Вход или Регистрация
Сейчас 16:39, среда, 3 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 42
Своих: 0
Всего: 42

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Любовь - ...
На страницу Пред.  123456...111213  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Корзина Версия для печати
Опрос

ЛЮБОВЬ - самая великая сила на Земле...
Согласен(а)
58%
 58%  [ 47 ]
НЕ согласен(а)
41%
 41%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 80

Автор Сообщение
volk
Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 07, 2006г. 17:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Iriska писал(а):
volk писал(а):
Ты не права.Они никогда не заживают до конца.Даже в одной из песен группы "Свободные мысли" ,помоему в "Последняя песня детства",есть слова :"Время лечит раны,только шрамы навсегда оставляет". Вот так то.А ты этого не поняла сама.

Может я с тобой соглашусь. У меня просто такого не было,что бы кто-то меня кинул.И прости, если я тебе оставила эти шрамы!!!Ну я думаю, что их нет на твоём сердце. Потому что ты не знаешь, что такое любовь!!!Но поверь она к тебе прийдет!!!

Cool Для начала,научись писать с цитатами.А что касается шрамов,то они достаточно большие,т.к. я знаю,что такое настоящая любовь.Да и вообще,зачем ты вынесла сор из избы?Могли бы и сами разобраться,без помощи остальных пользователей форума. Cool Поэтому делай выводы.
P.S.Блин,тебя даже процетировать нельзя нормально из-за твоих неправильных месаг.К примеру в этой я сам дописывал пару слов,что бы цитата получилась нормальной. Cool

Участник
Участник

С нами с: 02.07.2006
Баллы: 202
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 07, 2006г. 20:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

volk писал(а):

Cool Для начала,научись писать с цитатами.

Ты не модератор так что не указывай что делать! Cool

Участник
Участник

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 222
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 10, 2006г. 01:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Любовь зла - полюбишь и... зубра Very Happy
Не придирайтесь к разметке, господа, важны ведь... чувства, мысли!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
volk
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 10, 2006г. 21:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Zubr писал(а):
volk писал(а):

Cool Для начала,научись писать с цитатами.

Ты не модератор так что не указывай что делать! Cool

Не наезжай,я ведь не с тобой говорю.

Участник
Участник

С нами с: 13.09.2006
Баллы: 171

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 11, 2006г. 18:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

[quote="Zevs"]
Evil писал(а):
Существует много форм любви.
Вообще любовь (в такой форме, какой вы ее обсуждаете) - это болезнь, которой болеет каждый человек независимо от его возраста.

Кстати чо же тогда порождает ненависть в основном?(писалось на 1 стр)

Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 11, 2006г. 21:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

ZeonLanNightmare писал(а):

Кстати чо же тогда порождает ненависть в основном?(писалось на 1 стр)

Ненависть - производная от страха.
Приятно встретить человека, читающего предыдущие страницы. Петарда в твою честь!

Участник

С нами с: 13.09.2006
Баллы: 171

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 31, 2006г. 23:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Как узнаешь тему , если ты не прочитаешь о чём писалось в начале.
Кстати
О чём тогда этл высказывание
"От любви до ненависти недалеко"
Неужели любовь - это есть страх

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 31, 2006г. 23:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да

Новенький

С нами с: 25.05.2006
Баллы: 45

СообщениеДобавлено: Пн Январь 01, 2007г. 14:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Любовь - игра, кто поверил - проиграл...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
213
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70

СообщениеДобавлено: Пн Январь 01, 2007г. 16:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Люди недоверчивые в отношении самих себя, больше хотят быть любимыми, нежели любить, дабы однажды, хотя бы на мгновение, суметь поверить в самих себя. Фридрих Ницше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Вт Январь 02, 2007г. 16:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

Любовь зла, чуть полюбишь и уже козел. Razz

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Roll
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 282

СообщениеДобавлено: Чт Январь 18, 2007г. 09:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

любовь-это не сила...это чувство, сильное чувство, с которым человек просыпаеться...Любовь-это прекрасно и ужасно(одновременно)...если взаимная любовь-это прекрасно, а наоборот-ужасно...
volk
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Чт Январь 18, 2007г. 14:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Любовь-то, к чему нужно стремится, но при этом нужно понимать, что идеально верная любовь не реальна.А по сему не нужно говорить, что любовь последняя!Это чувство нельзя охарактеризовать и природа его до сих пор никем не понята до конца!

Малыш
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31

СообщениеДобавлено: Вс Январь 21, 2007г. 09:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

volk писал(а):
Любовь-то, к чему нужно стремится, но при этом нужно понимать, что идеально верная любовь не реальна.А по сему не нужно говорить, что любовь последняя!Это чувство нельзя охарактеризовать и природа его до сих пор никем не понята до конца!

Как красиво написано!!!Почему ты так решил(Что верная любовь не реальна)???А насчет "А по сему не нужно говорить, что любовь последняя" - она одна единственная!!!
Andrik
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 116

СообщениеДобавлено: Вс Январь 21, 2007г. 15:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Любовь- это очень классная штучка . Просто клесс!!!!! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
remont
Новенький
Новенький

С нами с: 20.11.2006
Баллы: 58

СообщениеДобавлено: Вс Январь 21, 2007г. 16:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Любовь,любовь... Эт конечно хорошо. Плохо,когда... все заканчивается... Sad
volk
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Ср Январь 24, 2007г. 16:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Iriska писал(а):
volk писал(а):

Как красиво написано!!!Почему ты так решил(Что верная любовь не реальна)???А насчет "А по сему не нужно говорить, что любовь последняя" - она одна единственная!!!

Нет, это не так. я знаю огромное множество примеров этого!!!

Последний раз редактировалось: volk (Вс Январь 28, 2007г. 13:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Traveler
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 20, 2007г. 01:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Почему так получается, что двое любящих людей, вдруг, оказываются чужими?
Почему?
Быт? Чужие прибамбасы?....
Я в первых страницах отписался, но сам-то о простой людской любви ничего и не сказал.
Такой "умный" оказался у разбитого корабля...

Берегите друг друга.

Интересующийся

С нами с: 21.01.2007
Баллы: 96
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 20, 2007г. 21:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ведь ты же пират Traveler!
Неужели ты знаешь ,что такое страх?Любовь-это океан!А ты - пират!Тысяча чертей!!! Evil or Very Mad
В мире как минимум 3 миллиарда девушек(женщин) и не каждому повезёт с первого раза!(по теории вероятности) Question
"Семь футов ,тебе,под килем" и сердце - вместо компаса!!!

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Февраль 21, 2007г. 04:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Про страх и пр. я написал, кажется, на первой странице. Но так, как тема не узкопрофильная в ней про любовь во всеобъемлющем смысле этого слова стали говорить.

Я знаю, что такое страх, когда меня три дня бандюки в Барановичах держали и пистоль к башке приставляли.

Про миллионы девушек.
У меня есть девушка, но она замужем, а жениться второй раз я не собираюсь. Нам хорошо без бытовых забот.
Вот так, синорина Долорес.
Ветер в паруса вашей бригантины! Cool

Участник

С нами с: 02.02.2007
Баллы: 0

Рейтинг: +0 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Февраль 22, 2007г. 22:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Самое ужасное невзаимная любовь.И у меня такое было.Встречаемся, говорит что любит больше всего на свете, а потом пропал...Не звонит.А я позвонила.Конечно я начала его распрашивать, он говорил что всё в порядке.Но я выбила из него правду.Сказал что не любит, а любил ли раньше...нез нает...
Я была в истерике, вены резала, сума сошла.Он узнал, испугался.Говорил, что не хочет раставаться, что он без меня не может.А теперь не знаю что делать.Я не хочю что бы мы встречались из-за того, что бы я ничего с собой не сделала.Забыть его не могу.Подскажите, как поступать? Cry Cry Cry
Traveler
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Февраль 23, 2007г. 06:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

В таких делах советовать трудно.
Но, что клин клином вышибают - это верно.

Задайтесь целью "отомстить". Познакомтесь с другим. Не важно, что Вы его не влюбите пока. Главное, что б нравился, что б с ним было интересно.
Это отвлечёт.
На душе, не сразу, но постепенно станет спокойней. А потом, встретится, по настоящему любимый человек. Наверняка, окажется, что первый - не самый лучший.
Нам кажется, что вот первая любовь самая сильная и навсегда. Где она теперь? Все те переживания вспоминаю с доброй улыбкой.
И ещё, нужена подруга (для девушки, лучше, друг). Если таковых нет - это очень усложняет психологическую ситуацию. Именно в такие моменты жизни нужен "громоотвод".

Задайтесь правилом не торчать дома и не замыкаться в себе. НА ВОЗДУХ! В водоворот жизни! Вдохните полной грудью свежий ветер перемен. И улыбайтесь. Зануды никому не нужны.

В общих компаниях не обращайте на него внимание. Эгоистов это сильно выводит из себя. Они начинают совершать глупости и выставляют себя с нелучшей стороны. И в один прекрасный момент поймёшь, какой он болотно камуфляжный. А вот этот - фейерверк.

Вы скажете, "легко со стороны-то советовать". И будете правы. Cool

Малыш

С нами с: 10.01.2007
Баллы: 22

СообщениеДобавлено: Пт Февраль 23, 2007г. 10:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
Задайтесь правилом не торчать дома и не замыкаться в себе. НА ВОЗДУХ! В водоворот жизни! Вдохните полной грудью свежий ветер перемен. И улыбайтесь. Зануды никому не нужны.

Трагедия не в том, что любовь проходит. а в том, что она не проходит( это сказала какая-то американская писательница не помню точно, но примерно так ). Конечно, время лечит, но вопрос времени - понятие растяжимое и у каждого оно свое.Вены резать это глупо, ведь действительно первый - не самый лучший.
Иннусик-канаплюсик
Участник
Участник

С нами с: 02.02.2007
Баллы: 0

Рейтинг: +0 (5)

СообщениеДобавлено: Пт Февраль 23, 2007г. 10:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Около года назд мы сним встречались.Он меня любил, а я его нет.Я его бросила.Но потом я поняла, что он один любил меня в моей жизни и мне больше никого не надо.Я полюбила, а он говорил "Только друзьями, ты сама так захотела".Мы начали общаться.Привыкли друг к другу.Потом появилась какаето девушка и он не мог выбрать между мной и той другой.Он рассказал мне всю свою историю.Он не хотел говорить кто она, потому что я её знаю.Эта оказалась моя лучшая подруга.Он с ней повстречался недельку, но потом она сказала, что его не любит.Протсто она такая девчонка...Ей гулять хочеться и она никогда не любила.Осталась я.Ну вот всё и началось.Я ему всё прощала, даже измену.
Я не понравилась его другу, вот он наверное и наставил его на такой путь.
Не могу быть с другим, всё время о нём думаю.Быть с одним, а думать о другом?ТЯЖЕЛО!
Не могу никак его забыть.Добивалась пол года и облом.
Lenik
Малыш
Малыш

С нами с: 10.01.2007
Баллы: 22

СообщениеДобавлено: Пт Февраль 23, 2007г. 11:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Иннусик, ну послушай совет. Займись , например, спортом, даже, если далека от этого( походи в тренаженрый зал), придумай что-нибудь, да элементарно почитай книги. Свято место пусто не бывает, но чем больше ты будешь мелькать у него перед глазами - тем труднее ему будет тебя воспринимать тебя как любимую девушку. Мы все проходим через это в жизни - слезы, тоска, безнадежность . Насчет друга, которому ты не понравилась - и такое бывает. И это , наверное даже труднее принять, чем его личное отношение к тебе. Но ты девушка или марионетка, которая пляшет под чью-то дудку?! ну попробуй изменить что-то в своей жизни -в своей жизни БЕЗ НЕГО, у тебя получится. только пробуй.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу Пред.  123456...111213  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема