Автор |
Сообщение |
Elektrik
Предупреждений: 1

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 00:35 |
|
Смысл этой фразы многогранен! А как вы это понимаете? Я заскучал и не могу понять из-за чего это. То-ли из-за того, что мало хороших людей на свете, то-ли из-за возраста или настроения! Помогите решить этот вопрос! |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 00:56 |
|
Помойму скучно жить только тем, кто ничего не делает. Ну простая вещь типо сходить и тупо отсидеть на паре, тупо просидеть рабочюю смену никчему положительному не ведут. Вот я к примеру был недавно переведён в другой цех из за того, что у мну небыло работы. В новом цеху меня оставили работать на среднемесячную зарплату(можно просто ничего не делать и получать свою зарплату) ТАк я для того, чтобы нескучно было жить сам нашол для себя работёнку. И не жалуюсь. А просто галимо поносить банку с краской, перетазить 2 железки с 1го угла в другой и потом втыкать, как другие работают и через каждые 5 мин. смотреть начасы в ожидании конца рабочего дня- эт не по мне. Поэтому я и не скучаю почти никогда и депрессия меня не мучает. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 00:57 |
|
Не ну, бывает со всеми такая же лажка)))). Але ж че грустить? Живи и получай удовольствие от жизни...
У меня прикольный метод избавления от грусти... Расказываю... Мамаша лежит на диване и зырит 25-ый сериал на день... Я не долго думая подхожу к телику с запасным пультом и спецом начинаю щелкать каналы в поиске спортивных каналов или новостей. Мамаша готова бросаться пультом и включаем свою "сирену", но я делаю серьезное выражение лица и говорю: "Тише-тише!!! жизненонеобходимые новости". У мамона сил больш нет лементовать и зырит со мной спортновости... И какая тут нафик грусть....  |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 12:51 |
|
Редко,но такая фигня бывает... День,два... делать нечего... и такое подвешеное состояние. Но оно действительно сразу улетучивается, когда хоть чем-то занимаешься... У меня последнее время все в движении, вот только бы еще поскорее отделаться от гипса... Очень уж уже хочется на гитаре играть!!!
Так что, не скучно жить на свете, Господа! (Бедная Света)  |
|
|
|
 |
Brad_Pitt
Участник

С нами с: 23.05.2006
Баллы: 173
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 12:56 |
|
Скука - слишком непозволительная роскошь. |
|
|
|
 |
CRaZY
Участник

С нами с: 28.04.2007
Баллы: 192
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 15:55 |
|
Скука-это то что ты не дороботал в своей жизни....пытайся опровергнуть истину....интересуйся людьми(плохие они ,или хорошие) в каждом человеке можно найти чтото интерестное....тебе понравится...конечно-сидя на месте и ничего не делая говорить что тебе скучно,это очень просто,а ты сделай так что бы тебе не было скучно.... |
 |
Лерка
Предупреждений: 2

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Вс Декабрь 23, 2007г. 21:56 |
|
Бывают моменты, когда действительно скучно, когда всё немило...Тогда стоит задуматься о том , что ты сделал, а что не успел...что тебе нравиться делать больше всего. И я думаю ты найдёшь, чем заняться, как развлечся....  |
|
|
|
 |
Spider_bereza
Новенький

С нами с: 21.07.2007
Баллы: 43
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Пн Декабрь 24, 2007г. 01:18 |
|
Главное не убивать себя, ведь ты живёшь и этому надо радоваться.
Найти себе занятие - это ж "элементарно Ватсон". И получай от его удовольствие вот и всё. |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Пн Декабрь 24, 2007г. 10:23 |
|
Elektrik писал(а): Я заскучал и не могу понять из-за чего это. То-ли из-за того, что мало хороших людей на свете, то-ли из-за возраста или настроения! Помогите решить этот вопрос!
Это скорее всего возраст...У меня сейчас таже проблемка - скучаю и не знаю почему скучаю...Может надо что-то менять... Или может это оттого что до сих пор нима дефачки Но скорее со временем это чувство само пройдёт...Так что я бы не стал говорить, что жить скучно. Есть же и много позитивных моментов!!!! И нужно ловить от жизни весь кайф, который можно словить в этом возрасте, ведь потом, уже взрослому, никогда не удасться оторваться так, как можно это сделать сейчас!!!!! Так что живём и радуемся!!!! и отрываемся!  |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
Flip
Молодой специалист

Баллы: 596
|
Добавлено:
Пн Декабрь 24, 2007г. 10:33 |
|
Misha__T-Mac Когда есть девочка, то есть такие моменты что атк скучаешь, похлеще чем без девушки:) |
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам |
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Пн Декабрь 24, 2007г. 10:41 |
|
Flip писал(а): Когда есть девочка, то есть такие моменты что атк скучаешь, похлеще чем без девушки:)
ы-ы-ы-ы, я с этим ещё не сталкивался)) И это, наверное, от девушки зависит) Есть и такие с которыми всегда весело  |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
Flip
Молодой специалист

Баллы: 596
|
Добавлено:
Пн Декабрь 24, 2007г. 11:42 |
|
Misha__T-Mac
С ними и должно быть весело и приятно, иначе зачем тогда начинать что то мутить:)Плохие значит у тебя девушки, раз ты по ним не скучаешь:) |
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам |
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Пн Декабрь 24, 2007г. 12:07 |
|
Flip писал(а): Плохие значит у тебя девушки, раз ты по ним не скучаешь:)
Не девушки у миня хорошие))а скучать по девушки и без девушки - совсем разные вещи))Но вообще ты прав  |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Ср Декабрь 26, 2007г. 17:41 |
|
А мне сейчас не до скуки! Собираюсь в Брест на студию с ребятами своими... Нужно дописать еще одну песню,т.к. после нового года запланированы съемки 2-х клипов. Жизнь - движение!!!  |
|
|
|
 |
MypkO
Местный

Баллы: 452
Рейтинг: +11 (5)
|
Добавлено:
Чт Декабрь 27, 2007г. 16:49 |
|
скучно мне будет наверное в четырех стенах...не бывает такого чтобы нечего было делать..проще всего найти себе занятие, пускай не всегда полезное... |
_________________ Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство. |
|
|
 |
Lo4D
Интересующийся

Баллы: 88
|
Добавлено:
Пт Декабрь 28, 2007г. 11:07 |
|
По-моему скука это когда всё однообразно и неинтересно..
Каждый день мы занимаемся одним и тем же.. Редко появляются новые ощущения, а те дни в который появляются мы запоминаем..
Даже если есть дело, всё равно можно скучать, если оно уже приелось..
"Этот мир прогнил" - Ягами Лайт (c) |
|
|
|
 |
GarJim
Участник

С нами с: 16.02.2008
Баллы: 161
|
Добавлено:
Вт Апрель 08, 2008г. 05:26 |
|
В наше время тяжело скучать. |
|
|
|
 |
HALVA
Специалист

Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
|
Добавлено:
Вт Апрель 08, 2008г. 14:24 |
|
Скучно жить когда никого нет и пусть имеешь всё! |
_________________ А может я не видел, а может я не слышал
Как дети смеялись, когда играли на крыше.
Незнали что им никогда не проснуться,
А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови. |
|
|
 |
|