С нами с: 19.06.2006
Баллы: 177
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Апрель 06, 2009г. 01:23
silvestr писал(а):
Фу ты,ну ты,ножки гнуты!!!Да мне плевать,что ты там делаешь.Там таких как ты хватает---таджиков,узбеков разных.Они тоже приехали из "независимых".
Ты белорусов сравниваешь с таджиками и узбеками??? И после этого, что-то будешь писать про Беларусь?
silvestr писал(а):
Так вот это и есть самая главная зависимость,т.к. политика любого государства определяется в первую очередь состоянием его экономики.
В таком случае почти любая европейская страна зависима?
Ты не с той стороны подходишь к вопросу.
"Суверенитет означает, что все правила на территории данного государства устанавливаются им самим, и только им самим. Государство без суверенитета является не государством, а колонией либо составной частью другого государства." Выдержка из википедии. При чем тут зависимость: будет у нас покупать какой-то товар та страна или нет?
silvestr Постоялец
Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)
Добавлено:
Пн Апрель 06, 2009г. 08:39
Rich писал(а):
Ты белорусов сравниваешь с таджиками и узбеками???
Да не стоит так утрировать.Ведь ты прекрасно понял,что я имел ввиду.Это во-первых.Во-вторых:чем таджики и узбеки хуже белорусов?
Rich писал(а):
При чем тут зависимость: будет у нас покупать какой-то товар та страна или нет?
Я говорил не о торговле конкретным товаром в отдельности,а о состоянии экономики в целом,т.к. именно экономика государства задаёт основной тон политике
и её направленности(т.е. вектор).Поэтому Беларуси всегда,прежде чем повернуться на Запад, придётся придётся думать,а не повредит ли это кому-то на Востоке.
Поэтому Беларуси всегда,прежде чем повернуться на Запад, придётся придётся думать,а не повредит ли это кому-то на Востоке.
ГОМО СОВЕТИКУМУС белорусов - одна из главных проблем как самих белорусов, так и белорусских политиков.
Почему мы должны думать, что там думают на Востоке?
Постоянное оглядывание на Москву, постоянное бегание в "златоглавую" по первому свистку оттуда уже даже несмешны...
Когда мы избавимся от этого явления "москволибизания", то может быть и нас начнут больше уважать. И не только в Москве, но и в других столицам мира.
Тогда и мы сами будем больше уважать самих себя.
silvestr Постоялец
Добавлено:
Пн Апрель 06, 2009г. 19:04
Rich писал(а):
tutejszy
Насчет советских пережитков ты прав. Пока живы люди, выросшие, работавшие в СССР они будут сохраняться.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Тонкий намёк.До чего дописались.Ждите пока матери с отцами не перемрут.Тогда будет ваша полная победа.
Rich Участник
Добавлено:
Пн Апрель 06, 2009г. 19:39
silvestr писал(а):
Тонкий намёк.До чего дописались.Ждите пока матери с отцами не перемрут.Тогда будет ваша полная победа. Sad
Я имел ввиду, что мы не имеем права сейчас "гнать" на советские пережитки. Это наша история. От нее никуда не даться. Ты почему-то как-то странно воспринимаешь сообщения. Видимо со своей позиции на эти моменты...
silvestr писал(а):
чем таджики и узбеки хуже белорусов
Чего-то ты себе противоречишь или я тебя не понимаю. Поясни следующее свое высказывание: "Там таких как ты хватает---таджиков,узбеков разных."
В порыве эмоций ты хотел меня унизить, сравнив с таджиками. А теперь спрашиваешь, чем они хуже? Ты часто с ними сталкиваешься? Для них норма то, что для нас неприемлемо. Недавно был свидетелем, как в метро почти в пустом вагоне эти самые таджики пытались обворовать вздремнувшего человека!!! В наглую полезли в карманы. И после этого ты будешь спрашивать, чем они хуже белорусов. Можешь сравнивать с собой, за всех не говори!!!
P.S Простите за оффтоп. Не мог не ответить
silvestr Постоялец
Добавлено:
Пн Апрель 06, 2009г. 22:18
Эх,Rich,Rich,видимо ты меня действительно не понимаешь.Да нет в моих словах никаких противоречий.Когда ты мне не вполне корректно ответил:"Не твоё дело,чем я там занимаюсь",я предположил,что ты гастарбайтер и поэтому вспомнил таджиков и узбеков.И при этом вовсе не собирался тебя унижать.Я имел ввиду,что тут все хвалятся "незалежнастью",а за длинным рублём едут в ненавистную им Москву.Вот это я хотел подчеркнуть.Безо всяких унижений!Для меня абсолютно все национальности равны.Ты спрашиваешь,часто ли я с ними сталкивался?Да я служил вместе с ними бок о бок 7 лет,до самого развала СССР.И ничего плохого о них как о людях сказать не могу.У нас были азербайджанцы,армяне,грузины,узбеки,таджики,эстонцы,татары,украинцы,русские и белорусы,молдаване тоже были.И при этом националистических разногласий.Мы друг с другом дружили и не скрывали этого.Вот так-то.А ты говоришь,сталкивался ли я с ними.Да я их знаю лучше чем ты в сотни раз.И нам есть чему у них поучиться:они очень дружны между собой,никогда своего земляка в обиду не дадут.И насмотрелся я на земляков-белорусов,русских и хохлов в армии.Так представители этих наций так и говорили,что своего земляка унизить---всё равно что дома побывать!Вот так-то!У славян процветала дедовщина,а у азиатов---землячество.А преступники есть во всех национальностях.И у азиатов их не больше,чем у нас.Но тебе видимо это не по уму ввиду твоего твоего незрелого мировоззрения.Говорю тебе ещё раз,они нехуже белорусов.Хотя понимаю,что с твоими националистическими мозгами это не переварить.
P.S. Тоже прошу прощения за оффтоп.
Rich Участник
Добавлено:
Вт Апрель 07, 2009г. 00:34
silvestr писал(а):
Хотя понимаю,что с твоими националистическими мозгами это не переварить. Cool
Откуда ты знаешь какие у меня мозги??? Почитай мои другие посты, тогда делай заявления. Ладно, дальнейшая беседа переливается из честного форума в бесмысленный спор.
silvestr Постоялец
Добавлено:
Вт Апрель 07, 2009г. 09:25
Rich писал(а):
Ладно, дальнейшая беседа переливается из честного форума в бесмысленный спор.
Президент читает "Березовский портал" и нашу тему.
Я 6 апреля написал.
Почему мы должны думать, что там думают на Востоке?
Постоянное оглядывание на Москву, постоянное бегание в "златоглавую" по первому свистку оттуда уже даже несмешны...Sad
Когда мы избавимся от этого явления "москволибизания", то может быть и нас начнут больше уважать. И не только в Москве, но и в других столицам мира.
Тогда и мы сами будем больше уважать самих себя.
7 апреля
Во время рабочей командировки в Гомельскую область 7 апреля Александр Лукашенко заявил, что недоволен ситуацией, связанной с выполнением договоренностей с российской стороны по снятию ограничений во взаимной торговле, отмечает «Интерфакс».
«Надо прекратить «ползать на коленях» по их кабинетам», - заявил А.Лукашенко, обращаясь к членам белорусского правительства.
«Не хотят пускать нас на свои рынки - нам надо искать другие векторы экспорта. Жизнь заставляет лезть нас на другие рынки», - сказал А.Лукашенко.
Поблагодарили (1): Шульц88
Шульц88 Молодой специалист
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
Добавлено:
Вт Апрель 07, 2009г. 14:51
tutejszy
Прикольно. На tut.by эту новость тоже заметил.
Добавлено:
Вт Апрель 07, 2009г. 20:08
Вот видите,tutejszy,Шульц88 и вас поблагодарил,а вы говорите нацист,это же нормально.Только вы,видимо, не до конца ознакомились с заявлением Лукашенко.
tutejszy писал(а):
Жизнь заставляет лезть нас на другие рынки», - сказал А.Лукашенко.
И при этом он их назвал---Балканы и Африка.Думаю,комментировать не стоит.
tutejszy писал(а):
Да не приведи Господь.Он и так искоса глядит на интернет,того и гляди закроет.Так что не будет у нас никакой свободы слова вообще.
Да не приведи Господь.Он и так искоса глядит на интернет,того и гляди закроет.Так что не будет у нас никакой свободы слова вообще.
Зря сомневаетесь.
Вот я возьму и напишу о свободе интернета, а президент посмотрит и издаст УКАЗ "О Свободе интернета и большом вкладе в это дело Березовского портала"
А мне медаль дадут...
Или даже может орден...
silvestr Постоялец
Добавлено:
Вт Апрель 07, 2009г. 21:24
Вы ,tutejszy,просто несгибаемый оптимист. Я ценю хороший,нормальный юмор.
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема