Вход или Регистрация
Сейчас 12:18, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 59
Своих: 0
Всего: 59

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Скучно жить на свете - господа!
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Для здравомыслящих Версия для печати
Автор Сообщение
Elektrik
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 00:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Смысл этой фразы многогранен! А как вы это понимаете? Я заскучал и не могу понять из-за чего это. То-ли из-за того, что мало хороших людей на свете, то-ли из-за возраста или настроения! Помогите решить этот вопрос!

И в одиночестве я погибну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 00:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Помойму скучно жить только тем, кто ничего не делает. Ну простая вещь типо сходить и тупо отсидеть на паре, тупо просидеть рабочюю смену никчему положительному не ведут. Вот я к примеру был недавно переведён в другой цех из за того, что у мну небыло работы. В новом цеху меня оставили работать на среднемесячную зарплату(можно просто ничего не делать и получать свою зарплату) ТАк я для того, чтобы нескучно было жить сам нашол для себя работёнку. И не жалуюсь. А просто галимо поносить банку с краской, перетазить 2 железки с 1го угла в другой и потом втыкать, как другие работают и через каждые 5 мин. смотреть начасы в ожидании конца рабочего дня- эт не по мне. Поэтому я и не скучаю почти никогда и депрессия меня не мучает.

Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 00:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не ну, бывает со всеми такая же лажка)))). Але ж че грустить? Живи и получай удовольствие от жизни...
У меня прикольный метод избавления от грусти... Расказываю... Мамаша лежит на диване и зырит 25-ый сериал на день... Я не долго думая подхожу к телику с запасным пультом и спецом начинаю щелкать каналы в поиске спортивных каналов или новостей. Мамаша готова бросаться пультом и включаем свою "сирену", но я делаю серьезное выражение лица и говорю: "Тише-тише!!! жизненонеобходимые новости". У мамона сил больш нет лементовать и зырит со мной спортновости... И какая тут нафик грусть.... Razz

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ChipAles
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 12:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Редко,но такая фигня бывает... День,два... делать нечего... и такое подвешеное состояние. Но оно действительно сразу улетучивается, когда хоть чем-то занимаешься... У меня последнее время все в движении, вот только бы еще поскорее отделаться от гипса... Очень уж уже хочется на гитаре играть!!! Smile
Так что, не скучно жить на свете, Господа! (Бедная Света) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brad_Pitt
Участник
Участник

С нами с: 23.05.2006
Баллы: 173

Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 12:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Скука - слишком непозволительная роскошь.
CRaZY
Участник
Участник

С нами с: 28.04.2007
Баллы: 192

Рейтинг: +9 (3)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 15:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Скука-это то что ты не дороботал в своей жизни....пытайся опровергнуть истину....интересуйся людьми(плохие они ,или хорошие) в каждом человеке можно найти чтото интерестное....тебе понравится...конечно-сидя на месте и ничего не делая говорить что тебе скучно,это очень просто,а ты сделай так что бы тебе не было скучно....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лерка
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518

Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 23, 2007г. 21:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Бывают моменты, когда действительно скучно, когда всё немило...Тогда стоит задуматься о том , что ты сделал, а что не успел...что тебе нравиться делать больше всего. И я думаю ты найдёшь, чем заняться, как развлечся.... Smile Smile Smile
Spider_bereza
Новенький
Новенький

С нами с: 21.07.2007
Баллы: 43

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 24, 2007г. 01:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Главное не убивать себя, ведь ты живёшь и этому надо радоваться.
Найти себе занятие - это ж "элементарно Ватсон". И получай от его удовольствие вот и всё.
Misha__T-Mac
Местный
Местный

С нами с: 10.04.2007
Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 24, 2007г. 10:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik писал(а):
Я заскучал и не могу понять из-за чего это. То-ли из-за того, что мало хороших людей на свете, то-ли из-за возраста или настроения! Помогите решить этот вопрос!

Это скорее всего возраст...У меня сейчас таже проблемка - скучаю и не знаю почему скучаю...Может надо что-то менять... Или может это оттого что до сих пор нима дефачки Smile Но скорее со временем это чувство само пройдёт...Так что я бы не стал говорить, что жить скучно. Есть же и много позитивных моментов!!!! И нужно ловить от жизни весь кайф, который можно словить в этом возрасте, ведь потом, уже взрослому, никогда не удасться оторваться так, как можно это сделать сейчас!!!!! Так что живём и радуемся!!!! и отрываемся! Very Happy

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 24, 2007г. 10:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Misha__T-Mac Когда есть девочка, то есть такие моменты что атк скучаешь, похлеще чем без девушки:)

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Misha__T-Mac
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 24, 2007г. 10:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip писал(а):
Когда есть девочка, то есть такие моменты что атк скучаешь, похлеще чем без девушки:)

ы-ы-ы-ы, я с этим ещё не сталкивался)) И это, наверное, от девушки зависит) Есть и такие с которыми всегда весело Smile

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 24, 2007г. 11:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Misha__T-Mac
С ними и должно быть весело и приятно, иначе зачем тогда начинать что то мутить:)Плохие значит у тебя девушки, раз ты по ним не скучаешь:)

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Misha__T-Mac
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 24, 2007г. 12:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip писал(а):
Плохие значит у тебя девушки, раз ты по ним не скучаешь:)

Не девушки у миня хорошие))а скучать по девушки и без девушки - совсем разные вещи))Но вообще ты прав Very Happy

Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 26, 2007г. 17:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мне сейчас не до скуки! Собираюсь в Брест на студию с ребятами своими... Нужно дописать еще одну песню,т.к. после нового года запланированы съемки 2-х клипов. Жизнь - движение!!! Smile
MypkO
Местный
Местный

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 452

Рейтинг: +11 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 27, 2007г. 16:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

скучно мне будет наверное в четырех стенах...не бывает такого чтобы нечего было делать..проще всего найти себе занятие, пускай не всегда полезное...

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 28.11.2007
Баллы: 88

СообщениеДобавлено: Пт Декабрь 28, 2007г. 11:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

По-моему скука это когда всё однообразно и неинтересно..
Каждый день мы занимаемся одним и тем же.. Редко появляются новые ощущения, а те дни в который появляются мы запоминаем..
Даже если есть дело, всё равно можно скучать, если оно уже приелось..
"Этот мир прогнил" - Ягами Лайт (c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
GarJim
Участник
Участник

С нами с: 16.02.2008
Баллы: 161

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 08, 2008г. 05:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

В наше время тяжело скучать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
HALVA
Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 08, 2008г. 14:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Скучно жить когда никого нет и пусть имеешь всё!

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема