Як забіць каханне? Думаю ўсе ведаюць што такое не ўзаемнае каханне.
Хто ведае народныя метады лячэння гэтага страшнага захворвання?
_________________ Жыве Беларусь!
Luter Участник
Баллы: 222
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Ноябрь 22, 2006г. 10:46
"Убить" любовь реально. Достаточно просто сменить своё отношение к ней (к самому чувству). Например, рассматривать её не как "божий дар", а как условность, ограничение, которое мы сами на себя накладываем. Иными словами, проще относиться к ней.
Главное - не переборщить с самовнушением. Можно возненавидеть этого человека (мой случай), либо прийти к идее суицида .
_________________ Я на сессии до 01-02-2009.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть)))
Я полностью согласен!!!! И правда зачем убивать любовь??? Если люди любят друг друга взаимно, на х** их разлучать?
Как мне кажется, вопрос изначально стоял про НЕ взаимную любовь.
_________________ I'll find myself today...
Antik Начальник разработки Модератор
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Добавлено:
Чт Ноябрь 23, 2006г. 00:55
Я щитаю, что это надо сразу останавливать, не мучяя того чья любовь искренна по отношению к др. человеку. Это очень сильно рвет душу. Испытано на себе.
_________________ вот такая вот хрень.
Pahan Опытный
С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
Добавлено:
Чт Ноябрь 23, 2006г. 15:16
Odissey писал(а):
Сам вопрос содержит противоречие. Он абсурден по смыслу.
Если люди любят друг друга, то зачем её (любовь) убивать?
Если любовь хочет убить посторонний недоброжелатель, то и это не возможно. Потомучто, истинно любящий, отвергнет наветы, не поверит или простит.
Поэтому на такие "ненормальные" опросы я не отвечаю голосованием.
Невзаимная любовь, действительно, болезнь. И способ лечения стар, как мир - "клин клином вышибают".
Одисей, не надо тыкать! Он имеет полное право создавать темы, на которые он хочет услышать ответы остальных посетителей портала! Возможно, ты испытываешь к нему личную неприязнь( я тоже считаю, что товарищ Илья много на себя берет!), но это не дает тебе права осуждать его темы!
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось.
Одисей, не надо тыкать! Он имеет полное право создавать темы, на которые он хочет услышать ответы остальных посетителей портала! Возможно, ты испытываешь к нему личную неприязнь( я тоже считаю, что товарищ Илья много на себя берет!), но это не дает тебе права осуждать его темы!
Кому это я тыкал? ОТВЕТЬте ЗА БАЗАР.
А то, получается, что Вы - ТРЕПЛО.
Кстати, а что это Вы мне тыкаете?
Слово "ненормальный" взято в кавычки. Разъясню - слово, заключённое в кавычки имеет другой, несвойственный ему смысл. В данном случае - некорректный (не правильно определённый).
У меня не может быть неприязни к человеку никогда не допускавшем по отношению ко мне высказываний подобных вашему, совершенно хамскому по содержанию.
Форум для того и существует, что б обсуждать всё, что на нём есть. И В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ!
Баллы: 171
Добавлено:
Вс Ноябрь 26, 2006г. 13:49
Любовь бессмертна и этот опрос в котором на данный момент 50 на 50 я с процентом не согласен. Мы говорим про любовь,а её не реально забыть как ты этого не хотел бы.
_________________ любите жизнь и тогда она полюбит и вас
TAZAR Молодой специалист
Баллы: 664
Добавлено:
Вс Ноябрь 26, 2006г. 14:29
Да все реально!!! Это мое мнение. Ну, допустим, любил я сильно-сильно одну девушку на 1м курсе в университете. Ну и что?! Уже прошло несколько лет. После нее было еще несколько девушек, которые мне очень нравились. Но я реально уже забыл про нее, как и про других. Да, могу там вспомнить про нее, даже, бывает и такое, в городе встретишь. Ну увидел, поздоровался, и попрощался... Вот и все. Любовь забыть реально! Не реально только забыть в первые недели 2. Но как только встретишь новую девушку, к которой будешь испытывать такие же реальные чувства - все, считай, что между вами ничего и не было!
Баллы: 219
Добавлено:
Вс Ноябрь 26, 2006г. 21:53
ИСТИНА - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ !!!!
По прошествии некоторого времени чувства остынут сами по себе и жизнь продлится . Будут и новые влюблённости и настоящая любовь ...
_________________ Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать их - искусство.
/Б. Авербах/.
Да все реально!!! Это мое мнение. Ну, допустим, любил я сильно-сильно одну девушку на 1м курсе в университете. Ну и что?! Уже прошло несколько лет. После нее было еще несколько девушек, которые мне очень нравились. Но я реально уже забыл про нее, как и про других. Да, могу там вспомнить про нее, даже, бывает и такое, в городе встретишь. Ну увидел, поздоровался, и попрощался... Вот и все. Любовь забыть реально! Не реально только забыть в первые недели 2. Но как только встретишь новую девушку, к которой будешь испытывать такие же реальные чувства - все, считай, что между вами ничего и не было!
Извини , но ты несешь БРЕД !!! Забыть можно влюбленность - вот понравились тебе ее глазки , ее поп.. , груди и т.п. - понравились , а она не дается ( может у нее другой ??? - думаешь про себя ) , да ну и ладно , хрен с ней , найдем с большей поп.. и грудями и голубыми глазками .... - это влюбленность - такую ситуацию испытывали около 95 % всех людей планеты ...
Многие фантазеры , воображают любую влюбленность любовью - счастливые люди ... Все те девушки , которых мы встречаем на улице , в фильмах , в наших снах , никогда не были и не будут похожи на настоящую любовь, на тех девушек , с которыми мы век проживем вместе без едино ссоры , в поисках любви можно находиться всю жизнь , так и не найдя ее ( сменяя окло 100 девушек ) , а НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ , на мой взгляд , это что то высшее , небесное , дающее Богом !!! А невзаимнаю любовь - это своеобразное испытание ( на мой взгляд издевательство ) , возможно , кто то дает вам любовь , но на половину , давая вам шанс либо исправить свою жизненную ошибку , либо искупить свою вину - ответ один , все тайны хранятся в нас самих же , просто нужно очень и очень хорошо знать себя .. и тогда , вы поймете в чем причина НЕПОЛНОЙ любви и возможно решите этот вопрос , но никогда не убьете Любовь - она бессмертна .....
Убить любовь можно! От любви до ненависти один шаг. Слышали такое?
Как вам такой вариант: крупная ссора; он был просто в ярости и, случилось так, что ударил ее, она убежала, не отвечала на его звонки, избегала встреч, плакала по-ночам в подушку и начинала ненавидеть его, заодно и себя...
Он сам убил любовь!
Pushistic Новенький
С нами с: 25.05.2006
Баллы: 45
Добавлено:
Пн Январь 08, 2007г. 20:51
Время и расстояния тоже лечат, но не всегда. Просто бывает два исхода:либо на расстоянии за время ты забываешь, либо - начинаешь нереально скучать и сохнуть.
А бывает вообще:ты думаешь, что забыл,любовь умерла, а потом "Бац!" - случайная встреча - и любовь проснулась и с большей силой одолевает тебя.
Сужу по личному опыту: нужно просто переключиться и найти новый объект воздыхания.Конечно, это порой оч трудно!!!!!, но все-таки действует.Просто человек так устроен, что он не может без любви.
NightScorpion Предупреждений: 2
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
Добавлено:
Вт Январь 09, 2007г. 09:04
По-моему самый реальный способ убить любовь к одному человеку - это влюбиться в другово.
Любовь нельзя ни забыть, ни убить. Это святое чувство зарождается и живёт у нас в сердце. И изгнать его оттуда невозможно!!! Я это знаю на собственном опыте!!!
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается.
НУУУУУУ!Почти согласен что любовь живет вечно!
Как ты говоришь ,,знаю на собственном опыте,,!
Да и у меня была первая любовь!Да супер класс!Что-то новое открываешь для себя в жизни.Но она была жестокой:мне хотелось любви а ей другого...Потом сорвался натворил дел и все!
Любовь бывает ох какой разной!Кто согласен?
Со временм на ето смотришь по другому...
Кстати,всех поздравляю с прошедшим Днем влюбленных!!!
P.S.Любовь-ето пятый елемент!
Roll Интересующийся
Баллы: 282
Добавлено:
Ср Февраль 21, 2007г. 14:44
Я считаю, что остаётся в памяти только первая любовь.Чувство может также резко уйти, как и прийти)Убить любовь нельзя, можно только забыть
Нет.Любовь не забудешь.После раставания, ты утешаешь себя другими парнями(или девушками).Но любовь остаётся у тебя в сердце.Конечно ты немного отвыкаешь от него(или от неё), а потом когда ты снова заговоришь сним(с ней), ты поймёшь, что до сих пор любишь.
[quote="Иннусик-канаплюсик"]Нет.Любовь не забудешь.После раставания, ты утешаешь себя другими парнями(или девушками).Но любовь остаётся у тебя в сердце.Конечно ты немного отвыкаешь от него(или от неё), а потом когда ты снова заговоришь сним(с ней), ты поймёшь, что до сих пор любишь.[/quote]
н-да...Согласен. Как все сложно ... Почему наша жизнь такая сложная ??? Почему нельзя просто жить в согласии и в любви ??? - загадка века ... 8-) 8-) 8-)
-KeNT- Постоялец
Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)
Добавлено:
Пн Март 12, 2007г. 22:44
Иннусик-канаплюсик писал(а):
Нет.Любовь не забудешь.После раставания, ты утешаешь себя другими девушками.Но любовь остаётся у тебя в сердце.Конечно ты немного отвыкаешь от неё, а потом когда ты снова заговоришь с ней, ты поймёшь, что до сих пор любишь.
Жизнь - жестокая штука, почему так всё сложно? Или это типа проверка (бога)... Со мной как раз такая штука и происходит. Всё никак не могу забыть, а только хуже... и хуже...
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор...
[quote="-KENT-"][quote="Иннусик-канаплюсик"]Нет.Любовь не забудешь.После раставания, ты утешаешь себя другими девушками.Но любовь остаётся у тебя в сердце.Конечно ты немного отвыкаешь от неё, а потом когда ты снова заговоришь с ней, ты поймёшь, что до сих пор любишь.[/quote]
Жизнь - жестокая штука, почему так всё сложно? Или это типа проверка (бога)... Со мной как раз такая штука и происходит. Всё никак не могу забыть, а только хуже... и хуже...[/quote]
Такая штука может , а скорее и будет проходить на протяжении всей жизни ... А вот на счет ,проверки , у меня ,к удивлению ,такое же нме ние ... только хочу добавить ,во многих случаях не проверко ,а издевательство , испытание силы воли - как будто ,вы голодный ротвейлер , а перед вашей мордой помахали куском мяса (любовью ) и спрятали ,так и не накормив (вывод - злоба на всех ) - жестокая штука ,наша жизнь...
kotya Местный
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (3)
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема