Опрос |
ЛЮБОВЬ - самая великая сила на Земле... |
Согласен(а) |
|
58% |
[ 47 ] |
НЕ согласен(а) |
|
41% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 80 |
|
Автор |
Сообщение |
volk
Опытный

Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 07, 2006г. 17:16 |
|
Iriska писал(а): volk писал(а): Ты не права.Они никогда не заживают до конца.Даже в одной из песен группы "Свободные мысли" ,помоему в "Последняя песня детства",есть слова :"Время лечит раны,только шрамы навсегда оставляет". Вот так то.А ты этого не поняла сама.
Может я с тобой соглашусь. У меня просто такого не было,что бы кто-то меня кинул.И прости, если я тебе оставила эти шрамы!!!Ну я думаю, что их нет на твоём сердце. Потому что ты не знаешь, что такое любовь!!!Но поверь она к тебе прийдет!!!
Для начала,научись писать с цитатами.А что касается шрамов,то они достаточно большие,т.к. я знаю,что такое настоящая любовь.Да и вообще,зачем ты вынесла сор из избы?Могли бы и сами разобраться,без помощи остальных пользователей форума. Поэтому делай выводы.
P.S.Блин,тебя даже процетировать нельзя нормально из-за твоих неправильных месаг.К примеру в этой я сам дописывал пару слов,что бы цитата получилась нормальной.  |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
Zubr
Участник

Баллы: 202
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 07, 2006г. 20:56 |
|
volk писал(а):
 Для начала,научись писать с цитатами.
Ты не модератор так что не указывай что делать!  |
_________________ Это ведь я...... Но если узнали - молчите!!!
|
|
|
 |
Luter
Участник

Баллы: 222
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 10, 2006г. 01:41 |
|
Любовь зла - полюбишь и... зубра
Не придирайтесь к разметке, господа, важны ведь... чувства, мысли! |
_________________ Я на сессии до 01-02-2009.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть))) |
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Пт Ноябрь 10, 2006г. 21:20 |
|
Zubr писал(а): volk писал(а):
 Для начала,научись писать с цитатами.
Ты не модератор так что не указывай что делать! 
Не наезжай,я ведь не с тобой говорю. |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
ZeonLanNightmare
Участник

Баллы: 171
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 11, 2006г. 18:29 |
|
[quote="Zevs"]Evil писал(а): Существует много форм любви.
Вообще любовь (в такой форме, какой вы ее обсуждаете) - это болезнь, которой болеет каждый человек независимо от его возраста.
Кстати чо же тогда порождает ненависть в основном?(писалось на 1 стр) |
_________________ любите жизнь и тогда она полюбит и вас |
|
|
 |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 11, 2006г. 21:32 |
|
ZeonLanNightmare писал(а):
Кстати чо же тогда порождает ненависть в основном?(писалось на 1 стр)
Ненависть - производная от страха.
Приятно встретить человека, читающего предыдущие страницы. Петарда в твою честь! |
 |
ZeonLanNightmare
Участник

Баллы: 171
|
Добавлено:
Вс Декабрь 31, 2006г. 23:24 |
|
Как узнаешь тему , если ты не прочитаешь о чём писалось в начале.
Кстати
О чём тогда этл высказывание
"От любви до ненависти недалеко"
Неужели любовь - это есть страх |
_________________ любите жизнь и тогда она полюбит и вас |
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Вс Декабрь 31, 2006г. 23:31 |
|
Да |
 |
Pushistic
Новенький

С нами с: 25.05.2006
Баллы: 45
|
Добавлено:
Пн Январь 01, 2007г. 14:33 |
|
Любовь - игра, кто поверил - проиграл... |
|
|
|
 |
213
Интересующийся

С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70
|
Добавлено:
Пн Январь 01, 2007г. 16:56 |
|
Люди недоверчивые в отношении самих себя, больше хотят быть любимыми, нежели любить, дабы однажды, хотя бы на мгновение, суметь поверить в самих себя. Фридрих Ницше |
|
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Вт Январь 02, 2007г. 16:52 |
|
Любовь зла, чуть полюбишь и уже козел.  |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
Roll
Интересующийся

Баллы: 282
|
Добавлено:
Чт Январь 18, 2007г. 09:27 |
|
любовь-это не сила...это чувство, сильное чувство, с которым человек просыпаеться...Любовь-это прекрасно и ужасно(одновременно)...если взаимная любовь-это прекрасно, а наоборот-ужасно... |
|
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Чт Январь 18, 2007г. 14:02 |
|
Любовь-то, к чему нужно стремится, но при этом нужно понимать, что идеально верная любовь не реальна.А по сему не нужно говорить, что любовь последняя!Это чувство нельзя охарактеризовать и природа его до сих пор никем не понята до конца! |
|
|
 |
Iriska
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31
|
Добавлено:
Вс Январь 21, 2007г. 09:58 |
|
volk писал(а): Любовь-то, к чему нужно стремится, но при этом нужно понимать, что идеально верная любовь не реальна.А по сему не нужно говорить, что любовь последняя!Это чувство нельзя охарактеризовать и природа его до сих пор никем не понята до конца!
Как красиво написано!!!Почему ты так решил(Что верная любовь не реальна)???А насчет "А по сему не нужно говорить, что любовь последняя" - она одна единственная!!! |
|
|
|
 |
Andrik
Интересующийся

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 116
|
Добавлено:
Вс Январь 21, 2007г. 15:12 |
|
Любовь- это очень классная штучка . Просто клесс!!!!!  |
|
|
|
 |
remont
Новенький

С нами с: 20.11.2006
Баллы: 58
|
Добавлено:
Вс Январь 21, 2007г. 16:07 |
|
Любовь,любовь... Эт конечно хорошо. Плохо,когда... все заканчивается...  |
|
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Ср Январь 24, 2007г. 16:36 |
|
Iriska писал(а): volk писал(а): Любовь-то, к чему нужно стремится, но при этом нужно понимать, что идеально верная любовь не реальна.А по сему не нужно говорить, что любовь последняя!Это чувство нельзя охарактеризовать и природа его до сих пор никем не понята до конца!
Как красиво написано!!!Почему ты так решил(Что верная любовь не реальна)???А насчет "А по сему не нужно говорить, что любовь последняя" - она одна единственная!!!
Нет, это не так. я знаю огромное множество примеров этого!!! |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается.
Последний раз редактировалось: volk (Вс Январь 28, 2007г. 13:57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Вт Февраль 20, 2007г. 01:41 |
|
Почему так получается, что двое любящих людей, вдруг, оказываются чужими?
Почему?
Быт? Чужие прибамбасы?....
Я в первых страницах отписался, но сам-то о простой людской любви ничего и не сказал.
Такой "умный" оказался у разбитого корабля...
Берегите друг друга. |
 |
lora
Интересующийся

Баллы: 96
Рейтинг: +3 (0)
|
Добавлено:
Вт Февраль 20, 2007г. 21:28 |
|
Ведь ты же пират Traveler!
Неужели ты знаешь ,что такое страх?Любовь-это океан!А ты - пират!Тысяча чертей!!!
В мире как минимум 3 миллиарда девушек(женщин) и не каждому повезёт с первого раза!(по теории вероятности)
"Семь футов ,тебе,под килем" и сердце - вместо компаса!!! |
_________________ \"Усомниться-значит потерять силу!\" (О.Бальзак) |
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Ср Февраль 21, 2007г. 04:55 |
|
Про страх и пр. я написал, кажется, на первой странице. Но так, как тема не узкопрофильная в ней про любовь во всеобъемлющем смысле этого слова стали говорить.
Я знаю, что такое страх, когда меня три дня бандюки в Барановичах держали и пистоль к башке приставляли.
Про миллионы девушек.
У меня есть девушка, но она замужем, а жениться второй раз я не собираюсь. Нам хорошо без бытовых забот.
Вот так, синорина Долорес.
Ветер в паруса вашей бригантины!  |
 |
Иннусик-канаплюсик
Участник

С нами с: 02.02.2007
Баллы: 0
Рейтинг: +0 (5)
|
Добавлено:
Чт Февраль 22, 2007г. 22:26 |
|
Самое ужасное невзаимная любовь.И у меня такое было.Встречаемся, говорит что любит больше всего на свете, а потом пропал...Не звонит.А я позвонила.Конечно я начала его распрашивать, он говорил что всё в порядке.Но я выбила из него правду.Сказал что не любит, а любил ли раньше...нез нает...
Я была в истерике, вены резала, сума сошла.Он узнал, испугался.Говорил, что не хочет раставаться, что он без меня не может.А теперь не знаю что делать.Я не хочю что бы мы встречались из-за того, что бы я ничего с собой не сделала.Забыть его не могу.Подскажите, как поступать?  |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Пт Февраль 23, 2007г. 06:53 |
|
В таких делах советовать трудно.
Но, что клин клином вышибают - это верно.
Задайтесь целью "отомстить". Познакомтесь с другим. Не важно, что Вы его не влюбите пока. Главное, что б нравился, что б с ним было интересно.
Это отвлечёт.
На душе, не сразу, но постепенно станет спокойней. А потом, встретится, по настоящему любимый человек. Наверняка, окажется, что первый - не самый лучший.
Нам кажется, что вот первая любовь самая сильная и навсегда. Где она теперь? Все те переживания вспоминаю с доброй улыбкой.
И ещё, нужена подруга (для девушки, лучше, друг). Если таковых нет - это очень усложняет психологическую ситуацию. Именно в такие моменты жизни нужен "громоотвод".
Задайтесь правилом не торчать дома и не замыкаться в себе. НА ВОЗДУХ! В водоворот жизни! Вдохните полной грудью свежий ветер перемен. И улыбайтесь. Зануды никому не нужны.
В общих компаниях не обращайте на него внимание. Эгоистов это сильно выводит из себя. Они начинают совершать глупости и выставляют себя с нелучшей стороны. И в один прекрасный момент поймёшь, какой он болотно камуфляжный. А вот этот - фейерверк.
Вы скажете, "легко со стороны-то советовать". И будете правы.  |
 |
Lenik
Малыш

С нами с: 10.01.2007
Баллы: 22
|
Добавлено:
Пт Февраль 23, 2007г. 10:35 |
|
Цитата: Задайтесь правилом не торчать дома и не замыкаться в себе. НА ВОЗДУХ! В водоворот жизни! Вдохните полной грудью свежий ветер перемен. И улыбайтесь. Зануды никому не нужны.
Трагедия не в том, что любовь проходит. а в том, что она не проходит( это сказала какая-то американская писательница не помню точно, но примерно так ). Конечно, время лечит, но вопрос времени - понятие растяжимое и у каждого оно свое.Вены резать это глупо, ведь действительно первый - не самый лучший. |
|
|
|
 |
Иннусик-канаплюсик
Участник

С нами с: 02.02.2007
Баллы: 0
Рейтинг: +0 (5)
|
Добавлено:
Пт Февраль 23, 2007г. 10:57 |
|
Около года назд мы сним встречались.Он меня любил, а я его нет.Я его бросила.Но потом я поняла, что он один любил меня в моей жизни и мне больше никого не надо.Я полюбила, а он говорил "Только друзьями, ты сама так захотела".Мы начали общаться.Привыкли друг к другу.Потом появилась какаето девушка и он не мог выбрать между мной и той другой.Он рассказал мне всю свою историю.Он не хотел говорить кто она, потому что я её знаю.Эта оказалась моя лучшая подруга.Он с ней повстречался недельку, но потом она сказала, что его не любит.Протсто она такая девчонка...Ей гулять хочеться и она никогда не любила.Осталась я.Ну вот всё и началось.Я ему всё прощала, даже измену.
Я не понравилась его другу, вот он наверное и наставил его на такой путь.
Не могу быть с другим, всё время о нём думаю.Быть с одним, а думать о другом?ТЯЖЕЛО!
Не могу никак его забыть.Добивалась пол года и облом. |
|
|
|
 |
Lenik
Малыш

С нами с: 10.01.2007
Баллы: 22
|
Добавлено:
Пт Февраль 23, 2007г. 11:18 |
|
Иннусик, ну послушай совет. Займись , например, спортом, даже, если далека от этого( походи в тренаженрый зал), придумай что-нибудь, да элементарно почитай книги. Свято место пусто не бывает, но чем больше ты будешь мелькать у него перед глазами - тем труднее ему будет тебя воспринимать тебя как любимую девушку. Мы все проходим через это в жизни - слезы, тоска, безнадежность . Насчет друга, которому ты не понравилась - и такое бывает. И это , наверное даже труднее принять, чем его личное отношение к тебе. Но ты девушка или марионетка, которая пляшет под чью-то дудку?! ну попробуй изменить что-то в своей жизни -в своей жизни БЕЗ НЕГО, у тебя получится. только пробуй. |
|
|
|
 |
|