Вход или Регистрация
Сейчас 00:21, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 41
Своих: 0
Всего: 41

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Приватный форум "Для здравомыслящих"
На страницу Пред.  12
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Сайт Версия для печати
Опрос

Нужен ли вам приватный (отдельный) форум?
Нужен
56%
 56%  [ 14 ]
Не нужен
32%
 32%  [ 8 ]
Затрудняюсь ответить
12%
 12%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
tutejszy
Участник
Участник

С нами с: 01.05.2007
Баллы: 214

Рейтинг: +6 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 11:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Идея и цели такого закрытого форума не совсем понятны. Sad
Нужно научиться жить в реальном "мире", т.е. жить с флудом (очистка форума от флуда - это дело модераторов) и с остальными "прелестями" форума.
Скорее создание такого закрытого форума напоминает ГЕТТО для избранных.

Предложение
Нужно ввести на форуме систему предупреждений и банов (запрет публикования сообщений на некоторое время после получения определенного количества предупреждений). Под именем форумчанина нужно добавить строку предупреждения. На форумах TUT.BY такая система показала свою эффективность, и флуда, грубости резко поубавилось. Если конечно модераторы работают и применяют метод "кнута", т.е. предупреждения и баны.

Последний раз редактировалось: tutejszy (Вс Декабрь 23, 2007г. 13:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alphi
Опытный
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 11:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Час ад часу лепш жаваць, чым што-небудзь казаць!
Я мяркую, што тым каму лепей жаваць, проста не дадзена магчымасць зрабіць памылку, і казаць тое “ЧАС АД ЧАСУ” (як тэрмін)!

CRaZY писал(а):
а можно ли делить нам народ на думающих и (типа) не думающих?????....

Ніхто не падзяляў! Проста ёсць тыя хто трапілі ў спіс тых хто думае, а ёсць тыя, што не трапілі! Гэта аўтаматычна пераносіць іх у катэгорыю "не ў спісе".
Ёсць такая рэч, як "ЧОРНЫ СПІС", той хто не ў ім не прыплюсоўваецца ў белы, проста ён не ў чорным! Smile

Вельмі удзячны тым хто прыслаў мне ліст на электра-пошту!

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.07.2007
Баллы: 531
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 11:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я тоже за, но думаю некоторым эт не понравиться...
Я тож не знаю пустят меня туда или нет но буду надеяться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Brad_Pitt
Участник
Участник

С нами с: 23.05.2006
Баллы: 173

Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 12:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

Нащет здравомыслия.Те, кому есть что сказать, на этом форуме не появляются ибо им тут делать нечего. Следовательно затея пуста.
любимая
Постоялец
Постоялец

С нами с: 18.07.2007
Баллы: 243
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 13:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik:
по-моему замечательно.....я про правила.
Просто,иногда,хочется настоящей поддержки...но можешь только получить шутки.....обидно.. Question

Участник
Участник

С нами с: 28.04.2007
Баллы: 192

Рейтинг: +9 (3)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 14:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

tutejszy писал(а):
...
Предложение
Нужно ввести на форуме систему предупреждений и банов (запрет публикования сообщений на некоторое время после получения определенного количества предупреждений). Под именем форумчанина нужно добавить строку предупреждения. На форумах TUT.BY такая система показала свою эффективность, и флуда, грубости резко поубавилось. Если конечно модераторы работают и применяют метод "кнута", т.е. предупреждения и баны.

.....помоему(если ты не заметил) эта система уже давно введина у нас на форуме, и кое как помогает,но не в такой мере как хотелось бы....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 15:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Сомневаюсь, что создание отдельной ветки решит проблему флуда. Одно хорошо, что ради баллов никто писать там не будет. В любом разделе, если отменить награждение баллами, то и флуда меньше будет, хотя это не факт.
На сайте был горький опыт демократии, ничего умного так и не было написано, вот только спама больше стало.

Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518

Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 16:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я обещаю не флудить(да и флудила я не часто)... примите и меня..! Smile Smile Smile
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 17:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff писал(а):
вот к примеру из активных: "Напиши Деду Морозу".

Это несёт весело-развлекательный характер, где всё выстовляется в виде шуток. Не знаю как тебе, но мне нравиться читать эту тему.
А теперь внимание, новая система начала давать плоды, вот к примеру Лерка тоже захотела попасть в "список" и теперь начала подумывать, стоит ли тупо бомбить фигню всякую.
А вообще токое "отделение" от большинства форумчан позволит услышать толковый ответ без плавного эроничного отхода от темы.
Но остаётся одно но! Если будут хорошие вопросы, на которые захочиться услышать сильный совет и какой-либо человек захотит высказаться и зарегиться, то небудет услышан.
Эта система, думается мне, сдишком шатка. А если всё перестроить и вместо "думающих людей" давать клеймо для флудеров и просто запрещять в выбранных темах отписываться оным, то это будет постабильнее. И человек, попавший в этот чёрный список быстрее начнёт задумываться, а может ему и нравиться иметь такой статус.
Предлагаю 2рой вариант развития событий.

Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 17:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Лерка писал(а):
Я обещаю не флудить(да и флудила я не часто)... примите и меня..! Smile Smile Smile

Добавлена Лерка и подруга Катюха. Но при условии, что дискуссии будут без отклонения от сути темы..

Fiko
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 26.04.2006
Баллы: 110
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 19:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

не согласен с созданием приватного форума. полностью солидарен с тов. autopilotoff. если хотите избавитсья от т.н. флудерастов -- выдавайте им предупреждения, а затем и баны. вот именно тот случай когда
sanek_84 писал(а):
многие заядлые флудерасты просто пересмотрят свой взгляд на сайте и будут придерживаться общим правилам пользования.

некоторые будут согласны с созданием раздела для избранных, лишь бы для того, чтобы быть теми самыми избранными в отличии от других.
товарищи админы и модераторы: не нужно делать различия "по классам". от этого никому лучше не станет.

ICQ 268618810
Лерка
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 21:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

sanek_84, большое спасибо от Лерки и её подруги Катюхи! Smile Smile Smile
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 23:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

А как вы всётаки относитесь к моей месаге, которую я так усиленно калякал?

Местный
Местный

С нами с: 10.04.2007
Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 24, 2007г. 10:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

2Antik
На мой взгляд, второй вариант всё-таки лучше! И здесь я с тобой полностью согласен. Дейсвительно, лучше сделать ветку для флудеров со своими недаработками, чем такую же для "не флудеров" Very Happy
А вообще, где можно посмотреть ники тех людей которые попали в список???

Специалист
Специалист

С нами с: 26.08.2006
Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 24, 2007г. 11:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

2Misha__T-Mac

Ну типа здесь все видно...
http://www.bereza.info/modules.php?name=Forums&file=groupcp&g=15
Но вообще если тебе оказана СТОЛЬ ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ !!! по ходу на мыло приходит письмо ))) тебе должно было прийти ))) проверяй почту почаще )))

2Antik

Во !!! Точно !!! Фигли тут париться... сделали сразу ветку и занесли туда всех негодяев... сразу просто и понятно кто они такие есть и за какие прегрешения туда попали, причем понятно в первую очередь им самим... и не нужно долго сидеть в раздумиях типа, а как так, а почему меня не причислили к избранным, в чем моя проблема... ну и т.п. ))) не исключено ведь, что кто-то может и не догнать до сути )))

Brad_Pitt
Участник
Участник

С нами с: 23.05.2006
Баллы: 173

Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 24, 2007г. 11:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Детский сад. Не лезь в мою песочницу Laughing
Misha__T-Mac
Местный
Местный

С нами с: 10.04.2007
Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 24, 2007г. 12:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

autopilotoff писал(а):
Но вообще если тебе оказана СТОЛЬ ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ !!! по ходу на мыло приходит письмо ))) тебе должно было прийти ))) проверяй почту почаще )))

Ну тогда ясно))почту я вообще не любитель проверять и вообще не знал, что эта фишка приходит на почту Smile спс за помощь

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 24, 2007г. 12:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Как я понял, что основная задача создания этого раздела - это избавление от флудеров. так?? Только не очень у вас получилось:) по ходу.
Если счас все стараются хоть немного писать в тему и подумав, то что будет через неделю:)

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
autopilotoff
Специалист
Специалист

С нами с: 26.08.2006
Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 24, 2007г. 12:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

2Flip

Это вы к чему, товарищ ?
Не надо ставить под сомнение благородные попытки администрации сделать свое детище чище и лучше !!!

Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 24, 2007г. 13:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я не ставлю:)Я просто знаю , что значит инициатива:) Неблагородная это штука:)А если честно, то почему-то не знаю почему мне эти посты без флуда лень читать, не потому что они без флуда, а потмоу что ничего толково и интересного в них нет:)

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 24, 2007г. 14:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Подвожу небольшие итоги за время существования этого форума...
На данный момент добалены со согласованию все лица без "грешков", даже частично те, "за кем был грешок" на сайте (а вдруг народ извлек урок, еу) Very Happy . Список будет пополняться либо сокращаться модераторами. Пока первое преволирует, и это здорово. Razz
Следует заметить, что за 2 дня существования пока еще небольшой ветки не выявленно ни одного "грешника". Следовательно, эксперимент можно считать удавшимся.... Дальше поживем - увидим... Smile

MypkO
Местный
Местный

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 452

Рейтинг: +11 (5)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 29, 2007г. 15:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

создание приватного форума стало своеобразным краеугольным камнем...все задумались насчет правомерной составляющей данного действа по отношению к несознательным юзерам, и начали обсуждать действия по отношению к ним...имхо ветке нужно быть:) хотя бы из-за того, чтьо отдельные выкрики "долой флудеров/маразматиков/мягкоговорянесознательныхличностей" превратились в дружный рев толпы здравомыслящих юзеров...а клеймить позором настолько же неравноправно как и не допускать в определеннуйу ветку...кто захочет, чтобы его приняли как своего - задумаеццо перед тем, как разводить разного вида разборки на какой либо ветке нашего любимого форума!
VIVA LA RESISTANCE!!! Very Happy

На страницу Пред.  12

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема