Вход или Регистрация
Сейчас 07:37, пятница, 5 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 216
Своих: 0
Всего: 216

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Девчонки, какие же парни вам нравятся?
На страницу Пред.  123...91011
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Про любовь... Версия для печати
Автор Сообщение
Катюха
Опытный
Опытный

С нами с: 21.09.2007
Баллы: 398

Рейтинг: +5 (5)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 15, 2008г. 19:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Мне нравяться романтики, но в меру!!! Которые следят за собой.
А не такие, что плююцца через каждые 5-10 минут!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lyonka_04
Постоялец
Постоялец

С нами с: 19.04.2007
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 15, 2008г. 19:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Эхм.. раньше как-то не задумывалась, КАКИЕ именно парни мне нравятся. Но сейчас понимаю уже.. Даже создался идеал парня: высокий(175-190), брюнет, зеленые или карие глаза, спортивного телосложения, без всяких там "вторых подбородочков")))))).
Но.. Идеальных нет. Идеальными становятся. Если человека любишь, ну либо это хотя бы влюбленность, но все недостатки куда-то пропадают.. Он становится идеальным. Самым лучшим человеком. Странно, но это всегда так было, есть и будет. Но вообще, внешность не главное. В парне для меня главное забота, внимание, нежность, уважение, терпение(что часто оочень полезным бывает)))) ), ум, с умным парнем интересно и общаться, даже не смотря на внешность, с тонким (!) чувством юмора. А еще..он должен быть романтиком... Чтоб не пил, ну ток так, изредка, не курил. Но даже, когда любишь, закрываешь на это глаза. Живешь с надеждой, что удастся его подправить немного, пытаешься сделать это.) А интересы там в музыке и тому подобном - это уже неважно. Если человека любишь, то его интересы становятся твоими.
Ух, запросики...
НО. С одной внешностью никуда не пойдешь, так же как и с один характером. Хорошо, когда есть и то и другое...

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
piterpen
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 15, 2008г. 20:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

lyonka_04
Как по мне писано Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
butterfly
Участник
Участник

С нами с: 14.03.2008
Баллы: 197
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 15, 2008г. 20:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

lyonka_04 писал(а):
создался идеал парня: высокий(175-190), брюнет, зеленые или карие глаза, спортивного телосложения, без всяких там "вторых подбородочков")))))).
В парне для меня главное забота, внимание, нежность, уважение, терпение(что часто оочень полезным бывает)))) ), ум, с умным парнем интересно и общаться, даже не смотря на внешность, с тонким (!) чувством юмора. А еще..он должен быть романтиком... Чтоб не пил, ну ток так, изредка, не курил.

Ты создаешь себе идеал, ищешь его везде, ждёшь... Но вдруг встречаешь парня, который не соответствует твоим требованиям... И ты понимаешь, что тебе он нравится, тебе с ним хорошо...
По-моему, не стоит создавать идеал, потому что парень, которого ты по-настоящему полюбишь не будет соответствовать твоим требованиям... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lyonka_04
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 15, 2008г. 20:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen
Very Happy
вот и нашла я своего идеала! яяяяхуууу!!! Razz
Very Happy

butterfly писал(а):
создался идеал парня: высокий(175-190), брюнет, зеленые или карие глаза, спортивного телосложения, без всяких там "вторых подбородочков")))))).
В парне для меня главное забота, внимание, нежность, уважение, терпение(что часто оочень полезным бывает)))) ), ум, с умным парнем интересно и общаться, даже не смотря на внешность, с тонким (!) чувством юмора. А еще..он должен быть романтиком... Чтоб не пил, ну ток так, изредка, не курил.

Ты создаешь себе идеал, ищешь его везде, ждёшь... Но вдруг встречаешь парня, который не соответствует твоим требованиям... И ты понимаешь, что тебе он нравится, тебе с ним хорошо...
По-моему, не стоит создавать идеал, потому что парень, которого ты по-настоящему полюбишь не будет соответствовать твоим требованиям...

Идеал есть, но это не значит, что я его везде ищу. Встретится - будет хорошо, не встретится - значит не судьба. Да, бывает, что видишь человека и непонятно почему, но к нему как-то неудержимо тянет! И тогда все равно становится на все иделы.. Любишь таким, каков он есть, со всеми его недостатками, потому что любишь. А идел.. Стоит создать, думаю. Нужно же когда-то помечтать... Smile Но, если честно, я встретила какого идеала. Нет, конечно у него куча недостатков, но он на данный момент самый лучший из всех тех, кого я знала. Для меня.

butterfly
Участник
Участник

С нами с: 14.03.2008
Баллы: 197
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 15, 2008г. 21:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

lyonka_04 писал(а):
Нужно же когда-то помечтать... Smile

Согласна, я сама иногда мечтаю... но в меру Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lyonka_04
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 15, 2008г. 21:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

butterfly писал(а):
Согласна, я сама иногда мечтаю... но в меру

Все мы мечтаем. Мечты..это как наша цель..то лучшее, к чему мы должны стремиться, чего добиваться. Да, конечно мечты могут быть и недосягаемы, но хоть часть осуществить, думаю, стоит, по крайней мере, хотя бы попытаться. Мечтать полезно. Они помогают определиться нам со своими желаниями, целями, верить в лучшее. А в меру.. не в меру.. это уже желание каждого. Smile Смотря у кого какие запросы. Я то ооочень люблю мечтать.. Уж больно богатая фантазия. Smile
Оу.. оффтоп... Confused

Вот именно в мечтах и создается идеальным пример парня. Smile

На страницу Пред.  123...91011

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема