Автор |
Сообщение |
AMUR
Неизвестный

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 27
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006г. 02:23 |
|
Народ, на какие фильмы лучше водить девчонок ???? Жанр и всё такое..... жду ответов !!!  |
|
|
|
 |
Kitten
Интересующийся

Баллы: 128
|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006г. 02:37 |
|
Хорошая тема. Может парни возьмутся за ум и начнут делать своим девушкам различные романтические сюрпризы.
А насчет кино: лучше, конечно, про любовь (мелодрамы или молодежные фильмы, но не чтобы юмор был не слишком плоским). Я бы например хотела бы посмотреть с парнем такие фильмы, как "Жестокие игры" (1-ю часть) или "Спеши любить". Там такие любовные истории и концовка грустная, так что впечатлений море осталось бы. |
_________________ И жить торопится и чувствовать спешит... |
|
|
 |
AMUR
Неизвестный

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006г. 02:43 |
|
Пасиб... Надо будет проверить.... |
_________________ ВСЁ РЕАЛЬНО !!! |
|
|
 |
Kitten
Интересующийся

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006г. 02:49 |
|
А еще есть жестокий способ сводить девушку в кино (на какой-нибудь ужастик). Ну, чтобы она испугалась и смотрела на своего парня как на спасителя. Тогда пообниматься можно вдоволь (чтобы она бедненькая меньше боялась, а потому и меньше дрожала). Только девушка должна быть впечатлительная |
|
|
 |
AMUR
Неизвестный

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006г. 02:54 |
|
От кого-то я такое слышал....Клёвая идея !!! Так что не на мелодрамы,а на ужастики вас водить надо !!! |
|
|
 |
Kitten
Интересующийся

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006г. 03:00 |
|
На мелодрамы надо ходить днем, а на ночной сеанс на ужастики. Да еще и на дни смотри, а то, если у вас какая-то дата круглая, а ты девушку на ужастик. Или на День Святого Валентина на Звонок в кино. Как-то не в тему. Да еще и не все девушки любят ужастики. А вообще с нами, девушками, надо понежнее |
|
|
 |
AMUR
Неизвестный

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006г. 03:10 |
|
Хорошо,как попробую,так и отвечу....ответом доволен,пасибо.....  |
|
|
 |
50 КОПЕЕК
Интересующийся

Баллы: 180
|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006г. 08:11 |
|
Необходимо заценить!
Thanks! |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006г. 19:01 |
|
А я бы предложил съездить в Минск в лучший кинотеатр столицы. И не думаю, что бы этот "поход" быстро забылся. К тому же, весь день она была бы только со мной. Потому что вероятность встречи с родными земляками будет примерно такой, как у "Титаника" с айсбергом. А фильм в данной ситуации не имеет значения. |
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006г. 19:43 |
|
Traveler писал(а): А я бы предложил съездить в Минск в лучший кинотеатр столицы... Вам хорошо, а мне куда ехать? Traveler, неплохую идею толкнул, так что пусть остальные делают выводы...  |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006г. 19:46 |
|
Traveler писал(а): А я бы предложил съездить в Минск в лучший кинотеатр столицы. И не думаю, что бы этот "поход" быстро забылся. К тому же, весь день она была бы только со мной. Потому что вероятность встречи с родными земляками будет примерно такой, как у "Титаника" с айсбергом. А фильм в данной ситуации не имеет значения. А я не считаю это лучшим способом для улучшения отношений. Дорогова-то выйдет - на двоих эта поездка обойдётся в тысяч 30 (для льготников дешевле в 2раза). Не. Для одного раза может и нормально, но поездка эта уж точно не забудется (потом весь месяц лапу сосать).
Но поход в кинотеатр - это здорова! После просмотра Титаника по ТВ впечатления были, но их было немного. Да и в конце жалко было сам корабль, а не людей, утопающих в холодном океане. Но после просмотра в кинотеатре - совсем другие! Впечатлений и эмоций уйма, и жалость склонилась к утопающим. Но это про титаник, а про остальные фильмы и говорить не стоит - всё классно! Хотя, всё зависит от фильма. Если он сам по себе лажёвый - нефиг даже и ходить! |
|
|
|
 |
Freelancer_4D
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52
|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006г. 21:43 |
|
Я люблю документальные фильмы , сейчас с удовольствием смотрю Курсанты на НТВ . Самый последний драматический фильм отечественного производства , который мне понравился - Водитель для Веры . А по с.э. - Ночной дозор , все таки молодцы аниматоры и модельеры ( освещение тоже ничего ) ... А самый мой любимый фильм - Крестный отец и Хорошие парни. |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006г. 22:17 |
|
Freelancer_4D писал(а): Я люблю документальные фильмы , сейчас с удовольствием смотрю Курсанты на НТВ . Самый последний драматический фильм отечественного производства , который мне понравился - Водитель для Веры . А по с.э. - Ночной дозор , все таки молодцы аниматоры и модельеры ( освещение тоже ничего ) ... А самый мой любимый фильм - Крестный отец и Хорошие парни.
Я согласен - Водитель для Веры - хороший фильм. Молодцы. Все молодцы, и режиссёр, и бригада, и актёры. Сюжет реальный. В общем, спасибо за фильм! |
|
|
|
 |
Gavana
Малыш

С нами с: 03.05.2006
Баллы: 25
|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006г. 12:14 |
|
TAZAR писал(а): Traveler писал(а): А я бы предложил съездить в Минск в лучший кинотеатр столицы. И не думаю, что бы этот "поход" быстро забылся. К тому же, весь день она была бы только со мной. Потому что вероятность встречи с родными земляками будет примерно такой, как у "Титаника" с айсбергом. А фильм в данной ситуации не имеет значения. А я не считаю это лучшим способом для улучшения отношений. Дорогова-то выйдет - на двоих эта поездка обойдётся в тысяч 30 (для льготников дешевле в 2раза). Не. Для одного раза может и нормально, но поездка эта уж точно не забудется (потом весь месяц лапу сосать).
Но поход в кинотеатр - это здорова! После просмотра Титаника по ТВ впечатления были, но их было немного. Да и в конце жалко было сам корабль, а не людей, утопающих в холодном океане. Но после просмотра в кинотеатре - совсем другие! Впечатлений и эмоций уйма, и жалость склонилась к утопающим. Но это про титаник, а про остальные фильмы и говорить не стоит - всё классно! Хотя, всё зависит от фильма. Если он сам по себе лажёвый - нефиг даже и ходить!
Тіпічный ответ молодого скрягі. Лучше раз в год С'ездіть в хорошій театр ілі кінотеатр, чем каждую неделю ходіть в сарай где пахнет котамі. |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006г. 14:41 |
|
Уважаемый TAZAR, давайте подумаем чем может поступиться мужчина, ради любимой. Реже бывать в сети, не пить пиво, подработать, купить мобилу попроще. В общем женщины (не алчные) любят тех, с кем интересно, а не у кого много денег. Значит нужны нестандартные ситуации. Для этого надо шевелить извилиной. Я тут в других топиках читаю, что народ на форуме не только в кино ходит, но и по барам, ресторанам, просто пиво булькает. А леди заценит, что или кто для тебя значит больше. Это, если привязываться именно к 30000. Если приложить вишнёвый пирожок в Маке, то будет поболее.
Далее. Тема такова, что затрагивает только кино. Но постепенно, перетекая, в более широкий спектр, могу порекомендовать съездить на одну из многочисленных ярмарок. Например на автовыставку, интерьеров, книжную и т.д. Смотря в чём Ваши общие или её личные интересы. Порой мы не подозреваем, что её интересы могут стать так же и нашими.
Просто взять палатку напрокат и ехать на выходные за город. Только упаси бог не на дачу. И ,блин, Будить, Будить на поднимающееся солнце на рассвете смотреть! На звёзды в августовскую ночь! Положить цветы на люк машины во время дождя, когда в машине валяетесь.
В общем, будите воображение, а то у некоторых муха в башке летает и об стенки стукается. |
 |
Zevs
Участник

С нами с: 02.04.2006
Баллы: 214
|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006г. 16:22 |
|
AMUR писал(а): Народ, на какие фильмы лучше водить девчонок ???? Жанр и всё такое..... жду ответов !!! 
Веди на чё нибуть сопливое чёб поплакать там. Какие милодраммы, где главные герои погибают. |
Последний раз редактировалось: Zevs (Вт Июль 11, 2006г. 14:53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006г. 20:47 |
|
Народ! Я ничего оспаривать не собираюсь! Это сугубо дело каждого - кого и куда водить. Я лишь высказал свою точку зрения. Я полностью согласен с тем, что можно действительно собрать деньжат, и съездить со своей любимой в тот же Минск, в самый лучший кинотеатр города сходить, а после всех эмоций и впечатлений от просмотренного, можно сходить в хорошую кафешку, или ресторан (мне кажется, в зависимости от возраста и капитала в кармане), отдохнуть, погулять по городу (а если с ночёвкой, так погулять и по ночному Минску - впечатления от прогулки будут только реальными, говорю Вам), не говоря уж о проведённой, в завершении всего этого, ночи в хорошей гостинице... Естественно, это касается тех, кто редко выезжает за пределы Берёзы, тем более в столицу. И конечно же, напомню ещё раз, это сугубо моё личное мнение!!! |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006г. 21:01 |
|
"Ну вот. Видите, Штирлиц, как я Вас... перевербовал... за 5 минут..." |
 |
Freelancer_4D
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52
|
Добавлено:
Пт Май 12, 2006г. 22:49 |
|
Я думаю каждая девушка согласилась бы пойти на какой нибудь современный фильм , в частности комедию ... Но я думаю девушек , волнует больше вопрос с кем идти , а ни на какой фильм ... |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пт Май 12, 2006г. 23:01 |
|
Сегодня я в очередной раз получил отказ от новой девушки на моё предложение сходить в кино.   Действительно. Теперь девушки думают не о том, куда и на что сходить, а С КЕМ сходить! |
|
|
|
 |
Limman
Admin

|
Добавлено:
Сб Май 13, 2006г. 17:48 |
|
|
|
 |
Kitten
Интересующийся

|
Добавлено:
Сб Май 13, 2006г. 17:56 |
|
Ты просто не ту девушку приглашал. Говорите тут только про нее, а не про всех. Многие девушки сходили бы в кино на любой фильм. |
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Сб Май 13, 2006г. 19:31 |
|
Да без разницы на какой: либо Сайлент Хилл, либо Миссия Н 3. Главное, сам процесс! А так "безтыжих" девушек много! Это за пределами Минска, может быть, таких не очень много, но вот в Минске совсем уже за...лись. В общем, не хотят, не надо. Насильно не заставляю.  |
|
|
|
 |
Limman
Admin

|
Добавлено:
Сб Май 13, 2006г. 19:48 |
|
На Сайлент Хилл ходил сегодня - думаю девушкам бы он понравился, особенно если они с парнем пойдут... А про Минск полностью с тобой согласен, TAZAR. |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Сб Май 13, 2006г. 21:20 |
|
Держите меня семеро! Один не удержит!
Вы, что не понимаете, что ей всё равно на какой фильм с понравившимся парнем идти? С идиотом она и на кинофестиваль не поедет.
А с принцем на глухонемое кино 2 раза вдень ходить будет, ещё и попросится. |
 |
|