..стадный инстинкт вырабатывался долгие годы... Да и, я думаю, если их одеть нормально,то они будут ещё хуже выглядеть... оНи всё же быдло-девочки!
Да. Просто не найдётся такого человека, который объяснил некоторым девушкам, что проявлять свою индивидуальность, а не быть "как все" вовсе не преступление! Просто поддаваться стадному инстинкту легко. Делая то, что все, одеваясь, как все, они снимают с себя ответственность и индивидуальность. Мода избавляет от необходимости делать выбор и сближает с толпой. А это проще - плыть по течению......) И кстати, такое быдло далеко не только в Берёзе. Оно везде. Это ведь зависит от характера человека!
MAVr Предупреждений: 3
Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Сентябрь 20, 2008г. 14:41
royal
Абсолютно согласен)) Вот! Умная у меня соседушка... не быдло))) Уииххаа!!!!!
Не понимаю я тебя, как ты можешь судить о том, что вырабатывалось годами в людях? Когда люди, а молодежь тем более, меняется каждое десятилетие. Неужели ты уже такой старый и опытный, что можешь делать такие разкие выводы?
Вот ты говоришь "быдло", а ведь каждый судит только по себе. Именно с такими, как они ты каждый день видишься, с кем-то встречаешься, с кем-то целуешься, а с кем-то ночи проводишь. Если же они тебе настолько противны, почему же ты в монахи не ушел?
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами.
Поблагодарили (1): Misha__T-Mac
sanek_84 Молодой специалист Модератор
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
Добавлено:
Сб Сентябрь 20, 2008г. 19:25
Мир меняется, жизнь меняется, меняются люди.... Но, к сожалению, не в лучшую сторону, а в сторону распущенности, хитрости, разбалованности и жестокости... Но эта тема другого разговора.... А так как девушки/девочки - это представители прекрасного человечества, то речь далее пойдет о них и ихних недостатках...
В девушках, а уж тем более в девочках старших классов, представительниц славного городка Береза, раздражает их стремнение быть похожим на парнишу, прапахшим сигаретным дымом и крепким матным словцом... Просто выводит из себя!!! Но с годами люди меняются, взрослеют, и этот переход во взрослую жизнь у многих происходит с "черными пятнами", которые не очистишь уже ни сигаретным дымом, ничем... Хорошо если физиологический ум придет вовремя, и человек (девушка в том числе) одумается, плохо и обидно будет, если не поймет/не захочет/не услышит, ведь время уже не вернешь назад...
Поэтому хочется верить, что те, о ком я писал выше, услышал мои слова, сделают для себя вывод и вольются в бурлящую приятными моментами жизнь, где царит доброта, взаимность и уважение....
Во дал...
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья
MAVr Предупреждений: 3
Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
Добавлено:
Сб Сентябрь 20, 2008г. 19:54
Condor
Да, я опытный! Я никогда не нахожусь рядом с быдло, а тем более с быдло-девочками... мне неприятно находиться с курящей, хлебающей водку, сквернословящей на право и на лево, девочкой... я написал всё, что хотел, и, кажется, ответил на твой вопрос.
Абсолютно согласен)) Вот! Умная у меня соседушка... не быдло))) Уииххаа!!!!!
С кем поведёшься...)
Misha__T-Mac Местный
Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
Добавлено:
Пн Сентябрь 22, 2008г. 16:11
MAVr
Мда...вот знаешь, я ни разу так не следил за девушками на дискотеке и вообще в городе, так как ты тут описал, мол " таак, в прошлый раз она была одета в том-то том-то, блииин, и в этот раз в этом же пришла, капец"
Да я и вообще не знаю, как можно этому уделять столько внимания... Вдруг, действительно, как сказала Вика, у девчонки нечего одеть!.. Но то, что у неё нечего одеть не лишает её хороших человеческих качеств. Девчонка может носить ту же самую одежду и быть гоооораздо лучше той, которая по 10 раз в день меняет свой гардероб, "стильняги"!.. А, и ещё, что в твоём поинмании кроется за словом "быдло", которое ты так много раз употребил?
А вот что дейсвительно не нравится в девчонках, это то, что сейчас очень много девчонок ходят с сигаретой в зубах, каждую субботу бухают и т.д. Но с кого они взяли пример? С нас, курящих, бухающих мальчишек. Мне например, будет противно целовать девчонку, от которой смердит сигаретным дымом (так как сам некурящий ) Поэтому полностью согласен, с Sanek84!
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона...
Misha__T-Mac
Я вот как ни крути, не могу не обращать внимания на то, во что одет другой человек! Часто очень вещи отражаюь характер человека и его стиль жизни.Но, Мишка, ты прав: по сравнению с человеческими качествами шмотки и рядом не стояли!!!
Elektrik Предупреждений: 1
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
Добавлено:
Пн Сентябрь 22, 2008г. 22:04
sanek_84 royal
Согласен! Что ж тут скажешь... Виновных искать бесполезно... единственное влияние - это плакаты, рекламы и прочие вещи против курения и алкоголизма! Вы вспомните, что Вы лучше помните сказки, которые читали в далёком детстве? рассказы и поэмы, которые читаль в юношестве или недавно? или ПЛАКАТЫ которые встречаются на каждом шагу? среди которых так легко потеряться? Я думаю, что занятий по биологии и химии на эту тему должно хватить! Кому это надо на того подействует! Как молодёжь может не пить в государстве, в котором экономика построена на продаже алкоголя??? Я отвечу просто... плюнуть на всё и не поддаваться влиянию! В компании совсем легко отказаться от сигареты или "стопки", я гарантирую, что нормальные люди ничего в твой адрес не скажут, а если они начинают "гнать" на тебя... задай себе вопрос: "Зачем мне такая компания, в которой не уважают моё мнение?" Я знаю несколько человек, которые вовремя отказались от покурить и выпить в компании, и сейчас, как и я, ведут трезвый и здоровый образ жизни!
Но вернёмся к нашим девушкам... Я уверен, что девушка ради любимого парня, который не пьёт и не курит, а тем самым подаёт прекрасный пример другим, сама перестанет употреблять... я знаю таких девушек! Что касается одежды, то не важно что она одела! просто люди, которые действительно в этом разбираются, обратят внимание на мелочи: дырочки, "прокуренные сигаретами"; медвежонок, фликер, брелок на ключах, царапина на мобильнике выглядит как линия на руке(это по хиромантии); хотелось так же сказать и про запахи... приличные девушки немного побрызгают в определённых местах, а насчёт "запаха" после того, как было вылито пол флакона духов я промолчу!(скажу только я люблю осень и зиму: нос заложен. это как анекдот какой-то.))) А в остальном молодёжь была во все времена одинакова, кто не согласен пишите аргументы, я их или сопоставлю или опровергну... и помните: идеального человека быть не может, но такой тоже никому не понравится... хотя всё может быть...
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну...
Glamurr Участник
Баллы: 97
Рейтинг: +0 (1)
Добавлено:
Чт Сентябрь 25, 2008г. 15:49
Elektrik писал(а):
Что касается одежды, то не важно что она одела!
, да????? а то тут такую трагедию составили насчёт этого! я прям не знаю!
И вообще, строите если вам не нравится как девушка пахнет, или тпм ещё что-нибуль, вы мягко на это намекайте, но ни в коем случае не говроите прямо! Это может очень сильно обилеть! Может после этого девушка поймёт, что что-то у неё не так, и для того, что - бы понравится тому или иному парню надо будет сделать по иному.... Это будет гораздо лучше, и вы сможете поменять человека в правильную сторону, и вам будет приятнее, да и девушке будет лучше, но не стоит и забывать про то, что у каждого человека свои вкусы, а о вкусах не спорят.......... так что лучше понежнее с нами...... а то ой как вам плохо будить!
_________________ God - it's a Dj and Life - it's dancefloor....
kolychka Участник
С нами с: 06.09.2007
Баллы: 267
Рейтинг: +6 (4)
Добавлено:
Чт Сентябрь 25, 2008г. 16:15
тупая тема какая-то!!! оставайтесь такими какие вы есть!!!!нельзя же подстроиться под каждого.....right???а тут столько высказываній по поводу того какая должна быть девушка.....что просто офигеть можно!!!неужели вы будите следовать всем этим советам???
самое смешное желание-это желание нравится всем!!!запомните вы это наконец!!!! ...просто знаю что многие девушки мечтают об этом.... я всё сказала!!!!
_________________ Я не злая......просто тёмная......
Glamurr Участник
Баллы: 97
Рейтинг: +0 (1)
Добавлено:
Чт Сентябрь 25, 2008г. 18:47
Смотря кто эту девушку будет менять! Если все знакомые подряд - не получится! а если парень, или самый лучший друг (заметь, не подруга!), то девушка поменяется, и станет лучше! и если тебе тема не нравится, то делается всё просто - не заходи сюда тогда!
_________________ God - it's a Dj and Life - it's dancefloor....
Lisa Забанен
Баллы: 101
Рейтинг: +7 (6)
Добавлено:
Чт Сентябрь 25, 2008г. 20:34
kolychka
ты прав пельмень))))...ееееееееееееееееееееееее!!!!\m/
Ну подумайте сами...зачем нам что-то в себе менять???а??...ну блин если парню что-то в тебе не нравиться и чьто теперь,что мне поменяться и стать фиг знает кем..лишь бы ему было хорошо и удобно...совсем неинтересно ведб тогда общаться,жить.....если всех все устраивает...а где личнось??..тема и вправду тупая....мне может тоже много чего не нравится в парне каком-нить..но я не хочу ничего менять...без его этих привычек или еще чего-нить он не он))0zDDDDD
Пельмень я с тобой!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема