Вход или Регистрация
Сейчас 06:50, воскресенье, 7 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 216
Своих: 0
Всего: 216

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Важные и не очень причины(!)
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Про любовь... Версия для печати
Автор Сообщение
royal
Участник
Участник

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 161

Рейтинг: +3 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Январь 07, 2009г. 02:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

Помню, была тема про расставание.... Так вот, я бы хотела поговорить немножко о другом. Предлагаю писать причины, по которым вы расставались с бывшими:) или причины, которые вы считаете стоящими причинами, чтоб расстаться.
Начну первой, пожалуй: Самый первый мальчик так часто признавался в любви(на что я при всём желании не могла ответить взаимностью), что я устала молча краснеть и стесняться и отправила банальное "Друзья?". С тех пор только "привет-пока"=)..
хотя прошло много лет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MishaT-Mac
Новенький
Новенький

С нами с: 14.06.2007
Баллы: 32

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 07, 2009г. 11:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

royal
Полинкин)) А ты про все свои причины напиши)) на которые ты обижаешься))))

Ну...я по пустякам никогда не расставался... Одна из причин была та, когда я начинаю понимать, что я ей больше не нравлюсь...вот))
royal
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Январь 07, 2009г. 12:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

MishaT-Mac писал(а):
royal
Полинкин)) А ты про все свои причины напиши)) на которые ты обижаешься))

читать все устанут) стыдно будет. мне=))) Very Happy
MexaHuk
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 03.05.2006
Баллы: 76
Рейтинг: +0 (2)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 07, 2009г. 14:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я вот месяца 2 назад расстался с девушкой (встречался около 4 месяцев), но до сих пор не могу смириться с этим. Её слова: "Я хочу побыть одна, всё надоело, не понимаю, что со мной происходит, но внутри пустота". Я не считаю это, как причина для расставания. Хоть нам было хорошо вдвоём, плохого ей ничего не сделал, был готов на всё, да и сейчас те же чувства, что и раньше, но так получается, так устроен мир. Что я не пытался сделать, чтобы всё вернуть, но всё без толку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dmilasha
Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 07, 2009г. 14:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

как по мне, главной причиной может являться только отсутствие чувств. со всем остальными нужно бороться, выстраивать отношения, выращивать их. глупо расставаться только от того,ч то пара часто ругается, что кто-то ревнует.так делают только слабые... это нужно решать. а вот когда уже не остается чувств, то здесь ничего не поделаешь. остается только красиво разойтись.

Mixer
Участник
Участник

С нами с: 23.04.2006
Баллы: 145

СообщениеДобавлено: Ср Январь 07, 2009г. 19:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

Даш я с тобой полностью согласен, без чувств нет Любви!!!! вот я даж не знаю почему расстался с любимой девушкой... просто не захател видеть её....ПОЧЕМУ??? ну на это были свои причины, но очень мелкие для того, чтобы раставаться...

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Январь 07, 2009г. 21:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Dmilasha писал(а):
как по мне, главной причиной может являться только отсутствие чувств.

Да , Даш, чувства - самое-самое главное. Просто есть и такие факторы, как неуверенность в себе, обиды, зависть, ложь... Вот они-то и являются, как правило, причиной для расставания...
Dmilasha
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Январь 07, 2009г. 22:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

ну так с этим нужно бороться... а проблемы созданы для того, чтобы их решать.
блин, пишу это, а сама умная такая... сразу бы все к черт
у послала

royal
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Январь 07, 2009г. 23:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Dmilasha
иногда думаешь, в может это не любовь, а привычка?(по себе сужу) Как Пушкин писал:
"Привычка свыше нам дана
Заменя счастию она"
Слово равнозначная он не использовал...
Вот накрутишь себя, захочется чего-то нового, впечатлений, эмоций... и бороться уже не надо с проблемами... так наверное многие думают..
Dmilasha
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Январь 07, 2009г. 23:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

эм... ну блин.
тебе это знать лучше, чем кому либо другому.
ведь у любви кучу ступенек. даже не у любви, а у любых отношений :
дружеских, романтичных, деловых, партнерских.

ну в нашем случае любовь-морковь...
сначала мега-повышенный интерес к человеку, тебе хочется лучше его узнать, видеть, как можно чаще, открывать его для себя с новой стороны...
потом близость появляется...уже чувство чего-то родного. пропадает тот ажиотаж, который был в самом начале. вот здесь и нужно стараться разбавить эту "бытовуху". острые ощущения, что-то новое... ну не мне тебе об этом рассказывать.

Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 08, 2009г. 00:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Любовь. А что такое «любовь»? Ответ кроется в психологии. Это определённая привязанность к человеку, которая потом перерастает в привычку. Человек по всей своей сущности, может «любить» другого человека всего три года; потом привязанность – факт! Тоже самое с родителями. Это мы думаем, что мы их любим. На самом деле это не «любовь» - это привычка. Как к домашнему животному (извините меня за этот пример). Но так и есть. Sad

Местный

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 452

Рейтинг: +11 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 08, 2009г. 12:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

MexaHuk писал(а):
"Я хочу побыть одна, всё надоело, не понимаю, что со мной происходит, но внутри пустота"

у меня эти слова вызывают рефлекторное "бляяяя"...если ты сама в себе не можешь разобраться, то нечего морочить голову другим!
Dmilasha писал(а):
как по мне, главной причиной может являться только отсутствие чувств. со всем остальными нужно бороться, выстраивать отношения, выращивать их. глупо расставаться только от того,ч то пара часто ругается, что кто-то ревнует.так делают только слабые... это нужно решать. а вот когда уже не остается чувств, то здесь ничего не поделаешь. остается только красиво разойтись.

+стопицот....у меня точно такой же взгляд на отношения...иногда даже разумно выстраивать отношения сразу, а не ждать когда же закончится страсть-нежность-ненависть (те три года про которые писал предыдущий автор)...ведь когда понимаешь саму суть вещей - с ними намного лучше и легче жить Smile

Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 08, 2009г. 12:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

причина для девушки:
" Я такая классная, а он козел!"
royal
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Январь 08, 2009г. 14:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Шульц88 писал(а):
Тоже самое с родителями. Это мы думаем, что мы их любим. На самом деле это не «любовь» - это привычка. Как к домашнему животному (извините меня за этот пример). Но так и есть. Sad

ну ты и загнул! а такие чувства как благодарность и уважение??
И вот... Как насчёт тех семей, где родители и дети живут в разных странах и видятся раз-два в год, а то и меньше? И от этого не меньше любят друг друга, чем в обычныз семьях.Какая ж это привычка?:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Dmilasha писал(а):

потом близость появляется...уже чувство чего-то родного. пропадает тот ажиотаж, который был в самом начале. вот здесь и нужно стараться разбавить эту "бытовуху". острые ощущения, что-то новое... ну не мне тебе об этом рассказывать.

ой, Дмилашка, как ты тут права!) самое сложное - это!

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

Заяц писал(а):
причина для девушки:
" Я такая классная, а он козел!"

смотря какая девушка и какой парень. Как знать, может она действительно знала 7 языков, одевалась от Версаче и жертвовала деньги на благотворительность(которые САМА(!)) зарабатывала, а он только и делал, что мечтал и время от времени зажигал с её подругами.Smile
Dmilasha
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Январь 08, 2009г. 16:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

royal писал(а):
Dmilasha писал(а):

ой, Дмилашка, как ты тут права!) самое сложное - это!

'эмм... да ну. это не так сложно. но при одном условии, что в этом будут заинтересованы оба. что не будет наплевательского настроения и необдуманных поступков. а придумать можно стооолько всего

royal
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Январь 08, 2009г. 19:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Dmilasha
дааа.... вот всё опять сводится к чувствам) Если чувств нет, то и говорить не о чем. А если есть, то любые проблемы решаемы!
SAX
Участник
Участник

С нами с: 07.08.2007
Баллы: 136

СообщениеДобавлено: Чт Январь 15, 2009г. 17:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

royal писал(а):
Dmilasha
дааа.... вот всё опять сводится к чувствам) Если чувств нет, то и говорить не о чем. А если есть, то любые проблемы решаемы!

Ну конечно, конечно, самое главное что люди устабт друг от друга, и чувства совершенно не причём, просто некоторые слишком серьёзно относяться к тому что их вторая половинка немного отдалилалсь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
skazka
Малыш
Малыш

С нами с: 15.01.2009
Баллы: 20

СообщениеДобавлено: Пт Январь 16, 2009г. 22:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мне кажется, что люди иногда боятся серьезных отношений, поэтому все и заканчивается ничем.

Новенький
Новенький

С нами с: 14.06.2007
Баллы: 32

СообщениеДобавлено: Пт Январь 16, 2009г. 23:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

skazka писал(а):
А мне кажется, что люди иногда боятся серьезных отношений, поэтому все и заканчивается ничем.

Это действителньо так!!! Полностью согласен с тобой! Иногда хочется чего-то большего чем просто дружба, но не решаешься сказать...и заканчивается как ты сказала ничем........
Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Пт Январь 16, 2009г. 23:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

MishaT-Mac писал(а):
Иногда хочется чего-то большего чем просто дружба, но не решаешься сказать...

Нерешительность,кстати,тоже причина. Sad

Участник

С нами с: 07.08.2007
Баллы: 136

СообщениеДобавлено: Сб Январь 17, 2009г. 10:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

skazka писал(а):

А что в твоём понятии серьёзные отношения????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
MypkO
Местный
Местный

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 452

Рейтинг: +11 (5)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 17, 2009г. 12:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

MishaT-Mac писал(а):
Это действителньо так!!! Полностью согласен с тобой! Иногда хочется чего-то большего чем просто дружба, но не решаешься сказать...и заканчивается как ты сказала ничем........

я думаю, что словами тут не поможешь...надо действовать, а не вату жевать...до сих пор не понимаю условностей а ля "двай встречаться", "давай ты будешь моей девушкой/парнем"...

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема