Автор |
Сообщение |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Октябрь 30, 2006г. 23:19 |
|
в очередной раз убеждаюсь, что все бабы - стервы...и это еще мягко говоря....А что можете сказать вы? Была ли у вас дружба....самая настоящая? Это могут обсуждать и девушки и парни, так как хотелось бы услышать мнения всех. |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вт Октябрь 31, 2006г. 00:49 |
|
Дружба с кем?! С девушкой?! Если так, то это в другой теме. Если вопрос чисто про женскую дружбу, то ничего конкретного сказать не могу. Слышал, видел... Но ничего более.
Единственное, полностью согласен с выражением, что "все бабы - стервы!" В который раз убеждаюсь в этом. Правда, приятно такое слышать от девушки!  |
 |
Odissey
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195
|
Добавлено:
Вт Октябрь 31, 2006г. 20:02 |
|
Профессор: Не наговаривайте на пса, дорогой доктор. У него теперь человеческое сердце и самое отвратительное, какое есть в жизни...
к/ф "Собачье сердце"
Поверьте, сударыня, среди мужчин, тоже, есть подонки и не в единичных масштабах.
Что касается женщин.
У Толстого Л.Н. в "Войне и мире" прописана линия "княжна Марья и Жюли". Они долго переписывались и были подругами. Когда княжна переехала в Москву и они стали встречаться в одном обществе, то оказалось, что они разные люди.
Это мягкий пример. Ваш, скорей, всего жесток и прозаичней.
Подружитесь с мужчиной.
Вам с ним нечего делить.
Он другой, а значит, интересно.
От него не зазорно получить "секретный" совет.
А с умным, приятно выйти в общество или провести время.
Есть вероятность его полюбить, но лучше этого не делать. Друга потеряете, а это ценность непреходящая.
С ним Вы будете чувствовать себя женщиной в полном смысле этого слова. |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Вт Октябрь 31, 2006г. 23:01 |
|
Что хочется добавить, нельзя сказать, что женской дружбы не бывает, она есть, вопрос только в том, искренняя ли она...девушки дружат, но в душе у каждой живет сопернический дух, который порой так и прет....Даже если делить нечего, то все равно он присутствует.....к примеру, у девушек разные вкусы в отношении одежды, парней, но всегда возникает соперничество на подсознательном уровне, что-то типа...у нее фигура лучше....а у нее волосы красивее...и что самое отвратительное в девушках....это ИХ ЛЮБОВЬ К СПЛЕТНЯМ!!! Я ненавижу, когда начинают поливать друг друга грязью....ох...как я хочу быть мужчиной....впринципе НИКОГДА НЕ ПОЗДНО  |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
|
Добавлено:
Вт Октябрь 31, 2006г. 23:42 |
|
Whisper писал(а): ....ох...как я хочу быть мужчиной....впринципе НИКОГДА НЕ ПОЗДНО  Я сомневаюсь, что смена пола решит твою проблему! Это всего лишь хирургический метод, но не душевный! То, кто ты, мужчина или женщина, заложено в генах, и изменить их невозможно! Да, бывают исключения (в душе мужчина, а телом - женщина), но это бывает очень редко. Вообще, понятие "соперничество" есть как у женщин, так и у мужчин, только вот чаще и более выраженно это проявляется у женщин.  |
 |
Whisper
Опытный

|
Добавлено:
Ср Ноябрь 01, 2006г. 23:59 |
|
ну, не знаю...решит, не решит это мою проблему...все таки я никогда не решусь на операцию или что-то вроде того...просто иногда очень хочется побыть парнем....и посмотреть со стороны на девушек...вот я на них смотрю, как на потенциальных соперниц и стараюсь увидеть все недостатки (хотя чаще всего я оцениваю достоинства), а парень...он ведь смотрит на девушку, как на жертву...это предмет внимания....да и может со стороны виднее, есть ли дружба между девушками...у парней свои критерии дружбы...во всяком случае от других парней (настоящих) я не слышала, чтоб они так восторгались дружбой между девушками...во... |
С. Марешаль |
|
|
 |
Luter
Участник

Баллы: 222
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 02, 2006г. 10:44 |
|
М-да! Никто лучше не оценит девушку по заслугам, чем другая. Ну разве что две третью. Соперничество должно иметь здоровый характер, а не характер смертельной схватки.
p. s. я восторгаюсь |
_________________ Я на сессии до 01-02-2009.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть))) |
|
|
 |
Pahan
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 02, 2006г. 11:33 |
|
возможно и есть женская дружба, но я в этом сомневаюсь!Вы,женщины, девушки, пожизненно ищите повод, что бы насолить друг другу, разве это можно назвать дружбой! Настоящая дружба должна быть искренней! |
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось. |
|
|
 |
Luter
Участник

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 02, 2006г. 12:15 |
|
Pahan писал(а): возможно и есть женская дружба, но я в этом сомневаюсь!Вы,женщины, девушки, пожизненно ищите повод, что бы насолить друг другу, разве это можно назвать дружбой! Настоящая дружба должна быть искренней!
Дискриминация не уместна. Женская дружба имеет право на жизнь, просто Вы, девушки, подходите к этому вопросу более практично
Если вам понравилась одна бабенка-
Друг её уступит деликатно и тонко
(слушай Кирпичи - про друзей)
Девушка понравившегося парня подруге на вряд ли уступит. |
|
|
 |
Pahan
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 03, 2006г. 18:51 |
|
Luter писал(а): Pahan писал(а): возможно и есть женская дружба, но я в этом сомневаюсь!Вы,женщины, девушки, пожизненно ищите повод, что бы насолить друг другу, разве это можно назвать дружбой! Настоящая дружба должна быть искренней!
Дискриминация не уместна. Женская дружба имеет право на жизнь, просто Вы, девушки, подходите к этому вопросу более практично
Если вам понравилась одна бабенка-
Друг её уступит деликатно и тонко
(слушай Кирпичи - про друзей)
Девушка понравившегося парня подруге на вряд ли уступит.
Плностью согласен! |
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось. |
|
|
 |
Alena_
Участник

Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 16:42 |
|
Я считаю женская дружба существует! |
|
|
|
 |
Roll
Интересующийся

Баллы: 282
|
Добавлено:
Пт Январь 19, 2007г. 15:06 |
|
Настоящей женской дружбы нет!!!Проверено на личном жизненном опыте!!!2 раза!!!Все бабы стервы-это факт! |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Пт Январь 19, 2007г. 15:26 |
|
Есть такая дружба, но очень редко встречается.
Если тёткам делить некого. |
 |
Alena_
Участник

Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пт Январь 19, 2007г. 19:44 |
|
Существует женская дружба!!! Тоже проверено на личном опыте! |
|
|
|
 |
VurdalaK
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245
|
Добавлено:
Пт Январь 19, 2007г. 22:19 |
|
Как говорил Д.Д. Гуров , один из героев/одного рассказа (не будем вдаваться в подробности) А.П. Чехова:"женщины - низшая раса!" |
|
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
|
Добавлено:
Сб Январь 20, 2007г. 18:49 |
|
Roll писал(а): Настоящей женской дружбы нет!!!Проверено на личном жизненном опыте!!!2 раза!!!Все бабы стервы-это факт!
Каждый говорит сам за себя! Ты ответила. Вряд ли посе этого у девчонок появится желание дружить с тобой.
Женская дружба имеет право на жизнь как и любая другая, без исключений. А рушат ее, навреное, такие стервы как ты! Заметь, ты сама так сказала. |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
Antonina
Интересующийся

Баллы: 90
|
Добавлено:
Сб Февраль 10, 2007г. 16:33 |
|
Женская дружба есть,как любая другая.Просто трудно в этой жизни найти настоящего друга. |
|
|
|
 |
Tiga
Новенький

Баллы: 66
|
Добавлено:
Вс Февраль 11, 2007г. 00:29 |
|
Есть то она есть, эта самая женская дружба! Вот только примеров из жизни не так уж и много,точнее совсем мало. да и не всем светит столкнуться с ней! |
|
|
|
 |
Luter
Участник

|
Добавлено:
Вт Февраль 13, 2007г. 21:24 |
|
Вурдалак писал(а): Как говорил Д.Д. Гуров , один из героев/одного рассказа (не будем вдаваться в подробности) А.П. Чехова:"женщины - низшая раса!"
Глупое выражение. Не стоит принижать то, что не в состоянии понять. Ты можешь быть величайшим психологом, но не понять женской логики, если таковая существует. Дружба есть, не стоит разделять её на женскую/мужкую. Просто девушка начнёт рвать на "подруге" волосы за то, за что парень посмеялся бы ВМЕСТЕ с другом. т.е. девушки, наверно, воспринимают всё серьёзнее, чем это надо. |
|
|
 |
lora
Интересующийся

Баллы: 96
Рейтинг: +3 (0)
|
Добавлено:
Вт Февраль 13, 2007г. 21:33 |
|
Цитата: Roll писал(а):
Настоящей женской дружбы нет
ты меня разочаровываешь!!! А раз с тобой 2 раза так обошлись значит ты того заслуживаешь!  |
_________________ \"Усомниться-значит потерять силу!\" (О.Бальзак) |
|
|
 |
Gavana
Малыш

С нами с: 03.05.2006
Баллы: 25
|
Добавлено:
Ср Февраль 14, 2007г. 13:57 |
|
Женская дружба бывает и есть, но , если не мозолить друг другу глаза evry day.
Встречайтесь редко, но метко. |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Февраль 15, 2007г. 00:56 |
|
Женская дружба- (подруга 1) мне плохо, позвоню ка я подруге может поможет чем, если нет, то хотябы выговорюсь. У меня всё хорошо, звонить не буду, зачем беспокоить, да и так всё нормально, я думаю.
Теперь подруга 2, которой звонила подруга 1. У меня всё хорошо, вот подружки звонят, у всех проблемы... свои некогда решать, надо подругу выручать. Энное количество времени..... У меня появилась проблемма, надо посоветоваться. Одна неможет говорить, другой некогда, у третей ещё чего... и т.д.
Вот так и всегда. У девушек подруги появляются только когда проблеммы, а когда всё путём- пошли они в )I(0... |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Pushistic
Новенький

С нами с: 25.05.2006
Баллы: 45
|
Добавлено:
Чт Февраль 15, 2007г. 20:11 |
|
Antik писал(а): Женская дружба- (подруга 1) мне плохо, позвоню ка я подруге может поможет чем, если нет, то хотябы выговорюсь. У меня всё хорошо, звонить не буду, зачем беспокоить, да и так всё нормально, я думаю.
Теперь подруга 2, которой звонила подруга 1. У меня всё хорошо, вот подружки звонят, у всех проблемы... свои некогда решать, надо подругу выручать. Энное количество времени..... У меня появилась проблемма, надо посоветоваться. Одна неможет говорить, другой некогда, у третей ещё чего... и т.д.
Вот так и всегда. У девушек подруги появляются только когда проблеммы, а когда всё путём- пошли они в )I(0...
Интересненько....И откуда такие познания? |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Февраль 16, 2007г. 00:12 |
|
Pushistic писал(а):
Интересненько....И откуда такие познания?
Без коментариев и вопросов. Это сказано не без почвенно. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Пт Февраль 16, 2007г. 21:43 |
|
Я думаю, что такая дружба существует. И даже уверен в этом. Знаю многих!!! |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
|