Вход или Регистрация
Сейчас 03:56, среда, 3 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 57
Своих: 0
Всего: 57

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ROKAVAJA VOSiEN' 2008
На страницу Пред.  123456  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Корзина Версия для печати
Автор Сообщение
Dmilasha
Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 01:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

VivaLaVida писал(а):
Dmilasha
Дашка, МЫ будем болеть за DECK-17

урааа... не хря мы болели. И вообще, ребята молодцы. По-моему многих песни зацепили, ну судя по реакции. Я первой песней была до слез тронута, потрясающе. А если еще учесть то, сколько коллектив существует, то это вообще)))

успехов вам

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

FAUST... блин, я раньше никогда не слышала... гитарист там шикарен конечно)) о-о-очень понравилось

Alphi писал(а):
М... а хто перамог?!

Объект

immortal
Предупреждений: 1

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 336
Рейтинг: +2 (1)
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 11:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

а мне парни из ивацевич очень понравились....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
siniy
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 155

Рейтинг: +3 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 11:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Объект лучший... кто учавствовал в конкурсной программе.. они сыграли достаточно профессианально.. и в неординарном стиле.. который мне по вкусу( гранж).. хоть они все были пьяны.. а басист ваще ели на ногах стоял.. но они действительно показали класс))
ну а кальмары и БН.. это без комментариев))

Новенький
Новенький

С нами с: 03.08.2007
Баллы: 28
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 12:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Прапаную тэму: "ЯК ГЭТА БЫЛО?" - што каму спадабалася, а што не? ці аб'ектыўны адзнакі журы, хто перамог на ваш погляд?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PUEM

С нами с: 03.06.2008
Баллы: 21

Рейтинг: +1 (16)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 12:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

DECK-17 атажгліііі!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
max
Новенький
Новенький

С нами с: 03.08.2007
Баллы: 28
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 12:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Shocked Very Happy не паспеў адправіць, а тут ужо на гэту тэму ва ўсю ідзе гаворка Smile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elektrik

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 13:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

max
)))

Мне амаль усё спадабалася... журы было вельмі цяжка вызначыць пераможцаў! Але чамусьці вельмі запамятаўся гурт "Лета"... яны хваляваліся... але ўсё атрымалася...
прататып... гэты рэпертуар ваш))) мне спадабалася! працягвайце гэтак жа... але чужыя песні не крадзіце)) але ў вас вельмі добра атрымалася!!!

И в одиночестве я погибну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Катюха
Опытный
Опытный

С нами с: 21.09.2007
Баллы: 398

Рейтинг: +5 (5)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 14:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

группа Объект очень понравилась! Молодцы Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
royal
Участник
Участник

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 161

Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 17:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

DECK-17 самые лучшие!=) По крайней мере для меня)) Laughing Very Happy
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 18:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Интересно слушать мнения народа, когда видел концерт изнутри!и когда хоть чуть чуть разбираешься в музыке

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Strawberry
Участник
Участник

С нами с: 18.01.2008
Баллы: 158

Рейтинг: +4 (0)
Знаток березовщины (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 18:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip
а ещё интереснее ржать с чувака в свитре Very Happy

Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 19:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ребят всем огромное спасибо за поддержку,не ожидал такого фурора!!!!!!!!!!!Всем респект.

Strawberry
Участник
Участник

С нами с: 18.01.2008
Баллы: 158

Рейтинг: +4 (0)
Знаток березовщины (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 20:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

myascovy
я под вашу песню (переделаную Глюкозину) отрывалась)) КЛАСС)) Razz "танцуй Россия, плачь Европа, а у меня сама-самая-самая красивая ПОПА!" Very Happy

Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 20:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мое мнение - Прототипы зря сыграли этот кавер! Неуместно по-моему это было.
D_Tails вулканно откалбасили!!!!! Столько энергетики, динамики!!!!!!!!
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 21:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Strawberry
о, хохотунчик ты:)
Напиши небольшой отчет!
Кальмары - думаю не стоит обсуждать даже, отыграли, вспенили и чуть-чуть надорвали зал!
Фауст - отыграли, по моему не очень удачно, подача классная, исполнение не очень! не хватает сыгранности!
Конкурсная часть - почти все банды понравились, у кого то больше плюсов у кого то меньше.Слышал с зала не все группы! с жюри солидарен в большей степени!
D_Tails - чуваки жгут, хотя мне не нарвистя такой стиль, за счет энергетики и динамики и бешенности своей отыгрывают вообще по вышке, хотя под них не колбасился:) они рвут зал до половины!
БН - тупо разрывают зал до полного конца на мелкие части! И хоть они не сыграли Адчуваю, голос сорвал и еле двигался:)тут думаю не сильно не надо описывать!
Сцяна вживую мне понравилась, хотя на записях не очень!
Автопати - без комментариев

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Vladimirovna
Специалист
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891

Рейтинг: +14 (6)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 23:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

ну давайте и я поделюсь своими впечатлениями! Mr. Green
итак, начну с конкурсантов... Группа "Морган", шо приехала з городу Дрогичина.. Послушала тока одну их песню.. особого восторга не испытала.., но тем не менее не плохо! а вот название меня просто убило!чисто из субъективных соображений! Потом играл коллектив из мальчико-девочек.. имя которому "лето".. От я не знаю! Они тАААк волновались и мне кажется, что это было видно и во время их выступления.. но ничего удивительного! Такое авторитетное жюри и такая публика.. новая и неизвестная... "Объект".. По-моему жюри уже все сказало!))) Коллектив имя которому "ромб".. на самом деле в общении отличаются креативным подходом.. Если честно, то и от творчества их я ожидала чего-то такого свежего прям как это модное слово... "харизматичного".. но как-то они потерялись на фоне всех... Да и публика уже подустала к тому моменту...и второе дыхание еще не открылось! лень менять раскладку.. Юнайт энд вин шо з Ивацевичей... ваще как-то не слышала... и они мне совсем не запомнились... Question Прататып... всё бы ничего.. но когда Максим начал хвастаться своей попой.. Конечно.. Жэнифер Лопис андыхаит! ))) вот.. И еще дЭк 17.. тоже слышала только начало! Хотела послушать как дЭвачка спяваит..)) Короче! если учесть, что играют только с этого лета.. ну молоццы корочи! удачаф!
Теперь перейдём к крутым музыкантам! Самые крутые для меня конечно Кальмары...!!!!! И для меня они как всегда были бесподобны!!! Патамучта Калдырёф играли!) Значит так.. "бН".. Ну это было крайней степени зажигательно и очень знакомо моим ушам!!! Поэтому я в восторге! а еще в восторге от этого дуета с Вольгай Самусик!!! сейчас подберу подходящий эпитет... Ошеломляюще и с эллементом ковбойщины!))))(ковбой - бандит, причём на коне! А раз на коне значит крутой!!!!) Сьцяна мне нравица потому что у них есть дудочка!)А я ваще любительница дудочек.. !!! Только мою любимую песню они не играли(((( DTails - это офигенная энергетика и сыгранность! учитесь, конкурсанты! А! Еще про Фауста забыла.. как я могла! Хотя я и любитель более "посовой" чтоли музыки.. Мне полегче надо, но ваще как-то в этом году они мне гораздо больше понравились! вот!
Да!!!! Напоминаю!!! Что все мы здеся за ЗОЖ!!! И наркотик не выбирает, а убивает каждого!!! И в год от табачной соски умирает аж 300.000 челоек!! так что ChipAles!!! Бросай курить!!!!!)))
А еще короче в жюри были очень авторитетные люди .... аж прям вот я када узнала что такие будут подумала ВАХ ВАХ ВАХ!!! КАК ВСЁ СЕРЬЁЗНО!!! Shocked
ну и всё!!! Давайте благодарить и боготворить спонсоров и организаторов, чтобы в следующем году опять забацали такое вот мероприятие! Very Happy

Последний раз редактировалось: Vladimirovna (Вс Ноябрь 23, 2008г. 23:21), всего редактировалось 1 раз
Elektrik

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 23:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vladimirovna
ты мусіт увесь дзень складала))) жартую))) але ў наступным годзе хацелася пабачыць нешта падобнае))) альбо яшчэ лепшае! з кожным годам становіцца ўсё цяжэй і цяжэй з гэтым))

И в одиночестве я погибну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Vladimirovna
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 23:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik
а в следующем году ты выступишь сольна! научишься петь двухголосно! гроулом и фольцетом! Причём одновременно бушшь играть на балалайке, гитаре, дудочке и барабасить! И тем самым всех удивишь!!! ( я не весь день писала! Понял! Cool всего лишь 10 минут потратила!!!! Laughing )

Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 24, 2008г. 00:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я так и не вкурил, читая всё что выше - КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ?!!! Very Happy

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Vladimirovna
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 24, 2008г. 07:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

а победила дружба! Very Happy Объект победил! Cool

Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 24, 2008г. 13:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

ChipAles

На счет кавера согласен,но пока нету нового материала,он ещё пока наполовину готов и сырой,и его не хочется выставлять недоработанным,ты сам знаешь с чем это все связано)))Я доволен результатами,Объект без комментов,там уровень и ничего не скажешь,всё чётко и сыгранно.Ну а Deck_17 энергично и с новизной для Березовской музыки.Так что все довольны!!! Razz Razz Razz

Лерка

Баллы: 518

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 24, 2008г. 15:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Было круто Smile Из конкурсантов понравились DECK-17, Объект...слушала с большим удавольствием) Лето тоже ничего...
Ну а БН и Кальмары это само собой - СУПЭР Smile Smile Оторвалась по полной Razz
immortal

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 336
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 24, 2008г. 15:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Объект раельно моложцы ....отыграли супер, а если мои домыслы что они выступали ещё при этом в попу пьяные, то это вообще кул)

А вот парни из ивацевич мне тоже офигенно понравились...правда играли кавера, но было весело.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 24, 2008г. 16:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

А я никого не запомнил... Confused

Баллы: 518

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 24, 2008г. 18:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Fighter, не удивительно Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу Пред.  123456  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема