| Опрос | 

| Нужен ли вам приватный (отдельный) форум? | 

| Нужен | 
 | 
 56%  | 
[ 14 ] | 

| Не нужен | 
 | 
 32%  | 
[ 8 ] | 

| Затрудняюсь ответить | 
 | 
 12%  | 
[ 3 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 25 | 

| 
| Автор | 
Сообщение | 
sanek_84 
Молодой специалист 
  Модератор

Баллы: 386 
Рейтинг: +18 (49) 
Награды: Нет 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 21:35 | 

| 

Уважаемые форумчане!!!! Воникла идея создать приватный форум под названием "Для здравомыслящих", в которой вы можете высказаться по наболевшей теме и просто хорошо провести время без флуда. Форумчане проходят жесточайший отбор модератором не по возрастным критериям, а по умению распоряжаться своими мозгами исходя из накопленного опыта. Так что не серчайте, если вдруг не сможите отписаться/высказаться в темах нового форума из-за вашей флудости на сайте, но поглазеть за происходящим имеете полное право.

Если есть желание быть полноценным участником приватного форума, оставляйте свой запрос ТУТ и, возможно, вас добавят.

СКАЖЕМ ФЛУДУ - НЕТ | 

_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда

милосердие оказывается выше закона".

Б.Тосья
  Последний раз редактировалось: sanek_84 (Вс Декабрь 23, 2007г. 00:04), всего редактировалось 2 раз(а) | Поблагодарили (2): DYSHA, MAVr |  |  
  | 

| 
| 
 | 
  | 
DYSHA 
Опытный 

Баллы: 412 
Рейтинг: +1 (3) 
Награды: 1 [инфо] 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 21:47 | 

| 

Ну я думаю для начала можно обсудить вобще появления этой темы.Правильно что она появилась и очень приятно что меня отнесли к "думающим").К сожалению пока мало возможности быть на форуме вобще | 

| 
| 
 | 
  | 
MAVr 
Предупреждений: 3 

Баллы: 125 
Рейтинг: +11 (10) 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 21:50 | 

| 

Ненавижу людей, сообщения которых состоят из одного-двух слов, типа: "РЕСПЕКТ!", "Чё здоровья много?", "Да", "Нет" и т.д. и т.п.!!!!!! Слава Богу, таковым не являюсь - всегда пытаюсь писать кратко, но ёмко! Возьмите на заметку, дорогие модераторы! Хочу присутствовать в рядах "УМНЫХ" форумчанинов, т.к. общение с людьми, чьи "текста выражают жизнь" уже жудко надоело! Общение с умными людьми доставляет мне массу хороших эмоций! ФЛУДУ - НЕТ!!!!!! 100%! | 

|   | 

| 
| 
 | 
  | 
sanek_84 
Молодой специалист 
  Модератор

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 21:58 | 

| 

MAVr писал(а): Ненавижу людей, сообщения которых состоят из одного-двух слов, типа: "РЕСПЕКТ!", "Чё здоровья много?", "Да", "Нет" и т.д. и т.п.!!!!!! Слава Богу, таковым не являюсь - всегда пытаюсь писать кратко, но ёмко! Возьмите на заметку, дорогие модераторы! Хочу присутствовать в рядах "УМНЫХ" форумчанинов, т.к. общение с людьми, чьи "текста выражают жизнь" уже жудко надоело! Общение с умными людьми доставляет мне массу хороших эмоций! ФЛУДУ - НЕТ!!!!!! 100%! 

Добавлен в группу | 

Б.Тосья  | 

| 
| 
 | 
  | 
MAVr 
Предупреждений: 3 

Баллы: 125 
Рейтинг: +11 (10) 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 22:10 | 

| 

sanek_84

Благодарю за понимание! Надеюсь, сумею доказать, что вы сделали правильный выбор!   | 

|   | 

| 
| 
 | 
  | 
autopilotoff 
Специалист 

Баллы: 988 
Рейтинг: +12 (4) 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 22:13 | 

| 

А не слишком ли много уважаемые на себя берете... инициатор данного действа насколько я понимаю sanek_84... нет, сама по себе идея наверное неплоха, но... достаточно ли статуса модератора на форуме чтобы решать - кто тут "думающий", а кто нет... тем более одного модератора...  многие возможно просто обидятся... расстроятся... ну или еще чего-нибудь... | 

| 

| 
| 
 | 
  | 
Limman 
Admin 

Баллы: 743 
Рейтинг: +12 (18) 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 22:33 | 

| 

autopilotoff писал(а): инициатор данного действа насколько я понимаю sanek_84 

Не он,а я. 

Если кто-то вдруг зайдя на сайт не обнаружит себя в списке "думающий", то это не значит, что его заложали. Всех не запомнишь никто не будет перебирать список с ~900 юзерами в поисках нужных. 

Пишите тут, будем разбираться | 

_________________ I'll find myself today...

| 

| 
| 
 | 
  | 
myascovy 
Местный 

Баллы: 494 
Рейтинг: +2 (6) 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 22:49 | 

| 

Приятно что и я попал в этот список. | 

|   | 

| 
| 
 | 
  | 
sanek_84 
Молодой специалист 
  Модератор

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 23:05 | 

| 

autopilotoff писал(а): А не слишком ли много уважаемые на себя берете.. 

Дело в том, что это все делалось из лучших побуждений. А идет много критики, а вместе с тем и просьб, все тех же думающих (не побоюсь этого слова) форумчан об ограничении доступа извечным флудерастам... Я не думаю, что вам будет приятно ковыряться среди всего ихнего мусора и искать там потеряную суть темы...   

autopilotoff писал(а):  инициатор данного действа насколько я понимаю sanek_84. 

Нет, вы ошиблись... Я лишь мог подсказать/внести свое мнение. Не более...

Люблю критические замечания. Это лучше, чем молчать в тряпочку   | 

Б.Тосья  | 

| 
| 
 | 
  | 
May_Be 
Участник 

Баллы: 233 

Рейтинг: +5 (3) 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 23:13 | 

| 

идея хорошая. флуд действительно начал полонить форумы, но ты назвал его для думающих, как будем выбирать думающих по уровню IQ? | 

_________________ There is no elevator to success, you may take  the stairs.

*Нет лифта к успеху, вы должны воспользоваться лестницей  | 

| 
| 
 | 
  | 
autopilotoff 
Специалист 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 23:19 | 

| 

Ну пусть даже и так... администратор... так что же теперь...

Вряд ли ваш приватный форум приобретет большую популярность, тем более если вы перекроете кислород определенной массе посетителей... кто то здесь уже пытался замутить топ... что-то типа"... кому за 18"... затух он  довольно резво... хоть там и никакого "фейс - контроля" не устраивали...

Просто новоиспеченные т.н. V.I.P. - персоны насытятся своей избранностью для начала, а затем пойдут по старинке листать все остальные ветки, ибо там будут отписываться остальные, "простые смертные", если можно  так выразиться ))), да и поболее таковых наберется я думаю...

Здесь вполне приятно посидеть и просто пообщаться...  расслабленно и особенно не напрягаясь ... а вот получить действительно стоящий ответ либо информацию по интересующему вопросу, проблеме и т.п. любого, скажем, характера и направления будет сложновато... гораздо проще это сделать на специализированном форуме определенной тематики и направленности, коих, скажем на просторах рунета (к примеру, в силу беспрепятственного преодоления языкового барьера)  великое множество, и поиск не занимает много времени и усилий...

Так что чего тут устраивать классовое деление посетителей.... не понимаю...откровенно говоря... с флудом и прочей пакостью можно бороться и стандартными методами... ну не мне о них говорить... предупреждения, баны и т.п. | 

| 

| 
| 
 | 
  | 
SENSOR 
Молодой специалист 

С нами с: 22.09.2006 
 Баллы: 867 
Рейтинг: +1 (0) 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 23:32 | 

| 

sanek_84

Вот ты всё говоришь, что типа чтоб без флуда и без мусора, ну так если его много в некоторых темах, ну так для чего же ВЫ (Модераторы), по моему модераторы для этого и есть, чтобы убирать ненужное...

А насчёт приватного форума, то я думаю, что это не нужно. Это моё личное мнение... | 

|   | 

| 
| 
 | 
  | 
sanek_84 
Молодой специалист 
  Модератор

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 23:36 | 

| 

autopilotoff, нет желания перечислять "избранных", но их тьма тьмущая. Еще больше народу высказываеся грамотно без всякой коррекции постов. Для меня, например, они более интересны и почитать можно с душой. Это раз.

Во-вторых, темы, носящие массовый интерес со стороны здравомыслящих, будут перенесены в приватный... Возможно здесь прослеживается нарушение прав многих форумчан, но это крайний срок. Надеюсь, изменения будет носить воспитательный характер и многие заядлые флудерасты просто пересмотрят свой взгляд на сайте и будут придерживаться общим правилам пользования.

В-третьих, вдруг не покатит - вернемся к прежней системе... Но мне кажется, что изменений вы не прочувстуете, просто будет намного чище... | 

Б.Тосья
  Последний раз редактировалось: sanek_84 (Сб Декабрь 22, 2007г. 23:41), всего редактировалось 1 раз  | 

| 
| 
 | 
  | 
autopilotoff 
Специалист 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 23:40 | 

| 

Хорошо что хоть предусматриваете возможность отката... вполне вероятно что понадобится ))) | 

| 

| 
| 
 | 
  | 
Elektrik 
Предупреждений: 1 

Баллы: 837 
Рейтинг: +5 (21) 

| 
 Добавлено:
Сб Декабрь 22, 2007г. 23:54 | 

| 

Нужная вещь!!! Конечно приятно оказаться в этом списке! | 

_________________ Я никто и ничто в этом мире

Даже если чего-то достигну

Меня вряд ли кто-то поймет

И в одиночестве я погибну...  | 

| 
| 
 | 
  | 
Flip 
Молодой специалист 

Баллы: 596 
Рейтинг: +2 (1) 

| 
 Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 00:10 | 

| 

А я не знаю в списке я или нет:) по ходу нет:) Но любой форум без флуда - это не форум, ибо говорить всегда о серьезном и серьезно невозможно:) К идее отношусь  положительно и нет:) просто немного надоест всем читать только умные посты | 

_________________ Я адзін такі на сто і што?

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей 

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам  | 

| 
| 
 | 
  | 
sanek_84 
Молодой специалист 
  Модератор

| 
 Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 00:22 | 

| 

Flip, уже там   | 

Б.Тосья  | 

| 
| 
 | 
  | 
Limman 
Admin 

| 
 Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 00:29 | 

| 

Flip писал(а):  просто немного надоест всем читать только умные посты 

Умные посты только в одной ветке будут)) | 

| 

| 
| 
 | 
  | 
Antik 
Начальник разработки 
  Модератор

Баллы: 1623 
Рейтинг: +20 (17) 
Награды: 2 [инфо] 

| 
 Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 00:33 | 

| 

Есть такое правило интересное

В форуме запрещается:

4.1.1.   Отвечать только и исключительно шутками на серьезные темы.

Помойму есть темы где можно и долю шутке отдать. НАрод создаёт темы-игры, где и баллов можно себе набить. Специально даже сделана ветка форума- форумные игры. Туда можно и другую тему засунуть. А подпись снизу: для флудеров говорит сома за себя.

Я не спорю, но я тоже если не видно с чювством юмора и могу пошутить, но шутка- не бесполезная инфа, которой народ зачастую перегибает | 

_________________ вот такая вот хрень.  | 

| 
| 
 | 
  | 
Limman 
Admin 

| 
 Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 00:34 | 

| 

autopilotoff писал(а): . кто то здесь уже пытался замутить топ... что-то типа"... кому за 18"... затух он  довольно резво... 

Ничего еще не затухало, все в проджекте))

Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:

Antik писал(а): НАрод создаёт темы-игры, где и баллов можно себе набить. 

В этих темах баллы не начисляются. | 

| 

| 
| 
 | 
  | 
CRaZY 
Участник 

С нами с: 28.04.2007 
 Баллы: 192 

Рейтинг: +9 (3) 

| 
 Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 01:03 | 

| 

ну что???.....помоему эта идея хороша))))не лишне будет усмерить флуДЕРИСТОВ...помоему это будет для них уроком...а можно ли делить нам народ на думающих и (типа) не думающих?????....ну допустим препады делят так,и ничего,им вроде можно....помоему модэры на сайте выступают в той же роли......моё мнение..... | 

| 

| 
| 
 | 
  | 
Pillard 
Участник 

Баллы: 196 
Рейтинг: +4 (1) 

| 
 Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 01:35 | 

| 

На мой взгляд - замечательная идея. Приятно все-таки когда народ  подходит к обсуждению со всей серьезностью. По крайней мере точно будешь знать, что пост обдуман и написан не ради начисления баллов, а именно ради того, чтобы точка зрения стала известна другим. И можно быть полностью уверенным, что задав вопрос, получишь достойный ответ по теме, а не массу бесполезной болтовни... | 

_________________ «На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа».  | 

| 
| 
 | 
  | 
autopilotoff 
Специалист 

| 
 Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 10:02 | 

| 

Limman писал(а): Ничего еще не затухало, все в проджекте)) 

Хех... если сей топ не закрыт, то это же не значит, что он не затух... в списке активных тем на форуме чего-то давненько я его не замечал ))) вот не поленился полистать...последний пост датирован 12.12... поговорили о том где и в чем лучше хранить деньги и все на этом ))) понимаю...данная тема насущна до безобразия... столько видимо бабла у народа в Березе ))), особенно у школьников и студентов, коих здесь скорее всего большинство )))... хз... папы что ли у всех Аркадьевичи )))

И еще касательно "флудеристов"... определенные темы, которые фигурируют на форуме, как мне кажется - сами по себе 100%-ные рассадники флуда, вот к примеру из активных: "Напиши Деду Морозу"... ну что это такое... какой смысл в ней... или вот мои "самые любимые" в рамках данного утверждения: "Море позитива", "Море Негатива", "Выгрузите плохие мысли...", это ваще блин нечто... можно каждый день по бог знает сколько раз клацать туда посты, типа: ... нога болит, нос заложен, все достало, погода дрянь...ну и т.п., и все нормально... здесь все это в рамках правил ))) да если тупо захотеть набрать баллов (хотя смысла в этом я не вижу)... то только в подобных топах можно догнать и перегнать всех )))

Antik писал(а): шутка- не бесполезная инфа, которой народ зачастую перегибает 

А вот это очень даже верно, тов. Antik, порой эти самые шутки гораздо интереснее почитать и улыбнуться, чем скажем "душевные излияния" ветки "Про любовь".... которая, кстати (ветка то есть), сама уже достойна обсуждения ))) | 

| 

| 
| 
 | 
  | 
n_ut 
Постоялец 

Баллы: 304 

Рейтинг: +4 (1) 

| 
 Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 11:29 | 

| 

Имхо, нужен. Этакая форма предупреждения флуда и бреда в нужных топиках... я за =) | 

_________________ Человек задумывается о цели своего существования; возможно, устрицы задумываются о том же, если только им не открыл этого какой-нибудь официант. | Поблагодарили (1): sanek_84 |  |  
  | 

| 
| 
 | 
  | 
NightScorpion 
Предупреждений: 2 

Баллы: 1352 
Рейтинг: +17 (0) 

| 
 Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 11:51 | 

| 

Я в принципе тоже "за". Но интересно будет почитать эту ветку, когда она разовьется, а то там постов 30 сейчас.

А почему меня не добавили? Я конечно не образец здравомыслия, но особого флуда и пустых по смыслу постов не оставляю. | 

_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd

http://night.blog.hz.by/  | 

| 
| 
 | 
  | 

| 
 |