Опрос |
Что вам больше нравиться (подразделял на самое основное) |
Тяжёлое |
|
27% |
[ 19 ] |
Медляки |
|
5% |
[ 4 ] |
Зарубежная попса |
|
7% |
[ 5 ] |
Русская и Белоруская попса |
|
2% |
[ 2 ] |
просто КОЛБАСА (типа Benny Benasy) |
|
11% |
[ 8 ] |
Club Music (Trance , House и т.д.) |
|
38% |
[ 27 ] |
Восточное |
|
0% |
[ 0 ] |
RAP |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 70 |
|
Автор |
Сообщение |
Pahan
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вс Октябрь 01, 2006г. 16:55 |
|
Antik писал(а): Он мне както сказал, что народ, типо, не привыкший к калбасе и потехонечку он будет переводить на напровление. Чтож посмотрим.
А по поводу тяжелой музыки, так ее в больших клубах не ставят.
А по-моему березовская молодежь наоборот предпочитает колбасу, по крайней мере большинство нормальных парней предрочитают колбасу! |
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось. |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Октябрь 01, 2006г. 17:10 |
|
Я уже много лет колбасу слушаю, слушал и слушать буду. Я под нее просыпаюсь и лажусь спать. Народ ко мне за колбосой только и прет(за@бали уже, чесно).
А по поводу Басова. У него нету компа, найти ничего не может, даже друзей не привлекает(хотя какие там друзья- многие ему просто морду начистить хотят). Только если Леший ему че отрубит. Я к примеру музло с нета качаю, друзей прошу привазить. |
|
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Вс Октябрь 01, 2006г. 17:15 |
|
А какого х..., он ваще "диджей"? |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Вс Октябрь 01, 2006г. 17:26 |
|
Pahan писал(а): А какого х..., он ваще "диджей"?
Он не ди-джей. Ди-джеи сами музыку пишут. А по поводу ДК, так ты сам подойди к дерику и попроси, чтобы тебя туда взяли, место это не такое уж и труднопробиваемое.
Я както хотел там крутить, 2 раза постаял за пультом и послал это дело нах...
А, теперь вопрос тебе: ты хотел бы там музло ставить?
Прежде подумай над этим:
- все вечера заняты, с девчёнкой не погуляеш,разве только во внуторь провести
- зарплата там тыс. 60
- за аппаратуру мозги @бут, если чють что не так.
- не проще ли гдето лучьше так провести вечерок.
А вывод из этого всего такой: за такую дерьмовую зарплату и еще мозги @бут никто туда не хочет, вот поэтаму там и чешиться Басов.
Может каму это и интересно, но не мне!!! Школьникам только разве. |
|
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Пн Октябрь 02, 2006г. 17:04 |
|
Вот поэтому я и написал диджей в ковычках!А по поводу быть диджеем, мне это сто лет не нужно! |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Октябрь 02, 2006г. 22:46 |
|
Antik писал(а): ...что народ, типо, не привыкший к калбасе и потехонечку он будет переводить на напровление. Чтож посмотрим. Такой переход возможен в направлении гопотека -> колбаса
Pahan писал(а): А по-моему березовская молодежь наоборот предпочитает колбасу, по крайней мере большинство нормальных парней предрочитают колбасу! Откуда такие сведения? И что значит нормальная? Я, например, никогда не любил колбасу и до сих пор не понимаю, как можно ее слушать за пределами танцпола... |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Пн Октябрь 02, 2006г. 22:47 |
|
Вот вот и я о том же!!! Нех делать.  |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Вс Октябрь 15, 2006г. 16:22 |
|
я имел ввиду, предпочитать колбасу в плане танцевальной музыки!ЛИМАН,если ты не перевариваешь колбасу, то я сомневаюсь, что ты будешь танцевать под Кучина или скажем Алену Апину! В большинстве европейских стран попса--это лишь одна из деталей шоу-бизнеса, а у нас еще найдутся те, которые предпочтут танцевать под попсу нежели под клубную музыку! Хотя попса попсе рознь! Если попсовое произведение заставит меня двигаться, то я и под его танцевать буду! поэтому, в плане танцевальной музыки я предпочитаю диско-музон! А слушать музыку такого рода отнюдь не утомительно!Хотя каждому свое! |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Вс Октябрь 15, 2006г. 16:38 |
|
Я танцую под калбасу, а слушать могу и попсу и тяжелое и Ванесу Мэй. Все короче. Танцевальная музыка отлечяется от того что просто можно слушать вкорне. |
|
|
 |
Limman
Admin

|
Добавлено:
Пн Октябрь 16, 2006г. 00:29 |
|
Pahan писал(а): ЛИМАН,если ты не перевариваешь колбасу, то я сомневаюсь, что ты будешь танцевать под Кучина или скажем Алену Апину! В свои 20 лет меня уже не прет от дискотек Я предпочитаю шашлыки, дачи, встретиться со старыми друзьями в Гродно, Бресте, Борисове... Но это не значит, что на дискотеках я не появляюсь, а там уже мне по большому счету пох под что танцевать, так как выбирать ту музыку мне не приходится.
Pahan писал(а): А слушать музыку такого рода отнюдь не утомительно!Хотя каждому свое! Действительно, каждому свое! |
|
|
|
 |
Luter
Участник

Баллы: 222
|
Добавлено:
Пн Октябрь 16, 2006г. 22:16 |
|
Каждому своё...
Некоторые НОРМАЛЬНЫЕ люди ходят на дискотеки отдохнуть, познакомиться и пр. А нынешний контингент дискотек (ДК в частности) - "нажраться" и подраться. Не очень приятно туда даже заходить, когда чувствуешь враждебную атмосферу. Драться... речь не идёт о том случае, когда тебя или твою девушку обидели (оскорбили). Тогда ты обязан достойно ответить. Но не вариант, когда один от нефиг делать идет "на мясо", а потом собирает друзей и начинает побоище!!! |
_________________ Я на сессии до 01-02-2009.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть))) |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Вт Октябрь 17, 2006г. 00:25 |
|
Я противник массовых побоищь, если 1\1, максимум 3\3. И при условии чесности. Очень боюсь разборок с помощью ножей. |
|
|
 |
Limman
Admin

|
Добавлено:
Вт Октябрь 17, 2006г. 19:39 |
|
Luter писал(а): ...нынешний контингент дискотек (ДК в частности) - "нажраться" и подраться... Как мне кажется, в наше время таких дискотек большенство, в частности в небольших городах и деревнях. Там, где есть секюрити дело обстоит получше. |
|
|
|
 |
zix
Никто

С нами с: 20.06.2006
Баллы: 1
|
Добавлено:
Ср Октябрь 18, 2006г. 21:18 |
|
[list]
Привет всем землякам !
У нас в БГАТУ учится 1/2 Берёзы . Приезжайте к нам , ДК отдыхает ; ) . К Берёзе на Минских дискотеках нет ни каких претензий , т.к. нас там большинство !
SPONSOR & M@ks Buzyuma . |
|
|
|
 |
KIS
Никто

С нами с: 19.10.2006
Баллы: 2
|
Добавлено:
Чт Октябрь 19, 2006г. 21:43 |
|
Я хочу поблагодарить ди-джеев нашего ДК. В ДК я хожу давно, и до сих пор не перестаю ходить туда, потому что мне там нравится. Каждую субботу, как только так сразу я иду туда. И не надо говорить, что бухие малолетки приходят в ДК, чтобы пустить кого-нибудь под ноги. Конечно, я тоже была участницей или даже затейщицей некоторых драк, но это редкость. И была я в ТРЕЗВОМ состоянии! Необязательно напиваться, перед тем как пойти в ДК. Я хожу туда потанцевать и пообщаться.
Спасибо Басову, спасибо Максу и другим ди-джеям и их друзьям. Только вот небольшое замечание. Когда включаете новые темы (типа клубной кислоты), не включайте, пожалуйста, несколько подряд. Они утомляют. Включите одну новую, одну старую. Так будет лучше.
 |
|
|
|
 |
VurdalaK
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245
|
Добавлено:
Пт Октябрь 20, 2006г. 21:36 |
|
Девочка скока те лет? ДК отстой , потому что "Ди-джеи" фуфел. Я например тоже умею плей-листы составлять в винампе или ещё де нибудь. Ставят там всякие Танцы, Бан'эрос. Всё гавно это задрало. Так шо меняй своё мнение.
-----------------------------------------------------------
Леший нормальный ди-джей. |
|
|
|
 |
Freelancer_4D
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52
|
Добавлено:
Пт Октябрь 20, 2006г. 21:45 |
|
KIS писал(а): Я хочу поблагодарить ди-джеев нашего ДК. В ДК я хожу давно, и до сих пор не перестаю ходить туда, потому что мне там нравится. Каждую субботу, как только так сразу я иду туда. И не надо говорить, что бухие малолетки приходят в ДК, чтобы пустить кого-нибудь под ноги. Конечно, я тоже была участницей или даже затейщицей некоторых драк, но это редкость. И была я в ТРЕЗВОМ состоянии! Необязательно напиваться, перед тем как пойти в ДК. Я хожу туда потанцевать и пообщаться.
Спасибо Басову, спасибо Максу и другим ди-джеям и их друзьям. Только вот небольшое замечание. Когда включаете новые темы (типа клубной кислоты), не включайте, пожалуйста, несколько подряд. Они утомляют. Включите одну новую, одну старую. Так будет лучше.

Я долго и внимательно читал твое сообщение , согласно которому я провел психологический анализ и дам тебе твой возраст , если ты средняя , умная и красивая девочка то тебе 14-15 лет , если довольно таки красивая и умная для своего возраста 12-14 , ну а может созревшая лолита , но с несозревшей головой ( изивините мадам ) - 15-17 лет ( я знаю людей и токого возраста ходящих в ДК ) ... Вы что нибудь в жизни видели кроме ДК ??? Есть масса других развлечении даже в нашем мухосранске - сходите с любим в кафешку , пойграйте в бильярд , с подружками в баню ( а можно не нароком и с другом ) , - вообщем кождому свое , но только не в ДК - делать там нечего - я перестал ходить туда в 15 лет , с тех пор раза 2 был ( хотелось увидеть что изменилось ) и больше вообще там не появлюсь - ищите новых развлечении ........ |
|
|
|
 |
Odissey
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195
|
Добавлено:
Пт Октябрь 20, 2006г. 22:14 |
|
Freelancer_4D писал(а):
...... ( изивините мадам ) - 15-17 лет ( я знаю людей и токого возраста ходящих в ДК ) ... . ........
Мадмуазель  |
|
|
|
 |
Antonina
Интересующийся

Баллы: 90
|
Добавлено:
Пт Октябрь 20, 2006г. 22:55 |
|
Ну вы тут про ДК и написали...правду.Смешно,но это правда.Делать там нечего.Давно я там не была,очень давно,но ,думаю с последнего моего там появления ничего и не изменилось.Если бы малолеток всяких пьяных туда не пускать (+музон классный),то мож было бы что........... |
|
|
|
 |
Odissey
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195
|
Добавлено:
Сб Октябрь 21, 2006г. 10:22 |
|
Для "взрослых" рекомендую, вообще, местные "ДКакашки " забыть и ездить, к примеру в Брест. Получить удовольствие и не париться.
На поезде 2 часа, на авто час. Но с любимым человеком можно и всю ночь ехать... |
|
|
|
 |
SPONSOR
Участник

Баллы: 219
|
Добавлено:
Сб Октябрь 21, 2006г. 21:14 |
|
ДК --- ацтой !!!!
Кроме малолеток туда зайдет разве-что только кто-нить бухой в хлам !
Хотя в принципе , если хозяевам ДК нужна была хорошая посещаемость , то они бы , как мне кажется , вложили бы деньги в нормальное оборудование и хоть немного изменили интерьер, а также добавили какие-никакие спецэффекты вместо фотовспышки и установки типа " вкл./выкл свет " .
Насчет музыки --- не хочу повторяться .........
Следовательно сегодня можно судить о том , что на ДК забили даже его хозяева . |
|
|
|
 |
Luter
Участник

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 02:52 |
|
Ты погнал. Слишком категорично.
В ДК довольно часто появляются симпатичные девчонки , насчёт музыки - приелась чуть. На сколько я знаю, хозяин ДК - государство, а в таком случае не стоит сравнивать госучреждение и аналогичное заведение под руководством ИП. А если госпредприятие не принесёт прибыль, про него не вспомнят! |
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 13:48 |
|
KIS писал(а): Я хочу поблагодарить ди-джеев нашего ДК. В ДК я хожу давно, и до сих пор не перестаю ходить туда, потому что мне там нравится. Каждую субботу, как только так сразу я иду туда. И не надо говорить, что бухие малолетки приходят в ДК, чтобы пустить кого-нибудь под ноги. Конечно, я тоже была участницей или даже затейщицей некоторых драк, но это редкость. И была я в ТРЕЗВОМ состоянии! Необязательно напиваться, перед тем как пойти в ДК. Я хожу туда потанцевать и пообщаться.

Мне кажется, что слово диджей ты должна взять в ковычки, потому что настоящий диджей работает с нормальной аппаратурой, а не с компом!поверь, любой может счелкнуть песню на компе, другое дело если может сломаться комп, то конечно нужно, чтобы диджей мог разобраться в чем причина! А у нас диджей, это лишь примитивный уровень! |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 13:53 |
|
А начет музыки, то она в принципе воспринималась, если бы ставили меньше тяжелого и Бандэроса, а больше медляков и колбасы! |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
Luter
Участник

|
Добавлено:
Пн Ноябрь 06, 2006г. 02:04 |
|
Тяжёлого больше. И так две-три темы за вечер. Куда лучше, чем повторять R&B темы по 3 раза. |
|
|
 |
|