Вход или Регистрация
Сейчас 17:46, четверг, 4 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 120
Своих: 0
Всего: 120

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Школа №3
На страницу Пред.  123...567...161718  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Образование Версия для печати
Автор Сообщение
Angel
Постоялец
Постоялец

С нами с: 01.02.2007
Баллы: 286

Рейтинг: +2 (3)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Февраль 07, 2007г. 14:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

А выучить не пыталась? Если знаеш хорошо, то и без шпоры можно контрольную на "хорошо" написать.
[/quote]

Вот поэтому и учу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
GRESHNIK
Малыш
Малыш

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 34

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Февраль 11, 2007г. 23:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

smotry na vas i ulblbaysb))))
voobwe esli 4esno mne 3 wkola tak nadoela !!!!!!!!!!!!!!!
xo4u poskoree iz nee smbltbs9 Laughing !!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
volk
Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Февраль 12, 2007г. 14:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну кому как, а вот я не хочу уходить из школы. Но придётся это сделать, поскольку я в 11 классе.

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 21.01.2007
Баллы: 96
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 13, 2007г. 21:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

не забывайте,что ученики тоже не всем учителям нравятся,а высказываться не прилично только из-за того что сам не выучил-?! смешно-кто виноват?
истина - она одна-выучил-докажи,не выучил спиши,не можешь списать Evil or Very Mad
"Вот она Дуся жизь кака!"

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Февраль 15, 2007г. 13:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мне жутко не хочется уходить из школы! Так хорошо каждый день встречаться всем вместе! В школе очень весело! Страшно представить, что наступит время и всего этого НЕ будет. Все разъедутся, видется будем очень редко... Sad ужасно.
Whisper
Опытный
Опытный

С нами с: 31.05.2006
Баллы: 568

СообщениеДобавлено: Чт Февраль 15, 2007г. 23:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel писал(а):
А мне жутко не хочется уходить из школы! Так хорошо каждый день встречаться всем вместе! В школе очень весело! Страшно представить, что наступит время и всего этого НЕ будет. Все разъедутся, видется будем очень редко... Sad ужасно.

Ого-го....посмотрим, что ты скажешь .когда пойдешь учиться...Я знаю уйму историй, когда дружнейшие классы, после поступления распадаются на групки и только единицы продалжают дружить и после школы... У тебя будет много новых друзей, новая классная компания, я не знаю ни единого случая, когда кому-то было бы скучно учиться вне школы...Не переживай, все будет круто....просто от родителей жаль уезжать, а друзья, если они настоящие найдут возможность и поговорить и увидеться.

LarSS
Забанен
Забанен

С нами с: 16.01.2007
Баллы: 283
Рейтинг: +0 (3)

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 26, 2007г. 14:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

На кого не надо гнать так это на учителей!!!! Ваще что вам дают эти оценки? Типа уважать все будут за 9 или 10? НЕТ!!!!! а нооборот! Про честь свою подумайте!!![b]КАк говорится "Честь и кровь превыше всего"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angel
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 27, 2007г. 18:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вообще-то да. На то они и УЧИТЕЛЯ чтобы УЧИТЬ нас! И зачастую чем стороже педагоги,тем больше знаний у учеников.Они должны давать нам знания, а если мы не хотим получать их, то это уже наши проблемы...
Заяц
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 28, 2007г. 14:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel писал(а):
Вообще-то да. На то они и УЧИТЕЛЯ чтобы УЧИТЬ нас! И зачастую чем стороже педагоги,тем больше знаний у учеников.Они должны давать нам знания, а если мы не хотим получать их, то это уже наши проблемы...

ты не много не права , учителю не обязательно быть строгим для того чтобы ученики лучше знали, достаточно чтобы учитель был веселым и популярно объяснял!
volk
Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Апрель 29, 2007г. 15:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Заяц писал(а):
ты не много не права , учителю не обязательно быть строгим для того чтобы ученики лучше знали, достаточно чтобы учитель был веселым и популярно объяснял!

Ты прав. Учитель может вообще ни разу не крикнуть, а совсем на оборот, разговаривать нормальным голосом. И ученики будут знать предмет достаточно хорошо, а может даже и очень хорошо. Кстати, у меня ведёт такая учительница.

Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Апрель 29, 2007г. 17:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

volk зачем перефразировать моё высказывание!
CRaZY
Участник
Участник

С нами с: 28.04.2007
Баллы: 192

Рейтинг: +9 (3)

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007г. 13:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я также с 3-ей,и малой мой старший в 3-ей учился!! Я то не успел сильно отличится ,а молой в11-ом ,на биологии ,к кастрик распалил!!!
муштравали тогда ,зато полахали!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
LarSS
Забанен
Забанен

С нами с: 16.01.2007
Баллы: 283
Рейтинг: +0 (3)

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007г. 14:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вот только 3-ю школу не надо обсирать!!!
Angel
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007г. 18:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

[/quote], учителю не обязательно быть строгим для того чтобы ученики лучше знали, достаточно чтобы учитель был веселым и популярно объяснял![/quote]
Да, это так. Но согласись, что если ты знаешь, что тебе неплохо достанется за невыученный урок, скорее всего ты придешь подготовленным!
CRaZY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007г. 22:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel писал(а):
, учителю не обязательно быть строгим для того чтобы ученики лучше знали, достаточно чтобы учитель был веселым и популярно объяснял![/quote]
Да, это так. Но согласись, что если ты знаешь, что тебе неплохо достанется за невыученный урок, скорее всего ты придешь подготовленным![/quote]
Лучше когда и обьясняет популярно,в меру строгий и полахать можно!!!!! но так бывает редко!!!!!

Angel
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007г. 20:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:

Лучше когда и обьясняет популярно,в меру строгий и полахать можно!!!!! но так бывает редко!!!!!

Да, действительно! Учитель должен быть современным, чтобы ученики уважительно к нему относились! Очень хорошо, когда учитель может искренне посмеятся со своими учениками! Повторюсь еще раз:именно такой учитель Недогреенко Валентина Сергеевна! Вот кто действительно умеет заинтересовать в изучении своего предмета!
CRaZY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007г. 16:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel писал(а):
Цитата:

Да, действительно! Учитель должен быть современным, чтобы ученики уважительно к нему относились! Очень хорошо, когда учитель может искренне посмеятся со своими учениками! Повторюсь еще раз:именно такой учитель Недогреенко Валентина Сергеевна! Вот кто действительно умеет заинтересовать в изучении своего предмета!

Абсалютно согласен ,ВАлентина Сергеевна конечно молодец!!!!!!

Hilary
Малыш
Малыш

С нами с: 26.03.2007
Баллы: 292

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007г. 19:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Это моя кланя....Весёлый человек, тока последнее время стала сильно нервничать...
Whisper
Опытный
Опытный

С нами с: 31.05.2006
Баллы: 568

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007г. 19:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Hilary писал(а):
Это моя кланя....Весёлый человек, тока последнее время стала сильно нервничать...

Ну, ты прикол! Да с нами не то что нервничать и коньки можно отбросить!!! Я ваще в шоке, откуда у нее столько нервов и здоровья....

Prihlop
Новенький
Новенький

С нами с: 23.04.2007
Баллы: 102

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007г. 12:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

СШ №3 самая реальная школа и учителя в ней нормальные,за исключением футры.И нех... гнать на учитилей.А ещё возле СШ №3 тихий дворик!!!!!!!
lyonka_04
Постоялец
Постоялец

С нами с: 19.04.2007
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007г. 13:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Prihlop
Да! я согласна! СШ№3 - The best! Там много хороших учителей, в принципе, и не очень хороших... Smile , но мне больше всего нравится Татьяна Юрьевна! Это самая лучшая и класная классная!!!

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Prihlop
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007г. 15:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

lyonka_04
Што за Татьяна Юрьевна!
Prihlop
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007г. 15:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Самые реальные учителя:Макаревич Е.Н.,Зубель,Недогреенко и Любовь Юльяновна!!!!!!!!!
InfinitY
Участник
Участник

С нами с: 30.12.2006
Баллы: 185

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007г. 18:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Prihlop писал(а):
lyonka_04
Што за Татьяна Юрьевна!

Татьяна Юрьевна Хилько- учительница информатики!!!!! Я согласна, что это идеал учителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy За два года, что она у нас вела информатику, никто ниразу не сказал о ней ничего плохого!!! О ней и не скажешь, т. к. нет повода!!!!! Никогда не повышала голос, никогда не ленилась 100 раз объяснить одно и то же, никогда не давала усомниться в ней, как в учителе!!!!!!!!!! Этого человека я вспоминать буду, наверное, чаще, чем всех остальных!!!! Я воспользуюсь моментом и скажу: ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА THE BEST!!!!!!!!!Зубель С. А. РУЛИТ!!!! Это самый понимающий учитель, всегда войдёт в положение! Но не нада наглеть, а то хуже будет..... Шубина Ольга Анатольевна!!!!! Я знаю, что её не любит в 11"Б",но я этого учителя УВАЖАЮ!!! Как говорится:всё познаётся в сравнении!!! Уж мне есть с кем сравнивать!!! Поверьте.... Шубина даёт РЕАЛЬНЫЕ знания... Это факт... Пусть кто-то её считает несправедливой и т.п., но знания она даёт... И ещё: как вы к ней, так и она к вам!!! Уважайте её, она тож будет вас уважать... Она у нас уже 2 года не ведёт, но ВСЕГДА помогает, как не придём-всегда не откажет!!!!!!!!!!!! Мы её ценим по-настоящему, вы может, тоже зацените, но потом...... (это для тех, кто со мной не согласен)... Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ! НО У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНОМЫСЛЕННИКИ!!!!!
Angel
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007г. 18:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да, действительно, InfinitY, я с тобой согласна! Татьяна Юрьевна очень хороший учитель! Всегда понимающе относится к ученикам! жалко, что у нас нету информатики, и она уже год у нас не ведет, но помню ее как очень грамотного и отзывчивого учителя!
На страницу Пред.  123...567...161718  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема