Вход или Регистрация
Сейчас 08:17, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 50
Своих: 0
Всего: 50

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Интерессный тест!
На страницу 12  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Форумные игры Версия для печати
Автор Сообщение
storm
Участник
Участник

С нами с: 22.03.2007
Баллы: 49

Рейтинг: +2 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Январь 05, 2008г. 15:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

http://grudina.info/newyear/index.php
Кликаем по ссылочке и играем, думаю понравиться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лерка
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518

Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 05, 2008г. 15:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

И вот это надо вылаживать???...Ой я стесняюсь...ну ладно)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лера. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "чего?". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пошол нахуй" !!! И заставляет меня готовить ему жаркое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лера, а Джек ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная задница забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимого человеку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец!. Помни что я верю в тебя Пидар !
SINFUL
Постоялец
Постоялец

С нами с: 21.08.2007
Баллы: 218
Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 05, 2008г. 15:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

прикольный тестик! Super Super
Катюха
Опытный
Опытный

С нами с: 21.09.2007
Баллы: 398

Рейтинг: +5 (5)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 05, 2008г. 15:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "знание-сила". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему нет. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а ровер ! В общем, дедушка мороз, если ты не козёл, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя осёл !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sonzami
Участник
Участник

С нами с: 13.05.2007
Баллы: 110
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 05, 2008г. 16:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Светка. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кроватье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в личико =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "оло". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему ммммммм. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Светка, а Мухтар ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколад. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимого. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет улыбаться. Помни что я верю в тебя дурак !
Ваще суперский тест! Посмеяться хватает)
MAVr
Предупреждений: 3
Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 

С нами с: 27.10.2007
Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 05, 2008г. 16:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алекс. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ментовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня биту и частенько попадает мне прямо в мамон =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мир катится в жопу!". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Нахуя?!" И заставляет меня чинить его психику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алекс, а Мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное ебалово забери меня к себе или вышли мне биту. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тёлок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой биту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она больше не будет улыбаться!. Помни что я верю в тебя Лузер !
Lisa
Забанен
Забанен

С нами с: 09.09.2007
Баллы: 101
Рейтинг: +7 (6)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 05, 2008г. 17:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне почти 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 00.01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня газовая плита и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бред". Мой папа работает владелец нефтяной компанииом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" !!! И заставляет меня готовить ему сосиску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца крошки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в козел с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой челловек, то ты поймёшь как мне не очень хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне газовая плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на машина. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой газовая плиту. Дед Мороз, пойми как мне не очень хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя позер !

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Ну и тест гы-гы))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 05, 2008г. 19:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Давновато проходил этот тестик. Всю семью протестировал и друга. В коллективе он интересен

Участник
Участник

С нами с: 05.08.2007
Баллы: 517
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 05, 2008г. 21:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут влада. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пашла нах". Мой папа работает стриптизёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пизда в шлейках шлюха" !!! И заставляет меня готовить ему лазанья. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца засохшее дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в какать на горшок с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не влада, а пиписка ! В общем, дедушка мороз, если ты не уёбак, то ты поймёшь как мне хуёва . Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мальфика и секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне хуёва . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя пидарская сука !

о пипец Very Happy Very Happy Razz Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Надеюсь попасть в Рай, но людям там и без меня уж тесно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bender
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 08.04.2006
Баллы: 115

СообщениеДобавлено: Сб Январь 05, 2008г. 22:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серегй. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "выпей йаду". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "абейся ап стену" И заставляет меня чинить его наушники. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в wow с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серегй, а Псина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне смешно. Дорогой Дедушка мороз - красный октябрь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой водки. Дед Мороз, пойми как мне смешно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет поганой смертью. Помни что я верю в тебя сцуко !

Особенно мне поледнее предложение нравиться гыгыгы
Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 05, 2008г. 22:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня такая прога была полгода назад. Во второй раз проходить вообще неприкольно.

Участник

С нами с: 18.02.2008
Баллы: 195

СообщениеДобавлено: Ср Февраль 20, 2008г. 02:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Офигенный ТЕСТ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
GarJim
Участник
Участник

С нами с: 16.02.2008
Баллы: 161

СообщениеДобавлено: Пн Март 03, 2008г. 06:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Прикольный тест.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Lino4ka
Специалист
Специалист

С нами с: 18.09.2007
Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)

СообщениеДобавлено: Пн Март 03, 2008г. 08:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

ухаха! клёвый тест Very Happy Very Happy Very Happy
Sweety
Специалист
Специалист

С нами с: 11.07.2007
Баллы: 452
Рейтинг: +6 (14)

СообщениеДобавлено: Пн Март 03, 2008г. 14:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сонька. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нех делать". Мой папа работает лётчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пашли все нах!!!" !!! И заставляет меня готовить ему торт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ДЕРЬМО. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сонька, а попка ! В общем, дедушка мороз, если ты не уёбак, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на парня. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мальчику. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохну. Помни что я верю в тебя ЗАСРАНЕЦ !

круто,блин))))) Very Happy

Никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным!
Stats
Опытный
Опытный

С нами с: 16.02.2008
Баллы: 408
Рейтинг: +2 (6)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Пн Март 03, 2008г. 15:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в балконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "stats круче всех". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "!гавно ебучее!!!!!!!!!!!!!!" И заставляет меня чинить его линейку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нехорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный одежда, щеки и т. д. забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейна, теннисного корта и т. д.. Дед Мороз, пойми как мне нехорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя уебок сраный, сука продажная !

P.S. Чета в этом тесте бреда замного (если че, то я не виноват)...
Лещъ
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 05.10.2007
Баллы: 48

СообщениеДобавлено: Пн Март 03, 2008г. 15:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в деревне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: " кто не работает тот не ест". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "олень ты начальника" И заставляет меня чинить его как всегда туалет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Буся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не олень, то ты поймёшь как мне галимо. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жратву. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бальшой телевизор. Дед Мороз, пойми как мне галимо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пабежит дальше. Помни что я верю в тебя редиска !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
LostGirl
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 18.07.2007
Баллы: 76
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Март 03, 2008г. 15:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородку и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Вонючка". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сучка!!!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца селёдка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а Пупсик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный халат забери меня к себе или вышли мне скалку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя Сучка ! Razz
Pahan
Опытный
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464

СообщениеДобавлено: Пн Март 03, 2008г. 22:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня штопор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сеем веем посеваем". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дьявол" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мармелад. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а гром ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лук, то ты поймёшь как мне не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный чай забери меня к себе или вышли мне штопор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на яблоко. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тапочек. Дед Мороз, пойми как мне не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя хоббит !

Прошли мы -- где кому пришлось.
Sweety
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Март 03, 2008г. 22:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Sweety. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пашла нах". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "А НУ ОТЪЕБИСЬ!" !!! И заставляет меня готовить ему какашку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкие. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Sweety, а ЗАСРАНКА ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне куёва. Дорогой Дедушка мороз - красное гавно забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гавно. Дед Мороз, пойми как мне куёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохну. Помни что я верю в тебя сцуко !

эт какое-то переделаное....прошла)))

Strawberry
Участник
Участник

С нами с: 18.01.2008
Баллы: 158

Рейтинг: +4 (0)
Награды: 1 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Март 03, 2008г. 22:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя-Катя-Катерина. Мне 15 ещё пока лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Гваделупе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня полотенце и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "душинбэ гильбэ". Мой папа работает менеджером по туризму и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёп тваю!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлые яйца. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в московские прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя-Катя-Катерина, а Дима Билан! В общем, дедушка мороз, если ты не криворожий харехлуп, то ты поймёшь как мне мигрень. Дорогой Дедушка мороз - красный клубничка- strawberry)) забери меня к себе или вышли мне полотенце. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на "увидеть моего зайчика". Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейн. Дед Мороз, пойми как мне "мигрень". Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, то мне "пиликала гармошка, играл акардеон". Помни что я верю в тебя говноерзый мордовёрт !

Деду Морозу ! Катя-Катя-Катерина

Пац сталом Very Happy

Специалист
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891

Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Март 03, 2008г. 22:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в твар =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ай лаф ". Мой папа работает училкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошёл ты в пень" !!! И заставляет меня готовить ему манты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а чех ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не наю. Дорогой Дедушка мороз - красные носки забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на буська. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне не наю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя сцукофрукт !

Деду Морозу ! Катя

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy хелп ми. ржунимагу Very Happy

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Март 03, 2008г. 23:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Strawberry
ой, Катька....я фигею....ммм....круто!

Seether
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)

СообщениеДобавлено: Вт Март 04, 2008г. 00:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Cергей. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в [censored]е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табуретка и частенько попадает мне прямо в ... =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "они убили кенни!-сволочи". Мой папа работает [censored]ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "[censored]" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Cергей, а Вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне табуретка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой табуретку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хз. Помни что я верю в тебя [censored] !

Жесть)))

Участник
Участник

С нами с: 14.03.2008
Баллы: 197
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Апрель 13, 2008г. 13:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

прикольненький тестик! )))) Very Happy
На страницу 12  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема