Автор |
Сообщение |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Март 08, 2008г. 09:42 |
|
Lino4ka писал(а): сделает тока время,которое будит длиться очень долго!!!!
Согласен, да я и вообще хотел всё выяснить буквально в пятницу, но потом подумал, что скоро 8 марта, зачем человеку настроение портить, лучше уже после, хотя может это и неправильно не знаю, но я так решил... |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)
|
Добавлено:
Сб Март 08, 2008г. 10:17 |
|
Misha__T-Mac
пусть само собой фсё образумится! |
|
|
|
 |
aira
Участник

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 158
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Сб Март 08, 2008г. 10:23 |
|
Misha__T-Mac писал(а):
да ты просто обжогся... да ниче, это все пройдет. все равно потом захочется с кем- то встречаться, без этого просто никак. так что не зарекайся, все проходит и постепенно забывается |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Сб Март 08, 2008г. 10:48 |
|
Lino4ka писал(а): пусть само собой фсё образумится!
Неее, я думаю, что поговорить по-любому надо, мне так будет легче, да и ей я думаю тоже, сразу всё выясниться, а то я так как сейчас просто не могу... |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
Lino4ka
Специалист

Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)
|
Добавлено:
Сб Март 08, 2008г. 12:18 |
|
Misha__T-Mac писал(а): Неее, я думаю, что поговорить по-любому надо, мне так будет легче, да и ей я думаю тоже, сразу всё выясниться, а то я так как сейчас просто не могу...
раставте фсё на свои места...или поставте жирную точку...разберитесь! |
|
|
|
 |
Polinka
Интересующийся

С нами с: 21.03.2008
Баллы: 60
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Вс Май 11, 2008г. 11:58 |
|
Самое страшное, это когда люди расстаются без видимой на то причины... Просто так, на пустом месте.... Ещё вчера так хотелось смотреть друг другу в глаза, гулять вместе, обнимать человека... А сегодня просыпаешься и думаешь: "Лучше высплюсь нормально, чем лишний час погуляю с ним(с ней)"... И даже объяснить толком не можешь почему так.. Но в таких расставаниях есть большой плюс: когда расстанешься, чувствуешь огромное облегчение! Как будто избавилась от груза! И не обид, не сожалений... Проверено на собственном опыте!
P.S: не обид, не сожалений... но когда всё таки вспомнишь всё и как-то грустно становиться... |
|
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
|
Добавлено:
Вс Май 11, 2008г. 12:15 |
|
Што за соплі?! амаль усім тут німа яшчэ і 15 гадоў, а вы пра нейкае каханне марыці... Хахаха! смешныя вы ўсе!Асабіста ты,Lino4ka! Усіх робішь вінаватымі! на сябе ўзгляні!!!! Я кахаю яго, кахаю.. А потым кідануць! не сама дакладна прыдумай чаго ты хочаш! а толькі потым слюні пускай! Раді сябе можаш каго ўгодна кінуць! і амаль не ўбачыш гэтага сама! ты сцерва і яшчэ якая сцерва! Прыглядзі спачатку за сабой!
А калі расталіся, но нельга плакаць! забейце! будзе лягчэ! чым больш будзеце ўспамінаць, ты горш будзе! |
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале... Поблагодарили (2): HALVA, Sweety | |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Вс Май 11, 2008г. 13:38 |
|
Fighter
Ильюха, ты чё???? Если человека кидает та(тот), которого он очень любил, то в любом случае тебе будет, мягко говоря, не очень приятно... Девчонки как правило переживают расстование с любимым гораздо сложнее, чем мальчишки и пытаются всё-таки забыть его,пере пробывая разные способы. Их очень много. Но пройдут месяцы, а в некоторых случаях годы(!), пока забудешь того, кого безумно любил( особенно если эта любовь первая). Я думаю, что для девчонок один из способов забыть, как раз-таки начать встречаться с другим парнем. Может это и правильно, но на месте парня, зная, что девчонка любила сильно другого и не может его быстро забыть, я бы не рисковал начинать встречаться или в крайнем случае рассчитывать на длительные отношения с ней. Так что не надо сейчас обвинять Алину и называть её стервой. Потому что так случается со многими и никто в этом не виноват.
Fighter писал(а): Што за соплі?! амаль усім тут німа яшчэ і 15 гадоў, а вы пра нейкае каханне марыці... Хахаха! смешныя вы ўсе!
Вспомни, Ильюха, ведь ты же точно так же когда-то переживал, я помню точно. Долго - не долго, не знаю, но ведь переживал...
Fighter писал(а): Раді сябе можаш каго ўгодна кінуць! і амаль не ўбачыш гэтага сама!
Так может не только она, так может каждый, в том числе и я, и ты... Любой... В погоне за счастьем люди способны на всё. И это уже даже может аксиома. Конечно, бывают исключения, но совсем мало. Это не мы такие... - это жизнь такая... |
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

|
Добавлено:
Вс Май 11, 2008г. 20:30 |
|
Міхась, ты не ведаяш усяго што ведаю я... каб ведаў, то не хваляваўся так за яе... Я так сама раней думаў што яна нармальная, добрая дзяўчына, але ж я памыліўся.. |
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале... |
|
|
 |
HALVA
Специалист

Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)
|
Добавлено:
Пн Май 12, 2008г. 14:21 |
|
Fighter писал(а): Што за соплі?! амаль усім тут німа яшчэ і 15 гадоў, а вы пра нейкае каханне марыці... Хахаха! смешныя вы ўсе!Асабіста ты, Lino4ka! Усіх робішь вінаватымі! на сябе ўзгляні!!!! Я кахаю яго, кахаю.. А потым кідануць! не сама дакладна прыдумай чаго ты хочаш! а толькі потым слюні пускай! Раді сябе можаш каго ўгодна кінуць! і амаль не ўбачыш гэтага сама! ты сцерва і яшчэ якая сцерва! Прыглядзі спачатку за сабой!
А калі расталіся, но нельга плакаць! забейце! будзе лягчэ! чым больш будзеце ўспамінаць, ты горш будзе!
Аднойчы гэта павінна было прагучаць... Для тых, хто жадае паліць слёзкі, запрашаем на старонкі сайта ЕМО.ВУ ... Там вы знойдзеце тых, хто таксама любіць уражваць, што Жыццё дрэннае...
Пра раззлучанне..... эх... не так больна калі усё знікае пасля доўгага жадання парваць, чым калі, людзі поўныя любові, жадаюць адзін аднаго...Усё толькі пачыннаецца... но тут.. бамЦ... І нічога... Тады горш за ўсё... |
_________________ А может я не видел, а может я не слышал
Как дети смеялись, когда играли на крыше.
Незнали что им никогда не проснуться,
А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови. |
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пн Май 19, 2008г. 20:33 |
|
Misha__T-Mac
Не, Міша, ты проста амаль усяго не ведаешь...
З.Ы. Віншую с першым месцам!  |
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале... |
|
|
 |
Glamurr
Участник

Баллы: 97
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Вт Май 20, 2008г. 09:30 |
|
расстование тяжёлая штука..................сначала этого не ощущаешь, кажеццо , что всё так и осталось. но через дня 2-3 начинаешь понимать, что этого человека нет больше рядом, и вы уже можно сказать чужие друг другу люди.......................для миня расстование - это боль несравнимая нисчем другим, особенно када оч сина любишь человека................( хотя какая может быть любовь в мои то 14 лет, если тольно большая симпатия и ограмная привязанность..............) |
_________________ God - it's a Dj and Life - it's dancefloor.... |
|
|
 |
Esic
Местный

Баллы: 469
Рейтинг: +6 (2)
|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008г. 15:51 |
|
Glamurr писал(а): это боль несравнимая нисчем другим,
да интересно и с какой болью ты можешь сравнивать в свои годы....извини конечно, но ты ещё далеко не испытала все обиды и всю боль которую тебе могут причинить......... |
_________________ Чтобы дойти до цели- надо прежде всего идти! |
|
|
 |
Заяц
Предупреждений: 2

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пт Май 23, 2008г. 07:50 |
|
ха главное не привязываться к человеку и все а лучше его самому послать, если видно что он это собираеться! |
|
|
|
 |
Glamurr
Участник

Баллы: 97
|
Добавлено:
Пт Май 23, 2008г. 10:32 |
|
Заяц писал(а): ха главное не привязываться к человеку и все а лучше его самому послать, если видно что он это собираеться!
и почему ты так считаешь???? для своего возраста я натерпелась уже достаточно, и имею неплохое представления насчёт этого! |
_________________ God - it's a Dj and Life - it's dancefloor.... |
|
|
 |
aira
Участник

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 158
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Пт Май 23, 2008г. 14:01 |
|
Заяц писал(а): ха главное не привязываться к человеку и все а лучше его самому послать, если видно что он это собираеться!
а что это за отношения такие, без привязанности? фальш, игра получается какая-то.... |
|
|
|
 |
viper
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Вс Июнь 08, 2008г. 12:59 |
|
ну для миня эт легко, потому что я обычно перед тем как расстаться ищу запасную и с ней бфвшую забываю за 1 день!  |
 |
Polinka
Интересующийся

С нами с: 21.03.2008
Баллы: 60
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Вс Июнь 08, 2008г. 14:42 |
|
viper писал(а): ну для миня эт легко, потому что я обычно перед тем как расстаться ищу запасную и с ней бфвшую забываю за 1 день! 
уже за одну эту твою фразу я тя не уважаю, хоть и не знаю..  |
|
|
|
 |
Kicja
Неизвестный

С нами с: 06.11.2007
Баллы: 24
|
Добавлено:
Вс Июнь 07, 2009г. 08:34 |
|
Polinka писал(а): уже за одну эту твою фразу я тя не уважаю, хоть и не знаю..
Согласна с тобой....
Конечно если не любишь...так чего ж будет тяжело расставаться.... А если любишь чеговека и расстаёшься с ним, то кажется, что больше никогда ни с кем не будешь встречаться, больше никогда никому, кроме него, не разрешишь к себе прикасаться... А если начнёшь с кем нибудь мутить...только ещё больше понимаешь, что тебе только ОН нужен...и от этого ещё больнее становиться |
_________________ Иногда увидеть у человека крылья за спиной можно лишь тогда,когда он уходит,а ты смотришь ему вслед... |
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Июнь 07, 2009г. 17:00 |
|
но доля блаженства в этом есть... больно - да, но что-то такое необыкновенное. |
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать |
|
|
 |
|