А мне нравяться веселые парни.С которым будет интересно и в большой компании, и вдвоем.Еще парень должен быть уверенным в себе,но не так, что кроме себя никого не замечает. Всего должно быть в меру.
Хм интересная у тя позития Оливка.Вот бывает тратиш тратиш на нее и попусту все
Ну эт не совсем так. Я могу потратить столько, сколько смогу, на любимого человека. Но чёт в последнее время, как я посмотрю, у всех девушек такие замашки, что просто ужас. Пример: после того, как парень(имени не называю) предложил встречаться, девушка сказала, что согласна, но только с одним условием: он должен подарить ей мобилук за 500$. Ну и чё это такое? Нормально что ли?
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается.
Luter Участник
Баллы: 222
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Февраль 09, 2007г. 10:06
Roll писал(а):
Не интересно с парнем, если он не может связать двух слов!!!Или звонит по телефону и говорит "А что ты мне еще расскажешь?"
А если я звоню девчонке и она молчит и спрашивает, что я ей расскажу? Или наоборот, "трещит", как радиоприемник. Мне, конечно, интересно узнать, что она смотрит по телеку и т. п., но когда я звоню, я расссчитываю на диалог, а не на монолог.
_________________ Я на сессии до 01-02-2009.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть)))
Не интересно с парнем, если он не может связать двух слов!!!Или звонит по телефону и говорит "А что ты мне еще расскажешь?"
А если я звоню девчонке и она молчит и спрашивает, что я ей расскажу? Или наоборот, "трещит", как радиоприемник. Мне, конечно, интересно узнать, что она смотрит по телеку и т. п., но когда я звоню, я расссчитываю на диалог, а не на монолог.
Прекрасно ВАС понимаю.... Похожая картина , мне уже надоело быть следователем в отношениях с девушками.....
Но есть девушки неприметные и уж поверьте мне, планов у них коварных быть не может, только из-за своей скромности и неуверенности она будет вести себя немного неадекватно. Сами ведь знаете , что есть категория стерв так называемых, вот ОНИ и жестоки, я даже таких знаю....Вот тут уже и план, и жестокость, и бесчеловечность....но стерв может только процентов 20 из всех....так что парни! Не на обертку смотрите, а на состав, тогда не и увидите, что такое человечность!
Стерв граждане гораздо больше , чем вы думаете !!!!
Теперешний мир полностью бабский..... Поэтому на 10 девченок 5 ребят - хоть с двумя в постели отдувайся .....
Последний раз редактировалось: Freelancer_4D (Вс Февраль 11, 2007г. 21:12), всего редактировалось 1 раз
Whisper Опытный
Баллы: 568
Вот не надо тут про стерв! Поймите меня правильно, но быть стервой - это призвание и немногие его удостоены, а большинство "ложных стерв" - тупые выпендроиды и все. И еще скажу больше, нормальных девушек гораздо больше, чем вы думаете, просто изначально ваши глаза их не распознают в толпе безмозглых красавиц, надо смотреть не НА глаза, а В глаза, тогда можно многое понять и узнать о человеке....типа зеркало души
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль
Не знаю, мне стоит только посмотреть в глаза человеку и уже многое понятно....меня вроде никогда не подводил такой способ....Ненавижу наглый, шарящий, оценивающий взгляд у парней, сразу ясно , что он из себя представляет, такого только на привязи держать, но не гладить....
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль
Sluchainik Малыш
Баллы: 15
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Февраль 12, 2007г. 15:45
Несмотрит человек всюжизнь одним взглядом. Что определяется по глазам лучше всего?Возраст!И не выражается это в некоей мудрости или разумности...просто глаза выдают. А взгляд человека зависит от состояния и настроения-спокойствие, паника, охота, возбуждение, любовь или злость.... Вот у меня например обычно вполне спокойный взгляд...но сегодня мне так посексить с кем-то хочется, что я уверен -в моих глазах бесконечная похоть..и не сказал бы что такое бывает часто. Взгляд - это зеркало возраста и настроя..но не характера!!!!
_________________ Любая вещь, наполненная смыслом, становится красивой... Звоните буду рад пообщаться
Whisper Опытный
Согласна, что не смотрит всю жизнь одним взглядом, но все таки, я не могу выразить, что именно и как выглядят глаза, но это реально правда. У всех они разные, не только глаза, но и взгляд, манера прятать их или смотреть в упор, моргать или смеяться, все показывает и говорит о личности. Кому как , конечно, но мне это помогает....
С. Марешаль
Многие говорят,что в наше время быть парню военным не модно и просто СЕРО! Что военные утратили свое классное положение?
Они ни кому не нужны?!
Так ли это,нравятся ли вам,девченки, парни в погонах ?
Лично мне нравились, нравятся и будут нравится мужчины в форме. Почему - потому что они подтянутые и строгие. Если смотреть только на погоны, то... я ничего не понимаю в звания - зведочках, которые на погонах.
Мужчины в погонах - вне конкуренции!
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами.
Мне как-то без разницы:в форме или без…Подтянутыми и строгими могут быть не только военные.Просто таких среди них больше.Им хош не хош,а надо спортом заниматься,это часть их работы или учебы…
Про "зеркало души".
Всегда меня привлекали глаза .Бывает человек нравится,а особых эмоций не вызывает.Симпатичный ,ну и симпатичный…Что-то в глазах должно быть.И не важно какие они в данный момент:грустные,задумчивые,игривые…Что-то должно быть в них,чего,может,другие не увидят,ну,а для тебя они покажутся какими-то особенными…
Antik Начальник разработки Модератор
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Добавлено:
Сб Март 03, 2007г. 14:56
Говори, не говори. А встречают всегда по одёжке. Вы же в бомжа(да простят они меня) не влюбитесь? Имеется в виду то, что одеты в лахмотья рваные.
Не знаю, мне стоит только посмотреть в глаза человеку и уже многое понятно....меня вроде никогда не подводил такой способ....Ненавижу наглый, шарящий, оценивающий взгляд у парней, сразу ясно , что он из себя представляет, такого только на привязи держать, но не гладить....
вообще не пойму: тема о девушках, а ты о парнях, как-то странно(ты нормальный?????????)
Девчонки, какие же парни вам нравятся?- Вот как тема называется. Читай внимательнее.
Whisper Опытный
Про "зеркало души".
Всегда меня привлекали глаза .Бывает человек нравится,а особых эмоций не вызывает.Симпатичный ,ну и симпатичный…Что-то в глазах должно быть.И не важно какие они в данный момент:грустные,задумчивые,игривые…Что-то должно быть в них,чего,может,другие не увидят,ну,а для тебя они покажутся какими-то особенными…
Абсолютно согласна, вот это я и имела в виду. Вот есть такие глаза, взгляд, котрый может цепануть. А иногда глянешь в глаза, а в них пусто, как в космосе. Кажется,что через эту пустоту светится внутри пустой череп без мозгов. Знаю такие экземплярчики!
С. Марешаль
Whisper Опытный
согласен глаза говорят о многом (будь то парень или девушка)
НО Fisy, пишу еще раз, РАССЛАБЬСЯ!!!!!!!!!!1 (и не пиши херни Умник ты наш )
Уважаемый Грешник, по-моему вы не научились читать, потому что во всех моих сообщениях, я говорю о себе от женского лица. А вы меня называете парнем....пора бы научиться читать, перестать говорить мне расслабится, потому я итаг не в напряге, а вам посоветую писать что-либо дельное, а не критиковать других или поддакивать.
С. Марешаль
Whisper Опытный
вообще не пойму: тема о девушках, а ты о парнях, как-то странно(ты нормальный?????????)
Хм, ненормальный из нас двоих - это ты. Тема "Девчонки, какие же парни вам нравятся?", из этого следует, что спрашивают у девчонок про парней. Так что это вы кажется не туда заглянули, многоуважаемый друг. Обломитесь и подавитесь.
С. Марешаль
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема