В этой теме пишем о своих взглядах и мировозрении.
Кто я в этом мире и почему такой.
Панки, октябрята, брсм, брэйкдансеры, хиппи, рэперы, рокеры, байкеры... валите сюда и друг на друга, но без личных оскорблений, нарушающих Правила форума.
Объясняю.
Допускаются реплики типа -"Вас, козлов, давить надо...".
Не допускаются типа -"ты, мудло обхезаное...".
Выпускайте свой пар здесь, а не в других темах. Учитесь выражать свои мысли цивилизовано. О Вас, конкретно, будут судить о тех, кого Вы представляете.
Прошу быть корректным и не высказывать оскорблений, даже, в адрес третьих лиц.
Последний раз редактировалось: Traveler (Вт Октябрь 03, 2006г. 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Март 22, 2009г. 20:21
Отказ от алкоголя уже подвигом считается?
Если внимательно посмотреть,то большинство субкультур основано на алкоголе. Срочно нужен "сухой закон",господа.
то что большенсиво субкультор основано на алкоголе это еще ничего не значит
Интересно, какие субкультуры основаны на алкоголе?? А то что употребляют его многие.. то да)) Ну я ничего против не имею.. я сам часто грешу запоями
_________________ Надо жить под копирку, чтобы в случае исчезновения иметь доказательства своего существования.
Заяц Предупреждений: 2
С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Пт Март 27, 2009г. 10:05
makar писал(а):
то что большенсиво субкультор основано на алкоголе это еще ничего не значит
[/quote]
Интерестно какие же))) таких субкультур нет, разве что алкоголики уже стали субкультурой))))
silvestr Постоялец
Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)
Добавлено:
Пн Март 30, 2009г. 14:51
Да,ребята!Весело конечно с вами.Вы все молодые.Начитаешься вас,насмеёшься вдоволь.Про всех этих эмо,панков,рокеров,рэперов,БРСМ.Потом подумаешь:"А кто его знает,может так и надо?".В былые годы было всё проще:октябрёнок,пионер,комсомолец(но были и такие,которые ни в чём этом не состояли)Это в школе.За пределами школы молодёжь делилась по территориальному принципу:угловые,центр,октябрьские,досовские(микрорайонов возле поликлиники и Тышкевича не было).На танцах в ДК и в парке происходили стычки именно на этом основании.Танцплощадка была деревянной и обнесена деревянным забором,который (бедолага) вечно трещал под напором дерущихся.Тогда как-то не боялись выходить "один на один",дрались до первой крови,
лежачих как правило не били.Это были своеобразные дуэли,видимо,необходимые в силу нашего тогдашнего возраста.Конечно,часто бывало ,что разнимающие с той и другой стороны тоже начинали драться между собой.И тогда из одной драки получалось несколько одновременно.Милиция с дружинниками боялась вмешиваться.Забирали только уже сильно побитых,которые самостоятельно не могли покинуть "поле боя".Но при этом мы не таили друг на друга зла,уважали друг друга.Что бы кого-то пырнули ножом или огрели цепью---это уже считалось дикостью и пришло на много позже с горбачёвской перестройкой.А до этого,если чужак пришёл в твой район,то он мог запросто отгребсти по полной программе.Но если видели ,что он с девушкой,
то его (щадя его самолюбие)при ней никогда не трогали.Могли,правда, подождать пока он её проводит,а уже потом отмутузить и через него таким образом передать "горячий привет" своим оппонентам.Теперь уже у многих из нас самих повыростали дети.И нам приходится часто встречаться в городе со своими бывшими некогда врагами.И при этом нет никакой злобы друг к другу,зато есть что вспомнить.Что было,то прошло.Благодаря своим юношеским разборкам мы узнавали кто есть кто.Это было "неплохое испытание на вшивость".Тут же отсеивались всякие примазавшиеся липовые друзья,которых к сожалению хватало.
А настоящие оставались,и ты мог быть в них уверен на все 100%.Так было в конце 70-х--начале 80-х годов,а как сейчас---судить не мне.В те годы не было
крашеных парней с серьгами,пирсингом и так далее,так как это считалось прерогативой женского пола.Только не примите это в обиду,но это так.Да меня бы моя компания просто обсмеяла бы,изгнали бы,если б на мне было бы что-то такое.А сейчас смотрю носят.Ну и носите на здоровье,раз нравится.Тем более,что некоторым это к лицу.
lobz1k Предупреждений: 2
Баллы: 78
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Пн Март 30, 2009г. 20:00
silvestr
да,сейчас бы так!!!я тож чуть чуть попал на это время!
_________________ Ты не должен соглашаться с "ИСТИНОЙ".имей свой взгляд на вещи.
Шульц88 Молодой специалист
Добавлено:
Пн Март 30, 2009г. 21:23
silvestr писал(а):
В те годы не было крашеных парней с серьгами,пирсингом и так далее,так как это считалось прерогативой женского пола.
А сейчас если что-либо выскажешь против пирсинга,крашенных волос,причёски или одежды,смахивающей на женскую, у парней,то обязательно получишь клеймо "фашист-нацист-расист",ну или на крайняк "гопник",но скорее всего назовут "быдлом".
Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)
Добавлено:
Пн Март 30, 2009г. 21:48
Шульц88 писал(а):
скорее всего назовут "быдлом".
Блин,а вот за "быдло" я бы ей-Богу не сдержался бы---сразу в рыло!Без базаров!
ZHyhimont Участник
Баллы: 182
Не знаю... Сам бы не сказал))) Хотя не имею трибутов, Шульцем перечисленных. Каждый пущай по своиму самовыражается Пис, люди))
Irokez Предупреждений: 1
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
Добавлено:
Ср Апрель 01, 2009г. 07:31
Шульц88 писал(а):
сейчас если что-либо выскажешь против пирсинга,крашенных волос,причёски или одежды,смахивающей на женскую, у парней,то обязательно получишь клеймо "фашист-нацист-расист"
Хорош отмазываться, контролер нравов, мля.
_________________ Рваные джинсы и волосы дыбом...
ZHyhimont Участник
Баллы: 182
Добавлено:
Чт Апрель 02, 2009г. 09:56
Irokez писал(а):
Хорош отмазываться, контролер нравов, мля.
Спроси у любого пожилого человека его мнение по этому поводу.Если совпадёт с моим,тогда называй его "фашист-нацист-расист".Посмотрим,что из этого получится.
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема