Вход или Регистрация
Сейчас 12:56, пятница, 5 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 212
Своих: 0
Всего: 212

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Красота,мода,стиль и многое другое...
На страницу 12  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Корзина Версия для печати
Опрос

Имеет ли для вас существенное значение,в чём одет тот или иной человек и может ли это повлиять на ваши будущие взаимоотношения?
Да
72%
 72%  [ 24 ]
Нет
27%
 27%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
rox
Новенький
Новенький

С нами с: 19.05.2006
Баллы: 61

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006г. 19:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

У каждого своё восприятие красоты!Мне бы очень хотелось,чтобы оставляли свои ответы не только девушки,но и парни тоже.
Как говорится по одёжке встречают,по уму провожают!Так имеет ли всё-таки для вас особое значение ,в чём одета девушка или парень.Давайте делиться новостями из большого мира моды и т.д.
Заранее СПАСИБО!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DYSHA
Опытный
Опытный

С нами с: 28.04.2006
Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006г. 20:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здаровенько rox! Razz Надеюсь узнала меня.Лично для меня внешний вид имеет огромное значение.Он дает огромное представление о самом человеке

Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006г. 07:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Лично для меня особого значения не имеет то, во что одета девушка. Конечно, по одежде можно сразу определить, в каком статусе (материальное положение) девушка. Конечно, это очень хорошо, когда девушка выглядит очаровательно. Бывали случаи, когда благодаря великолепному внешнему виду девушке можно было накинуть балл, а то и два, за внешность (имеется в виду то, когда сама по себе девушка не была очаровательна, но из-за "хорошей" одежды она выглядела на отлично!). Но всё же, внешность - не главный параметр, определяющий, какой именно человек. Главное - всё остальное! Smile
P.S. Хотя внешность - это первое, на что ты обращаешь внимание... SmileSmileSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rox
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006г. 07:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я понимаю,но я также имею в виду не только материальное положение,но и дальнейшие связи.Допустим,вы встретили девушку,которая вам абсолютно не нравится по вкусу(хотя это не самое главное),и она положила на вас глаз(не просто так,а серьёзно).Захотите ли вы продолжать знакомство или нет?
rox
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006г. 07:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Приветик,Дюша!Объясни свою точку зрения.Вот ты говоришь,что для тебя то,в чём одета девушка имеет огромное значение,но ведь главное,что у неё внутри:её характер,отношения к людям и т.д. и т.п.
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006г. 07:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

rox писал(а):
Я понимаю,но я также имею в виду не только материальное положение,но и дальнейшие связи.Допустим,вы встретили девушку,которая вам абсолютно не нравится по вкусу(хотя это не самое главное),и она положила на вас глаз(не просто так,а серьёзно).Захотите ли вы продолжать знакомство или нет?
Странный вопрос! Тут всё будет зависеть от множества факторов. Главные: понравится ли она МНЕ?! Буду ли я "свободен"?! Для каких именно целей...?! Very Happy
rox
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006г. 07:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Кто-то из великих сказал:"Для того,чтобы повстречать свою мечту,нужно её увидеть!"А вот увидеть можно по-разному!..
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006г. 08:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

rox писал(а):
Кто-то из великих сказал:"Для того,чтобы повстречать свою мечту,нужно её увидеть!"А вот увидеть можно по-разному!..
rox! Наверное, ты перепутала. Про "УВИДЕТЬ" обсуждалось в другой теме! Smile
rox
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006г. 08:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Нет.Именно увидеть!!!Я не думаю,что тебе всё равно как будет одета твоя пассия.
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006г. 11:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну увижу, дальше что?! Меня больше заинтересует не то, во что она одета, а какая она от природы! В рваных лохмотьях сейчас никто не ходит. Народ в нашей стране сейчас живёт неплохо, так что денег на одежду хватает у всех. И уж тем более, любая девушка сама потратит все свои деньги, в 1-ю очередь, на одежду и косметику, дабы хорошо выглядеть! Так что с одеждой "проблем нет"! Very Happy
Jery
Солнышко
Админочка

С нами с: 08.04.2006
Баллы: 39

Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006г. 01:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Читала что сейчас в моде короткие ногти, хотя я предпочитаю длинные. Парни, а вы обращаете внимание на руки и ногти девушак????? А ещё я ужасно ненавижу каблуки(хотя иногда приходиться обувать их), я конечно понимаю, что так девушка красивее, но это ужасно не удобно!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
rox
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006г. 08:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

Сейчас в моде короткие и квадратные ногти.Кстати,французский маникюр начинает выходить с моды.А вообще в летнем сезоне будут модны такие цвета,как салатовый,сиреневый,цвет хакки,светло-бежевый и др.Кстати,также модные будут гавайские цветы.
Traveler
Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006г. 10:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Re rox/
<Так имеет ли всё-таки для вас особое значение ,в чём одета девушка или парень.>
Если говорить по теме, то может повлиять. Отношений вообще не будет, если она похожа на шкурку от банана, а он на шнурок от старого ботинка. Богатство и бедность в современной одежде не определишь, если это не банкет у президента. И то всё можно взять на прокат.

Re TAZAR/
<Лично для меня особого значения не имеет то, во что одета девушка.>
А для меня имеет. Мне не всё равно с кем я иду в кино, ресторан или просто гуляю по улице. Даже странно слышать это от такого разборчивого в машинах и компьютерах мэна. Да она тебе весь салон завоняет вонючим парфюмом и "якобы Pal Mal".

Re rox/
<Я понимаю,но я также имею в виду не только материальное положение,но и дальнейшие связи.>
Да какие, связи могут быть с неряхой. Если только по необходимости. Но тут уж и дурака стерпите.

<<...и она положила на вас глаз(не просто так,а серьёзно)...>>
Не дай бог! Если это чудо не может содержать себя в порядке внешне, то какая жизнь Вас ждёт в дальнейшем. Нонсенс "положить взгляд серьёзно" на червяка.

Re rox/
<Приветик,Дюша!Объясни свою точку зрения.Вот ты говоришь,что для тебя то,в чём одета девушка имеет огромное значение,но ведь главное,что у неё внутри:её характер,отношения к людям и т.д. и т.п.>
Так, как здесь форум, позволю себе участвовать. Правильно говоришь парень. Не трать время на то, что бы узнать "что внутри" у той, кто тебе уже не понравится. Переведи взгляд на ту, которая рядом и нравится, а эта понравится другому. И не факт, что "у неё внутри: её характер,отношение к людям..." хуже, чем у той, которая насилует твой взгляд.

<Нет.Именно увидеть!!!Я не думаю,что тебе всё равно как будет одета твоя пассия.>
Противоречишь сама себе. Сама не знаешь, что хочешь. Определись и всё будет с бантиком.

Re Jery/
<Читала что сейчас в моде .......>
Правильно! Вот это по теме, а то, как сказал категоричный TAZAR "тургеневские женщины в другой теме". Или как-то так.
Конечно, обращаем внимание и на ногти и на каблуки. Об этом уже пишем и пишем в теме "какие девушки нам нравятся", но видимо, это мало, кто читает.

Re rox/
<.........Так имеет ли всё-таки для вас особое значение ,в чём одета девушка или парень.Давайте делиться новостями из большого мира моды и т.д.>
Я не стану переносить эту тему в другую параллельную потому, что всё равно, придёт другой (ая), кто остальные темы и месаги не читает.
ВАЛЯЙТЕ!

Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006г. 10:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Traveler! Сразу хотел бы сказать Вам, что Вы не совсем точно поняли мой ответ на вопрос! <Лично для меня особого значения не имеет то, во что одета девушка.> Заметьте, я сказал "ОСОБОГО значения"... Но я не говорил, что для меня ВООБЩЕ значения не имеет во что одета девушка!!! Естественно, это 1-е, что бросается в глаза при взгляде на человека. Конечно, если будут стоять 2 девушки, и одна будет одета лучше другой, а по лицу и фигуре идентичны - конечно я отдам своё предпочтение той, которая ЛУЧШЕ одета!!! Cool Получается, что этим я попытался "извиниться" за своё не очень хорошо сформулированное сообщение, но что делать, иногда и мастера ошибаются... Very Happy Но Вы тоже, в следующий раз, повнимательнее читайте сообщения!!! Very Happy
Traveler
Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006г. 10:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Конечно, коллега. И я, иногда, невнимательно читаю.

Новенький

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006г. 20:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я не противоречу сама себе-я пытаюсь объяснить парням,что по одежде можно узнать и о внутреннем содержании человека...
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006г. 00:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

rox писал(а):
Я не противоречу сама себе-я пытаюсь объяснить парням,что по одежде можно узнать и о внутреннем содержании человека...
Лично я считаю, что по одежде не всегда можно узнать о внутреннем содержании человека! Особенно это касается молодых людей. Одежду в основном покупают родители, а это говорит о многом! А вот уже у людей постарше действительно, с этим делом проще. Каждый выбирает то, что ему нравится, а это, в свою очередь, подчёркивает характер человека, его взгляды и т.п.
Pahan
Опытный
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006г. 20:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Наверное , я совру, если скажу, что внешний вид человека, с которым я имею какие либо дела, не имеет значениЯ.Я уверен, что прежде чем девушка знакомится с парнем , то она смотрит в чём он одет(ну некоторые сразу на "попку" глазеют и делают комплимент, какая она у вас красивая), а не на то , что у него в душе, душа на втором плане после внешнего вида.ВОТ МОЁ МНЕНИЕ! Very Happy
Kitten
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 01.05.2006
Баллы: 128

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006г. 22:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

Кто бы что ни говорил, но первый взгляд всегда на одежду. После того, как люди узнают друг друга получше,они меньше обращают внимание на стиль приятеля, но первое время стиль одежды, опрятность, мода имеют определенное влияние

Опытный
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464

СообщениеДобавлено: Пт Июнь 02, 2006г. 17:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Те которые умеют чувствовать незнакомого человека, с которым предстоит познакомится, на внешний вид внимания не обращают!
Luter
Участник
Участник

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 222

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 10, 2006г. 18:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

А для меня очень важно первое впечатление о человеке. Он может плохо выглядеть, но, заговорив с ним, понимаешь, кто есть кто и, если что-то не так, то почему... А разукрасить можно и "валенка".
Одежду легко и просто сменить.

Анекдот в тему:
Женщина(Ж) в мини-юбке и пьяный мужчина(М). М пытается "подкатить" к Ж:
Ж: -М, да Вы пьяны... да вы очень пьяны... ды вы просто пипец, как пьяны
М: -Ж, да у вас кривые ноги! У вас ОЧЕНЬ кривые ноги, у вас просто пипец, какие кривые ноги... А я завтра буду ТРЕЗВЫМ!!! Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Roll
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 282

СообщениеДобавлено: Ср Январь 03, 2007г. 11:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Главное, по-моему, не то, что человек носит, а как он это носит(в смысле одежда)Если чек одет не по последнему писку, но аккуратно, с ним приятно, но нсли наоборот-УЖАС!!! Smile
Все девчонки носят туфли на шпильке, но мне вот уже как 15 лет и я ни разу не одевала туфли!Это же не удобно!!! Меня вообще прозвали "пацанка", потомучто я юбки не ношу!!!Меня можно увидеть в джинсах и в кроссовках!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Iriska
Малыш
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31

СообщениеДобавлено: Ср Январь 03, 2007г. 23:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Roll писал(а):
Главное, по-моему, не то, что человек носит, а как он это носит(в смысле одежда)Если чек одет не по последнему писку, но аккуратно, с ним приятно, но нсли наоборот-УЖАС!!! Smile
Все девчонки носят туфли на шпильке, но мне вот уже как 15 лет и я ни разу не одевала туфли!Это же не удобно!!! Меня вообще прозвали "пацанка", потомучто я юбки не ношу!!!Меня можно увидеть в джинсах и в кроссовках!!!!!!!!!

По моему ты неправа девушка должна быть изящна, красива, а не "пацанкой".Бог наделил девушку женской красотой, и не для того что бы она была похожа на парня!!!Не ужели тебе не хочется себя почувствовать принцесой? А на счёт шпилек я тоже так думала,но скажу тебе одно: ко всему привыкаешь!!!
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Чт Январь 04, 2007г. 01:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Iriska писал(а):
А на счёт шпилек я тоже так думала,но скажу тебе одно: ко всему привыкаешь!!!
Я не женщина, но так сказали медики: долго и часто обувь на каблуках высоких носить нельзя, особенно тем, кто еще не родил! Подробности рассказывать не буду уже...

Интересующийся

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 282

СообщениеДобавлено: Чт Январь 04, 2007г. 14:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

TAZAR писал(а):
Iriska писал(а):
А на счёт шпилек я тоже так думала,но скажу тебе одно: ко всему привыкаешь!!!
Я не женщина, но так сказали медики: долго и часто обувь на каблуках высоких носить нельзя, особенно тем, кто еще не родил! Подробности рассказывать не буду уже...

Во-во!!!Согласна!!!Кроссовки рулят!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу 12  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема