Вход или Регистрация
Сейчас 16:35, среда, 3 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 43
Своих: 0
Всего: 43

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Возможно ли встречаться с лучшим другом????
На страницу 123  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Про любовь... Версия для печати
Автор Сообщение
Oks
Малыш
Малыш

С нами с: 21.05.2006
Баллы: 24
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 16, 2007г. 20:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

Мне предложил встречаться друг, с которым я общаюсь 8 лет. Но мне нравится его одноклассник.А они не могут уводить девушку друг у друга. Что делать? Может подойти к ним и рассказать о своих чувствах? Помогите, пожалуйста!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lino4ka
Специалист
Специалист

С нами с: 18.09.2007
Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 16, 2007г. 20:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

с лучшим другом встречаться возможно! т.к. в жизни всё происходит неожиданно...а ты нравишься тому парню,который тебе симпатичен?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BILLY_FAN
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

С нами с: 07.12.2007
Баллы: 3

Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 16, 2007г. 20:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

Поступай так, как подсказывает сердце и, конечно, подумать немного не забудь!
А если твой друг - "настоящий", то он тебя поймёт, помучается-помучается и поймёт!!! Smile Smile Smile
SINFUL
Постоялец
Постоялец

С нами с: 21.08.2007
Баллы: 218

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 16, 2007г. 21:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Если он настоящий друг, то он может немного обидеться.
По себе знаю
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 16, 2007г. 21:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Oks
Если ты хочешь чтобы на тебя потмо не обижался и чтобы они потмо не посрались и т.д. Сделай так, как ты сама думаешь. Сядь обдумай все хорошенько и сама выбери поступок, тебе же потом общатся с этими людьми, а не нам:) Да и зря ты вообще спрсоила на форуме:) бедный пацан

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Лерка
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 16, 2007г. 22:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

А как относится к тебе его одноклассник? многое зависит от этого! Question
Dmilasha
Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 17, 2007г. 19:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я вот недавно закончила читать "Белые ночи" Достоевского...
ТАм как раз про это очень подробно написано. ПРиведен очень яркий и точный пример.

Vladimirovna
Специалист
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891

Рейтинг: +14 (6)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 18, 2007г. 14:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Включаешь ОНТ, там идёт реклама про профессиональных астрологов Very Happy
Надо делать так, как тебе хочется! Вот! Потому что лучше жалеть о том, что сделал , чем о том чего не сделал!

Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 18, 2007г. 20:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Его одноклассник наверное симпатизирует меня. Он приглашал меня на медляк на дискотеке, улыбается в школе, мило здоровается. Но ему запрещает со мной общаться мой друг. Вообще я запуталась! Но здесь ещё одна деталь. Дело в том, что этот пацанчик(Который мне нравится) нравится ещё моей подруге. И мы с ней не скрываем наши чувства.
MypkO
Местный
Местный

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 452

Рейтинг: +11 (5)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 18, 2007г. 20:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Oks писал(а):
И мы с ней не скрываем наши чувства.

у вас еще и с подругой чувства??о_О

Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 18, 2007г. 21:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Oks... ты вот думаешь, что создав эту тему на форуме, решишь свои проблемы. Хотя может советов дельных начитаешься)))
Ты вообще не боишься, что эти хлопцы и его одноклассник все это читают. Или прсото узнают. Я бы не стала выносить личное из избы, хоть ты и не называешь имен

NightScorpion

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 18, 2007г. 21:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Dmilasha писал(а):
ы вот думаешь, что создав эту тему на форуме, решишь свои проблемы. Хотя может советов дельных начитаешься)))

Реально дельных советов так никто и не дал.
Dmilasha писал(а):
Ты вообще не боишься, что эти хлопцы и его одноклассник все это читают.

Если никому не говорить кто под каким ником, то никто ничего не узнает. Так что выносить такие вопросы на форум вполне можно.

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Egor
Никто
Никто

С нами с: 18.12.2007
Баллы: 1

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 19, 2007г. 02:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Правильно, мы же не переходим на личности!!! Говорили и говорить надо. Скем еще можно посоветоваться, если не с такимиже как сама. Родителям не скажешь... если скажешь на поймут... для них это слишком мелкие проблемы. Лучший друг сам замешен в этом, не оставаться же самой с этой проблемой. Мой тебе совет если хочешь остаться с ним в таких же отношениях не встречайся. Ты откроешь его с другой стороны, не всегда приятной. Хотя... Да и лучше если любовные отношения переходят на уровень дружбы и доверия, чем наоборот. Ну, а в прочем, тебе решать. Лишь мы в ответе за свои поступки. Мы лишь советчики... не всегда хорошие......
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 19, 2007г. 12:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

А в старости у неё будут брать интервью и спрашивать: "Так как же вы всётаки познакомились?" И она ответит, что когдато не могла выбрать между двумя и попробовала встречаться с тем, кому она не безразлича........

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 19, 2007г. 14:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

Oks, и всётаки я слушала бы сердце, выбрала таго, кто нравиЦа! Question
unlike
Новенький
Новенький

С нами с: 08.11.2007
Баллы: 57

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 19, 2007г. 17:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

вот это конитель..................................
как бы есть такая пословица "от лучшего друга , до любовника 1 шаг"
подумай немного...я бы не советовал тебе спешить может тот друг его ты просто не всё знаешь....
kotya
Местный
Местный

С нами с: 14.02.2007
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (3)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 19, 2007г. 19:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

А что плохо в этом!!!!Я бы встречалась и не думала!Я своего друга обожаю и все этим сказано!!Встречайся!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Oks
Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 19, 2007г. 21:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Но я не говорила им свои ники!!!! А как мне поступить с подругоЙ??????
Богиня
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 27.07.2007
Баллы: 78

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 19, 2007г. 21:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Oks писал(а):
А как мне поступить с подругоЙ?????

Если подруга настоящая,то забей на парней,но в наше время такие подруги редкость,парни бывают намного лучше!!поэт у мя лучшие друзя мальчишки с детства!
golden_dust
Новенький
Новенький

С нами с: 14.11.2007
Баллы: 42

Рейтинг: +1 (3)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 19, 2007г. 22:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Просто Голливуд какой-то, а лучше Лат. Америка, им это как-то ближе…
Честно если, у меня к те вопросик… Как ты до сих пор в этом всём не разобралась???
Нет, я тебя даже и не пытаюсь осуждать, нет!!! Просто я бы спать спокойно не смогла. Пока ты оттягиваешь время, пытаясь как бы никому не сделать больно, каждый из них уже получил часть твоего удара. Согласись, тупое, неопределённое ожидание чего-то, кого-то и в итоге, не известно стоит ли вообще ждать - с ума кого угодно сведёт…
Знаешь, до недавнего времени, годика так пол назад, я считала, что ради своего счастья можно пожертвовать всем и даже забыть о некоторых, пока это нужно. Это глупо. Сейчас сделать свою подругу, несчастной я просто не имею права, это принимается мной не как должное, а сердцем. Если подруга тебе не так близка - … дело твоё, ведь подруги и в самом деле бывают разными, иногда это просто одно название “подруга”.
Другая сторона. Друг… Не советовала бы тебе что-то перестраивать, пусть лучше останется другом. Во-первых, он тебе как парень не нравиться, иначе ты бы не создавала эту тему, а во-вторых друг.., сложно выразить, но вы оба не почувствуете чего-то нового, вы же слишком хорошо и давно знакомы, а закончатся ваши отношения: “Давай останемся друзьями”, только ничего подобного не будет. А будут косые взгляды в сторону друг друга, чувство вины, попытки поговорить, хотя никто из вас так и не скажет, что же всё-таки там, в душе, вообщем много чего будет, далеко не самого приятного.
А насчёт парня, который тебе нравиться, так я тож много кому и улыбаюсь и подмигиваю и т. д., но это не значит, что мне нужно что-то большее. Просто кому-то это адресовано по-дужески, кому-то, потому что вы оба получаете кусочек хорошего настроения…)))) Ты можешь всё очень даже преувеличивать. У меня у самой была lovestory с другом. Знакомы с самого моего рождения, наши мамы общались, ещё до того как я под стол пешком ходить пыталась, а папы так вообще лучшие друзья. Так вот, где-то года так три назад он стал говорить мне о своих чувствах, я как-то глупенькая, наивная и подумала, а что если и да… Ага, зря подумала, он действительно влюблён в меня до сих пор, а я уже третьего парня сменила, ну, или кто кого ещё сменил, но это уже другая история… Самое ужасное то, что я делала и продолжаю делать ему больно. Чем? Тем, что вообще живу. Как только у меня какая-нибудь проблема, он знает первый, кстати, о всех моих парнях он тоже знает. Он очень красивый, классный, добрый, короче не стану писать о всех его достоинствах, их много, и, возможно, встреться мы в другое время, да хоть сейчас бы, всё было бы по-другому, но мы же не виноваты, что наши родители друзья… Так что видишь, мне даже видеться, общаться с ним до сих пор доводиться, а я даже не знаю, что бы делала без него, он супер, но…
Решать тебе, и на сколько я поняла в твоих руках сейчас настоящее троих, с течение времени много чего забудется, будут ситуации и покруче. Но мы все рождены стать счастливыми, попытайся, ток, одно - не на счастье других.
Извините за объём написанного, у меня такое иногда бывает…))))))))))))) Laughing

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

упс.. тут мои мысли перекликаются чуть-чуть, не хотела... Razz , я как-то обычно читаю, после того как отпишусь Razz
CRaZY
Участник
Участник

С нами с: 28.04.2007
Баллы: 192

Рейтинг: +9 (3)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 20, 2007г. 00:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Встречаться с лучшем другом .....помоему здесь одно противоречит другому....сказать можно много,но тут и так всё понятно))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Иннусик-канаплюсик
Участник
Участник

С нами с: 02.02.2007
Баллы: 0

Рейтинг: +0 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 20, 2007г. 00:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Никогда бы не встречалась с лучшим другом. Когда я встречаю парня, я изначально думаю:друг или парень?Тоесть я могу его представить парнем или просто другом?!И поменять это не могу.А если он ещё и лучший, то точно нет.

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 20, 2007г. 10:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Блин Сантобарбара какая-то, встречайся с кем тебе угодно, еще слушаешь, кого-то. Но лично я лучше выбрал бы друзей они навсегда, а парень нет!
Катюха
Опытный
Опытный

С нами с: 21.09.2007
Баллы: 398

Рейтинг: +5 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 20, 2007г. 18:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Всё таки, если ты считаешь этого пацана только другом, так и будет. Ты же всё-равно не сможешь пойти против своей воли!
AverLord
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.07.2007
Баллы: 531

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 20, 2007г. 19:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

ну... Не знаю... Можно но... Не нельзя... Ничё хорошего не выйдет... Smile
На страницу 123  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема