Автор |
Сообщение |
autopilotoff
Специалист

Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 18:16 |
|
Misha__T-Mac писал(а): МЮ от этого плакать не будет, поверь!!)))
Ну что же, поверю... отчего не поверить, только вот МЮ то здесь ну ни причем... я говорю о себе... люблю, знаешь ли, помимо как просто посмотреть красивый футбол, еще и поболеть за кого-либо из оппонентов, причем гораздо сильнее люблю именно поболеть... вот и все... вот так как то повелось - канониры и спартачи в моих фаворитах... а че там манки, будут плакать либо нет, какое мне дело...
А что в целом, по тем эпитетам и восторгам, которые вы здесь выказываете в адрес МЮ... да ну нафиг, настоящие чемпионы не выигрывают вот так финалы ЛЧ... еле-еле, в серии послематчевых пенальти... заслуживали бы они всего того, чем их награждают ярые приверженцы - они просто вышли бы и разорвали аристократов, ну или ту же Барсу в основное время со счетом скажем 3:0, ну или 3:1 ))), тем самым и нам сэкономив лишний час сна
Misha__T-Mac писал(а): И как раз-таки шарники Челси! Так забивать, как они забили - вот это настоящая шара!!
Ну-ну...может гол и достаточно халявный вышел....но !!! перекладина, и две стойки, включая злосчастную Терри ??? и кто после этого везунчик - то ??? когда не забивал МЮ благодаря стараниям Чеха - то лишь его заслуга в целом... а вот металлический каркас ворот за кого сыграл???
Angel_Of_Metalcore писал(а): вообщето я не люблю МЮ ! Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЧЕЛСИ!
Ну вот видишь, а я манков... так что все нормально... обоих есть за что ненавидеть, каждый выбирает сам ))) |
 |
Stats
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (6)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 18:56 |
|
Misha__T-Mac писал(а): Да и вообще на халяву Лигу Чемпионов не выигрывают!!!! Манчестер на протяжении сезона выступал очень сильно, в отличие от Челси, которое только ко второму кругу стало играть стабильно...
Вот вот! Золотые слова!
Но есть один ньюанс..Манчестер не весь сезон играл стабильно...
Ведь в начале чемпионата Англии, Арсенал был на первом месте..а Манчестер аж на третьем. |
 |
leha1311
Неизвестный

С нами с: 10.09.2007
Баллы: 5
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 19:57 |
|
мне както всеравно кто выиграл лигу чемпионов!!!а мне все по-барабану,ЯБОЛЕЮ ЗА ЗЕНИТ!!!!
Добавлено спустя 31 секунду:
мне както всеравно кто выиграл лигу чемпионов!!!а мне все по-барабану,Я БОЛЕЮ ЗА ЗЕНИТ!!!! |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 21:47 |
|
autopilotoff писал(а): А что в целом, по тем эпитетам и восторгам, которые вы здесь выказываете в адрес МЮ... да ну нафиг, настоящие чемпионы не выигрывают вот так финалы ЛЧ... еле-еле, в серии послематчевых пенальти... заслуживали бы они всего того, чем их награждают ярые приверженцы - они просто вышли бы и разорвали аристократов, ну или ту же Барсу в основное время со счетом скажем 3:0, ну или 3:1 ))), тем самым и нам сэкономив лишний час сна
Знаешь, Барса и Челсы, не те клубы, чтобы их рвать 3-0 или 3-1!!!!! Да и вообще, судя по твоему высказыванию, можно подумать, что если бы Челси победил, то его победа была бы заслуженной.
autopilotoff писал(а): Ну-ну...может гол и достаточно халявный вышел....но !!! перекладина, и две стойки, включая злосчастную Терри ??? и кто после этого везунчик - то ???
Ты тут заговорил вижу о опасных 100%-ых моментах... Так вот я скажу, что у МЮ их было не меньше, чем у Челси!!!! Да и вообще какая разница куда мяч попал, в штангу или его вытащил вратарь??? Главное, что гола-то не было. В первом тайме Манки могли дважды сделать счёт 2-0, после чего могло бы и не быть и штанг и перекладин!!! В первом случае, когда два раза расстреливали ворота Чеха, откровенно ему повезло. Первый раз согласен, Чех молодец - вытащил, НО второй... Ударь Тевез чуть левее или правее, а не во вратаря, был бы счёт по-любому 2-0. И во втором 100%-ом моменте, когда тот же Тевез не попал как следует по мячу, не ожидая что он до него дойдёт. Там Чех ничем уже помочь не смог, сидел на пятой точке и смотрел, как мяч уходит на свободный... Да и в овертайме, после того, как Лэмпард попал в перекладину, Манки ответели не менее отстро!!! Таким же опасным моментом, когда всю команду вытащил Терри, удачно подставив голову. А что касается ударах по воротоам... Да, там действительно двукратное преимущество Челси 24-12, НО удары в створ ворот в игре 5-3 в пользу Манчестера!!!!! Причём, три удара у Челси - это гол, перекладина и штанга...
А эпитетами и восторгами Манчестер награждают лишь за то, что они показывали на протяжении всего сезона классный футбол. И, я считаю, по праву завоевали звание чемпионов Ангии и самого сильного клуба на планете, выиграв Лигу Чемпионов! Они этого достойны!! |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
zhenious
Малыш

С нами с: 12.05.2008
Баллы: 29
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Май 23, 2008г. 11:58 |
|
GLORY GLORY MAN UNITED!!!! Джону Терри в Манчестере поставят памятник рядом с Олд Траффорд! |
|
|
|
 |
MypkO
Местный

Баллы: 452
Рейтинг: +11 (5)
|
Добавлено:
Пн Май 26, 2008г. 02:02 |
|
Misha__T-Mac писал(а): А эпитетами и восторгами Манчестер награждают лишь за то, что они показывали на протяжении всего сезона классный футбол. И, я считаю, по праву завоевали звание чемпионов Ангии и самого сильного клуба на планете, выиграв Лигу Чемпионов! Они этого достойны!!
с этим я полностью согласен...Челси также показывали достойный футбол, но побеждают каг известно сильнейшие, на данный момент это МЮ...Английская премьер-лига сильнейшая в Европе да и, пожалуй, в мире, а чемпион и вице-чемпион в финале ЛЧ это каг минимум равный футбол, не говоря о том, что к пенальти нужно было быть готовым заранее...удача улыбнулась МЮ и каг говорил В.Соловьев:"Удача чуть-чуть отвернулась от соперника...так - в сторонку посмотрела..."
leha1311
вот и убейсяапстену...ненавижу бомжей после полуфинала...
Зениту жопс в будет в ЛЧ...каг говорицо - чемпион на 1 день... |
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство. |
|
|
 |
Elektrik
Предупреждений: 1

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
|
Добавлено:
Вт Май 27, 2008г. 11:38 |
|
Я болел за Зенит в кубке УЕФА! Я болел за Манчестер в Лиге ЧЕМПИОНОВ! А за кого мне болеть в суперкубке??? Я буду болеть за ЗЕНИТ!!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
MypkO
Местный

Баллы: 452
Рейтинг: +11 (5)
|
Добавлено:
Ср Май 28, 2008г. 01:24 |
|
Манчестер Зенит каг Тузик грелку разорвет!  |
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство. |
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Ср Май 28, 2008г. 11:26 |
|
MypkO писал(а): Манчестер Зенит каг Тузик грелку разорвет!
Согласен!))))) Зенит ещё не вырос, чтобы Манчестер обыгрывать... Может не как тузик грелку, но Манки разорвут!! |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
zhenious
Малыш

С нами с: 12.05.2008
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Май 28, 2008г. 12:00 |
|
Не знаю,не знаю,Бавария тоже не команда российской премьер-лиги была! Давайте для начала ЕВРО переживем. |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Чт Август 28, 2008г. 09:00 |
|
Ну что!!! БАТЭ В ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели в Беларусь приедут гранды мирового футбола!!!! А, кстати, где игры Батэ будут проходить в Минске или Борисове??? |
|
|
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Чт Август 28, 2008г. 14:19 |
|
Думаю, что играть будут в Минске...желающих поглядеть на реал или мю наберётся гораздо больше, чем 5 или 6 тыс. человек(ровно столько походу и вмещает борисовский стадион).
Надеюсь, что в следующем году ещё какая-нить команда выбьётся в лч, чтобы доказать-что этот выход батэ-не случайность, и что и в Беларуси более-менее умеет пинать мячик....а пока все дружно болеем за наших |
_________________ Deck-17 alternative metal band |
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Чт Август 28, 2008г. 19:12 |
|
А как Вам результат жеребьёвки??? Реал Мадрид, Зенит, Ювентус, БАТЭ! |
|
|
 |
piterpen

Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
|
Добавлено:
Чт Август 28, 2008г. 20:29 |
|
Seether писал(а): Надеюсь, что в следующем году ещё какая-нить команда выбьётся в лч, чтобы доказать-что этот выход батэ-не случайность
Ближайшие лет 5 это будет(если будет) под силу только БАТЭ
Elektrik писал(а): А как Вам результат жеребьёвки??? Реал Мадрид, Зенит, Ювентус, БАТЭ!
Почему-то мне сразу казалось, что попадём к ним. не угадал тока с Зенитом))
МОй прогноз: 1 очко(хотя если постараться, то можно где-нить и вторе урвать - но это если фортуна повернётся передом как в квалификации) |

Последний раз редактировалось: piterpen (Чт Август 28, 2008г. 20:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Чт Август 28, 2008г. 20:34 |
|
Это просто Ж... интересно за кого же наши будут цепляться то ??? За Зенит что ли ? Так ведь обладатель кубка УЕФА ... блин, ну реально не подфартило ... по моему самая убойная группа ... впрочем выход в финальную стадию уже гигантский прорыв + бабла срубят по ходу ... так что ладно ...
З.ы. еще надо позырить че там завтра у Зенита с дьяволами получится ))) |
 |
Lichero
Малыш

С нами с: 28.07.2008
|
Добавлено:
Чт Август 28, 2008г. 20:44 |
|
Думаю у БАТЕ нет шансов в этой группе. |
|
|
|
 |
Mefisto
Интересующийся

С нами с: 12.03.2008
Баллы: 56
|
Добавлено:
Чт Август 28, 2008г. 23:09 |
|
Lichero писал(а): Думаю у БАТЕ нет шансов в этой группе.
у борисовчан небыло шансов при любой группе... но это и не важно, главная победа это попадание в группу! они молодцы!
в группе будет 1 очко... будем ждать старта лиги, хочется чтоб уже завтра начали, все-таки приедет Реал и Ювентус... но завтра смотри за МЮ-Зенит.. Победа за МЮ однозначно с разницой в 2 (2-1, 3-1) гола!..
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
autopilotoff писал(а): бабла срубят по ходу
за попадание в группу 7,5 млн евриков - во как! могут неплохо подняться.. |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Чт Август 28, 2008г. 23:16 |
|
Lichero писал(а): Думаю у БАТЕ нет шансов в этой группе.
Согласен, что шансов нету, но я даже рад, что Батэ попала именно к таким соперникам!! Какая разница пройдут они дальше или нет, главное, что на Динамо приедут и Реал, и Ювентус, и Зенит!!! Вот это на100ящий праздник футбола будет. Я постараюсь, как минимум на Реал съездить!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
МЮ всё равно лучше!!! Завтра порвут ЗЕНИТ!! |
|
|
 |
Mefisto
Интересующийся

|
Добавлено:
Чт Август 28, 2008г. 23:19 |
|
Seether писал(а): Думаю, что играть будут в Минске...
однозначно на Динамо... поле борисова не подходит под стандарты лиги, только на Динамо! это уже давно сказали. Вообще-то домашняя игра с Левски тоже должна была проходить не в борисове, но БАТЭ подало аппеляцию в УЕФА (мол типа родные трибуны и т.д.) и те разрешили.. Но в группе уже никто ничего не разрешит! |
|
|
|
 |
Corner
Интересующийся

С нами с: 20.10.2007
Баллы: 94
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пт Август 29, 2008г. 01:46 |
|
да,группа ничего такая попалась!Будет на кого посмотреть в минске.Я думаю БАТЭ вообще не наберет очков,но то,что они попали в ЛЧ уже круто |
|
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Пт Август 29, 2008г. 11:09 |
|
autopilotoff писал(а): + бабла срубят по ходу ... так что ладно ...
Бабла уже срубили! где-то 7 лямов евро за выход в групповой этап.. и ещё так за игры будут давать!
autopilotoff писал(а): З.ы. еще надо позырить че там завтра у Зенита с дьяволами получится )))
Я сомневаюсь в том, сто у их что-то получится... хотя Адвокаат может что-нибудь придумать ведь хорошего полузащитника купил, а вот без Аршавина шансы сразу падают!
Цитата: Думаю, что играть будут в Минске...
Цитата: однозначно на Динамо...
В борисаве не тот уровень стадиона! а Динамо соответствует, так, что играют полюбому в Минске, им можно сказать "подарили" 3-й раунд в Борисове!
Первая игра с Реалом на выезде 17 сентября![/quote] |
|
|
 |
Mefisto
Интересующийся

|
Добавлено:
Пт Август 29, 2008г. 11:22 |
|
Едем болеть на Динамо за БАТЭ:
30 Сентября - Ювентус
5 Ноября - Зенит
25 Ноября - Реал Мадрид
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 27 секунд:
стадион "Динамо", на котором борисовчане планируют принимать соперников, пока не совсем соответствует регламенту Лиги чемпионов… Руководство клуба уже работает над решением всех проблем. Надеюсь, неполадки им удастся устранить. |
|
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Пт Август 29, 2008г. 20:11 |
|
17 сентября Ювентус - Зенит; Реал - БАТЭ
30 сентября БАТЭ - Ювентус ; Зенит - Реал
21 октября Зенит - БАТЭ ; Ювентус - Реал
5 ноября БАТЭ - Зенит; Реал - Ювентус
25 ноября Зенит - Ювентус; БАТЭ - Реал
10 декабряЮвентус - БАТЭ ; Реал - Зенит
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Через 20 минут болею за МЮ! Фергюсон - мой любимы тренер! |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Пт Август 29, 2008г. 22:28 |
|
Ох ребьятки, что - то ваши дьяволы совсем на грани краха ... 1:2 к 84минуте ... что бы это значило )))
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Вот и все, а сколько было слов ... пусть отдохнут дьяволы, и подумают о бытие ))) а русские продолжают (заканчивают) супер удачный для себя год завоеванием суперкубка Европы !!!
З.ы. Скоулз крассава, арбитры молодчаги ... может стоило бы попробовать себя в волейболе ))) |
 |
Lichero
Малыш

С нами с: 28.07.2008
|
Добавлено:
Пт Август 29, 2008г. 23:19 |
|
Зенит выиграл 2:1. Думаю Данни оправдал свои 30млн.евро.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Mefisto писал(а): а вот без Аршавина шансы сразу падают! Так Аршавин вышел на 45мин. |
|
|
|
 |
|