Мне нравяться романтики, но в меру!!! Которые следят за собой.
А не такие, что плююцца через каждые 5-10 минут!!
lyonka_04 Постоялец
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Декабрь 15, 2008г. 19:59
Эхм.. раньше как-то не задумывалась, КАКИЕ именно парни мне нравятся. Но сейчас понимаю уже.. Даже создался идеал парня: высокий(175-190), брюнет, зеленые или карие глаза, спортивного телосложения, без всяких там "вторых подбородочков")))))).
Но.. Идеальных нет. Идеальными становятся. Если человека любишь, ну либо это хотя бы влюбленность, но все недостатки куда-то пропадают.. Он становится идеальным. Самым лучшим человеком. Странно, но это всегда так было, есть и будет. Но вообще, внешность не главное. В парне для меня главное забота, внимание, нежность, уважение, терпение(что часто оочень полезным бывает)))) ), ум, с умным парнем интересно и общаться, даже не смотря на внешность, с тонким (!) чувством юмора. А еще..он должен быть романтиком... Чтоб не пил, ну ток так, изредка, не курил. Но даже, когда любишь, закрываешь на это глаза. Живешь с надеждой, что удастся его подправить немного, пытаешься сделать это.) А интересы там в музыке и тому подобном - это уже неважно. Если человека любишь, то его интересы становятся твоими.
Ух, запросики...
НО. С одной внешностью никуда не пойдешь, так же как и с один характером. Хорошо, когда есть и то и другое...
_________________ Никогда не cдавайся, даже если ты боишься проиграть!..
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
piterpen Предупреждений: 1
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
Добавлено:
Пн Декабрь 15, 2008г. 20:23
lyonka_04
Как по мне писано
Баллы: 197
Рейтинг: +1 (1)
Добавлено:
Пн Декабрь 15, 2008г. 20:43
lyonka_04 писал(а):
создался идеал парня: высокий(175-190), брюнет, зеленые или карие глаза, спортивного телосложения, без всяких там "вторых подбородочков")))))).
В парне для меня главное забота, внимание, нежность, уважение, терпение(что часто оочень полезным бывает)))) ), ум, с умным парнем интересно и общаться, даже не смотря на внешность, с тонким (!) чувством юмора. А еще..он должен быть романтиком... Чтоб не пил, ну ток так, изредка, не курил.
Ты создаешь себе идеал, ищешь его везде, ждёшь... Но вдруг встречаешь парня, который не соответствует твоим требованиям... И ты понимаешь, что тебе он нравится, тебе с ним хорошо...
По-моему, не стоит создавать идеал, потому что парень, которого ты по-настоящему полюбишь не будет соответствовать твоим требованиям...
lyonka_04 Постоялец
Добавлено:
Пн Декабрь 15, 2008г. 20:52
piterpen
вот и нашла я своего идеала! яяяяхуууу!!!
butterfly писал(а):
создался идеал парня: высокий(175-190), брюнет, зеленые или карие глаза, спортивного телосложения, без всяких там "вторых подбородочков")))))).
В парне для меня главное забота, внимание, нежность, уважение, терпение(что часто оочень полезным бывает)))) ), ум, с умным парнем интересно и общаться, даже не смотря на внешность, с тонким (!) чувством юмора. А еще..он должен быть романтиком... Чтоб не пил, ну ток так, изредка, не курил.
Ты создаешь себе идеал, ищешь его везде, ждёшь... Но вдруг встречаешь парня, который не соответствует твоим требованиям... И ты понимаешь, что тебе он нравится, тебе с ним хорошо...
По-моему, не стоит создавать идеал, потому что парень, которого ты по-настоящему полюбишь не будет соответствовать твоим требованиям...
Идеал есть, но это не значит, что я его везде ищу. Встретится - будет хорошо, не встретится - значит не судьба. Да, бывает, что видишь человека и непонятно почему, но к нему как-то неудержимо тянет! И тогда все равно становится на все иделы.. Любишь таким, каков он есть, со всеми его недостатками, потому что любишь. А идел.. Стоит создать, думаю. Нужно же когда-то помечтать... Но, если честно, я встретила какого идеала. Нет, конечно у него куча недостатков, но он на данный момент самый лучший из всех тех, кого я знала. Для меня.
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
butterfly Участник
С нами с: 14.03.2008
Баллы: 197
Рейтинг: +1 (1)
Добавлено:
Пн Декабрь 15, 2008г. 21:25
lyonka_04 писал(а):
Нужно же когда-то помечтать...
Согласна, я сама иногда мечтаю... но в меру
lyonka_04 Постоялец
Добавлено:
Пн Декабрь 15, 2008г. 21:56
butterfly писал(а):
Согласна, я сама иногда мечтаю... но в меру
Все мы мечтаем. Мечты..это как наша цель..то лучшее, к чему мы должны стремиться, чего добиваться. Да, конечно мечты могут быть и недосягаемы, но хоть часть осуществить, думаю, стоит, по крайней мере, хотя бы попытаться. Мечтать полезно. Они помогают определиться нам со своими желаниями, целями, верить в лучшее. А в меру.. не в меру.. это уже желание каждого. Смотря у кого какие запросы. Я то ооочень люблю мечтать.. Уж больно богатая фантазия.
Оу.. оффтоп...
Вот именно в мечтах и создается идеальным пример парня.
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема