Автор |
Сообщение |
SKEEN
Малыш

Баллы: 14
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пн Июнь 16, 2008г. 02:08 |
|
HALVA писал(а): ММм.... на первом, это замечательно... Многи думают, что это показывает на сколько ты извращён, что лезешь сразу целоваться,. но ведь всё иначе, лично если девчонка проявляет инициативу ,. это приятно и обнадёживающе... 
да----всетаки это классно-----когда два человека в ожидании кто же проявит инициативу и даст надежду на следующуу встречу  |
|
|
|
 |
charlotka
Новенький

Баллы: 30
|
Добавлено:
Вс Июнь 22, 2008г. 20:35 |
|
Да,эт всё,конечно прикольно...SKEEN писал(а): когда два человека в ожидании кто же проявит инициативу и даст надежду на следующуу встречу Love
А если никто так и не проявляет инициативу?Парни обычно тормоза,один раз парень тупо сидел и делал что-то с моими волосами,пока я не разозлилась и сама его не поцеловала!Не понимаю,с каких это пор так всё и должно быть? Девушка должна делать всё сама,потому что парни в наше время-трусы! |
_________________ Call me whatever,cause your words don't mean a thing! |
|
|
 |
SKEEN
Малыш

Баллы: 14
|
Добавлено:
Ср Июнь 25, 2008г. 01:55 |
|
charlotka писал(а): Да,эт всё,конечно прикольно... SKEEN писал(а): когда два человека в ожидании кто же проявит инициативу и даст надежду на следующуу встречу Love
А если никто так и не проявляет инициативу?Парни обычно тормоза,один раз парень тупо сидел и делал что-то с моими волосами,пока я не разозлилась и сама его не поцеловала!Не понимаю,с каких это пор так всё и должно быть?  Девушка должна делать всё сама,потому что парни в наше время-трусы!
...........парни не трусы,просто девушки в основном корчат там из себя .................не подойди.......не обними.................. |
|
|
|
 |
charlotka
Новенький

Баллы: 30
|
Добавлено:
Ср Июнь 25, 2008г. 12:31 |
|
Ну не скажи!!!Девушки тоже бывают застенчивыми,а вы так и ждёте,пока девушка вас поцелует,что"приятно и обнадёживающе"... А нам,девушкам,угадывай-хотите вы,чтоб мы вас целовали,или вовсе нет  |
_________________ Call me whatever,cause your words don't mean a thing! |
|
|
 |
Vladimirovna
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891
Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Июнь 25, 2008г. 13:11 |
|
charlotka писал(а): А нам,девушкам,угадывай-хотите вы,чтоб мы вас целовали,или вовсе нет
Гм.. А разве это не понятно? Где-то в глазах, в выражении лица? По-моему люди, которые друг другу подходят - близкие люди, чувствуют друг друга и угадывают желания друг друга. А вот если они не подходят .. Это уже другое! |
_________________ Если в сердце дверь закрыта... Нужно в печень постучаться! |
|
|
 |
Lexobass
Постоялец

Баллы: 78
Рейтинг: +3 (0)
|
Добавлено:
Ср Июнь 25, 2008г. 20:15 |
|
Vladimirovna
Почему в наше время жизни молодеже че захочится то они и делают |
_________________ Надпись на двери стоматологии: "Улыбайся, может ты это делаешь последний раз!" |
|
|
 |
Vladimirovna
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891
Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Июнь 26, 2008г. 13:47 |
|
Lexobass
у молодежи по-моему так всегда! в любое время! просто есть тихие, забитые.. а есть "движущая масса". Молодёжь не меняется, меняются только поколения! |
_________________ Если в сердце дверь закрыта... Нужно в печень постучаться! |
|
|
 |
viper
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Ср Июль 02, 2008г. 19:41 |
|
недели две назад, я понял что это возмржно _но не со всеми девушками!"еси она наманая то это будет как минимум на 3...а такая на всё согласна такие мне не нравяться!!! |
 |
любимая
Постоялец

Баллы: 243
Рейтинг: +1 (1)
|
Добавлено:
Ср Июль 09, 2008г. 15:34 |
|
целоваться--это классно))главное чтоб партнёр тоже это понимал..
Насчёт "целоваться ли на первом свидании?" а вот на этот вопрос вы должны сами ответить..и не сейчас а в тот момент когда остались одни..и ещё можно прикинуть что дальше будет...  |
_________________ нарисуйте мне черту,чтоб я могла её переступить............ |
|
|
 |
me
Предупреждений: 1

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293
Рейтинг: +2 (2)
|
Добавлено:
Сб Июль 12, 2008г. 13:28 |
|
Нефиг страдать фигнёй... нафига эту "не знаю... страшно..." встречаться, целоваться, заниматься сексом и жить друг для друга... что ещё надо!?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Nirvana - Where Did You Sleep Last Night |
 |
SAX
Участник

Баллы: 136
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пн Июль 14, 2008г. 19:45 |
|
Какая млин разница какое свидание, есть люди которые по паутинке общаються и стречаются годами, и первое свидание не такое уж и первое  |
|
|
|
 |
|