Автор |
Сообщение |
Alex_st
Новенький

С нами с: 03.10.2006
Баллы: 37
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пт Октябрь 06, 2006г. 00:02 |
|
Antonina писал(а): Zubr писал(а): Antonina писал(а): Кто видел "If only","Спеши любить"?
Ну дапустим я видел фильм спиши любить и что с этого. Пасидеть паплакать только и всего!!!! 
Иногда и такое смотреть полезно...
Спеши любить (A Walk To Remember) - Super
У меня есть весь Soundtrack !!!!!!  |
|
|
|
 |
Zubr
Участник

Баллы: 202
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Октябрь 07, 2006г. 14:45 |
|
Смотрел фильм Парфюмер! Офегеный фильм про пацана у которого был хороший нюх и когда он подрос он начал делать духи и в конце фильма создал духи, от которых человек становился сумасшедшим!!! саветую пасматреть!!  |
_________________ Это ведь я...... Но если узнали - молчите!!!
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
|
Добавлено:
Сб Октябрь 07, 2006г. 15:09 |
|
Всем советую посмотреть "Нападение на 13й участок"!!! Классный фильм. Напряжная атмосфера на протяжении всего фильма. Красивые эффекты. Неожиданный поворот событий в конце фильма...  |
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Октябрь 07, 2006г. 15:44 |
|
Zubr писал(а): Смотрел фильм Парфюмер! Офегеный фильм про пацана у которого был хороший нюх и когда он подрос он начал делать духи и в конце фильма создал духи, от которых человек становился сумасшедшим!!! саветую пасматреть!! 
ОН СОЗДАЛ ДУХИ ЛЮБВИ. Это написано триллер, но фильм стоящий.
Книга еще есть такая |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Kitten
Интересующийся

Баллы: 128
|
Добавлено:
Вс Октябрь 08, 2006г. 10:55 |
|
Кстати, о сериале "Не родись красивой." Я его смотрела от начала до конца. И ничего он не надоедает. И еще бы раз посмотрела, а то были серии, которые я попропускала. Идея фильма интересная, раньше таких российский фильмов не выпускали |
_________________ И жить торопится и чувствовать спешит... |
|
|
 |
Alena_
Участник

Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пн Октябрь 09, 2006г. 20:07 |
|
Недавно смотрела фильм "Питер FM",оч. интерестный |
|
|
|
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Пн Октябрь 09, 2006г. 20:21 |
|
Alena_ писал(а): Недавно смотрела фильм "Питер FM",оч. интерестный
Ну да,фильмак неплохой,согласен. |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пн Октябрь 09, 2006г. 20:27 |
|
Alena_ писал(а): Недавно смотрела фильм "Питер FM",оч. интерестный А мне наоборот, не очень! Скучный какой-то. Бегают друг за другом, звонят... Ничего особого!  |
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пн Октябрь 09, 2006г. 20:37 |
|
Зато всем советую посмотреть "Полиция Майами"! Хороший фильм! Актеры хорошо играют. Сюжет интересный, не скучный. Интересно посмотреть на красивую жизнь. Но больше всего мне понравился Колин Фаррелл. Классно смотрится. Стиль на 5баллов! Бюджет фильма - 60млн., кассовые сборы - 70млн. Неплохо так, срубили...  |
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Пн Октябрь 09, 2006г. 20:37 |
|
TAZAR писал(а): Alena_ писал(а): Недавно смотрела фильм "Питер FM",оч. интерестный А мне наоборот, не очень! Скучный какой-то. Бегают друг за другом, звонят... Ничего особого! 
Ну да,бегают много,но смысл то хороший.Не так ли? |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пн Октябрь 09, 2006г. 20:42 |
|
volk писал(а): Ну да,бегают много,но смысл то хороший.Не так ли? Я же сказал, НЕ очень!  |
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 10, 2006г. 08:42 |
|
TAZAR писал(а): Зато всем советую посмотреть "Полиция Майами"! Хороший фильм! Актеры хорошо играют. Сюжет интересный, не скучный. Интересно посмотреть на красивую жизнь. Но больше всего мне понравился Колин Фаррелл. Классно смотрится. Стиль на 5баллов! Бюджет фильма - 60млн., кассовые сборы - 70млн. Неплохо так, срубили... 
Это ты про "отдел нравов"?
Совершенно не согласен!
ЗЫ, некоторые фильмы и побольше собирали!  |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Вт Октябрь 10, 2006г. 11:28 |
|
NightScorpion писал(а): Это ты про "отдел нравов"? Совершенно не согласен! ЗЫ, некоторые фильмы и побольше собирали!  Да, про тот самый. Только я чего-то недогоняю - с чем именно ты не согласен? Если не согласен, то нефиг флудить! Пиши по существу. Приводи факты. Доказывай, одним словом! А то моду взяли - "не согласен", "полностью согласен", "ты прав"... А про доход фильма я ничего такого и не сказал. Просто привел цифры, показал, какие затраты и какой сбор.  |
 |
Kollchak
Малыш

С нами с: 09.10.2006
Баллы: 40
Рейтинг: +1 (1)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 10, 2006г. 18:03 |
|
Кто-нибудь смотрел "Американку"? Много про неё слышал, но посмотреть так и не удалось... |
|
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Ср Октябрь 11, 2006г. 07:23 |
|
TAZAR писал(а): NightScorpion писал(а): Это ты про "отдел нравов"? Совершенно не согласен! ЗЫ, некоторые фильмы и побольше собирали!  Да, про тот самый. Только я чего-то недогоняю - с чем именно ты не согласен? Если не согласен, то нефиг флудить! Пиши по существу. Приводи факты. Доказывай, одним словом! А то моду взяли - "не согласен", "полностью согласен", "ты прав"... А про доход фильма я ничего такого и не сказал. Просто привел цифры, показал, какие затраты и какой сбор. 
Я имею ввиду то, что в этом ильме ОДНА экшн-сцена! Скучный. Там и заснуть можно  |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
DAN
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 17, 2006г. 22:01 |
|
NightScorpion писал(а): TAZAR писал(а): NightScorpion писал(а): Это ты про "отдел нравов"? Совершенно не согласен! ЗЫ, некоторые фильмы и побольше собирали!  Да, про тот самый. Только я чего-то недогоняю - с чем именно ты не согласен? Если не согласен, то нефиг флудить! Пиши по существу. Приводи факты. Доказывай, одним словом! А то моду взяли - "не согласен", "полностью согласен", "ты прав"... А про доход фильма я ничего такого и не сказал. Просто привел цифры, показал, какие затраты и какой сбор. 
Я имею ввиду то, что в этом ильме ОДНА экшн-сцена! Скучный. Там и заснуть можно  Обычный боевичок-ничё сверхнового,но и ничё очень дерьмового и скучного в нём не увидел |
|
|
|
 |
Pahan
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 03, 2006г. 19:36 |
|
Недавно посмотрел кинокомедию "Она-мужчина"!Классный кинчик , советую посмотреть! |
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось. |
|
|
 |
Zubr
Участник

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 00:52 |
|
Советую посмотреть русский фильм Теория запоя!! Клевый фильм!  |
|
|
|
 |
Iriska
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 11:01 |
|
Советую из комедий посмотреть "Граф Монтенегро" или "Дурдом на колёсах" Недавно в кинотеатре крутили фильм "Алреналин",классный фильм.А кто не успел посмотреть,советую достать где-нибудь и все-таки посмотреть. Но самый тупой фильм,который я видела это "Миллионы лет назад".А с девушкой(советую парням)посмотреть фильм "Если только". |
|
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 16:37 |
|
Zubr писал(а): Советую посмотреть русский фильм Теория запоя!! Клевый фильм! 
Да ты прав.Это неплохой фильм.А есчёя бы посоветовал посмотреть "Особенности национальной охоты" или "Особенности национальной рыбалки".Есть над чем посмеяться. А что касается американских фильмов(не имеет значения каких),то они уже порядком надоели.Одно и то же.Нет на что и смотреть.  |
|
|
 |
Iriska
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 19:09 |
|
volk писал(а): А что касается американских фильмов(не имеет значения каких),то они уже порядком надоели.Одно и то же.Нет на что и смотреть. 
Я считаю,что ты не прав и американские филм есть очень хорошие и так же можно посмеятся.Но и не отрицаю что еть и тупые до ужаса фильмы.Но это не означает что все амереканские фильмы тупые. Просто надо уметь выбирать,что смотреть. |
|
|
|
 |
Zubr
Участник

|
Добавлено:
Пн Ноябрь 06, 2006г. 01:13 |
|
Iriska писал(а): volk писал(а): А что касается американских фильмов(не имеет значения каких),то они уже порядком надоели.Одно и то же.Нет на что и смотреть. 
Я считаю,что ты не прав и американские филм есть очень хорошие и так же можно посмеятся.Но и не отрицаю что еть и тупые до ужаса фильмы.Но это не означает что все амереканские фильмы тупые. Просто надо уметь выбирать,что смотреть.
Полностью согласен вот например я не могу смотреть фильмы где много фантастики!!  |
|
|
|
 |
Freelancer_4D
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 06, 2006г. 21:52 |
|
Я бы посоветовал посмотреть два фильма "Курсанты" и "Конвой PQ-17" - не пожелеете граждане .
P.S. У кого можно найти фильм "Игла" ( C В.Цоем ). ??? |
|
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 07, 2006г. 16:34 |
|
Freelancer_4D писал(а): Я бы посоветовал посмотреть два фильма "Курсанты" и "Конвой PQ-17" - не пожелеете граждане .
"Конвой-PQ17 " я видел,а вот "Курсанты" хотел бы посмотреть.Может у кого-нибудь на диске есть-СООБСЧИТЕ.Заранее благодарен. |
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 07, 2006г. 16:55 |
|
Фильм "PQ-17" не очень интересный. Книга намного интереснее читается! В фильме мало спецэффектов, которые помогли бы погрузиться в те самые военные действия. Да и вообще, скучноват фильм сам по себе...  |
 |
|