Вход или Регистрация
Сейчас 05:17, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 39
Своих: 0
Всего: 39

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
IP-TV цифровое телевиденье в Березе!
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Наш город Версия для печати
Опрос

Хотели бы вы подключить данную услугу себе?
Да!
36%
 36%  [ 4 ]
Нет
63%
 63%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 14, 2008г. 17:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Что такое IPTV?
IP-телевидением принято называть цифровую технологию многопрограммного интерактивного телевизионного вещания в IP-сети с помощью пакетной передачи видео-данных по IP-протоколу. Несмотря на то, что и IPTV, и интернет-телевидение обеспечивают доставку видео на основе IP, между ними существует ряд отличий. Так, интернет-телевидение распространяется по сети интернет, вследствие чего обеспечивается свободный доступ к контенту, тогда как услуга IPTV доставляется по закрытым сетям, в которых доступ к контенту разрешен только подписчикам услуги.
Ключевым отличием является то, что интернет-ТВ предоставляет доступ к контенту из любой точки, где есть подключение к интернету, а IPTV распространяется в рамках ограниченной оператором среды и содержит в себе набор уникальных функций и высококачественный контент.
Подробнее об услуге можно прочитать http://www.beltelecom.by/services/internet/iptv/description/

Считаете ли вы цифровое телевиденье телевиденьем будущего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 14, 2008г. 18:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

-Стоимость 40000 за 30 (пока 28) каналов не радует.
-Каналов мало.
-Каналы не самые интересные.
+Используются телефонные линии, к-е уже проведены.
++Всякие функции типа "Перемотка" и т.д.
+-Функция "Родительский контроль".

Короче, ставьте себе спутниковую тарелку.

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 14, 2008г. 20:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

да, 30тысч обаненки. да это за год окупиться, плюс я за этот год не 20 каналов посмотрю, а гараздо больше.
имхо, некатит

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 14, 2008г. 21:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цифровое телевидение - это и есть телевидение будущего:)Только вот не с таким способом распространения, вообще спутниковое цифровое ТВ. а не это, то что Белтелеком подключает нвоые услуги - это хорошо, мне так кажется что скор опоявится ещё какой то конкурент на рынке связи у белтелекома:)Smile
Что то слишком большая нагрузка ложится на телефонные сети:)

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
silvestr
Постоялец
Постоялец

С нами с: 14.03.2009
Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)

СообщениеДобавлено: Пн Апрель 06, 2009г. 22:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Нет,ребята,так дело не пойдёт.Сейчас Батька "лупит" российские каналы.По "Орбите"смотреть практически нечего стало.Чем платить ежемесячно такую абонентплату за то количество каналов,что предлагает Белтелеком---нет уж,увольте.Я решил установить российскую систему "Триколор ТВ"(стоимость с установкой около 300$)---и каналов неменьше,и никакой абонентки(кроме платных).И самое главное,что каналы все российские,т.е. никакой подотчётности Лукашенко.А белорусское тв. я уже давно смотрю чтобы только прогноз погоды узнать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akseoma
Никто
Никто

С нами с: 24.12.2007
Баллы: 3

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 07, 2009г. 14:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

IPTV, предназначена для деревень, ну или городов похожих на деревню, в которых нет кабельного....а так бесполезная вещь, а за 5 условных можно через кардшаринг подключить нтв+ ,(это для тех,кому жалко денег) ,а так нтв+ без конкурентов, за хорошее телевидение надо платить хорошие деньги,
DIMON
Участник
Участник

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 113

Рейтинг: +8 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 07, 2009г. 15:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

На данный момент при наличии инета шаринг это самое то, что нужно...за 5 wmz ооочень большой выбор и музыки,и фильмов,и спортивных каналов.А с таким наполнением каналов как в услуге iptv...не стоит оно того. Sad
Winss
Никто
Никто

С нами с: 11.03.2009
Баллы: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 07, 2009г. 15:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Услуга новая, но не для нас. У меня тарелка, 80 каналов я смотрю и радуюсь.... Very Happy Very Happy Very Happy
SAX
Участник
Участник

С нами с: 07.08.2007
Баллы: 136

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 10, 2009г. 08:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я вот пользуюсь и нарадоваться не могу, по поводу тарелок и т.п., народ если вы не вкурсе халява потиху прикрываеться, всё меньше рускоязычных каналов на халяву!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ser_grey
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 30.09.2008
Баллы: 63

СообщениеДобавлено: Вс Апрель 12, 2009г. 10:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Просмотр каналов на обычных метр-(децеметр)овых антеннах, без слов… .
Качеством вещания каналов не далеко ушло и кабельное.
Я к чему. Любой человек хочет смотреть в хорошем качестве телеканалы.
Качество IPTV на наших линиях уже сейчас хромает (задержка в переключении каналов, зависания картинки). А что будет если вырастет число пользователей IPTV? Шара хорошая и дешевая услуга но не надежная, ее пользователи тоже жалуются на зависание каналов , которые пропадают бывает до полу часа (серверы не справляются). Просмотр телеканалов по технологии IPTV на простом ТВ (ЭЛТ) или ЖК с небольшим размером экрана, будет достаточным.
А что делать людям которые приобретают себе ЖК или плазму больших размеров в надежде смотреть картинку высокого разрешения - спутниковое телевидение с форматом MPEG-2, MPEG-4/HDTV кстати будет. IPTV – не даст высокого разрешения на той скорости на которой сейчас работает, для этого надо подымать скорость передачи данных, а это для конечного пользователя становится автоматически дороже в несколько раз.
Если к примеру взять лидера продаж в России 36° ЗАО "НСК"Триколор ТВ ~250$ и просмотр пакета Оптимум ~20$ в год за 32 канала +11 бесплатных (присутствуют на спутнике). IPTV – обходится в год ~200 т. руб.
Делая выводы пользователи спутникового телевидения выигрывают в качестве и в цене.
Если средства позволяют воспользуйтесь услугами любого оператора: Триколор ТВ (32 канала MPEG-2), Радуга ТВ(60 каналов MPEG-2), Орион-Экспресс, Поверхность ТВ, и т.д.
А если есть желание - посмотрите в сети, что такое РИКОР ТВ (качество телевизионного изображения, которого в пять раз лучше обычного и в два раза выше качества DVD)и вы сами поймете, какое телевидение вы хотите смотреть.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема