Вход или Регистрация
Сейчас 07:40, воскресенье, 7 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 224
Своих: 0
Всего: 224

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
UEFA Champions League
На страницу Пред.  123...67891011  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Спорт Версия для печати
Автор Сообщение
autopilotoff
Специалист
Специалист

С нами с: 26.08.2006
Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008г. 18:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Misha__T-Mac писал(а):
МЮ от этого плакать не будет, поверь!!)))

Ну что же, поверю... отчего не поверить, только вот МЮ то здесь ну ни причем... я говорю о себе... люблю, знаешь ли, помимо как просто посмотреть красивый футбол, еще и поболеть за кого-либо из оппонентов, причем гораздо сильнее люблю именно поболеть... вот и все... вот так как то повелось - канониры и спартачи в моих фаворитах... а че там манки, будут плакать либо нет, какое мне дело...
А что в целом, по тем эпитетам и восторгам, которые вы здесь выказываете в адрес МЮ... да ну нафиг, настоящие чемпионы не выигрывают вот так финалы ЛЧ... еле-еле, в серии послематчевых пенальти... заслуживали бы они всего того, чем их награждают ярые приверженцы - они просто вышли бы и разорвали аристократов, ну или ту же Барсу в основное время со счетом скажем 3:0, ну или 3:1 ))), тем самым и нам сэкономив лишний час сна

Misha__T-Mac писал(а):
И как раз-таки шарники Челси! Так забивать, как они забили - вот это настоящая шара!!

Ну-ну...может гол и достаточно халявный вышел....но !!! перекладина, и две стойки, включая злосчастную Терри ??? и кто после этого везунчик - то ??? когда не забивал МЮ благодаря стараниям Чеха - то лишь его заслуга в целом... а вот металлический каркас ворот за кого сыграл???

Angel_Of_Metalcore писал(а):
вообщето я не люблю МЮ ! Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЧЕЛСИ!

Ну вот видишь, а я манков... так что все нормально... обоих есть за что ненавидеть, каждый выбирает сам )))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Stats
Опытный
Опытный

С нами с: 16.02.2008
Баллы: 408
Рейтинг: +2 (6)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008г. 18:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Misha__T-Mac писал(а):
Да и вообще на халяву Лигу Чемпионов не выигрывают!!!! Манчестер на протяжении сезона выступал очень сильно, в отличие от Челси, которое только ко второму кругу стало играть стабильно...

Вот вот! Золотые слова!
Но есть один ньюанс..Манчестер не весь сезон играл стабильно...
Ведь в начале чемпионата Англии, Арсенал был на первом месте..а Манчестер аж на третьем.

Неизвестный

С нами с: 10.09.2007
Баллы: 5

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008г. 19:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

мне както всеравно кто выиграл лигу чемпионов!!!а мне все по-барабану,ЯБОЛЕЮ ЗА ЗЕНИТ!!!!

Добавлено спустя 31 секунду:

мне както всеравно кто выиграл лигу чемпионов!!!а мне все по-барабану,Я БОЛЕЮ ЗА ЗЕНИТ!!!!
Misha__T-Mac
Местный
Местный

С нами с: 10.04.2007
Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008г. 21:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff писал(а):
А что в целом, по тем эпитетам и восторгам, которые вы здесь выказываете в адрес МЮ... да ну нафиг, настоящие чемпионы не выигрывают вот так финалы ЛЧ... еле-еле, в серии послематчевых пенальти... заслуживали бы они всего того, чем их награждают ярые приверженцы - они просто вышли бы и разорвали аристократов, ну или ту же Барсу в основное время со счетом скажем 3:0, ну или 3:1 ))), тем самым и нам сэкономив лишний час сна

Знаешь, Барса и Челсы, не те клубы, чтобы их рвать 3-0 или 3-1!!!!! Да и вообще, судя по твоему высказыванию, можно подумать, что если бы Челси победил, то его победа была бы заслуженной.
autopilotoff писал(а):
Ну-ну...может гол и достаточно халявный вышел....но !!! перекладина, и две стойки, включая злосчастную Терри ??? и кто после этого везунчик - то ???

Ты тут заговорил вижу о опасных 100%-ых моментах... Так вот я скажу, что у МЮ их было не меньше, чем у Челси!!!! Да и вообще какая разница куда мяч попал, в штангу или его вытащил вратарь??? Главное, что гола-то не было. В первом тайме Манки могли дважды сделать счёт 2-0, после чего могло бы и не быть и штанг и перекладин!!! В первом случае, когда два раза расстреливали ворота Чеха, откровенно ему повезло. Первый раз согласен, Чех молодец - вытащил, НО второй... Ударь Тевез чуть левее или правее, а не во вратаря, был бы счёт по-любому 2-0. И во втором 100%-ом моменте, когда тот же Тевез не попал как следует по мячу, не ожидая что он до него дойдёт. Там Чех ничем уже помочь не смог, сидел на пятой точке и смотрел, как мяч уходит на свободный... Да и в овертайме, после того, как Лэмпард попал в перекладину, Манки ответели не менее отстро!!! Таким же опасным моментом, когда всю команду вытащил Терри, удачно подставив голову. А что касается ударах по воротоам... Да, там действительно двукратное преимущество Челси 24-12, НО удары в створ ворот в игре 5-3 в пользу Манчестера!!!!! Причём, три удара у Челси - это гол, перекладина и штанга...
А эпитетами и восторгами Манчестер награждают лишь за то, что они показывали на протяжении всего сезона классный футбол. И, я считаю, по праву завоевали звание чемпионов Ангии и самого сильного клуба на планете, выиграв Лигу Чемпионов! Они этого достойны!!

Малыш
Малыш

С нами с: 12.05.2008
Баллы: 29

Награды: 1 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008г. 11:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Razz GLORY GLORY MAN UNITED!!!! Razz Джону Терри в Манчестере поставят памятник рядом с Олд Траффорд!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MypkO
Местный
Местный

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 452

Рейтинг: +11 (5)

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008г. 02:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Misha__T-Mac писал(а):
А эпитетами и восторгами Манчестер награждают лишь за то, что они показывали на протяжении всего сезона классный футбол. И, я считаю, по праву завоевали звание чемпионов Ангии и самого сильного клуба на планете, выиграв Лигу Чемпионов! Они этого достойны!!

с этим я полностью согласен...Челси также показывали достойный футбол, но побеждают каг известно сильнейшие, на данный момент это МЮ...Английская премьер-лига сильнейшая в Европе да и, пожалуй, в мире, а чемпион и вице-чемпион в финале ЛЧ это каг минимум равный футбол, не говоря о том, что к пенальти нужно было быть готовым заранее...удача улыбнулась МЮ и каг говорил В.Соловьев:"Удача чуть-чуть отвернулась от соперника...так - в сторонку посмотрела..."
leha1311
вот и убейсяапстену...ненавижу бомжей после полуфинала...
Зениту жопс в будет в ЛЧ...каг говорицо - чемпион на 1 день...

Предупреждений: 1

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008г. 11:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я болел за Зенит в кубке УЕФА! Я болел за Манчестер в Лиге ЧЕМПИОНОВ! А за кого мне болеть в суперкубке??? Я буду болеть за ЗЕНИТ!!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

И в одиночестве я погибну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
MypkO
Местный
Местный

Баллы: 452

Рейтинг: +11 (5)

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008г. 01:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Манчестер Зенит каг Тузик грелку разорвет! Very Happy

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008г. 11:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

MypkO писал(а):
Манчестер Зенит каг Тузик грелку разорвет!

Согласен!))))) Зенит ещё не вырос, чтобы Манчестер обыгрывать... Может не как тузик грелку, но Манки разорвут!!

Малыш
Малыш

С нами с: 12.05.2008

Награды: 1 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008г. 12:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не знаю,не знаю,Бавария тоже не команда российской премьер-лиги была! Давайте для начала ЕВРО переживем.
Misha__T-Mac
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Август 28, 2008г. 09:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну что!!! БАТЭ В ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Неужели в Беларусь приедут гранды мирового футбола!!!! А, кстати, где игры Батэ будут проходить в Минске или Борисове???

Главный специалист
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)

СообщениеДобавлено: Чт Август 28, 2008г. 14:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Думаю, что играть будут в Минске...желающих поглядеть на реал или мю наберётся гораздо больше, чем 5 или 6 тыс. человек(ровно столько походу и вмещает борисовский стадион).

Надеюсь, что в следующем году ещё какая-нить команда выбьётся в лч, чтобы доказать-что этот выход батэ-не случайность, и что и в Беларуси более-менее умеет пинать мячик....а пока все дружно болеем за наших

СообщениеДобавлено: Чт Август 28, 2008г. 19:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

А как Вам результат жеребьёвки??? Реал Мадрид, Зенит, Ювентус, БАТЭ!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
piterpen

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Чт Август 28, 2008г. 20:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Seether писал(а):
Надеюсь, что в следующем году ещё какая-нить команда выбьётся в лч, чтобы доказать-что этот выход батэ-не случайность

Ближайшие лет 5 это будет(если будет) под силу только БАТЭ
Elektrik писал(а):
А как Вам результат жеребьёвки??? Реал Мадрид, Зенит, Ювентус, БАТЭ!

Почему-то мне сразу казалось, что попадём к ним. не угадал тока с Зенитом))
МОй прогноз: 1 очко(хотя если постараться, то можно где-нить и вторе урвать - но это если фортуна повернётся передом как в квалификации)

Последний раз редактировалось: piterpen (Чт Август 28, 2008г. 20:37), всего редактировалось 1 раз
autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Август 28, 2008г. 20:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Это просто Ж... интересно за кого же наши будут цепляться то ??? За Зенит что ли ? Так ведь обладатель кубка УЕФА ... блин, ну реально не подфартило ... по моему самая убойная группа ... впрочем выход в финальную стадию уже гигантский прорыв + бабла срубят по ходу ... так что ладно ...

З.ы. еще надо позырить че там завтра у Зенита с дьяволами получится )))

Lichero
Малыш
Малыш

С нами с: 28.07.2008

СообщениеДобавлено: Чт Август 28, 2008г. 20:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Думаю у БАТЕ нет шансов в этой группе.
Mefisto
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 12.03.2008
Баллы: 56

СообщениеДобавлено: Чт Август 28, 2008г. 23:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Lichero писал(а):

у борисовчан небыло шансов при любой группе... но это и не важно, главная победа это попадание в группу! они молодцы!

в группе будет 1 очко... будем ждать старта лиги, хочется чтоб уже завтра начали, все-таки приедет Реал и Ювентус... но завтра смотри за МЮ-Зенит.. Победа за МЮ однозначно с разницой в 2 (2-1, 3-1) гола!..

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

autopilotoff писал(а):
бабла срубят по ходу

за попадание в группу 7,5 млн евриков - во как! могут неплохо подняться..
Misha__T-Mac
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Август 28, 2008г. 23:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Lichero писал(а):

Согласен, что шансов нету, но я даже рад, что Батэ попала именно к таким соперникам!! Какая разница пройдут они дальше или нет, главное, что на Динамо приедут и Реал, и Ювентус, и Зенит!!! Вот это на100ящий праздник футбола будет. Я постараюсь, как минимум на Реал съездить!!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

МЮ всё равно лучше!!! Завтра порвут ЗЕНИТ!!

Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Август 28, 2008г. 23:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Seether писал(а):
Думаю, что играть будут в Минске...

однозначно на Динамо... поле борисова не подходит под стандарты лиги, только на Динамо! это уже давно сказали. Вообще-то домашняя игра с Левски тоже должна была проходить не в борисове, но БАТЭ подало аппеляцию в УЕФА (мол типа родные трибуны и т.д.) и те разрешили.. Но в группе уже никто ничего не разрешит!
Corner
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 20.10.2007
Баллы: 94
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Август 29, 2008г. 01:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

да,группа ничего такая попалась!Будет на кого посмотреть в минске.Я думаю БАТЭ вообще не наберет очков,но то,что они попали в ЛЧ уже круто
Elektrik

СообщениеДобавлено: Пт Август 29, 2008г. 11:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff писал(а):
+ бабла срубят по ходу ... так что ладно ...

Бабла уже срубили! где-то 7 лямов евро за выход в групповой этап.. и ещё так за игры будут давать!
autopilotoff писал(а):
З.ы. еще надо позырить че там завтра у Зенита с дьяволами получится )))

Я сомневаюсь в том, сто у их что-то получится... хотя Адвокаат может что-нибудь придумать ведь хорошего полузащитника купил, а вот без Аршавина шансы сразу падают!
Цитата:
Думаю, что играть будут в Минске...

Цитата:
однозначно на Динамо...

В борисаве не тот уровень стадиона! а Динамо соответствует, так, что играют полюбому в Минске, им можно сказать "подарили" 3-й раунд в Борисове!

Первая игра с Реалом на выезде 17 сентября![/quote]

Mefisto
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Август 29, 2008г. 11:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Едем болеть на Динамо за БАТЭ:
30 Сентября - Ювентус
5 Ноября - Зенит
25 Ноября - Реал Мадрид

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 27 секунд:

стадион "Динамо", на котором борисовчане планируют принимать соперников, пока не совсем соответствует регламенту Лиги чемпионов… Руководство клуба уже работает над решением всех проблем. Надеюсь, неполадки им удастся устранить.
Elektrik

СообщениеДобавлено: Пт Август 29, 2008г. 20:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

17 сентября Ювентус - Зенит; Реал - БАТЭ
30 сентября БАТЭ - Ювентус ; Зенит - Реал
21 октября Зенит - БАТЭ ; Ювентус - Реал
5 ноября БАТЭ - Зенит; Реал - Ювентус
25 ноября Зенит - Ювентус; БАТЭ - Реал
10 декабряЮвентус - БАТЭ ; Реал - Зенит

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

Через 20 минут болею за МЮ! Фергюсон - мой любимы тренер!

autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Август 29, 2008г. 22:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ох ребьятки, что - то ваши дьяволы совсем на грани краха ... 1:2 к 84минуте ... что бы это значило )))

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Вот и все, а сколько было слов ... пусть отдохнут дьяволы, и подумают о бытие ))) а русские продолжают (заканчивают) супер удачный для себя год завоеванием суперкубка Европы !!!

З.ы. Скоулз крассава, арбитры молодчаги ... может стоило бы попробовать себя в волейболе )))

Lichero
Малыш
Малыш

С нами с: 28.07.2008

СообщениеДобавлено: Пт Август 29, 2008г. 23:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Зенит выиграл 2:1. Думаю Данни оправдал свои 30млн.евро.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Mefisto писал(а):
а вот без Аршавина шансы сразу падают!
Так Аршавин вышел на 45мин.
На страницу Пред.  123...67891011  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема