Автор |
Сообщение |
любимая
Постоялец

Баллы: 243
Рейтинг: +1 (1)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Ср Август 29, 2007г. 21:54 |
|
ех,мальчики,меня Андрюха покатал на своём Suzuki.так я прям и полюбила этот вид транспорта.хоть и замёрзла,но всё равно понравилось!!!!!  |
_________________ нарисуйте мне черту,чтоб я могла её переступить............ |
|
|
 |
NexxeN
Никто

С нами с: 08.07.2007
Баллы: 4
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Пт Август 31, 2007г. 20:54 |
|
Да уж... Андрюхина Суза это просто высший класс... такую тачку еще найти надо... прежде чем купить... просто верх мастерства мотористов и дизайнеров-японцев... просто пуля... TL 1000 R - ЭТО СИЛА!!! |
|
|
|
 |
AverLord
Молодой специалист

Баллы: 531
|
Добавлено:
Пт Август 31, 2007г. 21:14 |
|
Ragnor писал(а): Не, байк-клуб - эт, конечно, хорошо. Вот, мож пригодится...
Кодекс чести байкера:
• Байкер не может ездить на мотоцикле из-за того, что это модно.
• Байкер и байк - единое целое.
• Ни когда, ни при каких условиях, байкер не может задеть честь клуба, движения, смысл культуры, стиля жизни.
• Байкер обязан поддерживать байкерское движение.
• Байкер и братство неразделимы.
• Байкер всегда обязан помочь брату на дороге.
• Байкер должен знать устройство мотоцикла, разбираться в узлах и деталях.
• Байкер не боится смерти, но он должен сделать всё, чтобы её предотвратить и не только для себя, но и для братьев.
• Байкер не может знать страха, т.к. на дороге он приводит к смерти. Страх - враг байкера.
• Байкер должен постоянно совершенствоваться в управлении и обращении с байком.
• Байкер обязан пропагандировать своей образ жизни и просвещать всех, кто хочет жить также.
• Байкер не может унижать и оказывать неуважение к начинающим. Он должен всегда помочь новичкам овладеть всем тем, что знает сам.
• Байкер не может обидеть женщину.
• Байкер вне политики, политика байкера - свобода от политик.
• Вопросы кодекса чести, решаются только на собраниях байкеров и клубов.
• Никогда не провоцировать драку. Вступать в драку только в крайней необходимости и только для защиты цветов, клуба, чести, женщины и жизненного принципа, и только после первого удара.
• Байкер остается байкером всегда и везде.
• Байкер ни когда, ни при каких условиях не скрывает свой образ жизни.
• Байкер остается байкером всегда, независимо от времени года и природных условий, т.к. байкер - это не мимолётное увлечение, а смысл всей жизни.
• Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров. Вопрос, почему байкер выбрал именно этот мотоцикл, недопустим.
• Байкер никогда, ни при каких условиях не возьмет байк другого байкера, без разрешения. Но разрешение получить практически невозможно.
• У байкера должен быть мотоцикл, иначе какой он байкер? Байкер всегда остаётся байкером, даже без мотоцикла. Если у байкера на данный момент нет мотоцикла, в силу не преодолимых обстоятельств, он обязан, стремится к тому чтобы байк был. Нельзя спрашивать байкера, почему он без мотоцикла. Он сам расскажет об этом, если захочет.
• Байкер никогда не дает свой байк покататься. Для него это равносильно тому, чтобы дать попользоваться своей девушкой.
• Байкер всегда, обязан следовать кодексу чести байкеров.
Да много чево полезново узнал...
любимая писал(а): ех,мальчики,меня Андрюха покатал на своём Suzuki.так я прям и полюбила этот вид транспорта.хоть и замёрзла,но всё равно понравилось!!!!!
А то бли на то он и Байк...  |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Август 31, 2007г. 21:46 |
|
Внимание, народ. Сокращяем цытаты до 3 предложений. А то жалуются потом на горчичники.
по всем вопросам сюда >>>> http://www.bereza.info/rules&go=all |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 01, 2007г. 10:39 |
|
Antik писал(а): Сокращяем цытаты до 3 предложений.
Всё понятно!  |
|
|
|
 |
любимая
Постоялец

Баллы: 243
Рейтинг: +1 (1)
|
Добавлено:
Вс Сентябрь 09, 2007г. 10:43 |
|
AverLord::
блин,но знаешь минуты три после его катания в первый раз, я думала что буду обходить стороной все мотоциклы.......но это длилось тока три минуты  |
_________________ нарисуйте мне черту,чтоб я могла её переступить............ |
|
|
 |
Ragnor
Опытный

Баллы: 463
|
Добавлено:
Вс Сентябрь 09, 2007г. 21:23 |
|
Блин! Тока сенни вспомнил! Ведь было же раньше объединение, называвшееся "Металлические орлы", и являвшее собой не что иное как байкерский клуб. Оно что, исчезло? Или народ ышшо клуб хочет? |
_________________ Радуйся, мальчик, дебилам скидки! |
|
|
 |
ЧУДАК
Малыш

С нами с: 14.09.2007
Баллы: 14
|
Добавлено:
Вс Сентябрь 16, 2007г. 12:38 |
|
Ragnor писал(а): Блин! Тока сенни вспомнил! Ведь было же раньше объединение, называвшееся "Металлические орлы", и являвшее собой не что иное как байкерский клуб. Оно что, исчезло?
был клуб,брат мой там тоже типа пытался быть. ездили все на тяжелых ижах и явах с минскачами. разве это байк-клуб? смех один |
|
|
|
 |
st_deman
Неизвестный

Баллы: 13
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 14, 2007г. 00:07 |
|
Тут смысл не какой у тебя мотоцикл !!!!!
Biker - образ жизни. У меня много знакомых по Беларуси и не только.
В этом году на Brest Bike Fest 2007 был кто ? Там человек на Яве из Киева приехал. Да зачем далеко ходить! Пацаны с Ивацевич на Явах и Ижах гоняли в Питер, Одессу,Калининград. Я весной на своей Яве(уже продал) в Быхов(возле Могилева) ездил, 8 часов в седле и не одной поломки.
Клуб(официальный) это хорошо, но для Березы практически нереально и дорого. Другое дело не официальный....
Не много у нас настоящих байкеров.  |
|
|
|
 |
ALEX
Механік

С нами с: 12.04.2006
Баллы: 64
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 30, 2007г. 09:12 |
|
Могу, если кто очень горит, подсуетить пару дешёвых байков, что почувствовали себя типа"баёкерами":
-MZ-150 - тот че ЧеЗет мотокрос, только другой двигатель. Сейчас стоит 200 воздушник с принудительным охлаждением на генераторе от "мокаки". Чего просит - поменять сальники, прокладки, цепь; покрасочку цвета "Хакки". Всё это могу сделать к весне, а можно и так.
-Явка двенаха, как повелось спойлера, несколько различных комплектов выхлопа, боковые кофры и самое главное красно-зелено синий RM-ий перламутр(понимающий оценит) - ждет грамотной обкатки.
Ценники среди зимы смешные...............
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Радует что сдесь начали появляться грамотные перцы - пол года ждал. Мужыки, есть ли у кого опыт по доводке Днепров. Кто чего мутил. Хочу посоветоваться.... |
|
|
|
 |
st_deman
Неизвестный

|
Добавлено:
Вс Декабрь 02, 2007г. 12:13 |
|
ALEX
Радует что сдесь начали появляться грамотные перцы - пол года ждал. Мужыки, есть ли у кого опыт по доводке Днепров. Кто чего мутил. Хочу посоветоваться....
Я в тяжелых полый дуб, есть сайт хороший, посмотри может чего интересного найдешь http://oppozit.ru/. |
_________________ Умирать не страшно, страшно не жить. |
|
|
 |
ALEX
Механік

|
Добавлено:
Пт Январь 04, 2008г. 09:20 |
|
Таких сайтов уйма. Я же спрашиваю с целью найти единомышленников у нас.
Купил по осени Днепр11 - на весну надо выехать.
Зачем я ищу - упростить себе и другим жизнь. Когда люди делятся опытом, тел. мастеров и т.д. что-то получается.
К примеру - на данный момент времени у меня на руках есть кпп-5.
Небольшие опыты по доводке системы питания и смазки.
Интересуют меня только серьёзные люди с технически грамотными предложениями по модернизацией сонованные на личном опыте. Говорить, что "мой друг" или "на сайте" - 0 |
|
|
|
 |
st_deman
Неизвестный

|
Добавлено:
Вт Январь 08, 2008г. 14:26 |
|
ALEX
Удачи тебе в поиске таких людей ! |
_________________ Умирать не страшно, страшно не жить. |
|
|
 |
mexanik
Никто

С нами с: 12.12.2007
Баллы: 2
|
Добавлено:
Ср Январь 09, 2008г. 00:31 |
|
у меня стоит аппарат с коляской, вот это техника, я правда год не выезжал на нем,но скажу честно,мой отец на нем ездил, я ездил, и детям своим оставлю, с этим мотором такие моменты связаны у-у-х,есть что вспомнить,мотоцикл очень хорошая штука |
|
|
|
 |
KonstantinSan
Новенький

С нами с: 21.01.2008
Баллы: 69
|
Добавлено:
Пн Январь 28, 2008г. 15:25 |
|
Хотелось бы сказать всем ребятам кто желает обьединится в одно целое не просто для "покатушек" но и для решения совместных вопросов выберите себе координатора и пусть он заведует всем но это должно все быть без возмездным в наше время оно пришло само самой и не бло у нас инета,мобилных и всяких других благ но мы организовались и пусть это было не надолго но всетаки было!!!
Каждый может себе купить крутой байк ,но не каждый может называть себя байкером....! |
|
|
|
 |
ALEX
Механік

|
Добавлено:
Пт Февраль 01, 2008г. 08:16 |
|
Весь облом в том, что на сайте не видно пока, с кем объединяться и, уж тем более, кто сойдёт за координатора.
Крутой бай надо и обслужить и прозондировать и настроить и т.д. и всё это самому, если смог уважаю, иначе - его наличие не показатель... |
|
|
|
 |
ALEX
Механік

|
Добавлено: