Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Апрель 02, 2009г. 09:56
К великому сожалению люди попадали и будут попадать в руки врачей.Независимо от того,высокооплачиваемый он специалист или нет.Вспоминаются слова юмориста:"Богатому и бедному мы одинаково нужны,"---сказал патологоанатом и вытер скальпель об штаны.Даже здоровому человеку приходится переодически
посещать поликлинику.А как только пришёл туда---всё,для них ты уже больной.Начинаются бесконечные очереди то к флюрографу,то ещё куда.Кстати,с талонами
тоже дело нечисто.Ну и конечно же хамство,хамство и ещё раз хамство... .Там каждая медсестра ведёт себя как государыня-императрица.Молодые,а с людьми разговаривать уже не умеют.Не знаю,правда или нет,но говорят что как только в Берёзовской поликлинике появляется молодой специалист,подающий большие надежды,то его тут же переводят в Брест или в Минск.Если это так,то тогда ясно почему у нас такая поликлиника.Здесь остаются только те,кому деваться больше некуда.Нет.Сколько им не плати,всё равно толку не будет.Забыли клятву Гиппократа?Там о деньгах ничего не сказано.Народ мстит нашему минздраву анекдота
ми про докторов!!!И правильно делает.Потому что с нашими докторами мы непобедимы.Те из них,кто поумнее,смотались на Запад.Представляете,что было бы если б на Западе были бы такие поликлиники как у нас?Уже бы через год Европа вымерла бы!А мы живём и будем жить потому что с молоком матери впитали в себя
противоядие ко всяким трудностям.Нужно жить и стараться не болеть,чтобы не попасть в руки к нашим эскулапам.Всем крепкого здоровья!!!
Elektrik Предупреждений: 1
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
Добавлено:
Чт Апрель 02, 2009г. 11:11
silvestr, сказано прикольно и глазами пациента, но так со стороны оно и есть...
Спасибо, тебе тоже крепкого здоровья!
1.Вот ответьте(сами себе) на вопрос как часто вы оказываетесь в поликлинике(больнице), а затем читайте дальше.
2.Вам не кажется что при таком "частом" посещении вы себя начинаете чувствовать "принцем(ссой)" как только окажетесь в очереди. Не так ли:
Цитата:
"Вот, блин, попадёшь сюда, как в ад. Блин! Что за гиблое место? Это точно поликлиника(больница)??? А ещё этот педиатр долго принимает со своей очередью.(А ещё этот "врач" делся куда-то, ну и хер с тем, что там люди падыхаю, я ж принц(есса)!!! пусть падыхают, а мой пальчик(температура 37,8; поломаная рука; этот долбаный осмотр) значительно важнее какой-то там жизни висящей на волоске(или человека, которому очень херова)."
Только не говорите что у вас подобных мыслей не возникало... я просто капнУл поглубже из-за вашего не знания обстановки...
Далее... 3.К медикам каждый день приходят такие же люди как и вы!!! Такие же принцы с принцессами, которым никак не угодишь! Каждый день срывать нервы на таких как они не хочется, вот и они тупо забили... как говорится двум начальникам не угодишь(пациент, главврач)... и по-моему всё же рациональнее выполнять приказы главврача, чем кучки людей, которые говорят разную хрень, которую выполнить нереально!!!
(Вот прикиньте такую ситуацию: вы лежите на кушетке, полуприсмерти, а вам говорят, что врач ушёл на приём... просто взбунтовался народ... комментировать не буду сиё: поразмышляйте))
4.Для особенных:
а) тем кто хочет рассказать историю о том как что-то перепутали - это единичные случаи, а если что-то серьёзное, то медиков увольняют без вопросов!!!(примеры приводить не буду)
б)Вечный вопрос с карточками. Аж смешно... но человек сам должен знать состоит ли он на учёте, и куда он сам и последний доктор мог похерить карту! в противном случае стоит обратиться к последнему!!!
5.Наконец заходите на приём... осчастливленный концом очереди, но огорчённый всё той же болезнью... что бы вам ни сказали - это обязанность врача... вы должны знать о своём здоровье!!! Тра-та-та не буду описывать весь этот увлекательный процес))) извините И наконец 6. Фанфары... Цветы... Салют...Наконец мы выходим из поликлиники(больницы) КАК ГЕРОЙ!!!!! С чувтвом резкого выздоровления и без необходимости лечения... Всё, кажется, стало на свои места и начинается повседневная жизнь, но это совсем другая история!
P.S. Уважайте все профессии, не зависимо медик это, дворник, или учитель...
ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ ИЛИ ХОЧЕТ ЧЕГО-ТО ПОУБИДИТЕЛЬНЕЕ, то приведите пример профессии, которую вы понимаете максимально хорошо... я постараюсь не пожалеть времени и описать что-то похожее))) просто везде всё одинаково...
P.P.S. Тем кому не нравится у нас - валите на Запад))
P.P.P.S. Как сказали умные американцы: "Пока в Беларуси такие условия жизни, на них бесполезно нападать! Таких людей невозможно победить!!! Они научились выживать с самого детства."
Так что на каждый минус есть свой плюс))) и обратное)))
Цитата:
С вами был Геннадий Малахов. Доброго вам здоровьичка
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну...
Я к ним отношусь точно так же и они ко мне...
Они хамят...и я могу в ответ...может это и некрасиво, т.к. они старше,но всё же...слушать "это" я тоже не хочу)
На счёт операционной: ну значит это большое совпадение, звонок от хирурга и конец операци))
silvestr Постоялец
Добавлено:
Чт Апрель 02, 2009г. 14:36
Elektrik,что вы я никогда не чувствовал себя в поликлинике принцем.И первое желание,которое возникает,так это побыстрее отсюда уйти.А покидаю я её дествительно КАК ГЕРОЙ !!! оттого,что мне удалось вынести все эти испытания.И настоящий врач действительно не должен под кого-то подстраиваться.Он должен просто брать и лечить.Если это конечно же настоящий врач,а ни какой-то там чинуша в белом халате,который всё делает с оглядкой на главврача.Нужно уметь брать на себя ответственность.Теперь я понимаю,что за дурдом творится в нашей поликлиннике раз медперсонал ещё занимается решением своих внутренних мелкоконъюктурных задач.Не хочу обращаться туда,но к сожалению приходится.Всем:Не болеть!!!
Elektrik Предупреждений: 1
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
Добавлено:
Пт Апрель 03, 2009г. 00:36
Kitotoka
Жизнь - непонятная штука... случается всякое!!!
silvestr
Цитата:
я никогда не чувствовал себя в поликлинике принцем
это зависит от менталитета человека!!! я вам охотно верю ибо сам чувствую себя пациентом, который пришёл на приём... это просто жизненная реалия.
Ладно... все мы люди)))
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну...
silvestr Постоялец
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема