Вход или Регистрация
Сейчас 19:53, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 39
Своих: 0
Всего: 39

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Приватный форум "Для здравомыслящих"
На страницу 12  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Сайт Версия для печати
Опрос

Нужен ли вам приватный (отдельный) форум?
Нужен
56%
 56%  [ 14 ]
Не нужен
32%
 32%  [ 8 ]
Затрудняюсь ответить
12%
 12%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 21:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Уважаемые форумчане!!!! Воникла идея создать приватный форум под названием "Для здравомыслящих", в которой вы можете высказаться по наболевшей теме и просто хорошо провести время без флуда. Форумчане проходят жесточайший отбор модератором не по возрастным критериям, а по умению распоряжаться своими мозгами исходя из накопленного опыта. Так что не серчайте, если вдруг не сможите отписаться/высказаться в темах нового форума из-за вашей флудости на сайте, но поглазеть за происходящим имеете полное право.
Если есть желание быть полноценным участником приватного форума, оставляйте свой запрос ТУТ и, возможно, вас добавят.
СКАЖЕМ ФЛУДУ - НЕТ

Последний раз редактировалось: sanek_84 (Вс Декабрь 23, 2007г. 00:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарили (2): DYSHA, MAVr
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
DYSHA
Опытный
Опытный

С нами с: 28.04.2006
Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 21:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну я думаю для начала можно обсудить вобще появления этой темы.Правильно что она появилась и очень приятно что меня отнесли к "думающим").К сожалению пока мало возможности быть на форуме вобще

Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 

С нами с: 27.10.2007
Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 21:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ненавижу людей, сообщения которых состоят из одного-двух слов, типа: "РЕСПЕКТ!", "Чё здоровья много?", "Да", "Нет" и т.д. и т.п.!!!!!! Слава Богу, таковым не являюсь - всегда пытаюсь писать кратко, но ёмко! Возьмите на заметку, дорогие модераторы! Хочу присутствовать в рядах "УМНЫХ" форумчанинов, т.к. общение с людьми, чьи "текста выражают жизнь" уже жудко надоело! Общение с умными людьми доставляет мне массу хороших эмоций! ФЛУДУ - НЕТ!!!!!! 100%!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 21:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

MAVr писал(а):
Ненавижу людей, сообщения которых состоят из одного-двух слов, типа: "РЕСПЕКТ!", "Чё здоровья много?", "Да", "Нет" и т.д. и т.п.!!!!!! Слава Богу, таковым не являюсь - всегда пытаюсь писать кратко, но ёмко! Возьмите на заметку, дорогие модераторы! Хочу присутствовать в рядах "УМНЫХ" форумчанинов, т.к. общение с людьми, чьи "текста выражают жизнь" уже жудко надоело! Общение с умными людьми доставляет мне массу хороших эмоций! ФЛУДУ - НЕТ!!!!!! 100%!

Добавлен в группу

MAVr
Предупреждений: 3
Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 

С нами с: 27.10.2007
Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 22:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

sanek_84
Благодарю за понимание! Надеюсь, сумею доказать, что вы сделали правильный выбор! Smile
autopilotoff
Специалист
Специалист

С нами с: 26.08.2006
Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 22:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

А не слишком ли много уважаемые на себя берете... инициатор данного действа насколько я понимаю sanek_84... нет, сама по себе идея наверное неплоха, но... достаточно ли статуса модератора на форуме чтобы решать - кто тут "думающий", а кто нет... тем более одного модератора... многие возможно просто обидятся... расстроятся... ну или еще чего-нибудь...

Limman
Admin
Admin

С нами с: 01.04.2006
Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 22:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff писал(а):
инициатор данного действа насколько я понимаю sanek_84

Не он,а я.

Если кто-то вдруг зайдя на сайт не обнаружит себя в списке "думающий", то это не значит, что его заложали. Всех не запомнишь никто не будет перебирать список с ~900 юзерами в поисках нужных.
Пишите тут, будем разбираться

Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 22:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Приятно что и я попал в этот список.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 23:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff писал(а):
А не слишком ли много уважаемые на себя берете..

Дело в том, что это все делалось из лучших побуждений. А идет много критики, а вместе с тем и просьб, все тех же думающих (не побоюсь этого слова) форумчан об ограничении доступа извечным флудерастам... Я не думаю, что вам будет приятно ковыряться среди всего ихнего мусора и искать там потеряную суть темы... Confused
autopilotoff писал(а):
инициатор данного действа насколько я понимаю sanek_84.

Нет, вы ошиблись... Я лишь мог подсказать/внести свое мнение. Не более...

Люблю критические замечания. Это лучше, чем молчать в тряпочку Very Happy

May_Be
Участник
Участник

С нами с: 24.06.2007
Баллы: 233

Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 23:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

идея хорошая. флуд действительно начал полонить форумы, но ты назвал его для думающих, как будем выбирать думающих по уровню IQ?

autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 23:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну пусть даже и так... администратор... так что же теперь...
Вряд ли ваш приватный форум приобретет большую популярность, тем более если вы перекроете кислород определенной массе посетителей... кто то здесь уже пытался замутить топ... что-то типа"... кому за 18"... затух он довольно резво... хоть там и никакого "фейс - контроля" не устраивали...
Просто новоиспеченные т.н. V.I.P. - персоны насытятся своей избранностью для начала, а затем пойдут по старинке листать все остальные ветки, ибо там будут отписываться остальные, "простые смертные", если можно так выразиться ))), да и поболее таковых наберется я думаю...
Здесь вполне приятно посидеть и просто пообщаться... расслабленно и особенно не напрягаясь ... а вот получить действительно стоящий ответ либо информацию по интересующему вопросу, проблеме и т.п. любого, скажем, характера и направления будет сложновато... гораздо проще это сделать на специализированном форуме определенной тематики и направленности, коих, скажем на просторах рунета (к примеру, в силу беспрепятственного преодоления языкового барьера) великое множество, и поиск не занимает много времени и усилий...
Так что чего тут устраивать классовое деление посетителей.... не понимаю...откровенно говоря... с флудом и прочей пакостью можно бороться и стандартными методами... ну не мне о них говорить... предупреждения, баны и т.п.

SENSOR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 23:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

sanek_84

Вот ты всё говоришь, что типа чтоб без флуда и без мусора, ну так если его много в некоторых темах, ну так для чего же ВЫ (Модераторы), по моему модераторы для этого и есть, чтобы убирать ненужное...

А насчёт приватного форума, то я думаю, что это не нужно. Это моё личное мнение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 23:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff, нет желания перечислять "избранных", но их тьма тьмущая. Еще больше народу высказываеся грамотно без всякой коррекции постов. Для меня, например, они более интересны и почитать можно с душой. Это раз.
Во-вторых, темы, носящие массовый интерес со стороны здравомыслящих, будут перенесены в приватный... Возможно здесь прослеживается нарушение прав многих форумчан, но это крайний срок. Надеюсь, изменения будет носить воспитательный характер и многие заядлые флудерасты просто пересмотрят свой взгляд на сайте и будут придерживаться общим правилам пользования.
В-третьих, вдруг не покатит - вернемся к прежней системе... Но мне кажется, что изменений вы не прочувстуете, просто будет намного чище...

Последний раз редактировалось: sanek_84 (Сб Декабрь 22, 2007г. 23:41), всего редактировалось 1 раз
autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 23:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

Хорошо что хоть предусматриваете возможность отката... вполне вероятно что понадобится )))

Elektrik
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 22, 2007г. 23:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Нужная вещь!!! Конечно приятно оказаться в этом списке!

И в одиночестве я погибну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 00:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

А я не знаю в списке я или нет:) по ходу нет:) Но любой форум без флуда - это не форум, ибо говорить всегда о серьезном и серьезно невозможно:) К идее отношусь положительно и нет:) просто немного надоест всем читать только умные посты

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 00:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip, уже там Smile

Limman
Admin
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 00:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip писал(а):
просто немного надоест всем читать только умные посты

Умные посты только в одной ветке будут))

Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 00:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Есть такое правило интересное
В форуме запрещается:
4.1.1. Отвечать только и исключительно шутками на серьезные темы.
Помойму есть темы где можно и долю шутке отдать. НАрод создаёт темы-игры, где и баллов можно себе набить. Специально даже сделана ветка форума- форумные игры. Туда можно и другую тему засунуть. А подпись снизу: для флудеров говорит сома за себя.
Я не спорю, но я тоже если не видно с чювством юмора и могу пошутить, но шутка- не бесполезная инфа, которой народ зачастую перегибает

Admin
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 00:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff писал(а):
. кто то здесь уже пытался замутить топ... что-то типа"... кому за 18"... затух он довольно резво...

Ничего еще не затухало, все в проджекте))

Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:

Antik писал(а):
НАрод создаёт темы-игры, где и баллов можно себе набить.

В этих темах баллы не начисляются.

Участник
Участник

С нами с: 28.04.2007
Баллы: 192

Рейтинг: +9 (3)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 01:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

ну что???.....помоему эта идея хороша))))не лишне будет усмерить флуДЕРИСТОВ...помоему это будет для них уроком...а можно ли делить нам народ на думающих и (типа) не думающих?????....ну допустим препады делят так,и ничего,им вроде можно....помоему модэры на сайте выступают в той же роли......моё мнение.....

Pillard
Участник
Участник

С нами с: 10.09.2007
Баллы: 196
Рейтинг: +4 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 01:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

На мой взгляд - замечательная идея. Приятно все-таки когда народ подходит к обсуждению со всей серьезностью. По крайней мере точно будешь знать, что пост обдуман и написан не ради начисления баллов, а именно ради того, чтобы точка зрения стала известна другим. И можно быть полностью уверенным, что задав вопрос, получишь достойный ответ по теме, а не массу бесполезной болтовни...

«На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа».
autopilotoff
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 10:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Limman писал(а):
Ничего еще не затухало, все в проджекте))

Хех... если сей топ не закрыт, то это же не значит, что он не затух... в списке активных тем на форуме чего-то давненько я его не замечал ))) вот не поленился полистать...последний пост датирован 12.12... поговорили о том где и в чем лучше хранить деньги и все на этом ))) понимаю...данная тема насущна до безобразия... столько видимо бабла у народа в Березе ))), особенно у школьников и студентов, коих здесь скорее всего большинство )))... хз... папы что ли у всех Аркадьевичи )))
И еще касательно "флудеристов"... определенные темы, которые фигурируют на форуме, как мне кажется - сами по себе 100%-ные рассадники флуда, вот к примеру из активных: "Напиши Деду Морозу"... ну что это такое... какой смысл в ней... или вот мои "самые любимые" в рамках данного утверждения: "Море позитива", "Море Негатива", "Выгрузите плохие мысли...", это ваще блин нечто... можно каждый день по бог знает сколько раз клацать туда посты, типа: ... нога болит, нос заложен, все достало, погода дрянь...ну и т.п., и все нормально... здесь все это в рамках правил ))) да если тупо захотеть набрать баллов (хотя смысла в этом я не вижу)... то только в подобных топах можно догнать и перегнать всех )))

Antik писал(а):
шутка- не бесполезная инфа, которой народ зачастую перегибает

А вот это очень даже верно, тов. Antik, порой эти самые шутки гораздо интереснее почитать и улыбнуться, чем скажем "душевные излияния" ветки "Про любовь".... которая, кстати (ветка то есть), сама уже достойна обсуждения )))

n_ut
Постоялец
Постоялец

С нами с: 05.05.2007
Баллы: 304

Рейтинг: +4 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 11:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Имхо, нужен. Этакая форма предупреждения флуда и бреда в нужных топиках... я за =)

NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 11:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я в принципе тоже "за". Но интересно будет почитать эту ветку, когда она разовьется, а то там постов 30 сейчас.
А почему меня не добавили? Я конечно не образец здравомыслия, но особого флуда и пустых по смыслу постов не оставляю.

http://night.blog.hz.by/
На страницу 12  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема