На меня повлиял фильм Тренировочный день...жесткий фильмач на уличную тематику.
Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Март 14, 2009г. 23:05
Народ!На меня не повлияли,но впечатление произвели фильмы ещё советской поры "Мираж" и "Морской волк".Кто ещё не смотрел,особенно молодёжи касается,настоятельно рекомендую посмотреть.Не пожалеете!В обоих фильмах очень сильно и жёстко показаны характеры людей.Фильмом "Мираж"режиссёр Алоиз Брэнч превзошёл самого себя.Невольно переживаешь за главных героев,хоть они и преступники.Не известно,как сам поступил бы на их месте,если бы речь шла о такой сумме денег.Я бы этот сейф с броневиком зубами разгрыз бы.Не знаю,что я сделал бы тому пацану,который их сдал полиции.Но со скалы наверное не прыгнул бы,лучше застрелился бы,всё равно ---электростул!Прекрасная игра всех актёров до единого,отличная режиссура и постановка,а музыкальная композиция в конце фильма такая,что просто душу переворачивает.Жаль,что уже умер актёр Интс Буранс,превосходно исполнивший роль Эдварда Блэка.Ну а Любомирас Лауцявичус в роли Волка Ларсена в фильме Тодоровского "Морской волк" просто неотразим.Настоящий диктатор.Такой ни перед чем не остановится.Это те самые случаи,когда фильмы оказались лучше и интереснее произведений,по которым они сняты.Ещё раз рекомендую тем,кто ещё не смотрел---посмотрите не пожалеете!!!
lyonka_04 Постоялец
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)
Добавлено:
Вс Март 15, 2009г. 01:20
Реквием по мечте, Достучаться до небес, Спеши любить, Вечное сияние чистого разума, Эффект бабочки, Класс, Секрет, 7 жизней, Плата вперед, Трасса 60, Американская история Х - эти фильмы меня действительно заставили задуматься о жизни, о смысле жизни, о том, что я значу в этом мире. После них долго не могла прийти в себя, было как-то не по себе, не хотелось вообще говорить...
_________________ Никогда не cдавайся, даже если ты боишься проиграть!..
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
piterpen Предупреждений: 1
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
Добавлено:
Вс Март 15, 2009г. 02:03
Последний фильм, который действительно на меня повлиял "Дух времени". Заставил взглянуть на многие вещи другими глазами, буквально открыв их. Это документальный фильм о том, кто на самом деле правит нашим миром, о лжи и сплошном обмане, на которых построено всё нынешнее общество. Смотрел не отрываясь 2 части по 2 часа.
Добавлено:
Вс Май 03, 2009г. 22:56
jerr писал(а):
зелёная миля, тоже ФИЛЬМ - НАСТОЯЩЕЕ КИНО
Это про целителя-негра,который сидел якобы за изнасилование и убийство?И про козла-полицейского,который там служил в охране и всем гадил?Я бы такого урода долго бил бы... .Смотрел я этот фильм пару раз.Не могу сказать,что он произвёл на меня какое-то впечатление.Просто ничего другого по программе небыло.В главной роли Том Хэнкс --- актёр,конечно,супер.Вот он-то и вытянул этот фильм в разряд смотрибельных.Мне бльше понравился другой фильм с ним в главной роли---"Изгой".
да, смотрел, про ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯна острове и про его друга мистера ВИЛСОНА кажется, КОТОРЫМ БЫЛ ОБЫЧНЫЙ МЯЧ.
сильный фильм, правда смотрел давно многого не понимал
Nichka781 Малыш
С нами с: 21.03.2008
Баллы: 17
Рейтинг: +0 (0)
Добавлено:
Вт Май 05, 2009г. 14:29
Мне очень понравился фильм "Планон". этот фильм показывает сложность отношений любви и карьевы нышешней молодежи. Этот фильм руский и в нем хорошо выражет наш менталитет.
Шульц88 Молодой специалист
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
Добавлено:
Вт Май 05, 2009г. 16:28
Тарас Бульба (без комментариев)
Добавлено:
Вт Май 05, 2009г. 19:43
jerr писал(а):
давно многого не понимал
Пересмотри поновой и всё поймёшь.
Шульц88 писал(а):
Тарас Бульба (без комментариев)
В самом деле?! Нет, Шульц88,серьёзно что ли?!Дело в том,что сам я его не смотрел.Но националисты на форуме TUT.BY даже специально ветку создали и так несут этот фильм по пням и по кочкам,что я решил обязательно его посмотреть.Молодец,Шульц88,что напомнил.Надо будет обязательно посмотреть.
_________________ Не верь, не бойся, не проси .
Шульц88 Молодой специалист
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
Добавлено:
Вт Май 05, 2009г. 21:01
silvestr писал(а):
националисты на форуме TUT.BY даже специально ветку создали и так несут этот фильм по пням и по кочкам
Злобные москали сняли фильм,в котором героические браты-поляки показаны с плохой стороны.
Добавлено:
Вт Май 05, 2009г. 21:09
Шульц88 писал(а):
Злобные москали сняли фильм,в котором героические браты-поляки показаны с плохой стороны.
«Босоногий Гэн»
В каком возрасте своего детства я смотрел этот фильм, не помню. Точно помню что этот мульт на меня очень сильно повлиял и впечатлил, я увидел в нем, что такое война, жестокость, смерть, чужие боль и страдания. Именно из этого фильма получил первые свои представления о том, как необратимо на всё живое воздействует ядерное оружие.
«Босоногий Гэн» — автобиографическая манга Накадзавы Кэйдзи, человека своими глазами видевшего и своей шкурой прочувствовавшего, что за тварь эта атомная бомба. Будучи семилетним мальчуганом, Накадзава на всю жизнь запечатлел тот день, когда его прекрасный город исчез с лица земли вместе с десятками тысяч его сограждан, запечатлел то, как плавились, словно в топке, дома, асфальт, животные и люди. Выжив в этом аду, Накадзава, конечно же, на всю жизнь остался духовным калекой, однако это не помешало ему написать историю, которая во многом оказалась биографичной. Главным ее героем стал мальчишка по имени Гэн. Как потом говорил сам автор: «Я дал своему персонажу это имя, чтобы оно означало надежду и ту силу, которая присуща молодому поколению; имя, которое будет олицетворять человека, способного ходить босиком по отравленной земле Хиросимы и говорить НЕТ ядерному оружию».
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=269341
Добавлено:
Ср Май 13, 2009г. 00:58
Ser_grey писал(а):
Точно помню что этот мульт на меня очень сильно повлиял и впечатлил, я увидел в нем, что такое война, жестокость, смерть, чужие боль и страдания.
Хм.Странно.А ты не пробовал смотреть какой-нибудь отечественный фильм ? Ну,например,"Иди и смотри"?Вот он бы тебя точно впечатлил бы ещё больше!Уж где-где,а в нём-то жестокости,боли,страдания и смерти уж побольше будет.Обязательно посмотри!Или тебя впечатляют только американские и японские фильмы со всеми их спецэффектами? Тогда ты неправ.
А ты не пробовал смотреть какой-нибудь отечественный фильм ? Ну,например,"Иди и смотри"?Вот он бы тебя точно впечатлил бы ещё больше!Уж где-где,а в нём-то жестокости,боли,страдания и смерти уж побольше будет.Обязательно посмотри!
Я не сторонник
silvestr писал(а):
боли,страдания и смерти
или ты судишь по себе.
«Босоногий Гэн» нарисован в 1983 какие могут быть спецэффекты, я его смотрел гдето в конце 80 будучи пацаненком и название мультфильма не помнил до вчерашнего дня. Серфил torrents.ru увидел знакомый до боли мульт и тогда я вспомнил, что нам в школе показывали его и на мое детское представление о ядерном взрыве, можно сказать фильм "открыл глаза" которые до того дня видели его только на картинке. "Иди и смотри" лицезрел, когда стал постарше. Да, один из самых страшных фильмов о войне снятый при советском союзе, и я сомневаюсь, что его показывали в школе детям.
Вопрос звучит как:
SENSOR писал(а):
Были ли такие фильмы в вашей жизни, после просмотра которых вы становились "другим человеком", которые сильно и быстро меняли ваше отношение к миру?
Вот я и ответил какой первый фильм мне запал и поменял мое отношение к миру.
Рецензии на этот фильм в интернете можно найти и почитать.
Кстати о спецэффектах, в спортивных интересах юзаю Adobe After Effekts – это «The megic soft»
P.S.
140 тысяч погибших в одно мгновение, сразу после взрыва в Хиросиме, и 70 тысяч жертв в Нагасаки, разве не ужаснут. «Босоногий Гэн» — одно их тех произведений, которое по своей сути является шедевром, но после финальных титров вызывает жгучее чувство ненависти к жестокости, к варварству человеческой сущности, к нелепости войн и завоеваний.
Добавлено:
Ср Май 13, 2009г. 11:37
Ser_grey,прошу прощения,пардон! Я просто не разобрался,что речь идёт о мультфильме.Я думал,что это художественный фильм.Теперь понял.Я с тобой вполне согласен,что даже мультфильмы могут произвести такое впечатление,особенно в детском возрасте.На меня аналогичное воздействие имел мультфильм "Полигон".Антимилитаристский мульт,он тоже полон трагизма.Смерть, кровь,глупая гибель людей... .И всё это положено на незабываемую мелодию оркестра под управлением Поля Мориа.Так что,если есть желание и возможность,рекомендую посмотреть.
Вроде откопал ссылку на "Полигон" там еще саундтрек - знаменитое "El Bimbo" Поля Мориа. Может под настроение и вытяну посмотреть.
Баллы: 7
Добавлено:
Вс Май 24, 2009г. 23:43
Спеши любить, 1408, Детки, Садист, Все умрут а я останусь, Дом ужасов, "Золотая коллекция Энтони Хопкинса", Сумерки, Фантомы-оч хорошие фильмы...после их просмотра, реально есть над чем задуматься.........
а у тебя есть "Все умрут, а я останусь", давно советовали посмотреть, если чё пересечёмся? ВООБЩЕ ДАВНО ИЩУ, КАК УВИДЕЛ ПРОГРАММУ ПРО ГАЙГЕРМАНИКУ, то сразу же заинтересовался, ну так чё? А то вусё обыскал, многие о таком даже не слышали
А фильм САДИСТ, это тот же режиссёр, что и ДЕТКИ, по- мойму ЛАРРИ КЛАРК, да?
тоже хотелось бы посмотреть, потомучто заинтересовался творчеством этого режиссёра, после ДЕТОК
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
знакомый сказал, что ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ, чем то похож на фильм КЛАСС, вот КЛАСС, Я ВИДЕЛ И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ФИЛЬМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСТАЁТСЯ, КАКОЙ ТО ОСАДОК В ДУШЕ, после этого фильма ходил ошарашенный дня три
ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ, ТО ПОСМОТРИ, РОВЕРЬ НЕ ПОЖЕЛЕЕШЬ, ФИЛЬМ ТЯЖЕЛЫЙ
ЕСЛИ СЯДЕШЬ СМОТРЕТЬ, ТО СМОТРИ ДО КОНЦА
а у тебя есть ВСЕ УМРУТю, А Я ОСТАНУСЬ, НУУ ООЧЕЕНЬ НУУУЖЕЕЕН!!!
юльчик Участник
С нами с: 18.11.2007
Баллы: 225
Рейтинг: +3 (0)
Добавлено:
Пн Май 25, 2009г. 22:38
фильм "Фантомы"...очень сильно повлиял...очень
flykat Неизвестный
С нами с: 09.02.2009
Баллы: 7
Добавлено:
Вт Май 26, 2009г. 20:22
Все умрут а я останусь???есть канешн))фильм оч классный...)и главное, что русский...
да-да, знаю, что русский, знаю, что на каннах что-то взял, много слышал о нём, долго искал, вот не поверишь почти никто о таком даже не слышал, так чё мож пересечёмся, я могу "КЛАСС" ДАТЬ, ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ
silvestr Постоялец
Добавлено:
Вт Май 26, 2009г. 21:12
Никак не пойму,почему народ глядит всё какие-то напрягающие фильмы?Включил как-то наугад один из каналов,смотрю---идёт какой-то фильм ну натуральная чернуха про всякую мерзость и гадость.Пощелкал по другим каналам потом вернулся обратно.Смотрю---чернуха про каких-то ублюдочных малолеток продолжается.Решил глянуть в программу что это за фильм.Смотрю написано "Все умрут,а я останусь".Плюнул и выключил телевизор.Чем может впечатлить этот фильм,это вопрос.У меня он вызвал только резко отрицательную реакцию.Один сплошной негатив.Такую же реакцию когда-то давно у меня вызвали фильмы "Авария дочь мента","Маленькая Вера" и "Интердевочка".Ну что поделать.Деградирует не только общество,но и кинематограф как его неотъемлемая часть.А российский кинематограф сейчас в таком анусе,что просто говорить не хочется.
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема