Автор |
Сообщение |
-KeNT-
Постоялец

Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 11, 2008г. 19:51 |
|
Sic писал(а): прошаренный человек покупает там где дешевле
прошаренный человек покупает опираясь не на самую низкую цену, а на качество! |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
Sic
Участник

Баллы: 253
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 12, 2008г. 08:36 |
|
да всё одно и тоже везде.какое качество??Детальки которые дядюшка Лао Цзы сделал в тёмном подвале. если за первый месяц не сгорело,то будет работать.у меня 1й комп 5 лет без траблом отпахал,и то потом накрылся бп только(правда как позже оказалось прихватил с собой на тот свет еще и мамку) так что тут как повезет + как гарантия продавца минимум на 1 год,есть магазы где за скромную плату можно получить VIP гарантию до 3-x лет (это для особо мнительных) |
|
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

|
Добавлено:
Ср Ноябрь 12, 2008г. 11:38 |
|
Sic писал(а): Детальки которые дядюшка Лао Цзы сделал в тёмном подвале.
а кто мешает оригинал брать?Sic писал(а): так что тут как повезет + как гарантия продавца
лично я беру в основном девайсы с гарантия международной, или от завода изготовителя... |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
piterpen
Предупреждений: 1

Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 12, 2008г. 12:32 |
|
-KeNT- писал(а): а кто мешает оригинал брать?
Чё-то я в последнее время такого и не видел. China, China,China,China, Taiwan, China,China,China......-KeNT- писал(а): лично я беру в основном девайсы с гарантия международной, или от завода изготовителя...
Ты думаешь, кто-то тебе будет перенаправлять твой сломанный девайс на завод-изготовителя?(тем паче что почти все они в Азии) Просто заменят тебе твою херовину на новую, если в поломке нет твоей вины(гарантийный случай). А это в любом магазе так. А раз так - не вижу смысла переплачивать
Так что я солидарен с Sic. |
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 12, 2008г. 13:32 |
|
всё с одного склада гонят. а цену в берёзе на всё поднимают. Уже матов нен хватает на то что твориться. Проще в ивацевичи сгонять и там купить. Чего только одна одежда стоит. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Sic
Участник

Баллы: 253
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 12, 2008г. 16:27 |
|
это называется - БИЗНЕС  |
|
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

|
Добавлено:
Ср Ноябрь 12, 2008г. 22:11 |
|
Antik писал(а): всё с одного склада гонят.
ну я бы так не говорил, гонят не не все и не все! |
|
|
 |
|