Опрос |
Допустимо ли признаваться в любви через СМС |
Да, клёвая идея |
|
33% |
[ 4 ] |
Ни в коем случае, тока при личной встрече |
|
66% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Luter
Участник

Баллы: 222
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вт Февраль 13, 2007г. 21:13 |
|
Иногда мы не осмеливаемся высказать свои чувства непосредственно адресату, тогда мы прибегаем к СМС. Ваше мнение о признании в любви "заочно". |
_________________ Я на сессии до 01-02-2009.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть))) |
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Февраль 13, 2007г. 22:41 |
|
Нам сильно упростили жизнь, сначала простой телефон, потом мобильный, теперь вот СМС. Так мы и говорить скоро разучимся! Самый глупый случай признания в любви - СМС, это говорит о трусости пишущего и чаще не умении говорить красиво в реале. Скачают красивое СМС и радуются, хорошо, что хоть иногда своими словами что-то пишут....ну, в качестве поздравления , то сойдет, а вот решать вопросы, которые могут изменить жизнь...полный отстой...Надо видеть глаза говорящего, а не шаблонные слова...Порой глаза могут сказать больше, чем слова...Масло масленное, ну ничего, будем считать, что вы поняли  |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
SPONSOR
Участник

Баллы: 219
|
Добавлено:
Вт Февраль 13, 2007г. 23:49 |
|
Полностью согласен с Fishy.
Это просто глупо , даже тупо .
Если призноваться в любви по SMS , то и любить уж тогда нужно по MMS )))
Признание должно быть искренним , сказанное глаза в глаза ... |
_________________ Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать их - искусство.
/Б. Авербах/. |
|
|
 |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Ср Февраль 14, 2007г. 00:43 |
|
Ни в коем случае.
Это, просто, позор. Признание в любви - это серьёзный, мужественный акт, который необходимо исполнить лично.
Тот, кто этого избегает - ТРЯПКА, недостойный на взаимность трус. |
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Февраль 15, 2007г. 00:25 |
|
Можно, я думаю, только напоминать любовными СМСками, что ты дорог(а), но признаваться.... По мойму, это даже в серьёз даже не воспримется в полной мере такое признание. Я имею в виду все 100%. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
|
Добавлено:
Чт Февраль 15, 2007г. 23:47 |
|
А меня жутко бесят СМС, которые скачивают из нета, а потом рассылают кому ни попадя...Всегда хочется чуствовать себя индивидуальной, единственной и неповторимой , поэтому лучше своими словами хоть что накалякать, а не писать дерьмовые стишки, который вы даже по пьяни не сочините....если уж у вас такой талант, то ладно, но...шаблоны и банальности в нашей жизни стали встречаться так часто, что и выделиться трудно, но зато приятно! |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Пт Февраль 16, 2007г. 00:56 |
|
Я обычно пишу поздравления или что нибудь в этом вроде своими славами. Пусть не всегда прёт сочинять(иногда офигенные ритмы приходят), но мне так лучше. А то 1 смс пришлют, а ты её по всем знакомым как спам распространяешь с неимоверной скоростью. |
|
|
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Пт Февраль 16, 2007г. 21:15 |
|
Мне не нравится такая форма отношений. Я даже знакомства по телефону не очень перевариваю. Я за нормальное знакомство и общение! |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
|
Добавлено:
Сб Февраль 17, 2007г. 15:08 |
|
СМС-знакомство:
-Привет, давай дружить!
-Привет, я согласна!
СМС-любовь:
- Я тебя люблю!
- Я тебя тоже!
СМС-предложение:
-Станешь моей женой?
-Да, милый!
СМС- свадьба:
-Жених согласен
-Невеста согласна.
СМС-жизнь:
-Милый, ты уже проснулся?
-Дорогая, я уже на работе!
Можно продолжать до бесконечности... Вас такая жизнь бы устроила? ее даже виртуальной не назовешь, она "НИЧТО", ничто не значит, ничто не выражает, ничто не порождает!!!  |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
Antonina
Интересующийся

Баллы: 90
|
Добавлено:
Сб Февраль 17, 2007г. 21:06 |
|
Antik писал(а): Можно, я думаю, только напоминать любовными СМСками, что ты дорог(а), но признаваться.... По мойму, это даже в серьёз даже не воспримется в полной мере такое признание. Я имею в виду все 100%.
Точно,точно...Мне где-то неделю назад один чел написал,что любит по смс,а потом последовали "смс-ные поэмы",все скачаные из нета.Лучше своими словами.Надоедает... |
|
|
|
 |
Tiga
Новенький

Баллы: 66
|
Добавлено:
Вс Февраль 18, 2007г. 00:44 |
|
С тем, что в любви признаваться по SMS не годится - я абсолютно согласна! Но в то же время, к примеру, спрсить о чём-то лично очень трудно... ну там... чтобы коректно было! А когда пишешь, обдумываешь всё несколько раз, правильно всё формулируешь... Да и отвечать тогда проще! Не будешь краснеть перед человеком! |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Вс Февраль 18, 2007г. 15:07 |
|
А вот вам информация о моём признании по телефону за 1 день 8 девушкам сразу.
Было это вчера, 17 февраля. Я сам для себя назвал вирус"я тебя люблю" или др. версия "Я тебя обожаю"
У меня смс-ками спамом начались рассылаться письма девушкам из моей записной книги и некоторым неизвесным. В тексте смс было написаны слова пиведённые в названии вируса. Мне надоело объяснять, от кудого и зачем я посылал эти смс. В результате я признался в любви всем родственикам, даже далёким, подругам, любимой, и незнакомкам. |
|
|
 |
Roll
Интересующийся

Баллы: 282
|
Добавлено:
Пн Февраль 19, 2007г. 15:17 |
|
Сперва можно признаться в глаза человеку!А потом уже как можете...по телефону смс-ками...это не глупо.Но если же вы считаете, что чувства-это глупо, то извините... |
|
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Сб Март 10, 2007г. 23:49 |
|
Признавать в любви через смс? Вы чё упали? Как можно это делать, не знаю, признаваться в любви нужно глядя глаза в глаза и от всего сердца, а в смс'ке написал-написал и готово.
Признаваться через смс'ку можно только на крайний случай, если девушка тебя не хочет даже видеть и слышать, то смс'кой можно попробовать растопить сердце красавицы. |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
kotya
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Ср Июль 04, 2007г. 00:34 |
|
Признаться в любви через смс-ку немножко тупо...мне кажется, это будет выглядеть не искренне. |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
|
Добавлено:
Ср Июль 04, 2007г. 00:41 |
|
Вообще общение на определенном этапе отношений сложно через электронную связь....будь это sms, или инет. Невозможно передать интонацию сказаного, теряется смысл и появляется много недопониманий |
|
|
|
 |
kotya
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Ср Июль 04, 2007г. 01:10 |
|
Dmilasha писал(а): Вообще общение на определенном этапе отношений сложно через электронную связь....будь это sms, или инет. Невозможно передать интонацию сказаного, теряется смысл и появляется много недопониманий
Согласна.недопонимание появляется частенька...даж у меня |
|
|
|
 |
CRASH
Новенький

Баллы: 103
|
Добавлено:
Ср Июль 04, 2007г. 03:09 |
|
Да... Девчёнки если вам нравится парень то я уверен на 80% что вы будите с ним встречаться даже если он вам предложит это через СмС или инет.Но я предпочитаю реально подойти к девушке и серьёзно поговрить (в смысле предложить встречаться или что не будь подобное....чем через СмС). |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
|
Добавлено:
Ср Июль 04, 2007г. 16:44 |
|
CRASH писал(а): Да... Девчёнки если вам нравится парень то я уверен на 80% что вы будите с ним встречаться даже если он вам предложит это через СмС или инет.Но я предпочитаю реально подойти к девушке и серьёзно поговрить (в смысле предложить встречаться или что не будь подобное....чем через СмС).
Будь уверен почти на 100% в этом...на отношения это не так уже и повлияет, просто глупо. |
|
|
|
 |
May_Be
Участник

Баллы: 233
Рейтинг: +5 (3)
|
Добавлено:
Ср Июль 04, 2007г. 21:39 |
|
сначала влюбиться а потом переписываться это реально и вполне нормально, но не видя влюбиться в человека только по красивым смскам это тупо......но это моя точка зрения и всё, человек это гармония внешности и внутреннего мира а по смс не того не того не узнаешь...вот так |
|
|
|
 |
Ksenja
Участник

С нами с: 21.05.2007
Баллы: 12
|
Добавлено:
Вт Июль 10, 2007г. 15:06 |
|
Честно говоря, мне признавались в любви через SMS, но я знала, что это искреннее признание и тогда мне это нравилось. Но сейчас, мне противно вспоминать об этом человеке и о его тупых СМС!!! Все они были из нета!!! НИЧЕГО ОТ СЕБЯ!!! МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!! Я ненавижу СМС, КОТОРЫЕ ПИШУТСЯ НЕ ОТ СЕБЯ!!!!!!!!!!  |
|
|
|
 |
Pahan
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
|
Добавлено:
Вт Июль 10, 2007г. 15:39 |
|
я повторяюсь уже который раз:электронное общение-это формальность ! Максимум о чём я могу договорится с помощью СМС или ИН_неТА, так это о встрече! Такого комплекса как сказать в лицо.................. у меня нет!  |
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось. |
|
|
 |
AverLord
Молодой специалист

Баллы: 531
|
Добавлено:
Ср Июль 11, 2007г. 09:57 |
|
Я думаю што если нехватает смелоти презнацца в живую, Можно написать СМС. Но в разумных пределах пользываться этой услугой для презнания в ЛЮБВИ ! Сначала влюбиться ндо а потом уже переписываться скоко хочешь !  |
|
|
|
 |
CRASH
Новенький

Баллы: 103
|
Добавлено:
Ср Июль 11, 2007г. 11:57 |
|
Pahan
РЕСПЕКТ!!!  |
|
|
|
 |
Богиня
Интересующийся

С нами с: 27.07.2007
Баллы: 78
|
Добавлено:
Пн Август 13, 2007г. 13:12 |
|
А кто парень после того,когда он расстаеться с девушкай,послав ей это чертовае смс!!!!!??И правильно ли он поступил?? |
|
|
|
 |
|