Автор |
Сообщение |
Angel
Постоялец

Баллы: 286
Рейтинг: +2 (3)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Ср Февраль 07, 2007г. 14:58 |
|
А выучить не пыталась? Если знаеш хорошо, то и без шпоры можно контрольную на "хорошо" написать.
[/quote]
Вот поэтому и учу! |
|
|
|
 |
GRESHNIK
Малыш

Баллы: 34
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Вс Февраль 11, 2007г. 23:37 |
|
smotry na vas i ulblbaysb))))
voobwe esli 4esno mne 3 wkola tak nadoela !!!!!!!!!!!!!!!
xo4u poskoree iz nee smbltbs9 !!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Февраль 12, 2007г. 14:24 |
|
Ну кому как, а вот я не хочу уходить из школы. Но придётся это сделать, поскольку я в 11 классе. |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
lora
Интересующийся

Баллы: 96
Рейтинг: +3 (0)
|
Добавлено:
Вт Февраль 13, 2007г. 21:13 |
|
не забывайте,что ученики тоже не всем учителям нравятся,а высказываться не прилично только из-за того что сам не выучил-?! смешно-кто виноват?
истина - она одна-выучил-докажи,не выучил спиши,не можешь списать
"Вот она Дуся жизь кака!" |
_________________ \"Усомниться-значит потерять силу!\" (О.Бальзак) |
|
|
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Февраль 15, 2007г. 13:30 |
|
А мне жутко не хочется уходить из школы! Так хорошо каждый день встречаться всем вместе! В школе очень весело! Страшно представить, что наступит время и всего этого НЕ будет. Все разъедутся, видется будем очень редко... ужасно. |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
|
Добавлено:
Чт Февраль 15, 2007г. 23:34 |
|
Angel писал(а): А мне жутко не хочется уходить из школы! Так хорошо каждый день встречаться всем вместе! В школе очень весело! Страшно представить, что наступит время и всего этого НЕ будет. Все разъедутся, видется будем очень редко...  ужасно.
Ого-го....посмотрим, что ты скажешь .когда пойдешь учиться...Я знаю уйму историй, когда дружнейшие классы, после поступления распадаются на групки и только единицы продалжают дружить и после школы... У тебя будет много новых друзей, новая классная компания, я не знаю ни единого случая, когда кому-то было бы скучно учиться вне школы...Не переживай, все будет круто....просто от родителей жаль уезжать, а друзья, если они настоящие найдут возможность и поговорить и увидеться. |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
LarSS
Забанен

Баллы: 283
Рейтинг: +0 (3)
|
Добавлено:
Чт Апрель 26, 2007г. 14:51 |
|
На кого не надо гнать так это на учителей!!!! Ваще что вам дают эти оценки? Типа уважать все будут за 9 или 10? НЕТ!!!!! а нооборот! Про честь свою подумайте!!![b]КАк говорится "Честь и кровь превыше всего" |
|
|
|
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Апрель 27, 2007г. 18:57 |
|
Вообще-то да. На то они и УЧИТЕЛЯ чтобы УЧИТЬ нас! И зачастую чем стороже педагоги,тем больше знаний у учеников.Они должны давать нам знания, а если мы не хотим получать их, то это уже наши проблемы... |
|
|
|
 |
Заяц
Предупреждений: 2

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Сб Апрель 28, 2007г. 14:26 |
|
Angel писал(а): Вообще-то да. На то они и УЧИТЕЛЯ чтобы УЧИТЬ нас! И зачастую чем стороже педагоги,тем больше знаний у учеников.Они должны давать нам знания, а если мы не хотим получать их, то это уже наши проблемы...
ты не много не права , учителю не обязательно быть строгим для того чтобы ученики лучше знали, достаточно чтобы учитель был веселым и популярно объяснял! |
|
|
|
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Вс Апрель 29, 2007г. 15:27 |
|
Заяц писал(а): ты не много не права , учителю не обязательно быть строгим для того чтобы ученики лучше знали, достаточно чтобы учитель был веселым и популярно объяснял!
Ты прав. Учитель может вообще ни разу не крикнуть, а совсем на оборот, разговаривать нормальным голосом. И ученики будут знать предмет достаточно хорошо, а может даже и очень хорошо. Кстати, у меня ведёт такая учительница. |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
Заяц
Предупреждений: 2

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Вс Апрель 29, 2007г. 17:22 |
|
volk зачем перефразировать моё высказывание! |
|
|
|
 |
CRaZY
Участник

С нами с: 28.04.2007
Баллы: 192
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Ср Май 09, 2007г. 13:11 |
|
Я также с 3-ей,и малой мой старший в 3-ей учился!! Я то не успел сильно отличится ,а молой в11-ом ,на биологии ,к кастрик распалил!!!
муштравали тогда ,зато полахали!!!! |
 |
LarSS
Забанен

Баллы: 283
Рейтинг: +0 (3)
|
Добавлено:
Ср Май 09, 2007г. 14:51 |
|
Вот только 3-ю школу не надо обсирать!!! |
|
|
|
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Май 10, 2007г. 18:18 |
|
[/quote], учителю не обязательно быть строгим для того чтобы ученики лучше знали, достаточно чтобы учитель был веселым и популярно объяснял![/quote]
Да, это так. Но согласись, что если ты знаешь, что тебе неплохо достанется за невыученный урок, скорее всего ты придешь подготовленным! |
|
|
|
 |
CRaZY
Участник

|
Добавлено:
Чт Май 10, 2007г. 22:42 |
|
Angel писал(а): , учителю не обязательно быть строгим для того чтобы ученики лучше знали, достаточно чтобы учитель был веселым и популярно объяснял![/quote]
Да, это так. Но согласись, что если ты знаешь, что тебе неплохо достанется за невыученный урок, скорее всего ты придешь подготовленным![/quote]
Лучше когда и обьясняет популярно,в меру строгий и полахать можно!!!!! но так бывает редко!!!!! |
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Пн Май 14, 2007г. 20:38 |
|
Цитата:
Лучше когда и обьясняет популярно,в меру строгий и полахать можно!!!!! но так бывает редко!!!!!
Да, действительно! Учитель должен быть современным, чтобы ученики уважительно к нему относились! Очень хорошо, когда учитель может искренне посмеятся со своими учениками! Повторюсь еще раз:именно такой учитель Недогреенко Валентина Сергеевна! Вот кто действительно умеет заинтересовать в изучении своего предмета! |
|
|
|
 |
CRaZY
Участник

|
Добавлено:
Вт Май 15, 2007г. 16:07 |
|
Angel писал(а): Цитата:
Лучше когда и обьясняет популярно,в меру строгий и полахать можно!!!!! но так бывает редко!!!!!
Да, действительно! Учитель должен быть современным, чтобы ученики уважительно к нему относились! Очень хорошо, когда учитель может искренне посмеятся со своими учениками! Повторюсь еще раз:именно такой учитель Недогреенко Валентина Сергеевна! Вот кто действительно умеет заинтересовать в изучении своего предмета!
Абсалютно согласен ,ВАлентина Сергеевна конечно молодец!!!!!! |
 |
Hilary
Малыш

Баллы: 292
|
Добавлено:
Вт Май 15, 2007г. 19:15 |
|
Это моя кланя....Весёлый человек, тока последнее время стала сильно нервничать... |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
|
Добавлено:
Вт Май 15, 2007г. 19:29 |
|
Hilary писал(а): Это моя кланя....Весёлый человек, тока последнее время стала сильно нервничать...
Ну, ты прикол! Да с нами не то что нервничать и коньки можно отбросить!!! Я ваще в шоке, откуда у нее столько нервов и здоровья.... |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
Prihlop
Новенький

С нами с: 23.04.2007
Баллы: 102
|
Добавлено:
Ср Май 16, 2007г. 12:23 |
|
СШ №3 самая реальная школа и учителя в ней нормальные,за исключением футры.И нех... гнать на учитилей.А ещё возле СШ №3 тихий дворик!!!!!!! |
|
|
|
 |
lyonka_04
Постоялец

Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)
|
Добавлено:
Чт Май 17, 2007г. 13:47 |
|
Prihlop
Да! я согласна! СШ№3 - The best! Там много хороших учителей, в принципе, и не очень хороших... , но мне больше всего нравится Татьяна Юрьевна! Это самая лучшая и класная классная!!! |
_________________ Никогда не cдавайся, даже если ты боишься проиграть!..
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
|
 |
Prihlop
Новенький

|
Добавлено:
Чт Май 17, 2007г. 15:44 |
|
lyonka_04
Што за Татьяна Юрьевна! |
|
|
|
 |
Prihlop
Новенький

|
Добавлено:
Чт Май 17, 2007г. 15:46 |
|
Самые реальные учителя:Макаревич Е.Н.,Зубель,Недогреенко и Любовь Юльяновна!!!!!!!!! |
|
|
|
 |
InfinitY
Участник

С нами с: 30.12.2006
Баллы: 185
|
Добавлено:
Чт Май 17, 2007г. 18:58 |
|
Prihlop писал(а): lyonka_04
Што за Татьяна Юрьевна!
Татьяна Юрьевна Хилько- учительница информатики!!!!! Я согласна, что это идеал учителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За два года, что она у нас вела информатику, никто ниразу не сказал о ней ничего плохого!!! О ней и не скажешь, т. к. нет повода!!!!! Никогда не повышала голос, никогда не ленилась 100 раз объяснить одно и то же, никогда не давала усомниться в ней, как в учителе!!!!!!!!!! Этого человека я вспоминать буду, наверное, чаще, чем всех остальных!!!! Я воспользуюсь моментом и скажу: ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА THE BEST!!!!!!!!!Зубель С. А. РУЛИТ!!!! Это самый понимающий учитель, всегда войдёт в положение! Но не нада наглеть, а то хуже будет..... Шубина Ольга Анатольевна!!!!! Я знаю, что её не любит в 11"Б",но я этого учителя УВАЖАЮ!!! Как говорится:всё познаётся в сравнении!!! Уж мне есть с кем сравнивать!!! Поверьте.... Шубина даёт РЕАЛЬНЫЕ знания... Это факт... Пусть кто-то её считает несправедливой и т.п., но знания она даёт... И ещё: как вы к ней, так и она к вам!!! Уважайте её, она тож будет вас уважать... Она у нас уже 2 года не ведёт, но ВСЕГДА помогает, как не придём-всегда не откажет!!!!!!!!!!!! Мы её ценим по-настоящему, вы может, тоже зацените, но потом...... (это для тех, кто со мной не согласен)... Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ! НО У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНОМЫСЛЕННИКИ!!!!! |
|
|
|
 |
Angel
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Май 18, 2007г. 18:13 |
|
Да, действительно, InfinitY, я с тобой согласна! Татьяна Юрьевна очень хороший учитель! Всегда понимающе относится к ученикам! жалко, что у нас нету информатики, и она уже год у нас не ведет, но помню ее как очень грамотного и отзывчивого учителя! |
|
|
|
 |
|