Вход или Регистрация
Сейчас 04:59, четверг, 4 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 34
Своих: 0
Всего: 34

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Что не нравиться в г. Береза?
На страницу Пред.  1234
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Наш город Версия для печати
Опрос

г. Береза....
всего лишь райцентр Бр. области
52%
 52%  [ 21 ]
по своей привлекательности является одним из лучших городов Беларуси
37%
 37%  [ 15 ]
это город, о котором я знаю только из интернета
0%
 0%  [ 0 ]
мрачный город. мне не нравится вообще
10%
 10%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 40

Автор Сообщение
Corner
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 20.10.2007
Баллы: 94
Рейтинг: +1 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Январь 11, 2009г. 19:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

стрпоить в Березе суши бар бессмысленно, так как один минимальный заказ стоит 25 тысяч, и в нем практически ничего нет! Нормальный заказ стоит от 60 тысяч, а много ли людей у нас, готовых платить такие деньги? Думаю нет. Знаю цены, т.к. работал в этой сфере. Пиццерия еще м.б.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
butterfly
Участник
Участник

С нами с: 14.03.2008
Баллы: 197
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 11, 2009г. 19:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я когда-то была в Минске, попила воды из-под крана... Потом целый день плохо было Кстати в Берёзе самая чистая вода - в Самойловичах)))

Последний раз редактировалось: butterfly (Вс Январь 11, 2009г. 19:42), всего редактировалось 1 раз
Mixer
Участник
Участник

С нами с: 23.04.2006
Баллы: 145
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 11, 2009г. 19:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Corner писал(а):
Corner

я о боулинге про то ж скажу, некоторые гоВорят что типа боулинг надо, но он же не меньше 50 тыс. В билиард не так уж много ходят, шары погонять.....

Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Вс Январь 11, 2009г. 20:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Corner писал(а):
Пиццерия еще м.б.

Пиццерия я думаю бы пользовалась успехом. Я даже в маленьких городах видел пиццериии и народу там было валом.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
siniy
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 155

СообщениеДобавлено: Вт Январь 13, 2009г. 14:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да вообще некуда сходить.. приведу примеры:
1-Лилия... барыжник с поленой водкой из закуски основной ассортимент чебуреки, драками.. короч быдло место.
2-Татьяна... одна официантка.. она же продавщица.. о бедная девушка))..мы час ждали заказ.. пластикавая посуда.. заказали драники с фаршем... принесли из приборов пластиковые вилки)) как есть??
3- Виктория-без комментариев
4-Фэйр плей.. раньше хоть интерьер был.. и быдла было по минимуму.. Сейчас.. интерьера ноль.. народу куча.. не протолкнуться.. не занять толком место.. отдых сводится практически к нулю..
В городе молодежи кроме как пить вечером в парке..либо подвале.. либо в беседке.. или еще где-нибудь.. больше делать нечего по вечерам.. Куда смотрят городские власти..Неужели ту же Лилию или Татьяну нельзя отдать людям, которые могли бы сделать из них нормальные заведения?? А людей с деньгами хватает)) Как например отдали место под Фэйр плей Бойко.. он действительно сделал нормальное место с нормальным интерьером и обслуживанием)) непонятно почему его опрокинули.. и сейчас Фэйр плей то же, что Лилия.. Татьяна или Виктория(((
В общем в этой свере проблем хватает.. как впрочем как и везде в Березе.. это спорт.. наш ФК тому пример с каждым годом все хуже и хуже.. концерты закрывают мусора непонятно почему..например в той же Лилии драк больше чем на панк концертах.. но почему то Лилию не закрывают(( Раньше хоть на день молодежи выступали молодые Берзовские группы.. сейчас кроме бабок из деревень в клетке никто не выступает... ОО вот это день молодежи Very Happy
Короче исполнительная власть в Березе- ГАМНО!!!
Это ПЕЧАЛЬНО

С нами с: 25.10.2008
Баллы: 78

СообщениеДобавлено: Вт Январь 13, 2009г. 15:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

реально некуда сходить!и кроме Салодухи долбаного,никому петь не дают куда делись панк-рок фесты???? Question

Никто
Никто

С нами с: 13.01.2009
Баллы: 3

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Январь 13, 2009г. 16:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Полностью согласен с человеком -----('siniy')------, почитайте его текст, чистейшая правда!!!!!!!!!!
Mixer
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Январь 13, 2009г. 20:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

отстой.....полнейший....скучно....!!!!!!!!!!!!!может кто услышит..... Confused Creazy Embarassed Embarassed Embarassed Cry Sad Shok

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Январь 13, 2009г. 20:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Mixer
Согласна! Сходить абсолютно некуда Question Береза - вапще какой-то "криминальный" город, постоянно драки, все ругаются, бомбу вот в школу подкинули)))) А всё от нечего делать Sad Embarassed Так что в культурном плане Берёза ацтой Embarassed
Mixer
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Январь 13, 2009г. 20:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

я просто не знаю тип, они бы с этого денг не имели????. в Вологде так, кафешек наВерно больше чем людей....

Местный
Местный

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 452

Рейтинг: +11 (5)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 14, 2009г. 11:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

аллюминий надо плавить...

СообщениеДобавлено: Ср Январь 14, 2009г. 16:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

разнообразия действительно мало(( но надо помнить.. что пока сам себе не устроишь праздник-его тебе никто не устроит!! поэтому не стоит ныть .. что город херовый.. город то в плане отдыха скучный.. но если хочешь отдохнуть то и в Березе это сделать можно..
Главное КАМПАНИЯ)) Smile

Участник
Участник

С нами с: 07.08.2007
Баллы: 136

СообщениеДобавлено: Ср Январь 14, 2009г. 20:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

В Берёзе кроме как бухать вечером делать нечего, бассеин и ледовый крнечно клёво, но дорогавато и часто оч много народу там! А по поводу компании, если даж компания весёлая рано или поздо всё надоедает, тк не будешь бесцельно по улице шляться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
butterfly
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Январь 14, 2009г. 21:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

SAX писал(а):
В Берёзе кроме как бухать вечером делать нечего

Видно ты только этим и занимаешься. Smile
SAX писал(а):
А по поводу компании, если даж компания весёлая рано или поздо всё надоедает, тк не будешь бесцельно по улице шляться!

Не согласна!!! Если компания действительно хорошая, то она всегда найдет, чем заняться. Другое дело, если эта компания только по вечерам и бухает!
SAX писал(а):
бассеин и ледовый крнечно клёво, но дорогавато и часто оч много народу там!

Про басейн ничего говорить не буду, т.к. не была там Sad Насчет Ледового: не дороже, чем в других городах, а народу там много только в выходные.

ВЫВОД: Кто не хочет ничем украсить свою жизнь, тот по вечерам и бухает...
Irbiss
Новенький
Новенький

С нами с: 18.12.2008
Баллы: 34

Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 14, 2009г. 23:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Тут siniy описывал заведения....
А скажите мне, добрые люди, а что за заведение такое Магнит? (Или не магнит оно называлось.. или закрыли уже.. Но вроде было такое заведеньице...)

NightScorpion
по поводу воды ты погорячился, piterpen прав Smile

А насчет "цивилизованных" городов... Вроде Краков упоминался... Минск тот же... Другие города. Тут оценка всегда будет глубоко субъективна. Зачастую вы в этом городе проездом, вам кажется "Ух ты!". Хотя вот жители сего города видят в нем и минусы, и как всегда бывает - кто-то минусов видит даже больше чем плюсов.

трудно найти ,
легко потерять ,
и невозвожно забыть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
siniy

СообщениеДобавлено: Чт Январь 15, 2009г. 16:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irbiss
Магнит.. это только биллиардная)) ну там гахнуть можно.. но только. если ты играешь в биллиард)) А ресторан там в основном на заказы работает))

Участник
Участник

С нами с: 07.08.2007
Баллы: 136

СообщениеДобавлено: Чт Январь 15, 2009г. 17:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

butterfly писал(а):
SAX писал(а):
В Берёзе кроме как бухать вечером делать нечего

Видно ты только этим и занимаешься. Smile
SAX писал(а):
А по поводу компании, если даж компания весёлая рано или поздо всё надоедает, тк не будешь бесцельно по улице шляться!

Не согласна!!! Если компания действительно хорошая, то она всегда найдет, чем заняться. Другое дело, если эта компания только по вечерам и бухает!
SAX писал(а):
бассеин и ледовый крнечно клёво, но дорогавато и часто оч много народу там!

Про басейн ничего говорить не буду, т.к. не была там Sad Насчет Ледового: не дороже, чем в других городах, а народу там много только в выходные.

ВЫВОД: Кто не хочет ничем украсить свою жизнь, тот по вечерам и бухает...

1Ну насчёт меня и бухать, попрошу, между прочим у меня есть несколько научных статей опубликованных.
2По поводу компаний и бесцельного гуляния по городу - обьясните мне почему тогда компании попадают в милицию, то за сломанные заборы, то за побитые окна, вот и нашли занятия!!!!
3Конечно не дороже, но учитывая стоимость, не каждый может себе позволить потратить 50 тыс. в неделю на культурный досуг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 15, 2009г. 17:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

SAX писал(а):
не каждый может себе позволить потратить 50 тыс. в неделю на культурный досуг!

+70 000(2-е минималки),но это как повезёт. Smile

Новенький

С нами с: 18.12.2008
Баллы: 34

Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 15, 2009г. 19:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

siniy
Пул? Русский? Цены? Время работы?
Хотя, что это я.. Не обязательно вы это знаете Smile но вот если знаете -вообще замечательно , напишите, плз Very Happy

трудно найти ,
легко потерять ,
и невозвожно забыть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mixer
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Январь 15, 2009г. 19:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

пул-8000, русский-10000. 12.00-24.00 но если будешь играть, хоть до утра.. эт я про Классик на Тышке....а про Магнит я не знаю, не бывал....

Никто
Никто

С нами с: 23.06.2009
Баллы: 1

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 06, 2011г. 09:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

У мяне ёсць выдатны мудрасці.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Браво, ваша мысль блестяща
На страницу Пред.  1234

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема