Автор |
Сообщение |
kkk
Неизвестный

С нами с: 22.02.2008
Баллы: 9
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Март 01, 2008г. 02:07 |
|
растование плохая штука лудше любить друг,друга нисмотря ни на что  |
|
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)
|
Добавлено:
Сб Март 01, 2008г. 17:26 |
|
ой,ребят такое бурное обсуждение пошло...
Sweety
Сонь,конечно пасибы за советы...растает,не растает эт уже как по мне...какие у меня отношения к этому человеку...
deLfiNa
Натах,пасиб...
aira писал(а): ну, значит, он об этом еще пожалеет, что свое счастье проворонил.
поживём увидим...будит жалеть или нет...
HALVA писал(а): Я никогда с этим не соглашусь!!! Не стоит так думать никогда!!! Ведь можно до самой старости так думать!!! Человек зарождается с ранних лет,. ну в пределах допустимого,... и как он будет любить человека... так оно и будет... с юношеского возраста до зрелого-свадьба, счастливая семья... а не баня с друзьями... вечер в ресторане... ночью секс,.,, залёт... семья.. расставания.,,, вот к чему эти слова ведут!!!!!!!!! Любите всем сердцем.. и это будет вознаграждено!!!!!
Халик,сонц пасиб те)) мы уже насчёт этой темы разговаривали))
deLfiNa писал(а): HALVA
,поверь тот из-за которого она плачет____не достоин не слезинки!!!он этой красапетки не достоин!!!!а вот когда она найдёт парня с которым захочет остаться до смерти вот тогда пусть идут слёзы,но не сейчас ведь ей только 14=15лет,зачем?!!!я думаю пусть будет гордой и не показывает ему своих слов!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Lino4ka
не плач из-за всякого го...оглянись много парней лучше!!!!!
Эх,Натаха,чтоб фсё так легко было...
антарос писал(а): смотрите на вещи проще и будет всё НИШТЯК.
я не такой человек......не могу смотреть на вещи проще...я сама понимаю,что если б я не забивалась было б легче жить! ну,а что поделаешь...не могу измениться...как бы ни сторалась!Sweety писал(а): это значит что он плохой?
он не плохой)))
kkk писал(а): растование плохая штука лудше любить друг,друга нисмотря ни на что
воть и я про тоже...нуно просто бороться... |
|
|
|
 |
Siarhiej
Малыш

С нами с: 27.01.2008
Баллы: 16
|
Добавлено:
Сб Март 01, 2008г. 23:23 |
|
при этих мыльных ситуациях, то бишь расставаниях, не знаю как у женщин, но у мужчин, выделяется столько гармонов, что "за поступки я не отвечаю". Так что, если чего -- виновата во всём природа!
Вот с kkk я, в кое-чём, согласен.
P.S.: и не нада говорить , шо мы такие плохие. |
|
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

|
Добавлено:
Вс Март 02, 2008г. 13:25 |
|
Siarhiej писал(а): P.S.: и не нада говорить , шо мы такие плохие.
а тут вообще не про это говорят! кто плохой,а кто хороший! тут про ту тяжесть при расстовании,и огромную боль... |
|
|
|
 |
May_Be
Участник

Баллы: 233
Рейтинг: +5 (3)
|
Добавлено:
Вс Март 02, 2008г. 21:57 |
|
расстоваться нужно уметь это исскуство подвластное не каждому...но мне расстоваться всегда легко потомучто я умею сохранить хорошее и забыть плохое |
|
|
|
 |
bred_bred
Новенький

Баллы: 8
Рейтинг: +3 (2)
|
Добавлено:
Вт Март 04, 2008г. 15:45 |
|
|
|
 |
Ksenja
Участник

С нами с: 21.05.2007
Баллы: 12
|
Добавлено:
Вт Март 04, 2008г. 21:26 |
|
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

|
Добавлено:
Вт Март 04, 2008г. 21:44 |
|
Ksenja писал(а): не переживу......
воть и я не могу пережить!!! |
|
|
|
 |
Sweety
Специалист

Баллы: 452
Рейтинг: +6 (14)
|
Добавлено:
Вт Март 04, 2008г. 21:57 |
|
Lino4ka
а фоть ты Алинко переживёшь....я верю в это))) ты ж у нас сильная))) |
 |
deLfiNa
Участник

С нами с: 18.11.2007
Баллы: 112
|
Добавлено:
Ср Март 05, 2008г. 14:38 |
|
Lino4ka
Аля!!он не тот кто те нужен не парь се мозг,не он твой идеал!!через пару месяце ты вспомнишшш и бушшш СМЕЯТЬСЯ!!!  |
|
|
|
 |
Strawberry
Участник

С нами с: 18.01.2008
Баллы: 158
Рейтинг: +4 (0)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Март 05, 2008г. 19:31 |
|
Ни один человек не достоин твоих слёз. А если достоин, то никогда не заставит тебя плакать. (с) |
_________________ Всё будет в шоколаде! |
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

|
Добавлено:
Ср Март 05, 2008г. 23:26 |
|
дефчёнки..конечно пасиб...но давайте уже не будим обо мне!!!!! |
|
|
|
 |
deLfiNa
Участник

|
Добавлено:
Чт Март 06, 2008г. 14:53 |
|
Lino4ka,я тоз так думаю)))всё будет отлично__--___главное захотеть!!! |
|
|
|
 |
Sonzami
Участник

С нами с: 13.05.2007
Баллы: 110
|
Добавлено:
Чт Март 06, 2008г. 19:53 |
|
Strawberry писал(а): Ни один человек не достоин твоих слёз. А если достоин, то никогда не заставит тебя плакать. (с)
полностью согласна с Катюхой. Есть уже давно такая фраза : Ни один человек в мире не достоин твоих слёз, а те кто достоин не заставят тебя плакать! |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Март 06, 2008г. 20:09 |
|
а-а-а... мжно я повторю то.ч то когда-то уже писала тут...
если что-то любишь, отпусти это... ели оно твое, оно к тебе обязательно вернется. Если же нет, оно никогда и не было твоим |
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать |
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

|
Добавлено:
Чт Март 06, 2008г. 20:35 |
|
Sonzami писал(а): полностью согласна с Катюхой. Есть уже давно такая фраза : Ни один человек в мире не достоин твоих слёз, а те кто достоин не заставят тебя плакать!
воть...эт фраза оч хорошая...полностью согласна!
Dmilasha писал(а): если что-то любишь, отпусти это... ели оно твое, оно к тебе обязательно вернется. Если же нет, оно никогда и не было твоим
ну,посмотрим моё или нет...  |
|
|
|
 |
deLfiNa
Участник

|
Добавлено:
Пт Март 07, 2008г. 13:57 |
|
Lino4ka
все поступки свойственны возращаться!!!не факт,что скоро ты будеш когото убеждать в том чём сейчас мы тя))так что улыбнись!!вЕСНА присла!!!  |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Пт Март 07, 2008г. 14:17 |
|
Блин, капец...Всё, ну нафиг с кем-нибудь встречаться, по крайней мере в таком возрасте...толку никакого...Всё равно расстанетесь, а это очень больно...Не буду встречаться ни скем((((...ну или пока я сам не пойму, что девчонка ко мне липнет, может бред это всё, но это мой бред, потому что влюбиться в девчонку(мне по крайней мере) намного легче, чем влюбить её в себя!..  |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

|
Добавлено:
Пт Март 07, 2008г. 15:34 |
|
Misha__T-Mac писал(а): Не буду встречаться ни скем
не загадывай...а мало ли...бац..появится девушка и ти будешь очень счастлив! и у вас фсё хорошо будит! не фсегда же заканчиваются так быстро отношения... |
|
|
|
 |
lyonka_04
Постоялец

Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)
|
Добавлено:
Пт Март 07, 2008г. 15:45 |
|
Misha__T-Mac
Мишенька, как я тебя понимаю... Но не расстраивайся! Фсе будет хорошо! Пойми, да, люди встречаются, люди раходятся.... это нормально... если вы разошлись - значит так надо, значит так лучше( сам же это говорил мне када-то). И не зарекайся щас... встретишь, полюбишь, и она тя любить будет. рано или поздно, но это случится, иначе - никак. все будет замечательно!!!! Держись!!! |
_________________ Никогда не cдавайся, даже если ты боишься проиграть!..
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

|
Добавлено:
Пт Март 07, 2008г. 16:06 |
|
Misha__T-Mac
и не переживай ти так...я понимаю,что больно,может даже и обидно т.к. на себе эт испытала софсем недавно! Мишка,фсё хорошо будит... |
|
|
|
 |
kotya
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Пт Март 07, 2008г. 22:34 |
|
Misha__T-Mac писал(а):
Слова сказаны,просто капец,клево..........ты прав легче влюбиться, а не влюбить в себя!!!!!!! |
|
|
|
 |
HALVA
Специалист

Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
|
Добавлено:
Сб Март 08, 2008г. 00:32 |
|
Мне сейчас проще будет застрелиться чем поверить в то что мы расстались!!!!!!! |
_________________ А может я не видел, а может я не слышал
Как дети смеялись, когда играли на крыше.
Незнали что им никогда не проснуться,
А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови. |
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Сб Март 08, 2008г. 08:58 |
|
HALVA писал(а): Мне сейчас проще будет застрелиться чем поверить в то что мы расстались!!!!!!!
Ты не представляешь, но у меня точно такая же ситуация...Я не могу поверить в то, что больше таких моментов, которые были, может и не быть...Это так убивает...Одни мысли про это, наводят дикую депрессию...Когда сидишь на стуле или на диване и тупо смотришь в одну точку, тебе водят руками возле лица, а ты этого не замечаешь, я правда сидел, когда была совсем критическая ситуация и смотрел в окно, тупо в окно на 3 школу, часа 4 сидел и смотрел...завалил все контрольные, которые в последние дни с четверга были...эх..пошло оно всё лесом...Блин, совсем недавно ты чувствовал себя самым счастливым на свете, но в один момент всё резко перевернулось...А ещё обидно то, что сама она ничего не говорит, просто мелко как-то намекает...А всё узнаёшь от её подруг...И вообще я даже её понимаю, трудно, очень трудно встречаться с тем, кого не любишь...(((Хоть пока мы и не расстались, но очень скоро это произойдёт, придётся всё самому узнавать от неё, как бы мне это больно не было...Но наверное так надо...Блин, почему всё так не справедливо((
Lino4ka, lyonka_04
Я понимаю, что всё будет потом нормально и огромное спасибо за поддержку, но сейчас ничего поделать не могу...
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Lino4ka писал(а): а мало ли...бац..появится девушка и ти будешь очень счастлив! и у вас фсё хорошо будит! не фсегда же заканчиваются так быстро отношения...
Так точно так же и сейчас, бац и я влюбился...И она...И всё у нас было хорошо, но недолго...И с другими девчонками тоже самое может быть, поэтому я и говорю, что пока ну нафиг встречатьсяи её я забуду очень-очень не скоро, а скорее вообще не забуду...Не знаю, может я себя как-то не так вёл...Короче уже поздно о чём-то думать... |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

|
Добавлено:
Сб Март 08, 2008г. 09:24 |
|
Misha__T-Mac писал(а): Lino4ka, lyonka_04
Я понимаю, что всё будет потом нормально и огромное спасибо за поддержку, но сейчас ничего поделать не могу...
Мишка,я тя понимаю...вроде хочешь человеку чем-то помоч,но понимаешь,что ничё не сделаешь! сделает тока время,которое будит длиться очень долго!!!! |
|
|
|
 |
|