Опрос |
Нужен ли вам приватный (отдельный) форум? |
Нужен |
|
56% |
[ 14 ] |
Не нужен |
|
32% |
[ 8 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
12% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 21:35 |
|
Уважаемые форумчане!!!! Воникла идея создать приватный форум под названием "Для здравомыслящих", в которой вы можете высказаться по наболевшей теме и просто хорошо провести время без флуда. Форумчане проходят жесточайший отбор модератором не по возрастным критериям, а по умению распоряжаться своими мозгами исходя из накопленного опыта. Так что не серчайте, если вдруг не сможите отписаться/высказаться в темах нового форума из-за вашей флудости на сайте, но поглазеть за происходящим имеете полное право.
Если есть желание быть полноценным участником приватного форума, оставляйте свой запрос ТУТ и, возможно, вас добавят.
СКАЖЕМ ФЛУДУ - НЕТ |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья
Последний раз редактировалось: sanek_84 (Вс Декабрь 23, 2007г. 00:04), всего редактировалось 2 раз(а) Поблагодарили (2): DYSHA, MAVr | |
|
|
|
 |
DYSHA
Опытный

Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 21:47 |
|
Ну я думаю для начала можно обсудить вобще появления этой темы.Правильно что она появилась и очень приятно что меня отнесли к "думающим").К сожалению пока мало возможности быть на форуме вобще |
 |
MAVr
Предупреждений: 3

Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 21:50 |
|
Ненавижу людей, сообщения которых состоят из одного-двух слов, типа: "РЕСПЕКТ!", "Чё здоровья много?", "Да", "Нет" и т.д. и т.п.!!!!!! Слава Богу, таковым не являюсь - всегда пытаюсь писать кратко, но ёмко! Возьмите на заметку, дорогие модераторы! Хочу присутствовать в рядах "УМНЫХ" форумчанинов, т.к. общение с людьми, чьи "текста выражают жизнь" уже жудко надоело! Общение с умными людьми доставляет мне массу хороших эмоций! ФЛУДУ - НЕТ!!!!!! 100%! |
|
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 21:58 |
|
MAVr писал(а): Ненавижу людей, сообщения которых состоят из одного-двух слов, типа: "РЕСПЕКТ!", "Чё здоровья много?", "Да", "Нет" и т.д. и т.п.!!!!!! Слава Богу, таковым не являюсь - всегда пытаюсь писать кратко, но ёмко! Возьмите на заметку, дорогие модераторы! Хочу присутствовать в рядах "УМНЫХ" форумчанинов, т.к. общение с людьми, чьи "текста выражают жизнь" уже жудко надоело! Общение с умными людьми доставляет мне массу хороших эмоций! ФЛУДУ - НЕТ!!!!!! 100%!
Добавлен в группу |
Б.Тосья |
|
|
 |
MAVr
Предупреждений: 3

Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 22:10 |
|
sanek_84
Благодарю за понимание! Надеюсь, сумею доказать, что вы сделали правильный выбор!  |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 22:13 |
|
А не слишком ли много уважаемые на себя берете... инициатор данного действа насколько я понимаю sanek_84... нет, сама по себе идея наверное неплоха, но... достаточно ли статуса модератора на форуме чтобы решать - кто тут "думающий", а кто нет... тем более одного модератора... многие возможно просто обидятся... расстроятся... ну или еще чего-нибудь... |
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 22:33 |
|
autopilotoff писал(а): инициатор данного действа насколько я понимаю sanek_84
Не он,а я.
Если кто-то вдруг зайдя на сайт не обнаружит себя в списке "думающий", то это не значит, что его заложали. Всех не запомнишь никто не будет перебирать список с ~900 юзерами в поисках нужных.
Пишите тут, будем разбираться |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
myascovy
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 22:49 |
|
Приятно что и я попал в этот список. |
|
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 23:05 |
|
autopilotoff писал(а): А не слишком ли много уважаемые на себя берете..
Дело в том, что это все делалось из лучших побуждений. А идет много критики, а вместе с тем и просьб, все тех же думающих (не побоюсь этого слова) форумчан об ограничении доступа извечным флудерастам... Я не думаю, что вам будет приятно ковыряться среди всего ихнего мусора и искать там потеряную суть темы...
autopilotoff писал(а): инициатор данного действа насколько я понимаю sanek_84.
Нет, вы ошиблись... Я лишь мог подсказать/внести свое мнение. Не более...
Люблю критические замечания. Это лучше, чем молчать в тряпочку  |
Б.Тосья |
|
|
 |
May_Be
Участник

Баллы: 233
Рейтинг: +5 (3)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 23:13 |
|
идея хорошая. флуд действительно начал полонить форумы, но ты назвал его для думающих, как будем выбирать думающих по уровню IQ? |
_________________ There is no elevator to success, you may take the stairs.
*Нет лифта к успеху, вы должны воспользоваться лестницей |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 23:19 |
|
Ну пусть даже и так... администратор... так что же теперь...
Вряд ли ваш приватный форум приобретет большую популярность, тем более если вы перекроете кислород определенной массе посетителей... кто то здесь уже пытался замутить топ... что-то типа"... кому за 18"... затух он довольно резво... хоть там и никакого "фейс - контроля" не устраивали...
Просто новоиспеченные т.н. V.I.P. - персоны насытятся своей избранностью для начала, а затем пойдут по старинке листать все остальные ветки, ибо там будут отписываться остальные, "простые смертные", если можно так выразиться ))), да и поболее таковых наберется я думаю...
Здесь вполне приятно посидеть и просто пообщаться... расслабленно и особенно не напрягаясь ... а вот получить действительно стоящий ответ либо информацию по интересующему вопросу, проблеме и т.п. любого, скажем, характера и направления будет сложновато... гораздо проще это сделать на специализированном форуме определенной тематики и направленности, коих, скажем на просторах рунета (к примеру, в силу беспрепятственного преодоления языкового барьера) великое множество, и поиск не занимает много времени и усилий...
Так что чего тут устраивать классовое деление посетителей.... не понимаю...откровенно говоря... с флудом и прочей пакостью можно бороться и стандартными методами... ну не мне о них говорить... предупреждения, баны и т.п. |
 |
SENSOR
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 23:32 |
|
sanek_84
Вот ты всё говоришь, что типа чтоб без флуда и без мусора, ну так если его много в некоторых темах, ну так для чего же ВЫ (Модераторы), по моему модераторы для этого и есть, чтобы убирать ненужное...
А насчёт приватного форума, то я думаю, что это не нужно. Это моё личное мнение... |
|
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 23:36 |
|
autopilotoff, нет желания перечислять "избранных", но их тьма тьмущая. Еще больше народу высказываеся грамотно без всякой коррекции постов. Для меня, например, они более интересны и почитать можно с душой. Это раз.
Во-вторых, темы, носящие массовый интерес со стороны здравомыслящих, будут перенесены в приватный... Возможно здесь прослеживается нарушение прав многих форумчан, но это крайний срок. Надеюсь, изменения будет носить воспитательный характер и многие заядлые флудерасты просто пересмотрят свой взгляд на сайте и будут придерживаться общим правилам пользования.
В-третьих, вдруг не покатит - вернемся к прежней системе... Но мне кажется, что изменений вы не прочувстуете, просто будет намного чище... |
Б.Тосья
Последний раз редактировалось: sanek_84 (Сб Декабрь 22, 2007г. 23:41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 23:40 |
|
Хорошо что хоть предусматриваете возможность отката... вполне вероятно что понадобится ))) |
 |
Elektrik
Предупреждений: 1

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 23:54 |
|
Нужная вещь!!! Конечно приятно оказаться в этом списке! |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
Flip
Молодой специалист

Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 00:10 |
|
А я не знаю в списке я или нет:) по ходу нет:) Но любой форум без флуда - это не форум, ибо говорить всегда о серьезном и серьезно невозможно:) К идее отношусь положительно и нет:) просто немного надоест всем читать только умные посты |
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам |
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 00:22 |
|
Flip, уже там  |
Б.Тосья |
|
|
 |
Limman
Admin

|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 00:29 |
|
Flip писал(а): просто немного надоест всем читать только умные посты
Умные посты только в одной ветке будут)) |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 00:33 |
|
Есть такое правило интересное
В форуме запрещается:
4.1.1. Отвечать только и исключительно шутками на серьезные темы.
Помойму есть темы где можно и долю шутке отдать. НАрод создаёт темы-игры, где и баллов можно себе набить. Специально даже сделана ветка форума- форумные игры. Туда можно и другую тему засунуть. А подпись снизу: для флудеров говорит сома за себя.
Я не спорю, но я тоже если не видно с чювством юмора и могу пошутить, но шутка- не бесполезная инфа, которой народ зачастую перегибает |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Limman
Admin

|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 00:34 |
|
autopilotoff писал(а): . кто то здесь уже пытался замутить топ... что-то типа"... кому за 18"... затух он довольно резво...
Ничего еще не затухало, все в проджекте))
Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
Antik писал(а): НАрод создаёт темы-игры, где и баллов можно себе набить.
В этих темах баллы не начисляются. |
|
|
|
 |
CRaZY
Участник

С нами с: 28.04.2007
Баллы: 192
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 01:03 |
|
ну что???.....помоему эта идея хороша))))не лишне будет усмерить флуДЕРИСТОВ...помоему это будет для них уроком...а можно ли делить нам народ на думающих и (типа) не думающих?????....ну допустим препады делят так,и ничего,им вроде можно....помоему модэры на сайте выступают в той же роли......моё мнение..... |
 |
Pillard
Участник

Баллы: 196
Рейтинг: +4 (1)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 01:35 |
|
На мой взгляд - замечательная идея. Приятно все-таки когда народ подходит к обсуждению со всей серьезностью. По крайней мере точно будешь знать, что пост обдуман и написан не ради начисления баллов, а именно ради того, чтобы точка зрения стала известна другим. И можно быть полностью уверенным, что задав вопрос, получишь достойный ответ по теме, а не массу бесполезной болтовни... |
_________________ «На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа». |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 10:02 |
|
Limman писал(а): Ничего еще не затухало, все в проджекте))
Хех... если сей топ не закрыт, то это же не значит, что он не затух... в списке активных тем на форуме чего-то давненько я его не замечал ))) вот не поленился полистать...последний пост датирован 12.12... поговорили о том где и в чем лучше хранить деньги и все на этом ))) понимаю...данная тема насущна до безобразия... столько видимо бабла у народа в Березе ))), особенно у школьников и студентов, коих здесь скорее всего большинство )))... хз... папы что ли у всех Аркадьевичи )))
И еще касательно "флудеристов"... определенные темы, которые фигурируют на форуме, как мне кажется - сами по себе 100%-ные рассадники флуда, вот к примеру из активных: "Напиши Деду Морозу"... ну что это такое... какой смысл в ней... или вот мои "самые любимые" в рамках данного утверждения: "Море позитива", "Море Негатива", "Выгрузите плохие мысли...", это ваще блин нечто... можно каждый день по бог знает сколько раз клацать туда посты, типа: ... нога болит, нос заложен, все достало, погода дрянь...ну и т.п., и все нормально... здесь все это в рамках правил ))) да если тупо захотеть набрать баллов (хотя смысла в этом я не вижу)... то только в подобных топах можно догнать и перегнать всех )))
Antik писал(а): шутка- не бесполезная инфа, которой народ зачастую перегибает
А вот это очень даже верно, тов. Antik, порой эти самые шутки гораздо интереснее почитать и улыбнуться, чем скажем "душевные излияния" ветки "Про любовь".... которая, кстати (ветка то есть), сама уже достойна обсуждения ))) |
 |
n_ut
Постоялец

Баллы: 304
Рейтинг: +4 (1)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 11:29 |
|
Имхо, нужен. Этакая форма предупреждения флуда и бреда в нужных топиках... я за =) |
_________________ Человек задумывается о цели своего существования; возможно, устрицы задумываются о том же, если только им не открыл этого какой-нибудь официант. Поблагодарили (1): sanek_84 | |
|
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 11:51 |
|
Я в принципе тоже "за". Но интересно будет почитать эту ветку, когда она разовьется, а то там постов 30 сейчас.
А почему меня не добавили? Я конечно не образец здравомыслия, но особого флуда и пустых по смыслу постов не оставляю. |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
|