признавать этот факт, но кроме жёсткого централизованного управления на какие-то 5-10 лет, выхода НЕТ!
Если бы я стал во главе государства, то последовал бы примеру Лукашенко в построении внутригосударственной политики в социально-бытовой и идеологической сферах, а так же в ЖЁСТКОМ ПОДЧИНЕНИИ всех институтов власти... Ну и поставил бы какую-нибудь этакую "Фашио де Комбатименто" во главе типа "парламента" .
Внутр. гос. политика была бы с ярко выраженной идеей НАЦИОНАЛИЗМА. Для каких-либо сдвигов в стране, нужно "промыть" мозги ВСЕХ граждан РБ в плане национального самосознания и похоронить поколение теперешних пенсионеров.
Следующим делом я бы повернул ЖО*У к России и небрежным движением руки пригласил бы миллиарды инвестиций с Запада( о плацдарме для инвестиций- была бы создана нормативно-правовая база, и я осознаю все + и - этих инвестиций). Многомиллиардные инъекции в нашу экономику сделали бы своё дело гораздо быстрее, чем скудные "подачки" России.
Я бы принял экономическую модель Швейцарии для попытки построения белорусской. Отменил бы децентрализованное упраление в промышленности(за искл. объектов нац. важности) и "отпустил" бы коммерческую деятельность на полную катушку, дав возможность людям стать на ноги.
Идеологическая сторона- Национализм. МЫ НЕ русские - МЫ БЕЛАРУСЫ!!! Первым делом был бы отменён русс. язык как национальный, хотя и не притеснял бы его употребление. ВСЕ чиновники у меня в первую очередь заговорили бы на беларуском языке(как и все гос. структуры вместе с нацией). Под национализмом я понимаю не бойкот и "войну" с русским, нет, я-ЗА идею о братском народе. Но он БРАТСКИЙ и не более того. Тесные соц.-экон. связи с Россией присутсвовали бы, но на уровне 2 РАЗНЫХ наций.
...... и ещё много чего бы сделал....
 |
Последний раз редактировалось: 213 (Вс Февраль 25, 2007г. 16:31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
213
Интересующийся

С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70
|
Добавлено:
Вс Февраль 25, 2007г. 16:28 |
|
|
|
 |
HALVA
Специалист

Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
|
Добавлено:
Ср Июнь 13, 2007г. 01:57 |
|
Я бы правил нашей страной как в игре стратегии. Все было бы четко и ясно.  |
_________________ А может я не видел, а может я не слышал
Как дети смеялись, когда играли на крыше.
Незнали что им никогда не проснуться,
А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови. |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Июнь 13, 2007г. 14:28 |
|
HALVA писал(а): Я бы правил нашей страной как в игре стратегии. Все было бы четко и ясно.
Всё учесть невозможно. Всегда есть воры, недобросовестные работники, и прочее.
В стратегии как? приказ отдал, народ пошол работать. Товар есть, продал.
Нюансов миллионы.... Идеальной страны нету, сам знаешь. Даже приближеные к идеалу и не скажешь. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Июнь 13, 2007г. 15:04 |
|
Для начала, я бы ввела изощренные наказания со смертельной казнью для преступников...что б не повадно было...а потом....а потом я подумаю))) |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
HALVA
Специалист

Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
|
Добавлено:
Ср Июнь 13, 2007г. 19:08 |
|
ДА_ДА_ДА и ещё раз да!!!
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!!!!----вот что ещё было бы.
Я даже и забыл.  |
_________________ А может я не видел, а может я не слышал
Как дети смеялись, когда играли на крыше.
Незнали что им никогда не проснуться,
А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови. |
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
|
Добавлено:
Ср Июнь 13, 2007г. 19:26 |
|
Whisper писал(а): Для начала, я бы ввела изощренные наказания со смертельной казнью для преступников...что б не повадно было...а потом....а потом я подумаю)))
Вот скажи, а что бы ты делала, если бы твоему родственнику грозила смертная казнь. Ты бы рада была, что он, предположим за убийство по неосторожности, умер на электрическом стуле или был повешен? |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
Batorii
Интересующийся

Баллы: 88
|
Добавлено:
Ср Июнь 13, 2007г. 20:31 |
|
гэта па неасцярожнасці...
а што, калі чалавек, які забіў твайго родзіча, атрымае усяго год 20? ці які забіў усю сям'ю, а цябе жыць заставіў?атрымае пажыццевае... |
_________________ Зараз быць модным - гэта нямодна (с) БН
Беларускія дзяржаўныя вучоныя даказалі: Скарына жыў і працаваў у арабскіх эміратах і там друкаваў Каран; а Быкаў пісаў сціхі і сам іх пеў у ансамблі БоніМ |
|
|
 |
miss_DeViL
Новенький

Баллы: 44
|
Добавлено:
Ср Июнь 13, 2007г. 22:32 |
|
У нас в старне нет свободы (хотя якобы у нас демократия), опозиция у нас вне закона, а в других странах это в порядке вещей, поэтому политика в нашей стране меня не вполне устраивает. Вот если бы я была у власти, я в первую очередь не закрывалась в своей стране, а наоборот делала границы прозрачнее. |
|
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
|
Добавлено:
Чт Июнь 14, 2007г. 16:23 |
|
Batorii писал(а): гэта па неасцярожнасці...
а што, калі чалавек, які забіў твайго родзіча, атрымае усяго год 20? ці які забіў усю сям'ю, а цябе жыць заставіў?атрымае пажыццевае...
В этом мире все закономерно, зло сделаное тобой вернется к тебе, либо твоим детям. Нет преступления без наказания, отменив смертную казнь, граждане дали шанс оступившимся покаяться в содеянном и исправиться.
Нам сейчас хорошо говорить, что нужна смертная казнь, но люди, которые участвовали в голосовании большинством проголосовали за отмену смертной казни. Среди этих людей, возможно были и ваши родители. Поинтересуйтесь у них, как они голосовали и почему. |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
storm
Участник

С нами с: 22.03.2007
Баллы: 49
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 20:44 |
|
Если бы я был у власти, то капут всему и всем бы было)))) STORMA-в президенты)))) |
|
|
|
 |
lyonka_04
Постоялец

Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 16, 2007г. 21:15 |
|
ох, storm, лучше не надо!!! бедная наша страна, если ты будешь президентом!... я уже даже представляю, что бы у нас творилось... )) не, лучше все таки не надо))))  |
_________________ Никогда не cдавайся, даже если ты боишься проиграть!..
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
|
 |
LarSS
Забанен

Баллы: 283
Рейтинг: +0 (3)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 08, 2007г. 04:03 |
|
Freelancer_4D
Я бы за тебя проголосовал!!! Честное слово!
Цитата: Повторяю свое желание - выгнать с Нашей родины всех - евреев , цыган , негров , кавказцев - нефиг разной нечести на нашой батьковшчине разводиться !!!!!!
Классный предвыборный лозунг получился бы! |
_________________ Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами. |
|
|
 |
me
Предупреждений: 1

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293
Рейтинг: +2 (2)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 08, 2007г. 04:14 |
|
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Ср Декабрь 26, 2007г. 03:21 |
|
Да тут нужно сформулировать... Чуть позже напишу,но по ходу было бы круто в стране с моей властью. |
 |
Irokez

Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
|
Добавлено:
Вс Январь 27, 2008г. 19:39 |
|
Шульц88
Куда тебе, круче батьки уже не будет)))) Была бы у меня власть - пересажал бы всех 14/18/88 .... в каждой камере воткнул бы динамик и крутил бы какое-нить еврейское радио....)))) |
_________________ Рваные джинсы и волосы дыбом... |
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

|
Добавлено:
Ср Январь 30, 2008г. 02:26 |
|
Irokez писал(а): в каждой камере воткнул бы динамик и крутил бы какое-нить еврейское радио....
Круто! Даже камера с удобствами! Я бы клоунов с ирокезами пересажал...В парикмахерские!!! По 10 минут каждому хватило бы.  |
 |
Irokez

Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
|
Добавлено:
Ср Январь 30, 2008г. 12:35 |
|
Шульц88
Я рад, что тебе понравилось) Может на такие условия твои "друзья" сами бы бежали))) |
_________________ Рваные джинсы и волосы дыбом... |
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

|
Добавлено:
Чт Январь 31, 2008г. 05:54 |
|
Irokez
Я бы просто в этих камерах на таких как ты опыты ставил,испытал бы всё,что прочитал(смотри баннер). |
 |
|